• Substituição41
  • 45Cartão amarelo
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! No Barradão, o Vitória venceu por 2 a 1 o time do Criciúma pela décima quinta rodada do Brasileirão Série A!

Fim de jogo54''
  • Agora os donos da casa que seguram a bola para garantir o resultado favorável

53''
  • Finalizações no alvo: Vitória 2, Criciúma 3

51''
  • O Tigre ainda insiste no empate e o Leão da Barra vai fechando os espaços na defesa

50''
  • Defesa do goleiro

CriciúmaDEFENDEU! Lucas Arcanjo faz uma defesa e evita o gol do Criciúma

Defesa do goleiro48''

• Finalizações até aqui: Vitória 7, Criciúma 10

46''
  • +9! Vamos até os 54 minutos de partida

45''
  • Cartão amarelo

CriciúmaAMARELADO! Cláudio Tencatii, treinador do Criciúma, é advertido pelo árbitro por excesso de reclamação

Cartão amarelo45''
  • O ritmo do jogo cai nessa reta final e Léo Naldi é mais um jogador do Leão que fica no chão com problemas físicos

43''

• Posse de bola até aqui: Vitória 48%, Criciúma 52%

37''

CriciúmaFellipe é atendido no gramado após sentir dores no pé pelo lance anterior

Atendimento médico36''
  • Fellipe Mateus tabelou com Caíke na grande área, Willean Lepo chegou de carrinho na dividida e o juiz sinaliza tiro de meta

35''
  • Marquinhos Gabriel alçou para a direção da área e Cáceres bem posicionado rebateu de cabeça

34''
  • Falta

CriciúmaLéo Naldi cometeu falta em Fellipe Mateus na zona intermediária de ataque do Criciúma

Falta32''

CriciúmaAlteração no Criciúma: sai Yannick Bolasie, entra Éder

Substituição30''
  • Impedimento

CriciúmaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Claudinho

• Precisão dos passes: Vitória 88%, Criciúma 87%

25''
  • Marcelo Hermes passa com Bolasie na grande área e ele ficou cercado na marcação perdendo a bola

24''
  • Falta

VitóriaCáceres foi derrubado por Caíke em seu corredor direito ofensivo

Falta22''
  • O Carvoeiro vai atrás do gol de empate querendo abrir o sistema defensivo do Vitória

20''
  • EXPLODE NO TRAVESSÃO! Claudinho aciona Arthur na área, Léo Naldi não consegue o corte e o camisa 45 emenda a batida de prima no poste

18''
  • NA TRAVE! A finalização de Arthur Caíke leva muito perigo e bate na trave

17''
  • Posse de bola até aqui: Vitória 52%, Criciúma 48%

16''

VitóriaAlteração no Vitória: sai Willian Oliveira, entra José Hugo

Substituição15''
  • Sem pressa alguma, o Rubro-Negro vai cadenciando a posse no grande círculo

13''
  • Raúl Cáceres descola o cruzamento da ponta na bagunça da área e Walisson no alto rebateu pra longe

11''

CriciúmaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Matheusinho

Impedimento9''
  • Claudinho tentava dominar o lançamento na grande área e a bola escapou dele sendo tiro de meta ao Vitória

7''

CriciúmaAMARELOU! Gustavo Barreto recebe cartão amarelo

Cartão amarelo5''
  • Janderson foi em velocidade até a linha de fundo sob a marcação de Rodrigo e o zagueiro despacha em escanteio

4''
  • Os mandantes seguem trocando passes sem pressa no meio de campo

3''
  • Começa a segunda etapa tocando a bola na sua defesa a equipe do Vitória

1''

CriciúmaMudança no Criciúma: sai Ronald Lopes, entra Fellipe Mateus

Substituição

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! A equipe do Vitória vai vencendo parcialmente o time do Criciúma por 2 a 1!

Intervalo51''

VitóriaLucas Arcanjo levou a pior numa disputa de bola e ele é atendido no gramado

Atendimento médico49''
  • Falta

CriciúmaYannick Bolasie foi derrubado por Janderson na zona intermediária ofensiva dos visitantes

Falta48''
  • Finalizações até aqui: Vitória 8, Criciúma 5

46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos da primeira etapa

45''
  • Yannick Bolasie partiu pro contra-ataque fazendo uma ótima jogada individual, levou pra área invertendo no alto pro meio e Matheusinho pulou alto para vencer o goleiro Lucas Arcanjo! O Carvoeiro desconta no Barradão nessa reta final do primeiro tempo, 2x1!

44''
  • Gol

CriciúmaGOOOOOOOOL! É DO CRICIÚMA! MATHEUSINHO É O NOME DELE!

Gol43''
  • PUNIDO! Bruno Mota apresentou o primeiro cartão do jogo para Walisson depois de uma falta dura do zagueiro pra cima de Alerrandro

40''

CriciúmaAMARELADO! Walisson Maia recebe cartão amarelo

Cartão amarelo40''
  • Janderson tocou bonito de primeira na esquerda com Lucas na ultrapassagem, o lateral pisou na área batendo cruzado na saída de Gustavo e a bola foi no cantinho do gol! Amplia a sua vantagem o Leão da Barra, 2x0!

38''
  • Gol

VitóriaGOOOOOOOOL! É DO VITÓRIA! LUCAS ESTEVES É O NOME DELE!

Gol37''
  • Posse de bola até aqui: Vitória 51%, Criciúma 49%

36''
  • O time do Vitória fica mantendo a bola dominada pelo grande círculo

35''
  • Procurando se reorganizar após o gol sofrido, o Tigre sai jogando curto no campo de defesa

33''
  • Alerrando se apresenta na batida do penal com o pé direito e mandou uma pancada no canto superior do goleiro Gustavo! Abre o placar no Barradão o Rubro-Negro Baiano, 1x0!

31''
  • Gol

VitóriaGOOOOOOOOL! É DO VITÓRIA! ALERRANDRO É O NOME DELE!

Gol30''
  • NA MARCA DA CAL! Willian Oliveira é lançado pela direita, passa de Ronald Lopes, finta Walisson Maia tomando o tranco e o árbitro apontou na marca da cal

28''
  • Pênalti

VitóriaPENALIDADE MÁXIMA PARA O VITÓRIA!

Pênalti27''
  • Precisão dos passes: Vitória 92%, Criciúma 85%

26''
  • É a vez dos visitantes de segurar o volume de jogo imposto pelo Leão da Barra

25''
  • PRA FORA! Em jogada ensaiada de escanteio cobrado por Matheusinho, Willian Oliveira foi o último a tocar de cabeça na bola e ela passa por cima da meta

23''
  • UHH! Willean Lepo fez boa jogada indo até a linha de fundo pela direita, cruza na cabeça de Alerrandro e a bola passa com sustos sobre o gol

21''

VitóriaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Raúl Cáceres

Impedimento19''
  • Os mandantes giram passes no meio de campo tendo a linha alta do Carvoeiro não dando espaços

18''

16''
  • QUASE QUE FOI CONTRA! Wagner Leonardo sobe de cabeça com Rodrigo na grande área, o zagueiro cabeceia pra trás quase encobrindo Gustavo e o goleiro se recupera espalmando em escanteio

15''

VitóriaDEFENDEU! Gustavo faz bela defesa e evita o gol do Vitória

Defesa do goleiro14''
  • Lucas Esteves domina na grande área pela esquerda batendo pro gol e Walisson Maia se atira na frente de carrinho cedendo o escanteio

14''
  • Yannick Bolasie domina na pequena área fazendo a proteção em cima de Lucas Esteves e na hora do chute ele não pega bem na bola

12''
  • Levando pressão na saída defensiva, o Vitória ainda não se encontrou taticamente no jogo

10''
  • Segue o time do Criciúma trabalhando a sua posse da bola na intermediária

8''
  • Arthur Caíke recebeu na área batendo sendo travado e ele ganha o escanteio na sequência

6''
  • O Criciúma vai rodando bem a bola nos lados do gramado para abrir a defesa do Vitória

5''
  • Gustavo Barreto gira na grande área batendo rápido no gol e a bola saiu sem perigo pra fora

4''
  • Agora é a equipe do Criciúma que troca passes no setor de ataque

3''
  • Inicia o jogo tocando a bola na defesa o time do Vitória

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 18:30, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Bruno Mota Correia (RJ) e na operação do VAR teremos Emerson de Almeida Ferreira (MG). O mando de campo pertence ao Leão e o jogo será disputado no Estádio Manoel Barradas - Barradão, localizado na cidade de Salvador, capital do estado da Bahia

• Possuindo poucos encontros, Vitória e Criciúma já se enfrentaram trinta e duas vezes na história. Foram quinze jogos pelo Brasileirão Série A, quinze pela Série B e dois jogos pela Série C. Nos números gerais a vantagem é de doze vitórias do Rubro-Negro Baiano contra dez do Carvoeiro. Com o mando do Leão são dezesseis embates até aqui, tendo nove triunfos dos mandantes, duas dos visitantes e mais cinco igualdades no placar

• Do lado do Tigre, a situação é um pouco melhor, estando mais acima na tabela de classificação. Ocupam o 13° lugar com dezesseis pontos conquistados numa campanha de quatro vitórias, quatro empates e quatro derrotas. Possuem um ataque de dezenove tentos anotados e levaram dezenove gols dos adversários

• O Leão da Barra vai fazendo uma campanha bem abaixo do esperado e está próximo da zona de rebaixamento. Está em 16º lugar com doze pontos tendo três vitórias, três empates e oito derrotas. Marcaram dezesseis gols e levaram vinte e três no mesmo período

• Boa noite! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Vitória x Criciúma pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2024!