CAMEscudo do time Atlético-MG2X1Escudo do time GrêmioGRE

1. (11' / 1° TEMPO)
  2. (39' / 1° TEMPO)
  1. (24' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 09 DE OUTUBRO, 2024 - 19:30 Arena MRV - Belo Horizonte

Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Atlético vence o Grêmio por 2x1 na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela sexta rodada atrasada do Campeonato Brasileiro.

Fim de jogo51''
  • Cristian Pavón puxa da ponta-direita para dentro e cruza para a área direto para fora.

50''
  • Grêmio troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

50''
  • Reinaldo tabela com Mayk, cruza e a bola passa pela área.

49''
  • Miguel Monsalve levanta à meia-altura pela esquerda e Paulinho rebate.

48''

• Cristian Pavón cobra escanteio e Rodrigo Battaglia afasta da área.

47''
  • Substituição

Atlético-MGQuinta e última substituição no Atlético-MG: Entra: Alan Kardec e Sai: Hulk.

Substituição46''
  • +6! Vamos até os 51 minutos neste segundo tempo.

45''
  • Cristian Pavón cobra escanteio e Diego Costa cabeceia por cima do gol.

45''

• Reinaldo cobra falta pela intermediária esquerda e Rubens desvia para trás.

44''
  • Hulk toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

44''
  • Cartão amarelo

Atlético-MGAMARELO! Hulk recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo44''
  • Diego Costa cobra falta pela intermediária, com desvio na barreira para fora.

42''

Atlético-MGQuarta substituição no Atlético: Entra: Paulo Vitor e Sai: Otávio.

Substituição42''

Atlético-MGDuas substituições de Gabriel Milito no Atlético-MG: Entra: Brahian Palacios e Sai: Saravia.

GrêmioQuinta e última substituição no Grêmio: Entra: Mayk e Sai: Alexander Aravena.

Substituição41''

GrêmioDuas substituições no Grêmio: Entra: Ronald e Sai: Pepê.

• Edenílson faz o passe enfiado para a área e Matheus Mendes fica com a bola.

39''
  • Diego Costa faz a tabela com Edenílson na entrada da área e Fausto Vera bate para frente.

39''
  • Reinaldo cobra escanteio e Rodrigo Battaglia rebate por baixo da área.

38''
  • Cristian Pavón cruza pela ponta-direita, com desvio pela linha de fundo.

37''
  • Reinaldo faz o lançamento para o lado direito e Rubens rebate para frente.

37''
  • Rubens cruza com desvio para a área e Rodrigo Ely rebate da área.

36''
  • Cristian Pavón cruza pelo lado direito da área e Diego Costa finaliza de bicicleta para fora.

35''

Atlético-MGSegunda substituição de Gabriel Milito no Atlético: Entrada de: Mariano e Saída de: Deyverson.

Substituição35''
  • Edenílson cruza pela linha de fundo e Bruno Fuchs rebate na primeira trave.

33''
  • Diego Costa cruza bloqueado na linha de fundo na área e Bruno Fuchs afasta.

33''

GrêmioTerceira substituição no Grêmio: Entra: Cristian Pavón e Sai: Jemerson.

Substituição33''

GrêmioDuas substituições no Grêmio: Entra: Miguel Monsalve e Sai: Franco Cristaldo.

• Gustavo Scarpa puxa da ponta-direita para dentro e chuta bloqueado no carrinho na área.

31''
  • Rubens faz o cruzamento e a bola passa pela área.

30''
  • Pepê lança para a área, Saravia recupera a bola na cobertura e sofre a falta.

30''
  • Gustavo Scarpa cobra escanteio fechado e Rodrigo Ely rebate na primeira trave.

29''
  • Hulk tabela com Paulinho na área e Jemerson afasta para fora na cobertura.

28''
  • Franco Cristaldo cruza pela ponta-direita e Rodrigo Battaglia afasta da área.

27''
  • Atendimento médico

Atlético-MGRodrigo Battaglia recebe atendimento médico.

Atendimento médico26''
  • Pepê finaliza por cima, longe do gol, na sobra de bola fora da área.

26''
  • Alexander Aravena finaliza bloqueado por baixo na sobra de bola na área.

25''
  • Edenílson cruza, Diego Costa escora de cabeça e Bruno Fuchs afasta.

25''
  • Atlético troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

23''

GrêmioPrimeira substituição de Renato Gaúcho no Grêmio: Entrada de: Diego Costa e Saída de: Igor.

Substituição21''
  • Otávio faz o lançamento e Agustín Marchesín bate para frente.

20''
  • Franco Cristaldo faz a cobrança de escanteio e Deyverson rebate de cabeça.

19''
  • Franco Cristaldo cobra escanteio e Pepê finaliza bloqueado na sobra na área.

18''
  • Edenílson finaliza colocado de fora da área e Matheus Mendes espalma para fora.

18''
  • Dodi finaliza cruzado da intermediária frontal, com desvio em Otávio para fora.

18''
  • Reinaldo faz o passe longo para a ponta-esquerda e Rodrigo Battaglia recua para Matheus Mendes.

17''
  • Rubens puxa da lateral-esquerda para dentro e finaliza por cima do gol.

16''
  • Pepê lança para a ponta-direita e Igor comete falta em Paulinho.

15''

14''
  • Franco Cristaldo faz o passe por elevação para a entrada da área e Rubens bate para frente.

12''
  • Franco Cristaldo finaliza cruzado da intermediária frontal e é bloqueado.

11''
  • Reinaldo cobra escanteio e Rodrigo Battaglia desvia de cabeça da área.

11''
  • Fausto Vera comete falta em Pepê e toma o amarelo.

10''

Atlético-MGAMARELO! Fausto Vera recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo10''

GrêmioPepê recebe atendimento médico.

Atendimento médico10''
  • Deyverson toma o amarelo por confusão com Reinaldo.

9''

Atlético-MGAMARELO! Deyverson recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo9''
  • Reinaldo toma o amarelo por confusão com Deyverson.

9''

GrêmioAMARELO! Reinaldo recebe cartão amarelo.

GrêmioMartin Braithwaite recebe atendimento médico.

Atendimento médico7''
  • Fausto Vera domina dentro da área e finaliza livre à esquerda do gol.

6''
  • Otávio finaliza colocado de longe, da intermediária esquerda, e a bola explode na trave esquerda de Agustín Marchesín.

6''
  • NA TRAAAAAAAAAAVE! A finalização de Otávio leva perigo e bate na trave.

6''
  • Hulk tabela com Paulinho e chuta cruzado de fora da área e Agustín Marchesín espalma de manchete.

5''
  • Paulinho faz o passe enfiado para Hulk na ponta-esquerda direto para fora.

4''
  • Igor cruza de canhota e Rodrigo Battaglia rebate de cabeça da área.

3''
  • Rubens lança para a ponta-esquerda direto pela linha de fundo.

1''

Atlético-MGSubstituição no Atlético no intervalo: Entra: Bruno Fuchs e Sai: Lyanco.

Substituição1''

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo54''
  • Saravia cruza pela lateral-direita e Rubens finaliza para fora na sobra de bola na área.

53''
  • Otávio inverte para a ponta-esquerda e Igor rebate de cabeça pela lateral.

52''

51''
  • Otávio faz o lançamento para Hulk, impedido, a bola fica com Agustín Marchesín e o árbitro dá a lei da vantagem.

49''
  • Impedimento

Atlético-MGSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Hulk.

Impedimento49''
  • Gustavo Scarpa cobra escanteio e Rodrigo Ely sofre a falta na pequena área.

47''
  • Hulk pedala dentro da área e bate cruzado com desvio pela linha de fundo.

46''
  • Hulk faz a inversão para a ponta-esquerda direto pela linha de fundo.

45''
  • +9! Vamos até os 54 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Lyanco lança para a área, Saravia desvia e Agustín Marchesín segura a bola.

44''
  • Martin Braithwaite toca da linha de fundo da área para trás e Lyanco afasta.

43''

42''
  • Franco Cristaldo cruza pelo lado direito e Lyanco rebate na primeira trave.

40''
  • Hulk faz o passe enfiado na entrada da área e Deyverson chuta cruzado no canto direito, na saída de Agustín Marchesín do gol, 2x1!

40''
  • Gol

Atlético-MGGOOOOOOOOOOOOOOL! DEYVERSON! É DO ATLÉTICO!

Gol39''
  • Gustavo Scarpa finaliza rasteiro no pé da trave esquerda de Agustín Marchesín, no rebote dentro da área.

37''
  • NA TRAAAAAAAAAAAVE! A finalização de Gustavo Scarpa leva perigo e bate na trave.

37''
  • Rubens lança para a ponta-esquerda, Paulinho cruza rasteiro para trás e Hulk chuta cruzado da entrada da área para a defesa de Agustín Marchesín no canto esquerdo.

36''
  • Defesa do goleiro

Atlético-MGMARCHESÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍN! Agustín Marchesín faz a defesa e evita o gol do Atlético.

Defesa do goleiro36''
  • Franco Cristaldo cobra falta longa e Alexander Aravena cabeceia para fora.

35''
  • Agustín Marchesín toma o amarelo por retardar o reinício da partida em cobrança de tiro de meta.

34''

GrêmioAMARELO! Agustín Marchesín recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo34''
  • Gustavo Scarpa cruza pela ponta-direita direto pela linha de fundo.

33''
  • Jemerson comete falta em Hulk no campo de ataque e toma o amarelo por interromper ataque promissor.

33''

GrêmioAMARELO! Jemerson recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo33''
  • Franco Cristaldo finaliza de canhota da entrada da área e Matheus Mendes espalma pela linha de fundo.

31''
  • Rubens finaliza cruzado rasteiro de fora da área e Agustín Marchesín encaixa.

29''
  • Martin Braithwaite faz o corta-luz na entrada da área e Lyanco desarma Pepê no carrinho na área.

28''
  • Pepê faz o passe enfiado e Rubens afasta de carrinho pela lateral.

27''
  • Hulk cobra escanteio pela esquerda e Agustín Marchesín segura em dois tempos na sobra de bola na área.

26''
  • Fausto Vera finaliza cruzado de fora da área, com desvio em Jemerson para fora.

26''
  • Dodi passa em profundidade do meio-campo para o lado esquerdo da área e Alexander Aravena finaliza colocado no canto esquerdo de Matheus Mendes, 1x1!

25''
  • Gol

GrêmioGOOOOOOOOOOOOOOL! ALEXANDER ARAVENA! É DO GRÊMIO!

Gol24''
  • Gustavo Scarpa cobra escanteio fechado e Reinaldo rebate na primeira trave.

23''
  • Saravia adianta a bola pela ponta-direita e Reinaldo desvia pela linha de fundo.

21''

Atlético-MGFausto Vera recebe atendimento médico.

Atendimento médico19''
  • Lyanco comete falta em Edenílson no meio-campo e toma o amarelo.

17''

Atlético-MGAMARELO! Lyanco recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo17''
  • GOOOOOL ANULADO! O árbitro anula o gol do Grêmio por toque no braço de Martin Braithwaite na origem da jogada. Atlético 1x0 Grêmio!

16''
  • O árbitro vai à cabine do VAR analisar um possível toque no braço de Martin Braithwaite na origem do gol.

14''
  • VAR

GrêmioJuiz consulta o árbitro de vídeo.

VAR14''
  • Martin Braithwaite finaliza de cobertura para a defesa de Matheus Mendes na saída do gol e Braithwaite chuta de primeira no canto esquerdo, no rebote na área, 1x1!

13''
  • Hulk cobra no canto inferior direito e Agustín Marchesín cai no lado esquerdo, goleiro de um lado, bola de outro, 1x0!

12''
  • Gol

Atlético-MGGOOOOOOOOOOOOOOL! HULK! É DO ATLÉTICO!

Gol11''
  • Hulk faz a jogada individual pelo lado esquerdo dentro da área e Jemerson comete a falta. Pênalti para o Atlético!

9''
  • Pênalti

Atlético-MGPENALIDADE MÁXIMA PARA O ATLÉTICO!

Pênalti9''
  • Franco Cristaldo bate cruzado da linha de fundo para trás e Saravia afasta.

8''
  • Gustavo Scarpa faz o levantamento para a área e Agustín Marchesín segura.

7''
  • Rodrigo Ely volta da figura A para a B na intermediária ofensiva e o impedimento é marcado.

6''

GrêmioSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Rodrigo Ely.

Impedimento6''
  • Reinaldo cobra escanteio, Franco Cristaldo cruza e a bola passa pela área.

6''
  • Atlético troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

4''
  • Edenílson finaliza de canhota na sobra de bola na entrada da área e Matheus Mendes espalma no canto direito.

3''

GrêmioESPAAAAAAAAALMA,MATHEUS MENDES! Matheus Mendes faz a defesa e evita o gol do Grêmio.

Defesa do goleiro3''
  • Franco Cristaldo cobra falta pela ponta-direita e Rodrigo Ely cabeceia bloqueado.

2''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA ATLÉTICO E GRÊMIO!

Começo de jogo
  • O Grêmio é o 11º colocado com 35 pontos, com dez vitórias, cinco empates e 13 derrotas em 28 partidas, mesma pontuação do Criciúma, na 12ª posição.

• O Atlético está na décima posição com 37 pontos, com nove vitórias, dez empates e oito derrotas em 27 rodadas, mesma pontuação do nono colocado Vasco.

• Boa noite, sejam bem-vindos! Hoje, às 19h30 (de Brasília), vamos acompanhar Atlético e Grêmio na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela sexta rodada atrasada do Campeonato Brasileiro.