FINAL DE JOGO! O Fortaleza faz 2x1 no Flamengo em pleno Maracanã!

49''
  • Defesa do goleiro

FlamengoDefendeu! João Ricardo faz bela defesa e evita o gol do Flamengo

Defesa do goleiro48''

• SIGA LA PELOTA! VAR confirma o impedimento de Gabriel Barbosa no gol do camisa 99. Segue 2x1 para o Fortaleza no placar!

47''
  • MAIS CINCO! Vamos até os 50 minutos neste segundo tempo

45''
  • OPA! Ayrton Lucas faz o cruzamento, Carlinhos desvia de cabeça e Gabriel entra no gol com bola e tudo. Enquanto o camisa 99 comemorava, a arbitragem sinalizava impedimento do atacante

44''
  • Impedimento

FlamengoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Gabriel

Impedimento44''

• Substituição

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: Renato Kayzer e Sai: Lucero

Substituição43''

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: Kuscevic e Sai: Yago Pikachu

Substituição42''
  • PRA FORA! Gabriel manda um bolão para dentro da área, Carlinhos ganha pelo alto, toca de cabeça e manda por cima do gol!

41''
  • Cobrando escanteio, Matheus Gonçalves joga na área e Pedro Augusto afasta o perigo

40''

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: Moisés e Sai: Breno Lopes

Substituição38''
  • Hércules lança buscando Lucero no ataque e Léo Ortiz aparece voando para interceptar

37''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Léo Pereira e Sai: David Luiz

Substituição36''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Carlinhos e Sai: Luiz Araújo

Substituição35''
  • Finalizações: Flamengo 15 x 6 Fortaleza

34''
  • Gabriel corta Breno Lopes, faz o cruzamento e Ayrton Lucas toca de cabeça pelo lado do gol

32''

Atendimento médico30''
  • MILAGRE DUPLO! Matheus Gonçalves corta a marcação pelo lado e enche o pé, João Ricardo faz linda defesa com o peito. No rebote, Gerson também arrisca e o goleiro do Fortaleza faz outra grande defesa!

30''

Defesa do goleiro29''

• Gabriel aciona Pedro na dentro da área, o camisa 9 engatilha o chute e desaba após choque com Hércules. Torcida pede penalidade, mas a árbitra manda seguir o jogo

27''
  • Léo Ortiz toca buscando Gabriel dentro da área e Brítez intercepta

26''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Léo Ortiz e Sai: Allan

Substituição24''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Gabriel e Sai: Fabrício Bruno

Substituição23''

FlamengoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Pedro

Impedimento23''
  • Breno Lopes é acionado por Lucero em velocidade, mas próximo da área, o camisa 26 do Fortaleza segura demais a bola e acaba tocando nos pés de Ayrton Lucas

22''
  • Bolão de Ayrton Lucas para dentro da área, Matheus Gonçalves tenta ajeitar de cabeça e acaba recuando para o goleiro João Ricardo

20''
  • É DO ARTILHEIRO! Pela esquerda, Pochettino é quem chega com liberdade para tocar na entrada da área, Lucero chega batendo de primeira e desempata o jogo!

18''
  • Gol

FortalezaGOOOOOOOOL do Fortaleza!

Gol17''
  • Luiz Araújo aproveita vacilo de Tinga, chega perto da área e é desarmado por Brítez

15''
  • PRA FORAAA! Breno Lopes arranca e faz o cruzamento rasante, Allan erra ao tentar afastar e Lucero manda a bola com muito perigo por cima do gol!

13''
  • Cartão amarelo

FlamengoCARTÃO AMARELO! Allan recebe cartão amarelo

Cartão amarelo12''
  • Tinga arrisca o chute de longe e isola a redonda

11''

FortalezaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Yago Pikachu

Impedimento10''
  • QUAAASE! Tinga faz o cruzamento e a bola pipoca dentro da área, Lucero arrisca o chute e Wesley consegue bloquear!

8''
  • Wesley dispara na lateral, engatilha o cruzamento e é travado por Cardona

6''
  • Breno Lopes arranca pela esquerda, enche o pé e Rossi faz grande defesa

4''

FortalezaDefendeu! Agustín Rossi faz bela defesa e evita o gol do Fortaleza

Defesa do goleiro3''
  • UUH! David Luiz carrega com liberdade pelo meio, arrisca de longe mesmo e quase marca um belo gol

2''
  • As duas equipes voltam para a etapa final sem alterações durante o intervalo

1''

RECOMEÇA O JOGO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Placar mostra 1x1 para Flamengo e Fortaleza

Intervalo48''
  • Pulgar aciona Matheus Gonçalves dentro da área, o jovem tenta devolver e Brítez intercepta

46''
  • MAIS TRÊS! Vamos até os 48 minutos neste primeiro tempo

45''
  • Matheus Gonçalves vira na esquerda, Ayrton Lucas domina, arrisca o chute de longe e manda com perigo pelo lado do gol

43''
  • Breno Lopes arranca pela esquerda, fica sozinho no ataque e acaba desarmado por Wesley

41''
  • É DE PEDRO! Cobrando a penalidade, o camisa 9 bate forte no canto direito, sem chances para João Ricardo!

39''
  • Gol

FlamengoGOOOOOOOOL do Flamengo!

Gol38''

FortalezaCARTÃO AMARELO! Tomás Cardona recebe cartão amarelo

Cartão amarelo37''
  • Jogadores do Fortaleza seguem conversando com a árbitra da partida. VAR está analisando o lance

36''
  • Pedro domina dentro da área, engatilha o chute e é atrapalhado por Pedro Augusto. A árbitra aponta para a marca da cal e deixa os jogadores do Fortaleza indignados!

35''
  • Pênalti

FlamengoPENALIDADE MÁXIMA PARA O Flamengo!

Pênalti34''
  • MAIS PERIGO! Na individualidade, Matheus Gonçalves puxa para o meio, bate rasante e João Ricardo defende

34''

Defesa do goleiro34''
  • QUE PANCADA! Após cruzamento pela direita, a bola chega para Pedro dentro da área. O camisa 9 mata no peito e arrisca o chute de voleio, mas carimba o travessão!

33''
  • NA TRAVE! A finalização de Pedro leva muito perigo e bate na trave

32''

FlamengoUUH! Gerson ajeita para David Luiz na entrada da área, o zagueirão enche o pé e João Ricardo faz linda defesa!

Defesa do goleiro31''

Defesa do goleiro30''
  • Em mais um escanteio pela esquerda, Luiz Araújo manda no tumulto e Cardona afasta o perigo

29''
  • Matheus Gonçalves recebe na entrada da área, tenta o chute e carimba Breno Lopes

27''
  • Ayrton Lucas arrisca mais um cruzamento e manda nas mãos de João Ricardo

25''
  • PRA FORA! Allan ajeita na entrada da área, Gerson domina, bate bonito na redonda e manda com perigo por cima do gol de João Ricardo

23''
  • Cobrando escanteio, Luiz Araújo toca curto, Ayrton Lucas capricha no cruzamento e Matheus Gonçalves fura ao tentar finalizar

22''
  • PRA FORA! Matheus Gonçalves invade a área com categoria, bate cruzado e a bola vai com perigo pelo lado do gol!

20''
  • UEPA! Luiz Araújo faz o cruzamento forte demais e a bola vai parar na lateral do outro lado da grande área

19''
  • Gerson tenta tabelar com Pedro e a devolução do camisa 9 sai fraca demais, Tinga agradece e sai jogando

17''

FortalezaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Breno Lopes

Impedimento16''
  • Ayrton Lucas escapa pelo lado, faz o cruzamento e João Ricardo voa para defender

15''
  • Felipe Jonatan busca Breno Lopes pelo lado e o camisa 26 erra o domínio. Lateral para o Flamengo

14''
  • QUE AZAR! Cobrando escanteio, Breno Lopes joga a bola no tumulto, Wesley tenta afastar e acaba mandando na direção do próprio gol!

12''
  • Gol Contra

FortalezaGOOOOOOOOL do Fortaleza! Wesley marca contra o próprio patrimônio!

Gol Contra11''
  • Breno Lopes arranca pela esquerda, chega com liberdade e cruza buscando Pikachu, mas antes dele, Wesley aparece deslizando no gramado para interceptar

10''
  • Cobrando escanteio, Luiz Araújo manda na bagunça e Brítez afasta o perigo

10''
  • Wesley recebe de Matheus Gonçalves pelo lado e o cruzamento é travado por Felipe Jonatan

9''
  • QUE PERIGO! Dentro da área, Cardona vacila, Pedro enche o pé e João Ricardo evita o gol!