• 40Substituição
  • Substituição42
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Conseguindo uma virada com gols de Gonzalo Mastriani (2x) e Tomás Cuello, o Athletico-PR vence na Ligga Arena a equipe do Criciúma por 3 a 1 pela oitava rodada do Brasileirão Série A! Já o gol do Carvoeiro saiu dos pés de Gustavo Barreto!

Fim de jogo49''
  • Finalizações no alvo: Athletico-PR 8, Criciúma 4

47''
  • Finalizações até aqui: Athletico-PR 20, Criciúma 12

46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos de partida

45''
  • Impedimento

Athletico-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Fernandinho

Impedimento45''

• Madson cobra o lateral monstro pela direita na direção do primeiro pau, Pablo tentava dominar e Marcelo Hermes rebateu

44''
  • DO MEIO DA RUA! Fernandinho arrematou quase do meio de campo e jogou a bola pra fora com sustos à direita do goleiro Gustavo

43''

Athletico-PRMais uma: sai Nikão, entra Kayke Ayrton

Substituição42''

Athletico-PRMudança no Athletico-PR: sai Gonzalo Mastriani, entra Pablo

CriciúmaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de João Carlos

• Com a vantagem ampliada no marcador, os mandantes fazem valer a sua posse trabalhando ela pelo grande círculo central

38''

CriciúmaMudança no Criciúma: sai Matheusinho, entra Marquinhos Gabriel

Substituição36''
  • Posse de bola até aqui: Athletico-PR 59%, Criciúma 41%

35''
  • Fernandinho dividiu com Arthur Caíke no campo defensivo do Carvoeiro, a bola sobrou limpa com Cuello na meia-lua, ele pisou na área e bateu na saída de Gustavo! Amplia mais a sua vantagem na reta final do duelo o Furacão, 3x1!

34''
  • Gol

Athletico-PRGOOOOOOOOL! É DO ATHLETICO-PR! TOMÁS CUELLO É O NOME DELE!

Gol33''
  • Gonzalo fica cercado no comando de ataque pelo centro, ele fez o giro procurando opções e Matheusinho bateu a carteira dele

32''
  • Bolasie domina no bico da grande área, faz boa jogada tocando com Matheusinho, o camisa 17 quis devolver no congolês e o passe não foi bom

30''
  • Fernandinho bateu falta da intermediária no segundo pau, Erick ajeitou de cabeça com ninguém e é tiro de meta para o Tricolor

28''

CriciúmaMais uma: sai Éder, entra Arthur Caíke

Substituição27''

CriciúmaAlteração no Criciúma: sai Higor Meritão, entra Claudinho

• Precisão dos passes: Athletico-PR 85%, Criciúma 78%

25''
  • Não dando trégua no setor ofensivo, o CAP continua pressionando e muito a defesa dos visitantes

24''
  • Nikão recebe de Cuello na faixa direita, quis devolver com o argentino mais a frente e a marcação do Carvoeiro conseguiu cortar

22''
  • DE NOVO O POSTE SALVOU! Cuello agora conduziu na entrada da grande área, disparou a pancada de pé direito e a bola pega no travessão indo pra fora

21''
  • NA TRAVE! A finalização de Tomás Cuello leva muito perigo e bate na trave

20''
  • NO PAU! Tomás Cuello cruza rasteiro no meio encontrando Mastriani e de primeira o camisa 9 acerta o travessão

20''
  • NA TRAVE! A finalização de Mastriani leva muito perigo e bate na trave

19''
  • AGORA FOI BEM! Mastriani recebeu o cruzamento na pequena área cabeceando no canto superior de Gustavo e o goleiro saiu bem pra defender

19''
  • Defesa do goleiro

Athletico-PRDEFENDEU! Gustavo faz outra defesa e evita o gol do Athletico-PR

Defesa do goleiro18''
  • Posse de bola até aqui: Athletico-PR 63%, Criciúma 37%

16''
  • SAIU COM PERIGO! Matheusinho conduziu livre na faixa central disparando o tiro pro gol e manda pertinho do poste de Linck

15''
  • O Criciúma retorna a girar toques curtos pelos lados do gramado se organizando taticamente

14''
  • Segue trocando passes no ataque envolvendo a defesa do Tigre a equipe da casa

12''
  • Christian Roberto deu uma bela fatiada na medida encontrando Madson no segundo pau, o lateral ajeita no alto para Mastriani e o centroavante testou firme pro fundo do gol! Uma bela jogada do Furacão que vira o jogo na Ligga Arena, 2x1!

10''
  • Gol

Athletico-PRGOOOOOOOOL! É DO ATHLETICO-PR! GONZALO MASTRIANI GUARDOU O DELE DE NOVO!

Gol9''
  • Ronald abriu na ponta com Yannick Bolasie, ele cortou por dentro na risca da área batendo de canhota e Thiago Heleno bloqueia o chute

8''
  • Agora é a vez do Criciúma ter a bola na sua defesa e procurar escapar do volume de jogo imposto pelo adversário

7''
  • Fernandinho esticou na frente pela direita, Nikão deixou passar para Madson dominar na área e cruzar mal jogando por cima da meta

5''
  • Fica rondando a entrada da área do seu oponente nesse momento fazendo pressão a equipe do Athletico-PR

4''
  • Tomás Cuello levou na esquerda indo por dentro finalizando de fora e a bola pegou em cima de Tobias Figueiredo

2''
  • Inicia a segunda etapa rodando passes no meio de campo o time do Athletico-PR

1''

Athletico-PRMais uma: sai Leonardo Godoy, entra Madson

Substituição

Athletico-PRMudança no Athletico-PR: sai Bruno Zapelli, entra Tomás Cuello

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Athletico-PR e Criciúma fazem um jogo movimentado e vão empatando parcialmente em 1 a 1!

Intervalo47''

CriciúmaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Barreto

Impedimento46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos da primeira etapa

45''
  • Vai trabalhando toques curtos na zona intermediária os visitantes nessa reta final do primeiro tempo

43''
  • Éder tocou por elevação visando Gustavo Barreto mais a frente, a bola desvia na zaga adversária e sai em escanteio ao Tigre

41''

CriciúmaDEFENDEU! Léo faz mais uma defesa e evita o gol do Criciúma

Defesa do goleiro39''
  • PEGOU FIRME! Ronald Lopes bateu o escanteio na cabeça de Yannick Bolasie centralizado e a testada não foi tão forte para nova defesa do goleiro Léo

37''

CriciúmaDEFENDEU! Léo faz nova defesa e evita o gol do Criciúma

Defesa do goleiro37''
  • Posse de bola até aqui: Athletico-PR 68%, Criciúma 32%

36''
  • Atendimento médico

CriciúmaGustavo recebeu os cuidados médicos após sentir algum desconforto físico

Atendimento médico35''
  • ERROU! Fernandinho levantou na pequena área, Gustavo deu um tapa parcial na bola e ela cai no pé de Zapelli que chuta mascado sobre o travessão

34''
  • Lucas Esquivel cruza mais uma vez na área e Tobias Figueiredo tirou como deu em novo tiro de canto aos donos da casa

33''
  • Leonardo Godoy quis ligar rápido com Nikão no corredor direito e ele acaba não dominando perdendo a bola

32''
  • O Furacão sai jogando curto defensivamente nesse momento com a marcação do Tricolor observando de perto

30''

Athletico-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Gonzalo Mastriani

Impedimento28''
  • Precisão dos passes: Athletico-PR 85%, Criciúma 74%

27''
  • MANDOU PRA FORA! Yannick Bolasie escapou no setor direito com a cobertura de Thiago Heleno, arrematou de fora mesmo assim e a bola saiu perto da trave

26''
  • QUASE! Erick dominou na faixa central tendo espaços, disparou o tiro cruzado e manda à direita do goleiro Gustavo

25''
  • PEGOU BEM! Higor Meritão chuta de primeira com a canhota no cantinho de Léo e o goleiro fez uma boa intervenção espalmado de lado

25''

CriciúmaDEFENDEU! Léo Linck faz boa defesa e evita o gol do Criciúma

Defesa do goleiro24''
  • Zapelli pega a bola pelo lado esquerdo da área, joga ela pro meio, Gustavo saiu mal da meta pra rebater e Mastriani finalizou de primeira estufando a rede! Empata o duelo o Furacão, 1x1!

23''
  • Gol

Athletico-PRGOOOOOOOOL! É DO ATHLETICO-PR! GONZALO MASTRIANI É O NOME DELE!

Gol22''
  • UHH! Éder cobrou de pé direito a falta anterior e jogou com sustos à direita de Léo Linck

21''
  • PUNIDO! Jonathan Pinheiro mostrou o primeiro amarelo do jogo para Éder pela demora do próprio atacante na batida da falta

21''
  • Cartão amarelo

CriciúmaAMARELOU! Éder recebe cartão amarelo

Cartão amarelo21''
  • Falta

CriciúmaYannick Bolasie foi derrubado por Leonardo Godoy perto da entrada da área na faixa central do seu ataque

Falta20''
  • Matheusinho passou por elevação visando Ronald Lopes na grande área, ele dividiu com Kaique Rocha e o árbitro assinala a falta em cima do zagueiro

18''
  • Posse de bola até aqui: Athletico-PR 70%, Criciúma 30%

17''
  • Éder carrega sozinho na ponta em lance de contra-ataque, fica cercado, tentou o drible em Bruno Zapelli e o camisa 10 do Athletico recupera a posse

16''
  • O time do Athletico-PR fica trabalhando a bola pela intermediária querendo abrir o sistema defensivo do seu oponente

15''
  • PRA FORA! Após uma falta batida na bagunça da área, Nikão estava livre emendando o chute de primeira na sobra e manda a bola perigosamente perto do poste direito de Gustavo

13''
  • Christian Roberto subiu na disputa aérea com Jonathan Lemos e o juiz pegou a falta de ataque do meia em cima do zagueiro do Criciúma

11''
  • Éder domina de costas para Thiago Heleno na meia-lua, ele conseguiu girar e passar de lado com Barreto, o camisa 88 entrou na grande área sozinho batendo na saída de Léo Linck, o goleiro fez a defesa mas a bola ainda ficou viva com o próprio Barreto conferindo pra rede dessa vez! Abre o placar o Carvoeiro após um bom início do seu adversário, 1x0!

9''
  • Gol

CriciúmaGOOOOOOOOL! É DO CRICIÚMA! GUSTAVO BARRETO É O NOME DELE!

Gol8''
  • ESPALMOU BONITO! Bruno Zapelli deu um lindo passe pelo alto achando Nikão com espaços na grande área, ele chuta no canto superior de Gustavo e o goleiro bota pra escanteio

6''

Athletico-PRDEFENDEU! Gustavo faz bela defesa e evita o gol do Athletico-PR

Defesa do goleiro5''
  • Lucas Esquivel tentou a tabela com Bruno Zapelli e Ronald Lopes chega desarmando pela lateral

4''
  • EM DOIS TEMPOS! No primeiro lance de perigo da partida, Thiago Heleno solta a bomba de fora pelo meio e o goleiro Gustavo consegue a intervenção

3''

Athletico-PRDEFENDEU! Gustavo faz a defesa e evita o gol do Athletico-PR

Defesa do goleiro2''
  • Lucas Esquivel recebeu na esquerda jogando na área e a defesa adversária faz o corte

2''

CriciúmaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Yannick Bolasie

Impedimento1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 20:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Jonathan Benkenstein Pinheiro (RS) e na operação do VAR teremos Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP). O mando de campo pertence ao Furacão e o jogo será disputado na Ligga Arena, localizada na cidade de Curitiba, capital do estado do Paraná

• Ao total em toda a história das equipes, Athletico-PR e Criciúma já se enfrentaram vinte e seis vezes. Só pelo Brasileirão Série A houveram catorze confrontos. A vantagem no geral é do Rubro-Negro com doze vitórias contra oito do Tricolor e mais seis empates. Com o mando do CAP são onze embates até aqui, tendo oito triunfos dos mandantes, duas dos visitantes e mais uma igualdade no placar

• Já o Carvoeiro não largou bem nas rodadas iniciais do Brasileirão Série A e vai ocupando a parte de baixo da tabela de classificação, mais precisamente na zona de rebaixamento, em 17º, com cinco pontos somados. São uma uma vitória, dois empates e duas derrotas no processo. Venceu somente o Vasco da Gama, fora de seus domínios, numa goleada de 4 a 0 e empatou contra as equipes do Juventude e Atlético-MG. As derrotas foram contra o Bahia fora de casa e diante do Palmeiras dentro de seus domínios

• O Furacão teve um bom início de campeonato e vai se mantendo no pelotão de cima, em 5º, com treze pontos conquistados. A campanha vai sendo de quatro vitórias, um empate e duas derrotas. Suas vitórias aconteceram contra o Cuiabá, Internacional, Vasco da Gama e Palmeiras. Já a única igualdade no placar foi diante do Juventude, fora de casa, por 1 a 1. As derrotas vieram contra o time do Grêmio e Fortaleza

• Boa noite! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Athletico-PR x Criciúma pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2024!