• Substituição40
  • Cartão amarelo46
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Em um duelo bem movimentado de ambas as equipes, o Fortaleza sai na frente, o Athletico-PR empata e o jogo termina em 1 a 1 na Ligga Arena pela vigésima sexta rodada do Brasileirão Série A!

Fim de jogo51''
  • Imanol Machuca cruzou do corredor direito no miolo da área, Breno Lopes ia testando no gol, mas Erick antecipa e rebate para escanteio

50''
  • Finalizações no alvo: Athletico-PR 9, Fortaleza 3

49''
  • Finalizações até aqui: Athletico-PR 28, Fortaleza 9

48''
  • UHH! Tinga se aventurou no campo ofensivo dominando na meia-lua, engatilha a batida de pé direito e manda a bola à esquerda de Mycael

47''

• Cartão amarelo

Athletico-PRAMARELOU! Canobbio recebe cartão amarelo

Cartão amarelo46''
  • +6! Vamos até os 51 minutos de partida

45''
  • SALVOU BEM DEMAIS! Breno Lopes é acionado no contragolpe, fintou Gabriel pisando na área, chuta colocado no canto superior esquerdo de Mycael e o goleiro foi buscar na defesa

45''
  • Defesa do goleiro

FortalezaDEFENDEU! Mycael faz boa defesa e evita o gol do Fortaleza

Defesa do goleiro44''

• Agustín descola o cruzamento na grande área, Felipe Jonatan rebateu pra trás de cabeça e o goleiro João não consegue evitar mais um escanteio para os mandantes

44''
  • Imanol Machuca conduziu na ponta passando de Erick e Julimar aparece na cobertura recuperando a posse para o Furacão

42''
  • Substituição

Athletico-PRMudança no Athletico-PR: sai João Cruz, entra Lucas Di Yorio

Substituição40''

39''

FortalezaAMARELADO! João Ricardo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo39''
  • Atendimento médico

FortalezaJoão caiu no chão com algum desconforto e o árbitro autoriza a entrada da comissão médica do Tricolor de Aço

Atendimento médico39''
  • Os mandantes vão pressionando muito a defesa adversária nessa reta final de jogo, mantendo o controle da bola na zona ofensiva

38''
  • Posse de bola até aqui: Athletico-PR 53%, Fortaleza 47%

36''
  • Julimar domina na área, passa de lado para Agustín e Kuscevic no momento certo chegou rasgando a bola pela lateral

35''
  • DO MEIO DA RUA! Mateo Gamarra soltou a pancada de média distância no alto do gol e o goleiro João deu um tapa nela cedendo o escanteio para o CAP

33''

Athletico-PRDEFENDEU! João Ricardo faz mais uma boa defesa e evita o gol do Athletico-PR

Defesa do goleiro33''

FortalezaMais uma: sai Marinho, entra Imanol Machuca

Substituição32''

FortalezaAlteração no Fortaleza: sai Renato Kayzer, entra Juan Lucero

• Bruno Praxedes aciona João na entrada da área pelo setor esquerdo, ele protegeu de Tinga tentando a finta, mas acabou sendo desarmado na sequência

30''
  • João bate o escanteio aberto na bagunça da área e Pablo testou sem direção à direita de João Ricardo

28''
  • Precisão dos passes: Athletico-PR 84%, Fortaleza 83%

26''

Athletico-PRMais uma: sai Tomás Cuello, entra Bruno Praxedes

Substituição25''

Athletico-PRAlteração no Athletico-PR: sai Bruno Zapelli, entra Julimar

• Erick recebeu o passe com espaços na grande área, ele quis inverter o jogo por baixo e facilitou para João Ricardo que fica com a bola

24''
  • João disparou o tiro cruzado de fora com o pé direito e ele pegou mal na bola jogando pra fora

23''

FortalezaMais uma: sai Eros Mancuso, entra Tinga

Substituição22''

FortalezaMudança no Fortaleza: sai Kervin Andrade, entra Tomás Pochettino

• O Athletico segue atuando mais no setor de ataque, levando muito perigo pelas jogadas na beirada do campo

21''
  • Impedimento

Athletico-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Kaique Rocha

Impedimento19''
  • Canobbio foi levando na ponta batendo a bola em cima de José Welison e ele ganha o escanteio

18''

Athletico-PRAMARELADO! João recebe cartão amarelo

Cartão amarelo16''
  • Posse de bola até aqui: Athletico-PR 51%, Fortaleza 49%

15''

FortalezaAlteração no Fortaleza: sai Moisés, entra Breno Lopes

Substituição14''

Athletico-PRMudança no Athletico-PR: sai Gonzalo Mastriani, entra Pablo

Substituição12''
  • BOTA PRA ESCANTEIO! Marinho finaliza de canhota no canto superior do goleiro Mycael e ele estava atento na jogada fazendo uma ótima intervenção

11''

Defesa do goleiro10''
  • MANDOU PRA FORA! Cuello inverteu na medida para Zapelli na área pela esquerda, ele domina e ajeita a batida que saiu lambendo a trave esquerda do goleiro João

8''
  • Tomás Cuello puxou o contra-ataque no centro abrindo de lado para Gonzalo na grande área, ele deixou escapar no domínio e Kuscevic chega no carrinho despachando para escanteio

6''
  • PEGOU E DEPOIS ELA ACERTA A TRAVE! Gonzalo ajeita da meia-lua com João, ele chuta forte no gol, o goleiro João Ricardo espalma e a bola ainda pega na trave voltando com o camisa 1 na sequência do lance

4''

Athletico-PRDEFENDEU! João Ricardo faz bela defesa e evita o gol do Athletico-PR

Defesa do goleiro3''
  • João cobra uma falta da intermediária encontrando a cabeçada de Mastriani e o camisa 9 joga por cima da meta sem sustos

2''
  • Começa com a bola na defesa a equipe do Fortaleza nessa segunda etapa

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Em um duelo movimentado nesses primeiros 45 minutos, Athletico-PR e Fortaleza vão empatando parcialmente em 1 a 1 na Ligga Arena!

Intervalo49''

Athletico-PRDEFENDEU! João faz nova defesa e evita o gol do Athletico-PR

Defesa do goleiro48''
  • PERDEU! Marinho liga o contra-ataque no lado direito acionando Kervin nas costas da zaga, ele fica no mano a mano com Mycael, bateu de cavadinha e acabou errando o alvo por muito desperdiçando uma ótima chance

47''
  • SE ESTICOU TODO! Cannobio bate mascado na bola de dentro da pequena área com liberdade, a bola foi no canto superior de João e o goleiro foi buscar espalmando pro alto em escanteio

47''

Athletico-PRDEFENDEU! João faz bela defesa e evita o gol do Athletico-PR

Defesa do goleiro47''
  • QUASE UM GOLAÇO! Tomás Cuello fez uma jogadaça individual na direita passando de dois marcadores, coloca a bola entre as pernas de Tomás Cardona, finaliza cruzado e João fez uma bela intervenção

46''

Athletico-PRDEFENDEU! João faz boa defesa e evita o gol do Athletico-PR

Defesa do goleiro46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos da primeira etapa

45''
  • Procurando espaços para atacar, o Fortaleza vai girando a bola pelo grande círculo

44''
  • Esquivel pegou uma sobra no centro pela zona intermediária, engatilhou o tiro dali mesmo com desvio e é escanteio aos donos da casa

42''
  • PRA FORA! Zapelli articula na ponta agora descolando o levantamento na segunda trave, Mastriani acerta a cabeçada, mas joga à esquerda de João

41''

Impedimento39''
  • PUNIDO! Davi Lacerda apresenta o primeiro cartão do jogo para Kuscevic após uma entrada mais dura do zagueiro em cima de Zapelli

39''

FortalezaAMARELOU! Benjamín Kuscevic recebe cartão amarelo

Cartão amarelo38''
  • Posse de bola até aqui: Athletico-PR 50%, Fortaleza 50%

36''
  • QUASE! Renato Kayzer bateu a falta anterior de pé direito e mandou uma pancada que saiu triscando o travessão

35''
  • Falta

FortalezaKervin Andrade recebe a falta de Gabriel bem próximo da meia-lua em lance que pode ser perigoso a favor do Leão do Pici

Falta33''

FortalezaEsquivel e Marinho tiveram um choque forte em disputa aérea, o camisa 11 levou a pior e ele vai sendo atendido no gramado

Atendimento médico31''
  • Bruno Zapelli carregou pela faixa central achando um belo passe na frente para Cannobio, o uruguaio domina com liberdade pisando na área e finaliza cruzado no cantinho esquerdo do goleiro João Ricardo! É o empate do Furacão na Ligga Arena, 1x1!

29''
  • Gol

Athletico-PRGOOOOOOOOL! É DO ATHLETICO-PR! AGUSTÍN CANNOBIO É O NOME DELE!

Gol28''
  • Esquivel agora bateu uma falta da intermediária para Gonzalo Mastriani e o centroavante cabeceia sem direção pra fora do gol

27''
  • Precisão dos passes: Athletico-PR 83%, Fortaleza 85%

26''
  • Lucas Esquivel cobra o escanteio curto pelo setor esquerdo com João Cruz e o camisa 57 cruzou mal mandando a bola pela linha de fundo

25''
  • Lucas Esquivel passou para Canobbio na ponta, o uruguaio cruzou no centro da área e João Ricardo saiu da meta ficando com ela

24''
  • Segue rodando a bola pelos lados do campo sem muita pressa os visitantes

22''
  • A equipe do Fortaleza trabalha a bola entre os seus defensores com a pressão da primeira linha de combate do Furacão

20''
  • PEGOU DO JEITO QUE DEU! Após uma jogada entre Gonzalo Mastriani e Bruno Zapelli, a bola sobra limpa com Canobbio na cara do gol e ele chuta em cima de João Ricardo que evitou o empate do Athletico-PR

18''

Athletico-PRDEFENDEU! João Ricardo faz boa defesa e evita o gol do Athletico-PR

Defesa do goleiro17''
  • UHH! Agustín Canobbio recebe a bola na área trazendo pro pé direito e chuta forte com perigo sobre o travessão

16''
  • Posse de bola até aqui: Athletico-PR 48%, Fortaleza 52%

15''
  • Moisés foi costurando do lado esquerdo por dentro, tabelou com Eros Mancuso pisando na área, fintou todos os marcadores, passou do goleiro Mycael e bateu pro fundo da rede! Abre o placar na Ligga Arena com um lindo gol o Laion, 1x0!

14''
  • Gol

FortalezaGOOOOOOOOL! É DO FORTALEZA! E QUE GOLAÇO DE MOISÉS!

Gol13''

Athletico-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Agustín Canobbio

Impedimento11''
  • É a vez do time do Fortaleza ter a bola dominada e trocar passes no meio de campo

10''
  • Agustín Canobbio entrou na grande área tocando por baixo visando Gonzalo Mastriani e Benjamin Kuscevic rebate para escanteio

8''
  • Kervin Andrade partiu pra cima dos marcadores na esquerda e a bola escapou ficando em posse de Kaique Rocha

7''
  • João Cruz é lançado na ponta, dominou sem querer com o braço e o árbitro pega a infração a favor do Fortaleza

5''
  • Bruno Zapelli passou para Gonzalo Mastriani na área, ele fez a parede devolvendo no camisa 10 e a marcação faz o corte

3''
  • Inicia o jogo tocando a bola na sua defesa a equipe do Athletico-PR

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 18:30, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Davi de Oliveira Lacerda (ES) e na operação do VAR teremos Rodrigo D'Alonso Ferreira (SC). O mando de campo pertence ao CAP e o jogo será realizado na Ligga Arena, localizada na cidade de Curitiba, capital do estado do Paraná

• O destaque positivo do Furacão na liga vai sendo Gonzalo Mastriani. O centroavante uruguaio, de 31 anos, é o artilheiro do time com quatro gols marcados. Do lado do Leão do Pici, o destaque positivo fica por conta de Juan Lucero. O centroavante argentino, de 32 anos, lidera a artilharia da sua equipe, e também é o vice-artilheiro ao lado de Estêvão (Palmeiras) e Pablo Vegetti (Vasco da Gama), com oito tentos anotados

• Possuindo poucos encontros, Athletico-PR e Fortaleza já se enfrentaram vinte vezes em toda a história dos clubes. Foram dezoito jogos pelo Brasileirão Série A e dois jogos pela Copa do Brasil. O duelo tem números bem equilibrados com oito vitórias do CAP contra seis do Tricolor de Aço e mais seis empates. Com o mando do Athletico são nove embates até aqui, tendo cinco triunfos dos mandantes e mais quatro igualdades no placar

• Já o Laion vai sendo uma das gratas surpresas do Brasileirão Série A, estando na vice-liderança com quarenta e oito pontos somados, dois a menos que o líder Botafogo. A campanha é de catorze vitórias, seis empates e cinco derrotas com um ataque de trinta e um gols marcados e uma defesa de vinte e quatro sofridos até aqui

• Fazendo uma campanha regular até aqui, o Furacão vai se mantendo no meio da tabela de classificação e ao menos ocupando uma das vagas para a próxima edição da CONMEBOL Copa Sul-Americana. Estão em 12º lugar com vinte e nove pontos numa campanha de oito vitórias, cinco empates e dez derrotas. Marcaram vinte e seis gols e sofreram vinte e oito no mesmo período

• Boa noite! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Athletico-PR x Fortaleza pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2024!