BOTEscudo do time Botafogo2X1Escudo do time CorinthiansCOR

1. (39' / 1° TEMPO)
  2. (21' / 2° TEMPO)
  1. (16' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 14 DE SETEMBRO, 2024 - 21:00 Nilton Santos - Rio de Janeiro

Lance a Lancefootstat

ACABOU! O Botafogo derrota o Corinthians por 2x1!

Fim de jogo53''
  • Cartão amarelo

CorinthiansCARTÃO AMARELO! André Ramalho recebe cartão amarelo

Cartão amarelo52''
  • Igor Jesus recebe completamente livre na entrada da área e o chute é desviado por Gustavo Henrique no meio do caminho!

51''
  • Cartão vermelho

CorinthiansRamón Diaz, treinador do Corinthians, é expulso após dar uma cotovelada no gandula

Cartão vermelho50''
  • Igor Jesus rouba a bola no meio, arrisca de longe mesmo e a bola vai por cima do gol

49''

• Corinthians tenta trocar passes no ataque, mas com muita dificuldade para manter a bola perto do gol do Botafogo

48''
  • Matheuzinho tenta tabelar com Garro e Ponte intercepta a jogada

47''
  • MAIS OITO! Vamos até os 53 minutos neste segundo tempo

45''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Bidu recebe cartão amarelo

Cartão amarelo43''

• Ponte pressiona Bidu e comete a falta no corinthiano

41''
  • Atendimento médico

BotafogoJohn também fica caído recebendo atendimento médico

Atendimento médico39''

BotafogoJogo parado enquanto Barboza recebe atendimento médico

• Carrillo tenta mais um cruzamento, mas agora, John e Barboza acabam se chocando

38''

• Carrillo tenta o cruzamento e Barboza afasta

38''
  • Garro capricha no cruzamento, Héctor Hernández tenta de cabeça e acaba furando

37''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Igor Coronado e Sai: José Martínez

• Danilo Barbosa fica caído com dores na coxa e o jogo fica parado

32''
  • Garro tenta abrir o jogo com Romero e Alex Telles intercepta

30''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Alex Telles e Sai: Fernando Marçal

Substituição29''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: André Carrillo e Sai: Raniele

Substituição28''
  • Gustavo Henrique pressiona Igor Jesus no meio e acaba cometendo falta no atacante

28''
  • Marlon Freitas manda um bolão para Igor Jesus dentro da área, o atacante engatilha o chute e Hugo defende mais uma

27''
  • Defesa do goleiro

BotafogoDefendeu! Hugo Souza faz bela defesa e evita o gol do Botafogo

Defesa do goleiro26''
  • Garro tenta o lançamento para Héctor Hernández e John sai bem da área para recuperar a posse

25''
  • Romero ajeita para Héctor Hernández na área, o espanhol engatilha o chute e é travado por Bastos

24''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Mateo Ponte e Sai: Vitinho

Substituição23''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Tiquinho Soares e Sai: Luiz Henrique

• E QUE GOLAÇO! Na entrada da área, Almada corta Matheuzinho, deixa Raniele no chão mais uma vez e enche o pé, a bola desvia em José Martínez e vai parar no fundo do gol!

22''
  • Gol

BotafogoGOOOOOOOOL do Botafogo!

Gol21''
  • De primeira, Garro toca buscando Héctor Hernández e acaba recuando para o goleiro John

20''
  • Romero leva a pior em trombada com Bastos e fica caído na intermediária

19''
  • Luiz Henrique tenta alçar a bola na área e manda nas mãos de Hugo

18''
  • É DE GARRO! Cobrando pênalti, o camisa 10 do Corinthians bate forte, no meio do gol!

17''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL do Corinthians!

Gol16''

BotafogoCARTÃO AMARELO! Marlon Freitas recebe cartão amarelo

Cartão amarelo15''
  • Após revisão do VAR, o juiz confirma a segunda penalidade para o Corinthians na noite!

14''
  • Pênalti

CorinthiansPENALIDADE MÁXIMA PARA O Corinthians!

Pênalti14''
  • Daronco é chamado pelo VAR para analisar o choque de Barboza com Raniele dentro da área. Possibilidade de pênalti para o Corinthians no Engenhão

13''
  • VAR

CorinthiansJUIZ consulta o árbitro de vídeo!

VAR12''
  • Matheuzinho toca dentro da área, Raniele desaba após choque com Barboza e leva uma bronca do defensor do Botafogo

12''
  • Torcida do Botafogo começa a vaiar a troca de passes do Corinthians. Time carioca inteiro na defesa

11''
  • Corinthians se manda para o ataque neste início de segundo tempo, buscando o empate

10''
  • Matheuzinho tenta cruzar e carimba Marçal, Bidon chega finalizando na sobra e Bastos intercepta

8''
  • Romero ajeita na entrada da área, Garro enche o pé e carimba Marlon Freitas

6''
  • UUH! Matheuzinho capricha no cruzamento, Romero toca de cabeça e manda por cima do gol

5''
  • Marçal recebe na esquerda, tenta cruzar e manda a bola direto pela linha de fundo

4''
  • Garro alça a bola na área, Héctor Hernández ajeita de cabeça e Bidu manda a redonda na arquibancada

3''
  • Corinthians também volta com uniforme diferente para a segunda etapa. Paulistas com uniforme inteiro preto e Botafogo vem com a camisa listrada, mas calções e meiões pretos

1''

• Bidu tenta o cruzamento buscando Romero e Bastos intercepta de cabeça

47''
  • MAIS QUATRO! Vamos até os 49 minutos neste primeiro tempo

45''
  • FOGÃO SEGUE NA FRENTE! Na cobrança da penalidade, Romero tenta dar um pulinho caprichado, mas o chute sai fraco e John defende!

44''

CorinthiansDefendeu! John Victor faz bela defesa e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro43''
  • Logo no primeiro lance após o gol, Garro lança para dentro da área, Matheuzinho tenta o drible e é derrubado por Marçal!

42''
  • Pênalti

Pênalti41''
  • PLACAR ABERTO! A jogada começa com Almada deixando Raniele no chão. Na sequência, o argentino toca para Savarino sozinho dentro da área, ele ajeita no meio e Luiz Henrique empurra para o fundo do gol!

40''
  • Gol

Gol39''
  • Matheuzinho manda um bolão para Romero dentro da área. O camisa 11 mata no peito e é desarmado por Barboza

39''
  • Almada toca na entrada da área, Igor Jesus domina, engatilha o chute e é bloqueado por Raniele

38''
  • UEPA! Bidu tenta virar o jogo com Romero, mas o paraguaio escorrega sozinho no gramado. Lateral para o Botafogo

37''
  • Logo na sequência do lance anterior, Almada domina livre na entrada da área e finaliza por cima do gol

36''
  • Savarino arrisca o cruzamento e José Martínez intercepta de cabeça

35''
  • Vitinho tenta chegar pela direita e é barrado por Caetano

34''
  • Agora cobrando escanteio, Garro joga a bola na área, Raniele desvia de cabeça e acerta a rede pelo lado de fora!

33''
  • Garro capricha no cruzamento, Matheuzinho tenta chegar chutando e carimba Marçal

32''
  • Savarino bate escanteio aberto, Danilo Barbosa toca de cabeça e a bola vai por cima do gol

31''
  • Luiz Henrique tenta partir pra cima de Bidu e o lateral corinthiano desvia a bola pela linha de fundo

30''
  • Impedimento

CorinthiansSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Talles Magno

Impedimento29''
  • OPA DE NOVO! Garro abre o jogo na direita, Matheuzinho tenta tabelar de primeira com Romero e toca completamente errado. Marlon Freitas agradece e fica com a bola

28''
  • OPA! Hugo lança buscando Matheuzinho, mas o camisa 2 erra o domínio e a bola vai pela lateral

26''
  • QUE PRESSÃO! Pela esquerda, Almada faz o cruzamento rasante para dentro da pequena área. Luiz Henrique aparece livre tentando o toque de letra e Hugo evita o gol outra vez!

25''

Defesa do goleiro24''
  • DE NOVO! Savarino cruza buscando Igor Jesus, o camisa 99 se estica para finalizar e Hugo salva mais uma!

23''

Defesa do goleiro23''
  • POR POUCO! De muito longe, Luiz Henrique solta um foguete no canto e Hugo vai buscar!

23''

Defesa do goleiro22''
  • Em escanteio agora pela esquerda, Marçal cruza na primeira trave, Luiz Henrique domina com espaço, gira, enche o pé e Hugo defende

22''

Defesa do goleiro21''
  • Cobrando escanteio, o próprio Almada agora toca curto, Marçal aciona Savarino e o chute é bloqueado por Caetano

21''
  • Almada arrisca da entrada da área e Raniele desvia a redonda por cima do gol

20''
  • Luiz Henrique encara Bidu na lateral, deixa o corinthiano para trás, faz o cruzamento e José Martinez recupera

20''

CorinthiansJogo parado enquanto Raniele recebe atendimento médico

Atendimento médico19''
  • OPA! Marlon Freitas vira o jogo na direita, Vitinho e Luiz Henrique não conseguem dominar e a bola vai pela lateral

18''
  • José Martinez aciona Romero no meio, o camisa 11 domina e é derrubado com falta por Bastos

16''
  • UUH! Bidu agora consegue o cruzamento, Romero toca de cabeça e manda com perigo por cima do gol

15''
  • Bidu tenta avançar pelo lado e Bastos chega rasgando para fazer o desarme

14''
  • Talles Magno recebe no meio, gira o corpo para o ataque e é desarmado por Danilo Barbosa

12''
  • Romero leva a pior em dividida com Barboza na intermediária e fica caído cheio de dores

11''
  • UUH! Almada agora capricha no cruzamento, Igor Jesus se esforça, mas não alcança e a bola vai pela linha de fundo

10''
  • QUE PERIGO! Marçal bate rápido o escanteio com Almada. O argentino arrisca de longe mesmo e Hugo faz mais uma boa defesa!

9''

Defesa do goleiro8''
  • Marçal faz o cruzamento rasante e André Ramalho intercepta no meio do caminho

7''
  • Danilo Barbosa arrisca o chute do meio da rua e Hugo faz a defesa

7''

Defesa do goleiro6''
  • Luiz Henrique tenta avançar pela direita e é desarmado por José Martinez

6''
  • Savarino joga dentro da área, Igor Jesus tenta dominar e é desarmado por Gustavo Henrique

6''

CorinthiansJogo parado enquanto o goleiro Hugo Souza recebe atendimento médico

Atendimento médico5''
  • QUE PERIGO! José Martinez faz besteira na defesa. Savarino domina, arrisca de longe e Hugo Souza faz grande defesa!

4''

Defesa do goleiro3''
  • Corinthians rouba a bola no ataque e Garro alça na área. Barboza antecipa Romero para afastar de cabeça

2''
  • Botafogo começa o jogo rodando a bola em seu campo de defesa

1''

• Do lado do Botafogo, o destaque é o retorno de Luiz Henrique. O camisa 7 esteve com a Seleção Brasileira na última data FIFA

• Já a briga do Corinthians é na outra parte da tabela. Com 25 pontos, o time paulista aparece dentro da zona da degola e precisa pontuar diante do líder do Brasileirão

• Em busca do título, o Botafogo terá o apoio de sua torcida na noite deste sabadão para buscar os três pontos. Atualmente, o time carioca aparece na liderança do campeonato com 50 pontos

• BOA NOITE! Vamos acompanhar o jogão entre Botafogo e Corinthians, válido pela 26° rodada do Brasileirão!