Partida encerrada

FLAEscudo do time Flamengo1X1Escudo do time VascoVAS

1. (26' / 2° TEMPO)
  1. (41' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 15 DE SETEMBRO, 2024 - 18:30 Maracanã - Rio de Janeiro

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FIM DE PAPO!!! Flamengo e Vasco ficam no empate por 1x1 e levam um ponto pra casa!

Fim de jogo49''
  • Impedimento

FlamengoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Gabriel

Impedimento48''
  • Pablo Vegetti tenta a jogada individual pelo meio e a defesa desarma

47''
  • Puma Rodríguez arrisca de fora da área e a bola sai por cima do gol

46''
  • +4! Vamos até 49 na segunda etapa

45''

• Gerson levanta para a área e Léo Ortiz cabeceia por cima do gol

44''
  • Carlinhos sofre falta de Mateus Carvalho na lateral esquerda de ataque

43''
  • Puma Rodríguez levanta para a área e Philippe Coutinho aparece para testar pro fundo do gol

42''
  • Gol

VascoGOOOOOOOOL do Vasco! Philippe Coutinho deixa tudo igual!

Gol41''

• Wesley sofre falta de Philippe Coutinho no campo de ataque

40''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Gabriel e Sai: Arrascaeta

FlamengoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Gonzalo Plata

Impedimento36''
  • Emerson Rodríguez manda para a área buscando Pablo Vegetti e Agustín Rossi se antecipa para ficar com a bola

35''

FlamengoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Arrascaeta

Impedimento33''
  • Arrascaeta cruza para a área, a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta

32''
  • Paulo Henrique sofre falta de Gonzalo Plata na lateral direita

30''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Emerson Rodríguez e Sai: David

Substituição28''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Philippe Coutinho e Sai: Dimitri Payet

• Arrascaeta encontra Gerson pela direita e ele bate rasteiro para o fundo do gol

27''
  • Gol

FlamengoGOOOOOOOOL do Flamengo! Gerson abre o placar!

Gol26''
  • Gerson arremata da entrada da área e carimba a marcação

25''
  • NA TRAVE! A finalização de Léo Ortiz leva muito perigo e bate na trave

23''
  • O Flamengo fica com a bola no campo de ataque na tentativa de abrir o placar

21''
  • Gonzalo Plata trabalha com Carlinhos na entrada da área, ele bate para o gol e a defesa bloqueia

19''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Wesley e Sai: Guillermo Varela

Substituição17''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Carlinhos e Sai: Bruno Henrique

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Rayan Vitor e Sai: Jean David

• NA TRAVE! A finalização de Bruno Henrique leva muito perigo e bate na trave

16''
  • Dimitri Payet cobra escanteio para a área, Agustín Rossi sai do gol e fica com a bola

15''
  • Paulo Henrique bate da entrada da área e a defesa trava

13''
  • Alex Sandro coloca a bola na área e Léo Jardim fica com ela

11''
  • O Flamengo troca passes no campo de ataque enquanto o Vasco se fecha

10''
  • Alex Sandro arrisca de fora da área e a bola sai ao lado do gol

8''
  • Lucas Piton cruza para a área, Pablo Vegetti cabeceia e a bola vai por cima do gol

7''
  • Pablo Vegetti sofre falta de Gerson no campo de ataque

7''
  • Paulo Henrique cruza para a área e a defesa sobe para cortar

6''
  • Arrascaeta cobra falta para a área e a defesa corta

5''
  • Bruno Henrique sofre falta de Juan Sforza no campo de ataque

5''
  • Erick Pulgar lança para Alex Sandro na esquerda, a defesa se antecipa e corta

3''
  • Gonzalo Plata arremata da entrada da área e a bola carimba na marcação

1''

AUTORIZA O ÁRBITRO! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo48''
  • Gonzalo Plata arrisca da entrada da área e carimba a marcação

47''

• Léo Pereira levanta para a área e a defesa corta para escanteio

43''
  • Arrascaeta cobra escanteio para a área e Léo Jardim fica com a bola

41''
  • Em cobrança de falta, Dimitri Payet arrisca direto para o gol e a bola sai pela linha de fundo

39''
  • Hugo Moura sofre falta de Gerson no campo de ataque

37''

VascoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de David

Impedimento35''
  • Léo Ortiz levanta para a área e a bola vai direto nas mãos de Léo Jardim

35''
  • Alex Sandro sofre falta de Paulo Henrique na lateral esquerda

34''
  • Arrascaeta recupera de Juan Sforza na área, cruza rasteiro para Léo Ortiz, que adianta demais e a defesa corta

32''
  • Arrascaeta encontra Gerson na área, ele finaliza com desvio e a bola fica com Léo Jardim

31''
  • Jean David tenta o passe para Dimitri Payet e a defesa intercepta

31''
  • Arrascaeta cobra escanteio para a área e a defesa sobe para cortar

30''
  • Guillermo Varela cruza para a área e a defesa corta o perigo

29''
  • Léo Pereira lança em velocidade para Alex Sandro, a bola é forte e sai pela lateral

28''
  • O Flamengo pressiona no campo de ataque, trocando passes na entrada da área do Vasco

26''
  • Gerson arrisca de fora da área e a bola sai ao lado do gol

24''
  • Alex Sandro busca a jogada pela esquerda e a defesa corta para escanteio

23''
  • Guillermo Varela levanta para a área, Erick Pulgar cabeceia e Léo Jardim espalma para longe

21''
  • Defesa do goleiro

FlamengoDefendeu! Léo Jardim faz bela defesa e evita o gol do Flamengo

Defesa do goleiro20''
  • Hugo Moura arrisca de fora da área e Agustín Rossi faz boa defesa

19''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Arrascaeta e Sai: Luiz Araújo

FlamengoSENTIU! Luiz Araújo recebe atendimento médico

Atendimento médico15''
  • Bruno Henrique sofre falta de Maicon no meio campo

13''
  • PRA FORA! Luiz Araújo encontra Gonzalo Plata na direita, ele bate para o gol e a bola sai ao lado

12''
  • Bruno Henrique finaliza pela esquerda e a defesa bloqueia

11''
  • O Flamengo troca passes no campo de ataque em busca de espaços na defesa do Vasco

10''
  • Luiz Araújo finaliza da entrada da área e a bola sai por cima do gol

8''
  • Alex Sandro cruza para a área, Gonzalo Plata desvia e a bola sai pela linha de fundo

6''
  • Gerson sofre falta de Juan Sforza no campo de ataque

4''
  • Paulo Henrique arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga e sai em novo escanteio

2''
  • Dimitri Payet cobra escanteio para a área e a defesa faz o corte

2''
  • Jean David levanta para a área e a defesa corta para escanteio

1''

AUTORIZA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA NA PRIMEIRA ETAPA!

Começo de jogo
  • A partida está marcada para iniciar às 18h30 (Brasília) e acontecerá no Maracanã! O dono do apito será Raphael Claus e no VAR, o responsável pelas análises será Rafael Traci

• Pelo outro lado, o Vasco também vem de classificação na Copa do Brasil, diante do Athletico-PR. A equipe vem de uma vitória fora de casa diante do Vitória, a equipe atualmente ocupa a 9ª colocação e tem 34 pontos somados

• O Flamengo entra em campo após a classificação na Copa do Brasil diante do Bahia no meio da semana. Na última rodada, a equipe perdeu fora de casa para o Corinthians, resultado que manteve a equipe na 4ª colocação, com 44 pontos

• Boa noite, sejam bem-vindos! Acompanharemos juntos o clássico entre Flamengo e Vasco, válido pela 26ª rodada do Brasileirão!