ECJEscudo do time Juventude2X1Escudo do time FluminenseFLU

1. (36' / 2° TEMPO)
  2. (39' / 2° TEMPO)
  1. (27' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 15 DE SETEMBRO, 2024 - 16:00 Alfredo Jaconi - Caxias do Sul

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! De virada, o Juventude venceu em casa no Alfredo Jaconi a equipe do Fluminense por 2 a 1 pela vigésima sexta rodada do Brasileirão Série A!

Fim de jogo51''
  • Impedimento

JuventudeSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Marcelinho

Impedimento50''
  • Nonato enfiou um bolão na medida para Gabriel Fuentes na grande área, ele tocou pro lado e Luís Oyama de carrinho despacha para escanteio ao Flu

49''
  • Cartão amarelo

JuventudeAMARELOU! Luiz Mandaca recebe cartão amarelo

Cartão amarelo48''
  • Finalizações até aqui: Juventude 12, Fluminense 8

47''

• Ruschel avançou na faixa esquerda disparando o tiro de longe e a bola acabou batendo em cima de Carioca

46''
  • +6! Vamos até os 51 minutos de partida

45''
  • Arias foi levando na ponta indo em direção do campo de ataque e Luiz Mandaca dividiu firme com ele fazendo o desarme

44''
  • QUASE! Lima entrou na área trazendo pra canhota, ele chuta colocado e a bola passa pertinho da trave direita do goleiro Gabriel

42''

• Virada relâmpago! Marcelinho em seu primeiro lance emendou uma pancada da grande área pela direita e a bola balançou a rede mais uma vez! O Jaconero toma a frente do placar no Alfredo Jaconi, 2x1!

40''
  • Gol

JuventudeGOOOOOOOOL! É DO JUVENTUDE! MARCELINHO É O NOME DELE!

Gol39''

JuventudeAlteração no Juventude: sai Lucas Barbosa, entra Marcelinho

Substituição38''
  • Ruschel cobrou uma falta da esquerda na bagunça da grande área e Ronaldo pula sozinho de cabeça mandando a bola pro fundo do gol! É o empate do Ju na reta final do jogo, 1x1!

37''

• Gol

JuventudeGOOOOOOOOL! É DO JUVENTUDE! RONALDO SOUZA É O NOME DELE!

Gol36''
  • Posse de bola até aqui: Juventude 52%, Fluminense 48%

35''

FluminenseMais uma: sai Kevin Serna, entra Keno

Substituição34''

FluminenseMudança no Fluminense: sai Thiago Santos, entra Gabriel Fuentes

• Cartão vermelho

FluminenseVERMELHOU! O clima segue tenso no banco de reservas do Fluminense. Outro membro da comissão leva o cartão de Flávio Rodrigues, sendo agora expulso do jogo

Cartão vermelho33''
  • MAIS CARTÕES! Agora foi a vez do goleiro Fábio ser punido com o amarelo por fazer cera na reposição do tiro de meta

32''

FluminenseAMARELADO! Fábio recebe cartão amarelo

Cartão amarelo32''

FluminenseAMARELOU! Um membro da comissão médica do Fluminense recebeu o cartão do árbitro

Cartão amarelo31''
  • Atendimento médico

FluminenseThiago Santos desabou no gramado com dores e ele é atendido nesse momento

Atendimento médico30''

JuventudeMais uma: sai Danilo Boza, entra Luís Oyama

Substituição28''

JuventudeMudança no Juventude: sai Nenê, entra Luiz Mandaca

JuventudeBoza teve um problema físico e vai sendo retirado de campo pela sua comissão médica

Atendimento médico27''
  • Precisão dos passes: Juventude 84%, Fluminense 79%

25''
  • Alan Ruschel recebeu em profundidade na ponta, levantou para o miolo da área e Fábio saiu do gol ficando com ela

24''
  • Saindo curto no seu sistema defensivo, o Ju encontra dificuldades com a linha alta dos visitantes

22''

20''

• Posse de bola até aqui: Juventude 53%, Fluminense 47%

15''

FluminenseMudança no Fluminense: sai Marcelo, entra Felipe Melo

Substituição14''
  • ESPALMOU BEM! João Lucas levanta na cabeça de Gilberto no primeiro pau, ele testa no cantinho de Fábio e o goleiro fez ótima intervenção cedendo o escanteio

13''
  • Defesa do goleiro

JuventudeDEFENDEU! Fábio faz boa defesa e evita o gol do Juventude

Defesa do goleiro13''
  • NO PAU! Gilberto domina na grande área pela esquerda, cortou por dentro batendo forte no gol e a bola explodiu no travessão

12''
  • NA TRAVE! A finalização de Gilberto leva muito perigo e bate na trave

11''
  • PERDEU! Em lance de contra-ataque, Kauã disparou com liberdade pela direita até a área e ele bate à esquerda de Gabriel Vasconcelos desperdiçando a chance de ampliar no placar

10''
  • Segue mais ativo na zona de ataque o time do Juventude nesses primeiros minutos do segundo tempo

9''

FluminenseAMARELADO! Marcelo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo7''
  • O Jaconero vai rodando passes entre os seus defensores e o Tricolor Carioca aperta na primeira linha de combate

5''
  • Falta

JuventudeEdson Carioca toma um tranco pelas costas de Ganso bem perto da risca da área

Falta3''

FluminenseSerna se machuca após uma disputa de bola e a comissão médica do Fluminense entra em ação

Atendimento médico1''

JuventudeAlteração no Juventude: sai Ronier Carrillo, entra Gilberto

Substituição

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Com um gol anotado por Jhon Arias, o Fluminense vai vencendo parcialmente fora de casa no Alfredo Jaconi a equipe do Juventude por 1 a 0!

Intervalo49''
  • Finalizações no alvo: Juventude 0, Fluminense 1

48''
  • Finalizações até aqui: Juventude 2, Fluminense 5

47''

JuventudeSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Lucas Barbosa

Impedimento46''

FluminenseSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Paulo Henrique Ganso

• +4! Vamos até os 49 minutos da primeira etapa

45''
  • Kauã Elias puxou o contra-ataque na direita até a intermediária, passou com Serna na grande área e ele trouxe pro pé direito chutando em cima de Zé Marcos sendo escanteio ao Flu

44''
  • PRA FORA! Bernal de novo bate de primeira na bola de frente com a meia-lua e ela passa perigosa à esquerda do goleiro Gabriel Vasconcelos

42''
  • Edson Carioca foi levando sob a marcação de Samuel Xavier e Paulo Henrique Ganso, ficou cercado e saiu com bola e tudo pela linha de fundo

41''
  • Marcelo tentou inverter o jogo com Jhon Arias na ponta e Alan Ruschel estava bem posicionado fazendo a interceptação

39''
  • Posse de bola até aqui: Juventude 49%, Fluminense 51%

37''
  • Mais uma vez os visitantes ficam girando a bola sem pressa alguma enquanto os mandantes tentam pressionar na marcação

36''
  • Nenê bateu um escanteio do lado direito fechado na grande área e Fábio saiu de sua meta dando um soco pra longe

34''

FluminenseAMARELADO! Facundo Bernal recebe cartão amarelo

Cartão amarelo33''
  • Avançando um pouco as suas linhas nesse momento, o Jaconero procura abrir a defesa adversária

31''
  • NÃO DEU MAIS! Erick acabou lesionando o ombro em lance anterior e o técnico Jair Ventura já queima a sua primeira troca na partida

29''

JuventudeMudança no Juventude: sai Erick Farias, entra Edson Carioca

Substituição29''
  • Kevin Serna descola o cruzamento preciso da esquerda no segundo pau e Arias com total liberdade bate bonito de primeira na bola para estufar a rede! Abre o placar no Alfredo Jaconi o Tricolor das Laranjeiras, 1x0!

28''
  • Gol

FluminenseGOOOOOOOOL! É DO FLUMINENSE! JHON ARIAS É O NOME DELE!

Gol27''
  • Precisão dos passes: Juventude 87%, Fluminense 87%

26''
  • Danilo Boza fez o levantamento para a grande área e Thiago Silva estava atento para recuperar a bola

25''
  • Os visitantes voltam a trabalhar muitos toques curtos, pela intermediária, procurando formas de atacar

23''

JuventudeErick Farias caiu de mau jeito machucando o ombro e é atendido no gramado

Atendimento médico21''
  • Ronie Carrilo recebe o cruzamento no centro da área e antes dele dominar aparece Thiago Santos no corte providencial

19''
  • Posse de bola até aqui: Juventude 45%, Fluminense 55%

17''

JuventudeAMARELOU! Nenê recebe cartão amarelo

• Kauã Elias carregou até a área fazendo o breque, serviu de lado para Jhon Arias e o colombiano chuta desequilibrado por cima do gol

15''
  • O Fluminense segue tendo mais a bola e vai trocando passes sem pressa na defesa

14''
  • Facundo Bernal pega uma sobra da entrada da área batendo de primeira e a bola pegou em cima da zaga adversária

12''

JuventudeLucas Barbosa teve uma pancada no rosto e recebeu os cuidados médicos fora do campo

Atendimento médico10''
  • PUNIDO! Flávio Rodrigues apresenta o primeiro cartão do jogo para Jádson após uma chegada mais forte dele pra cima de Facundo Bernal

8''

JuventudeAMARELOU! Jádson recebe cartão amarelo

• Falta

JuventudeMatheus Martinelli comete falta em Lucas Barbosa no lado direito de ataque do Juventude

Falta5''
  • Segue com a bola nos pés o Fluminense, dessa vez pelo setor de defesa

3''
  • Começa o jogo com a bola dominada no seu setor de ataque o time do Fluminense

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 16:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Flávio Rodrigues de Souza (SP) e na operação do VAR teremos Wagner Reway (ES). O mando de campo pertence ao Ju e o jogo será realizado no Estádio Alfredo Jaconi, localizado na cidade de Caxias do Sul no estado do Rio Grande do Sul

• Possuindo poucos encontros, Juventude e Fluminense já se enfrentaram vinte e nove vezes em toda a história dos clubes. Foram vinte e um jogos pelo Brasileirão Série A oito jogos pela Copa do Brasil. Nos números gerais a vantagem é do Tricolor Carioca com doze vitórias contra nove do Jaconero e mais oito empates. Com o mando do Alviverde são catorze embates até aqui, tendo oito triunfos dos mandantes, um dos visitantes e mais cinco igualdades no placar

• Já a situação do Flu é se distanciar de qualquer probabilidade de rebaixamento para o Brasileirão Série B. Estão na 16ª posição com vinte e sete pontos conquistados, dois a mais que o Vitória, primeiro time dentro do Z-4. A campanha é de sete vitórias, seis empates e onze derrotas com um ataque de vinte tentos anotados e uma defesa de vinte e seis gols sofridos até aqui

• O Ju vai fazendo uma campanha regular, ocupando o 13º lugar com vinte e nove pontos somados, e busca entrar na zona de classificação para a próxima edição da CONMEBOL Copa Sul-Americana. São sete vitórias, oito empates e dez derrotas com um ataque de vinte e nove gols e uma defesa de trinta e cinco sofridos no mesmo período

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Juventude x Fluminense pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2024!