RBBEscudo do time Red Bull Bragantino2X2Escudo do time GrêmioGRE

1. (42' / 1° TEMPO)
  2. (17' / 2° TEMPO)
  1. (28' / 1° TEMPO)
  2. (7' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 15 DE SETEMBRO, 2024 - 16:00 Nabi Abi Chedid - Bragança Paulista

Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! Red Bull Bragantino e Grêmio ficam no 1x1 pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro!

Fim de jogo50''
  • Reinaldo cobra lateral longo na muvuca e Pedro Geromel cabeceia para fora

49''
  • Reinaldo bate o tiro de canto pela esquerda e Cleiton tira de soco

49''
  • Soteldo dá novo cruzamento pela ponta-direita e Andrés Hurtado cede escanteio

48''
  • AÍ NÃO! Lucas Evangelista pega mal na bola com a canhota da intermediária e manda longe do gol

47''

• Reinaldo protege a bola com o corpo na lateral-esquerda e fica com o tiro de meta

46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos no segundo tempo

45''
  • Finalizações (no gol): Red Bull Bragantino 17 (5) x 6 (3) Grêmio

44''
  • Substituição

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Pepê e Sai: Miguel Monsalve

Substituição42''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Ronald e Sai: Franco Cristaldo

• Gustavinho arrisca o chute de direita da intermediária e Agustín Marchesín encaixa

41''
  • BOA CHEGADA! Vitinho finaliza de canhota da esquerda da área e manda na rede pelo lado de fora

40''
  • Soteldo invade a direita da área e é travado pela marcação na hora do arremate

39''

• O Grêmio explora a posse de bola no ataque

38''
  • UUH! Vitinho domina a bola na esquerda da área e finaliza de canhota pela linha de fundo

37''
  • Andrés Hurtado faz o cruzamento pela ponta-direita e a zaga afasta o perigo

36''
  • Soteldo tenta a jogada individual pela ponta-direita e é desarmado pela marcação

35''

Red Bull BragantinoSubstituição no Red Bull Bragantino: Entra: Gustavinho e Sai: Guilherme Lopes

Substituição34''

Red Bull BragantinoSubstituição no Red Bull Bragantino: Entra: Pedro Henrique e Sai: Eduardo Sasha

• QUASE! Eduardo Sasha invade a direita da área e chuta em cima de Agustín Marchesín

33''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Pedro Geromel e Sai: Jemerson

Substituição32''
  • Thiago Borbas e Jemerson se desentendem em campo e recebem o amarelo

31''
  • Cartão amarelo

GrêmioCARTÃO AMARELO! Jemerson recebe cartão amarelo

Cartão amarelo31''

Red Bull BragantinoCARTÃO AMARELO! Thiago Borbas recebe cartão amarelo

• Thiago Borbas é calçado por Jemerson na intermediária e o juiz marca a falta

30''
  • Escanteios: Red Bull Bragantino 4 x 5 Grêmio

29''
  • Soteldo faz o cruzamento pela ponta-direita e manda nas mãos de cl

28''
  • O Imortal segue com a posse no ataque

27''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Diego Costa e Sai: Martin Braithwaite

Substituição26''
  • Soteldo faz o cruzamento de trivela pela ponta-direita e Mathías Villasanti tira

24''
  • Na cobrança de falta da intermediária, Franco Cristaldo alça na segunda trave e Jemerson tira

23''
  • Andrés Hurtado deixa a perna em Franco Cristaldo no campo de defesa e toma o amarelo

22''

Red Bull BragantinoCARTÃO AMARELO! Andrés Hurtado recebe cartão amarelo

Cartão amarelo22''
  • Partida retomada com posse para os visitantes

22''
  • Atendimento médico

GrêmioSoteldo é atendido com dores na perna

Atendimento médico21''
  • Guilherme Lopes calça Soteldo no meio-campo e toma o amarelo

20''

Red Bull BragantinoCARTÃO AMARELO! Guilherme Lopes recebe cartão amarelo

Cartão amarelo20''
  • Guilherme Lopes cobra lateral longo na muvuca e Mathías Villasanti afasta

19''
  • Vinicinho invade a direita da área e chapa de canhota no cantinho direito de Agustín Marchesín, 2x2!

18''
  • Gol

Red Bull BragantinoGOOOOOOOOL DO RED BULL BRAGANTINO! VINICINHO EMPATA A PARTIDA!

Gol17''
  • TRAVADO! Guilherme Lopes finaliza de canhota da entrada da área e carimba a marcação

16''
  • Nova troca de passes do Massa Bruta no campo de defesa

15''

Red Bull BragantinoSubstituição no Red Bull Bragantino: Entra: Vinicinho e Sai: Henry Mosquera

Substituição14''

GrêmioAgustín Marchesín sente dores e pede o atendimento

Atendimento médico12''
  • Posse de bola: Red Bull Bragantino 45% x 55% Grêmio

11''

Red Bull BragantinoSubstituição no Red Bull Bragantino: Entra: Thiago Borbas e Sai: Jhon Jhon

Substituição10''

Red Bull BragantinoSubstituição no Red Bull Bragantino: Entra: Andrés Hurtado e Sai: Jadsom Silva

Substituição9''
  • Franco Cristaldo recebe na direita da área, alça na muvuca e Jemerson cabeceia para o fundo do gol, 2x1!

8''
  • Gol

GrêmioGOOOOOOOOL DO GRÊMIO! JEMERSON AMPLIA PARA O IMORTAL!

Gol7''
  • O Red Bull Bragantino se fecha e observa o adversário

6''
  • Lucas Evangelista pede falta de Reinaldo na ponta-direita e o juiz manda o jogo seguir

5''
  • O Massa Bruta volta a tocar a bola no ataque

3''
  • Reinaldo pega mal na bola na hora do cruzamento pela esquerda e manda direto para fora

2''
  • O time da casa trabalha a bola no ataque

1''

APITA O JUIZ! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O JUIZ! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo49''
  • ISOLOU! Henry Mosquera domina na entrada da área e isola a bola de canhota pela linha de fundo

48''
  • Franco Cristaldo cobra estonteio pelo lado direito e a zaga afasta o perigo

47''
  • Finalizações (no gol): Red Bull Bragantino 8 (2) x 3 (1) Grêmio

46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos no primeiro tempo

45''
  • Eduardo Sasha chama a responsabilidade na cobrança do pênalti e manda no meio do gol de Agustín Marchesín com a perna direita, 1x1!

43''
  • Gol

Red Bull BragantinoGOOOOOOOOL DO RED BULL BRAGANTINO! EDUARDO SASHA DEIXA TUDO IGUAL!

Gol42''
  • Após revisão, o juiz constata um toque de Rodrigo Caio em Jhon Jhon dentro da área e marca o pênalti!

41''
  • Pênalti

Red Bull BragantinoPENALIDADE MÁXIMA PARA O RED BULL BRAGANTINO!

Pênalti41''
  • VAR

Red Bull BragantinoJuiz consulta o árbitro de vídeo em possível pênalti para o Massa Bruta!

VAR40''
  • OLHO NO VAR! O VAR está revisando o lance

39''
  • EITA! Jhon Jhon pede pênalti de Rodrigo Caio na esquerda da área e o juiz manda o jogo seguir

38''
  • Faltas cometidas: Red Bull Bragantino 5 x 1 Grêmio

37''
  • Vitinho força o passe para Guilherme Lopes na área e a bola se perde em tiro de meta

35''
  • O Imortal retoma a posse de bola no setor ofensivo

34''
  • Eduardo Sasha dá o rapa em Rodrigo Caio no meio-campo e toma o amarelo

33''

Red Bull BragantinoCARTÃO AMARELO! Eduardo Sasha recebe cartão amarelo

Cartão amarelo33''
  • João Pedro Maturano recebe na ponta-direita, cruza rasteiro e a zaga afasta

32''
  • Escanteios: Red Bull Bragantino 4 x 2 Grêmio

31''
  • POR CIMA! Raul solta a bomba de direita da intermediária e manda por cima do gol

30''
  • Miguel Monsalve fica de frente com Cleiton na área e toca de cavadinha na saída do arqueiro, 1x0!

29''
  • Gol

GrêmioGOOOOOOOOL dDO GRÊMIO! MIGUEL MONSALVE MARCA UM GOLAÇO!

Gol28''
  • Miguel Monsalve recebe na esquerda da área e erra o passe para Martin Braithwaite na segunda trave

27''
  • Henry Mosquera faz o cruzamento pela ponta-direita e joga direto pela linha de fundo

24''
  • O Massa Bruta mantém a maior posse de bola no setor ofensivo

25''
  • Vitinho invade a esquerda da área, bate cruzado e Rodrigo Caio manda para escanteio

23''
  • Vitinho bate o tiro de canto pela esquerda e Lucas Cunha desvia para fora

22''
  • Vitinho invade a esquerda da área, toca para o meio e Jemerson manda para escanteio

21''
  • UUH! João Pedro Maturano arremata de direita da intermediária e manda pela linha de fundo

21''
  • Soteldo dá novo lançamento pelo lado esquerdo e Douglas Mendes tira

20''
  • UUH! Jhon Jhon arrisca de direita da intermediária e tira tinta do travessão

19''
  • Soteldo faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Martin Braithwaite não consegue o cabeceio

18''
  • Jhon Jhon arrisca de canhota da meia-lua e carimba Dodi

17''
  • Vitinho bate o tiro de canto pela esquerda e Rodrigo Caio rebate

16''
  • Guilherme Lopes faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Jemerson tira para escanteio

15''
  • Jhon Jhon finaliza rasteiro de canhota da entrada da área e Agustín Marchesín encaixa

14''
  • Miguel Monsalve tenta o passe enfiado para Franco Cristaldo na área e manda nas mãos de Cleiton

12''
  • Posse de bola: Red Bull Bragantino 58% x 42% Grêmio

11''
  • POR CIMA! Franco Cristaldo bate o tiro de canto pela direita e Rodrigo Caio cabeceia por cima do gol

10''
  • Miguel Monsalve divide com Guilherme Lopes na ponta-direita e ganha o escanteio

9''
  • Jadsom Silva derruba Miguel Monsalve na lateral e toma o amarelo

8''

Red Bull BragantinoCARTÃO AMARELO! Jadsom Silva recebe cartão amarelo

Cartão amarelo8''
  • O Imortal trabalha a redonda no setor defensivo

7''
  • Vitinho bate o tiro de canto pela esquerda e a zaga afasta

6''
  • Lucas Evangelista recebe na área e Jemerson joga para escanteio

6''
  • A partida segue bastante estudada entre as equipes

5''
  • O Massa Bruta roda a bola na defesa

4''
  • O VAR revisa o lance a manda o jogo seguir

3''
  • VAR

Red Bull BragantinoOLHO NO VAR! O VAR está revisando o lance!

VAR3''
  • EITA! Guilherme Lopes pede um toque no braço de Rodrigo Caio na área e o juiz manda o jogo seguir

2''
  • Jhon Jhon tenta o chute de pé direito da meia-lua e carimba a marcação

1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA RED BULL BRAGANTINO E GRÊMIO!

Começo de jogo
  • O Grêmio ocupa a 15ª posição da tabela, com 27 pontos, e vem de derrota para o Atlético-MG, por 3x2. O Imortal chega para o confronto se hoje precisando vencer o Red Bull Bragantino, já que voltou a se aproximar do Z4 com a derrota na rodada passada

• O Red Bull Bragantino é o 11º colocado da competição, com 30 pontos, e vem de vitória para cima do Bahia, por 2x1. O resultado da rodada passada interrompeu a sequência de seis jogos vencer do Massa Bruta, que busca o triunfo diante do Grêmio, para seguir subindo de posição no Brasileirão

• BOA TARDE! Sejam bem-vindos a Red Bull Bragantino e Grêmio, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, São Paulo, com início às 16h