• 55Cartão vermelho
  • Gol57
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Vitória vence o Internacional por 2x1 no Barradão, em Salvador, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Fim de jogo58''
  • Wagner Leonardo faz a cobrança de pênalti rasteiro no canto direito e Fabrício cai no lado esquerdo, goleiro de um lado, bola de outro, 2x1!

58''
  • Gol

VitóriaGOOOOOOOOOOOOOOL! WAGNER LEONARDO! É DO VITÓRIA!

Gol57''
  • Lucho González, auxiliar-técnico do Internacional, toma o cartão vermelho por excesso de reclamação.

55''
  • Cartão vermelho

InternacionalEXPULSÃO! Lucho González recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho55''

• Lucas Alario toma o cartão amarelo pela falta cometida na área e pênalti marcado.

54''
  • Cartão amarelo

InternacionalCARTÃO AMARELO! Lucas Alario recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo54''
  • Pênalti

VitóriaPENALIDADE MÁXIMA PARA O VITÓRIA!

Pênalti53''
  • O árbitro vai à cabine do VAR analisar um possível pênalti para o Vitória.

52''

• VAR

VitóriaJuiz consulta o árbitro de vídeo.

VAR52''
  • Jean Mota cruza pela ponta-direita e Gabriel Mercado afasta para trás.

51''
  • Willian Oliveira finaliza travado no carrinho por Bruno Henrique, com desvio para fora.

50''
  • Willean Lepo cruza pelo lado direito e Thiago Maia afasta para fora na sobra na área.

50''

• Willean Lepo, em posição de impedimento, tabela com José Hugo pela ponta-direita.

49''
  • Impedimento

VitóriaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Willean Lepo.

Impedimento49''
  • PK cruza pela lateral-esquerda e Willean Lepo fica com a bola pela direita.

48''
  • Atendimento médico

InternacionalGabriel Mercado recebe atendimento médico.

Atendimento médico47''
  • Gabriel Carvalho arrisca a finalização rasteira de fora da área e a bola sai à esquerda do gol.

46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos neste segundo tempo.

45''
  • Culebra adianta a bola pelo lado esquerdo direto pela linha de fundo.

44''
  • Jean Mota cobra falta pelo lado direito e Camutanga desvia à direita do gol.

42''
  • Substituição

VitóriaQuinta e última substituição no Vitória: Entra: Jean Mota e Sai: Matheusinho.

Substituição41''
  • Culebra escora de cabeça na entrada da área e Gabriel Mercado afasta pela lateral.

40''
  • Finalizações: Vitória: 7 e Internacional: 12.

39''
  • Wesley finaliza cruzado da entrada da área à esquerda do gol.

39''
  • Internacional troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

39''
  • Gabriel Carvalho faz o passe enfiado para a entrada da área, Wesley dribla Lucas Arcanjo e finaliza de canhota no canto esquerdo, 1x1!

38''
  • Gol

InternacionalGOOOOOOOOOOOOOOL! WESLEY! É DO INTERNACIONAL!

Gol37''
  • Matheusinho cobra escanteio e Wesley afasta na primeira trave.

36''
  • Willean Lepo cruza bloqueado, com desvio pela linha de fundo.

35''
  • Matheusinho cobra escanteio pela esquerda e Wagner Leonardo desvia de cabeça para fora da área.

35''
  • Willean Lepo toma o cartão amarelo por retardar o reinício da partida em cobrança de lateral.

34''

VitóriaCARTÃO AMARELO! Willean Lepo recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo34''
  • Culebra puxa para dentro da área e Fabricio Bustos afasta de carrinho para fora.

33''
  • PK cruza à meia-altura pela linha de fundo e Hugo Mallo intercepta.

32''
  • Robert Renan cruza para a área e Fabricio Bustos finaliza de primeira por cima, longe do gol.

31''
  • Gustavo Prado faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Wagner Leonardo bate para frente.

30''
  • Gustavo Prado cruza pela ponta-esquerda e Wagner Leonardo rebate da área.

29''
  • PK cobra lateral e Thiago Maia desvia de cabeça para Fabrício.

28''
  • Wesley finaliza de fora da área e Lucas Arcanjo encaixa no meio do gol.

27''

InternacionalQuinta e última substituição no Internacional: Entra: Gabriel Carvalho e Sai: Charles Aránguiz.

Substituição27''

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: Culebra e Sai: Lucas Esteves.

Substituição26''

VitóriaDuas substituições no Vitória: Entra: Luiz Adriano e Sai: Alerrandro.

• Bruno Henrique cobra escanteio pelo lado direito e Hugo Mallo desvia de cabeça à direita do gol.

24''
  • Wesley bate cruzado pela ponta-direita para o meio da área e José Hugo afasta para fora.

22''
  • Charles Aránguiz toca de lado para Bruno Henrique pela lateral.

20''
  • Fabricio Bustos cruza pela lateral-direita e Camutanga rebate pela lateral.

18''
  • Posse de bola: Vitória: 41% e Internacional: 59%.

18''

17''

InternacionalQuarta substituição no Internacional: Entra: Gustavo Prado e Sai: Hyoran.

Substituição17''

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: José Hugo e Sai: Luan Santos.

Substituição16''

VitóriaDuas substituições no Vitória: Entra: PK e Sai: Osvaldo.

• Wesley cruza pela ponta-esquerda direto pela linha de fundo.

15''
  • Finalizações: Vitória: 7 e Internacional: 6.

14''
  • Matheusinho finaliza da intermediária frontal e Fabrício encaixa no meio do gol.

13''
  • Willean Lepo cruza pela linha de fundo e Osvaldo finaliza de primeira para a defesa de Fabrício.

13''
  • Defesa do goleiro

VitóriaESPAAAAAAAAALMA, FABRÍCIO! Fabrício faz a defesa e evita o gol do Vitória.

Defesa do goleiro13''
  • Bruno Henrique faz o levantamento pela intermediária direita e Camutanga afasta.

12''
  • Lucas Esteves cruza bloqueado e Bruno Henrique afasta para frente,

11''
  • Thiago Maia finaliza rasteiro de fora da área e Lucas Arcanjo encaixa no canto direito.

11''
  • Robert Renan cruza pela lateral-esquerda, Bruno Henrique escora e Lucas Arcanjo afasta de soco.

10''
  • Wesley cruza rasteiro pela ponta-direita e Lucas Alario desvia de carrinho para fora.

10''
  • Wagner Leonardo lança para a ponta-esquerda interceptado por Fabricio Bustos.

9''
  • Luan Santos cruza pela linha de fundo e Gabriel Mercado rebate na primeira trave.

9''
  • Camutanga tabela com Matheusinho e Hugo Mallo afasta de carrinho pela lateral.

8''
  • Bruno Henrique toma o cartão amarelo por falta cometida em Matheusinho no meio-campo.

6''

InternacionalCARTÃO AMARELO! Bruno Henrique recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo6''
  • Osvaldo finaliza colocado de fora da área por cima do gol.

5''
  • Fabricio Bustos cruza pela lateral-direita e Luan Santos rebate na marca do pênalti.

4''
  • Matheusinho toca de lado para Willean Lepo, em posição de impedimento na ponta-direita.

3''

Impedimento3''

2''

InternacionalTerceira substituição no Internacional: Entra: Wesley e Sai: Wanderson.

Substituição1''

InternacionalSubstituição no Internacional: Entra: Bruno Henrique e Sai: Matheus Dias.

InternacionalTrês substituições no Internacional no intervalo: Entra: Fabricio Bustos e Sai: Vitão.

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo48''
  • Robert Renan finaliza para a defesa de Lucas Arcanjo em dois tempos na sobra na área.

46''
  • Charles Aránguiz bate cruzado pelo lado esquerdo e Wagner Leonardo rebate.

46''
  • Hyoran cruza de canhota pela ponta-esquerda e Willian Oliveira fica com a bola na área.

45''
  • +3! Vamos até os 48 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Hugo Mallo tabela com Lucas Alario pelo lado direito e Luan Santos intercepta.

44''

InternacionalWanderson recebe atendimento médico.

Atendimento médico43''
  • Hyoran cobra escanteio pelo lado direito com a rebatida na primeira trave.

42''
  • Hyoran finaliza colocado de fora da área com desvio em Wagner Leonardo sob o gol.

41''
  • Hyoran toca do lado esquerdo para o meio da área interceptado por Wagner Leonardo.

40''
  • Internacional troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

39''
  • Wanderson puxa da ponta-esquerda para dentro e chuta à direita do gol.

38''
  • Vitão faz o lançamento para a ponta-esquerda interceptado por Willean Lepo.

37''
  • Osvaldo faz o levantamento e Robert Renan rebate da área.

37''
  • Robert Renan faz o passe enfiado por dentro interceptado por Wagner Leonardo.

36''
  • Lucas Arcanjo faz o lançamento e Hugo Mallo fica com a posse de bola.

36''
  • Wanderson cruza pela ponta-esquerda e Lucas Arcanjo segura a bola.

35''
  • Hugo Mallo tabela com Wanderson pelo lado direito e a bola sai pela lateral.

33''
  • Vitão faz o lançamento para a ponta-direita direto pela lateral.

32''
  • Matheusinho cobra falta pela ponta-direita e Lucas Alario rebate na primeira trave.

31''
  • Faltas cometidas: Vitória: 2 e Internacional: 6.

31''
  • Vitão comete falta em Alerrandro no campo de ataque e toma o cartão amarelo.

30''

InternacionalCARTÃO AMARELO! Vitão recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo30''
  • Alerrandro chuta de canhota por cima do gol, na sobra de bola dentro da área.

29''
  • Camutanga faz a cobrança de falta pela intermediária em cima da barreira.

28''
  • Matheus Dias comete falta em Léo Naldi na intermediária frontal e toma o cartão amarelo.

28''

InternacionalCARTÃO AMARELO! Matheus Dias recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo28''
  • Vitão faz o lançamento e Lucas Alario, impedido, finaliza de dentro da área por cima do gol.

26''

InternacionalSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Lucas Alario.

Impedimento26''
  • Robert Renan cruza pela lateral-esquerda e Lucas Esteves afasta na segunda trave.

24''
  • Finalizações: Vitória: 2 e Internacional: 0.

23''
  • Willean Lepo cruza bloqueado e Matheusinho finaliza à esquerda do gol na sobra na entrada da área.

23''
  • Vitão faz o passe por elevação para Lucas Alario, impedido na entrada da área.

22''

Impedimento22''
  • GOOOOOL ANULADO! Willean Lepo cruza rasteiro pelo lado direito da área e Alerrandro, em posição de impedimento, marca o gol anulado. Vitória 1x0 Internacional!

21''

VitóriaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Alerrandro.

Impedimento21''
  • Matheusinho faz o passe enfiado para o lado direito da área, Willean Lepo cruza rasteiro para o meio e Alerrandro finaliza de carrinho da entrada da pequena área, 2x0!

20''

18''

VitóriaOsvaldo recebe atendimento médico após disputa de bola com Matheus Dias.

Atendimento médico16''
  • Fabrício faz o lançamento e Wagner Leonardo rebate de cabeça para frente.

15''
  • Osvaldo toca de lado para a lateral-esquerda direto para fora.

14''
  • Hugo Mallo cruza pela lateral-direita e Lucas Arcanjo segura a bola na primeira trave.

13''
  • Vitão passa por elevação, Hugo Mallo cruza de primeira e Wagner Leonardo afasta pela lateral.

12''
  • Léo Naldi cruza à meia-altura pela ponta-esquerda e Fabrício segura a bola.

11''
  • Alerrandro faz o toque do lado esquerdo da área para trás e Willian Oliveira finaliza rasteiro de canhota, da entrada da área, no canto direito de Fabrício, 1x0!

9''
  • Gol

VitóriaGOOOOOOOOOOOOOOL! WILLIAN OLIVEIRA! É DO VITÓRIA!

Gol8''

7''
  • Alerrandro toca de calcanhar para a entrada da área e Gabriel Mercado afasta pela lateral.

5''
  • Alerrandro faz o passe de calcanhar para a ponta-esquerda e Hugo Mallo bate para frente.

4''
  • Lucas Esteves bate para frente direto pela lateral.

2''

2''
  • Léo Naldi faz o passe por elevação para a entrada da área e Hugo Mallo recua para Fabrício.

1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA VITÓRIA E INTERNACIONAL!

Começo de jogo
  • O Internacional está na décima posição com 11 pontos, com três vitórias, dois empates e uma derrota em seis partidas, seis pontos atrás do líder Flamengo.

• O Vitória é o lanterna com três pontos, com três empates e cinco derrotas em oito rodadas, três pontos atrás do Corinthians, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

• Boa tarde, sejam bem-vindos! Hoje, às 16h00 (de Brasília), vamos acompanhar Vitória e Internacional no Barradão, em Salvador, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.