COREscudo do time Corinthians2X1Escudo do time CriciúmaCRI

1. (9' / 2° TEMPO)
  2. (16' / 2° TEMPO)
  1. (41' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 16 DE JULHO, 2024 - 21:00 Neo Química Arena - São Paulo

Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! O Corinthians vence o Criciúma por 2 a 1 de virada e conquista uma vitória muito importante na estreia de Ramón Díaz!

Fim de jogo50''
  • Miguel Trauco faz lançamento pra dentro da área, Felipe Vizeu domina no peito, tenta batida pro meio, mas ela pega na marcação e sai em escanteio

48''
  • +5! O árbitro indica que vamos até os 50 minutos nessa segunda etapa!

45''
  • Fagner erra na saída de bola, ela cai nos pés de Felipe Vizeu, o camisa 9 finaliza, mas a bola desvia e sai em escanteio!

42''
  • Substituição

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Fagner e Sai: Ángel Romero

Substituição40''

• Bolasie disputa bola no meio de campo, mas chega atrasado no lance e comete falta em cima de Raniele

39''

CriciúmaSubstituição no Criciúma: Entra: Miguel Trauco e Sai: Marcelo Hermes

Substituição37''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Félix Torres e Sai: Matheuzinho

Substituição34''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Ryan e Sai: Rodrigo Garro

• O Criciúma chega em boa troca de passes, Marcelo Hermes recebe bola na linha de fundo, mas erra o cruzamento e manda direto pela linha de fundo!

33''
  • Igor Coronado disputa bola no campo de ataque, mas exagera na força e comete falta no lance

31''

CriciúmaSubstituição no Criciúma: Entra: Yannick Bolasie e Sai: Fellipe Mateus

Substituição29''

CriciúmaSubstituição no Criciúma: Entra: Felipe Vizeu e Sai: Arthur Caíke

Substituição28''

• Falta

CorinthiansGarro tenta escapar pela esquerda no campo de ataque, mas é derrubado com falta por Claudinho

Falta26''
  • Arthur Caíke aparece pela esquerda no campo de ataque, tenta dominar a bola mas se enrosca com Gustavo Henrique e o árbitro pega a falta

23''
  • Cartão amarelo

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Raniele recebe cartão amarelo

Cartão amarelo21''
  • Ronald Lopes recebe bola na entrada da área, tenta ajeitar na perna direita e finalizar, mas ela sai mascada e fica com Hugo Souza

19''
  • Igor Coronado recebe bola pela esquerda no campo de ataque, faz cruzamento na medida, encontra Cacá dentro da área e o zagueiro manda de cabeça pro fundo da rede!

17''

Substituição13''
  • Marcelo Hermes aproveita vacilo de Matheuzinho, tenta finalizar da entrada da área, mas ela sai à direita do gol!

13''
  • Igor Coronado arrisca finalização de longe, manda bola direto pro gol, mas ela sai à direita do gol!

12''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Igor Coronado e Sai: Wesley Teixeira

Substituição10''
  • Hugo chega pela esquerda na linha de fundo, consegue cruzamento pra dentro, encontra Romero na segunda trave e o camisa 11 manda pro fundo da rede!

10''
  • Gol

Gol9''
  • Fellipe Mateus cai no gramado sentindo dores e reclama de pancada em campo

8''
  • Arthur Caíke faz inversão pela direita, busca Éder do outro lado, mas Matheuzinho antecipa e despacha pra frente!

6''
  • OUTRA DEFESA! O Criciúma chega em escanteio pela esquerda, Wilker Ángel ganha de cabeça, manda pro gol, mas Hugo Souza defende!

3''
  • DEFENDE HUGO! O Criciúma chega em boa trama no campo de ataque, Arthur Caíke finaliza de fora, mas Hugo Souza se estica no canto direito e faz a defesa!

2''

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Criciúma vence por 1 a 0 até aqui!

Intervalo48''
  • +3! O árbitro indica que vamos até os 48 minutos nessa primeira etapa!

45''
  • Atendimento médico

Criciúma Gustavo sente dores no gramado e recebe atendimento médico

Atendimento médico45''
  • Garro bate falta pela direita na linha de fundo, manda bola fechada, mas Gustavo estava atento e manda pra escanteio!

44''
  • Claudinho domina bola com liberdade na intermediária de ataque, arrisca finalização de longe, ela desvia no meio do caminho, mas o suficiente para tirar Hugo Souza da jogada e entrar mansamente no canto esquerdo!

42''
  • Gol

CriciúmaGOOOOOOOOL do Criciúma!

Gol41''
  • Romero escapa em velocidade pela direita no campo de ataque, chega perto da área, cruza pro meio, mas a defesa manda pra escanteio!

38''
  • Fellipe Mateus carrega a bola no campo de ataque, tenta finalização de longe, mas manda a bola direto pela linha de fundo!

35''
  • QUE PERIGO! Hugo arrisca finalização de longe, a bola desvia no meio do caminho e sai raspando o travessão de Gustavo!

33''
  • Newton carrega bola no campo de ataque, arrisca finalização de fora, mas ela sai à direita do gol sem perigo!

31''
  • DEFENDE GUSTAVO! Romero faz grande passe para Yuri Alberto pela direita dentro da área, o camisa 9 tenta finalização na saída do goleiro, mas Gustavo faz a defesa!

30''
  • Éder cai no gramado sentindo dores e pede atendimento médico, mas segue na partida sem ele

28''
  • Garro tenta limpar a jogada no meio de campo, mas é derrubado e o árbitro marca falta no lance!

27''
  • Garro bate falta pela esquerda no meio de campo, manda bola pra dentro da área, mas ela fica direto nas mãos de Gustavo

24''
  • Alex Santana faz jogada individual na intermediária de ataque, arrisca finalização de longe, mas a bola sai por cima do gol!

22''
  • Matheuzinho faz cruzamento pela direita, manda bola alta na segunda trave buscando Wesley Teixeira, mas a defesa consegue cortar!

19''
  • O Corinthians roda a bola no campo de ataque, troca passes com paciência e tenta envolver o time visitante

16''
  • DEFENDE HUGO SOUZA! O Criciúma chega em boa jogada pela direita no campo de ataque, Gustavo Barreto domina bola quase na pequena área, tenta tirar do goleiro, mas Hugo cresce no lance e faz grande defesa!

13''

CriciúmaMarcelo Hermes cai em disputa fora da bola com Garro e recebe atendimento em campo

Atendimento médico10''
  • Ángel Romero tabela com Garro na entrada da área, tenta finalização de fora, mas ela fica em cima da defesa!

8''
  • Alex Santana faz lançamento longo buscando Wesley Teixeira pela esquerda no campo de ataque, o camisa 36 não consegue dominar, mas toca pela linha de lado

6''
  • Ángel Romero tenta escapar com a bola pela direita no campo de ataque, mas Marcelo Hermes se recupera bem no lance e faz o corte!

3''

COMEÇA O JOGO NA ARENA CORINTHIANS!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o Criciúma vem para campo hoje na 14ª posição com 17 pontos e quer vencer para se afastar ainda mais da parte de baixo da tabela do Brasileirão!

• O Corinthians chega para a partida querendo a vitória para respirar na competição. A equipe paulista possui 12 pontos até aqui e mesmo se vencer não consegue sair da zona de rebaixamento nessa rodada!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Corinthians x Criciúma! Partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão Série A 2024!