ECJEscudo do time Juventude1X1Escudo do time Atlético-MGCAM

1. (42' / 1° TEMPO)
  1. (17' / 1° TEMPO)
  2. (17' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 16 DE JULHO, 2024 - 19:00 Alfredo Jaconi - Caxias do Sul

Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! Juventude e Atlético-MG ficam no empate por 1 a 1 e ambas equipes continuam no meio de tabela!

Fim de jogo52''
  • DEFENDE MATEUS CLAUS! Hulk bate escanteio pela direita, manda bola na segunda trave, Vargas manda de cabeça pro gol, mas Mateus Claus defende e manda pra novo escanteio!

50''
  • SALVA EM CIMA DA LINHA! Vargas domina bola dentro da área, ajeita na perna esquerda, finaliza pro gol, mas Gabriel Inocêncio estava bem posicionado e tira a bola em cima da linha!

47''
  • +7! O árbitro indica que vamos até os 52 minutos nessa segunda etapa!

45''
  • PASSA PERTO! Gustavo Scarpa pega sobra da entrada da área, arrisca finalização pro gol, mas ela sai à direita do gol!

44''

• Substituição

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Brahian Palacios e Sai: Bernard

Substituição43''
  • Bernard domina bola na entrada da área, tenta tabela rápida, mas Abner Salles aparece no lance e faz o corte!

41''
  • David da Hora domina bola no meio de campo, tenta girar pra cima da marcação, cai reclamando de falta, mas o árbitro manda seguir

38''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Alan Kardec e Sai: Júnior Alonso

Substituição35''

• POR CIMA! O Juventude chega em boa trama pela direita no campo de ataque, a bola para nos pés de Luís Oyama, mas o camisa 5 manda por cima do gol!

34''

JuventudeSubstituição no Juventude: Entra: Luiz Mandaca e Sai: Jean Carlos

Substituição33''
  • Atendimento médico

Juventude Mateus Claus cai no gramado sentindo dores e a partida é paralisada para atendimento ao goleiro do Juventude

Atendimento médico31''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Eduardo Vargas e Sai: Alan Franco

Substituição29''

• Júnior Alonso faz lançamento longo buscando Alan Franco dentro da área, o camisa 23 se estica, mas a bola sai pela linha de fundo

28''

JuventudeSubstituição no Juventude: Entra: Ewerthon e Sai: Lucas Barbosa

Substituição26''

JuventudeSubstituição no Juventude: Entra: Ronie Carrillo e Sai: Gabriel Taliari

• Cartão amarelo

JuventudeCARTÃO AMARELO! Abner Salles recebe cartão amarelo

Cartão amarelo24''
  • Falta

Atlético-MGANULADO! O árbitro entende que houve falta de Alan Franco na jogada e anula o gol do Atlético-MG

Falta20''
  • VAR

Atlético-MGVAR EM AÇÃO! O árbitro é chamado na beira do campo para rever uma possível falta na hora do gol!

VAR19''
  • Hulk aproveita sobra na entrada da área após corte do goleiro Mateus Claus, aproveita que o camisa 77 está no meio do caminho, finaliza por cobertura e manda pro fundo da rede!

18''
  • Gol

Atlético-MGGOOOOOOOOL do Atlético-MG!

Gol17''
  • Gustavo Scarpa tenta lançamento longo pra dentro da área, mas Abner Salles estava atento e faz o corte pelo alto!

14''
  • Lucas Barbosa recebe bola na entrada da área, tenta finalização de fora, mas a bola fica em cima da defesa!

12''
  • Guilherme Arana desce ao ataque pela esquerda, faz cruzamento pro meio da área, mas Abner Salles corta pra escanteio!

10''
  • Falta

JuventudeJúnior Alonso empurra Gabriel Taliari fora da jogada e o árbitro marca falta do camisa 8

Falta9''

JuventudeSubstituição no Juventude: Entra: David da Hora e Sai: Erick Farias

Substituição8''

JuventudeSubstituição no Juventude: Entra: Luís Oyama e Sai: Jádson

Juventude Jádson cai no gramado e a partida é paralisada para atendimento médico

Atendimento médico6''
  • Rodrigo Sam sente pancada em disputa com Alan Franco e reclama com o árbitro da partida!

3''
  • Ambas equipes voltam para a segunda etapa sem alterações!

1''

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Tudo igual até aqui no Mané Garrincha!

Intervalo51''

Atlético-MGCARTÃO AMARELO! Guilherme Arana recebe cartão amarelo

Cartão amarelo51''
  • Gustavo Scarpa tenta passe buscando Hulk pela direita dentro da área, o camisa 7 chega atrasado, disputa a jogada e comete a falta na sequência

48''
  • +6! O árbitro indica que vamos até os 51 minutos nessa primeira etapa

45''
  • Jean Carlos recebe grande passe nas costas da defesa, sai cara a cara com Matheus Mendes, finaliza forte, a bola pega no travessão, mas só para no fundo da rede!

44''
  • Gol

JuventudeGOOOOOOOOL do Juventude!

Gol42''
  • Gustavo Scarpa recebe bola esticada pela direita na linha de fundo, tenta passe pro meio da área, ela fica viva, mas Mateus Claus sai do gol e fica com ela dominada!

40''
  • Falta

Atlético-MGOtávio faz jogada no campo de ataque, tenta passe com Hulk, mas o árbitro assinala a falta em cima do jogador do Atlético

Falta37''
  • Impedimento

Atlético-MGAgora é Paulinho quem recebe bola esticada no campo de ataque, sai cara a cara com o goleiro, mas o bandeira assinala a posição de impedimento!

Impedimento34''

Atlético-MGSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Gustavo Scarpa

Impedimento32''
  • Hulk recebe bola esticada pela direita, tem boa oportunidade dentro da área, mas finaliza direto pela linha de fundo!

29''
  • O árbitro aguarda a checagem do VAR para confirmar o impedimento de Paulinho antes de mandar a bola pro fundo da rede!

26''

Atlético-MGSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Paulinho

Impedimento25''

JuventudeCARTÃO AMARELO! Jean Carlos recebe cartão amarelo após falta em Bernard

Cartão amarelo22''
  • POR CIMA! Alan Franco faz lançamento de longe, a defesa fura, a bola chega em Gustavo Scarpa, mas o camisa 6 finaliza por cima do gol!

21''
  • Júnior Alonso chega até a linha de fundo pela esquerda, bate pro meio da área, surpreende o goleiro e manda bola direto pro gol para abrir o placar!

19''
  • Gol

Gol17''
  • Gustavo Scarpa recebe bola na intermediária, arrisca de fora, mas ela fica nas mãos de Mateus Claus

14''

Juventude Jádson cai no gramado após disputa no campo de defesa, leva a pior e recebe atendimento médico em campo

Atendimento médico12''
  • Bernard aparece em boa jogada pela direita, recebe dentro da área, toca pra trás, Alan Franco chega finalizando de primeira, mas ela sai por cima do gol de Mateus Claus

9''
  • Jean Carlos arrisca cobrança de falta de longe, manda direto no gol, mas Matheus Mendes estava atento e faz a defesa!

6''
  • A bola volta a rolar após atendimento ao jogador do Juventude

3''

JuventudeGabriel Taliari cai no campo de ataque sentindo dores e recebe atendimento em campo

Atendimento médico2''

COMEÇA O JOGO NO MANÉ GARRINCHA!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o Atlético-MG chega para a partida de hoje na 10ª posição com 21 pontos e quer conquistar a vitória para encostar no pelotão de frente da competição!

• O Juventude chega para a partida de hoje na 13ª posição com 19 pontos e pode chegar na primeira parte da tabela caso conquiste os 3 pontos!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Juventude x Atlético-MG! Partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão Série A 2024!