• 42Cartão amarelo
  • 43Substituição
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FIM DE PAPO!!! Fortaleza e Atlético ficam no empate por 1x1 e levam um ponto cada!

Fim de jogo58''
  • Gustavo Scarpa levanta para a área e João Ricardo sai do gol para defender

58''
  • Impedimento

Atlético-MGSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Igor Rabello

Impedimento56''
  • Otávio arrisca de longe e a bola sai por cima do gol

55''
  • Robert encontra Caio Maia pela esquerda, ele bate cruzado e João Ricardo faz boa defesa

53''

• Robert cruza para a área e João Ricardo sai do gol para ficar com ela

52''
  • Alan Kardec cruza para a área e a defesa afasta o perigo

50''
  • O Atlético segue com a pressão pra cima do Fortaleza em busca da virada

49''
  • Saravia levanta para a área, Alan Kardec cabeceia com desvio e a bola sai em escanteio

47''

• +12! Vamos até 57 na segunda etapa!

45''

• Em cobrança de falta, Gustavo Scarpa bate rasteiro e João Ricardo faz a defesa

41''

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: Pedro Augusto e Sai: Renato Kayzer

Substituição39''

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: José Welison e Sai: Matheus Rossetto

• Tinga recebe vermelho direto após cometer a falta sendo o último homem de marcação do Fortaleza

37''
  • Cartão vermelho

FortalezaEXPULSÃO! Tinga recebe o vermelho e está fora da partida.

Substituição34''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Gustavo Scarpa e Sai: Alisson Santana

• Caio Maia finaliza da entrada da área e carimba a marcação

33''

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: Renato Kayzer e Sai: Moisés

Substituição31''
  • Em cobrança de falta, Igor Gomes bate direto e a bola sai por cima do gol

30''
  • Falta

Atlético-MGBOA OPORTUNIDADE! Igor Gomes sofre falta de Titi na entrada da área

Falta29''
  • Igor Gomes levanta para, Caio Maia cabeceia e a defesa afasta

27''
  • Em cobrança de falta, Breno Lopes arrisca direto para o gol e carimba a barreira

26''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Caio Maia e Sai: Brahian Palacios

Substituição25''
  • Falta

FortalezaVEM BOLA NA ÁREA! Yago Pikachu sofre falta de Fausto Vera na ponta esquerda

Falta24''
  • Fausto Vera bate de fora da área e a bola sai ao lado do gol

22''

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: Yago Pikachu e Sai: Emmanuel Martínez

Substituição21''

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: Breno Lopes e Sai: Lucero

• Mesmo com a superioridade numérica em campo, o Galo não consegue encontrar espaços na defesa do Fortaleza, que se fecha bem

20''
  • O Galo roda a bola no campo de ataque, aproveitando a vantagem numérica pra cima do Fortaleza

18''

Atlético-MGCARTÃO AMARELO! Brahian Palacios recebe cartão amarelo

Cartão amarelo16''
  • Marinho recebe cartão vermelho direto após agressão à Brahian Palacios

14''

FortalezaEXPULSÃO! Marinho recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho13''
  • Falta

FortalezaBOA CHANCE! Marinho sofre falta de Brahian Palacios na ponta direita

Falta13''
  • O Fortaleza troca passes no meio campo na tentativa de marcar seu segundo gol

11''
  • PRA FORA! Em cobrança de falta, Alisson Santana bate direto para o gol e a bola sai ao lado da trave!

9''

FortalezaCARTÃO AMARELO! Bruno Pacheco recebe cartão amarelo

Cartão amarelo7''
  • Falta

Atlético-MGVEM BOLA NA ÁREA! Alisson Santana sofre falta de Bruno Pacheco na ponta direita

Falta6''
  • Brahian Palacios levanta para a área e Fausto Vera sobe para testar pro fundo do gol

4''
  • Gol

Atlético-MGGOOOOOOOOL do Atlético-MG! Fausto Vera deixa tudo igual!

Gol3''
  • Alan Kardec finaliza pela direita e João Ricardo faz a defesa

2''

AUTORIZA O ÁRBITRO! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo49''
  • Brahian Palacios recebe na área e acaba finalizando por cima do gol

47''
  • PRA FORA!! Bruno Fuchs levanta para Igor Gomes na área, ele sai livre contra João Ricardo e finaliza ao lado do gol

45''
  • +4! Vamos até 49 na primeira etapa

45''
  • O Atlético volta a pressionar o Fortaleza em busca do empate ainda na primeira etapa

43''
  • QUE PERIGO! Hércules cruza rasteiro, Lucero bate de letra e a bola sai ao lado do gol

41''
  • Moisés dispara em velocidade pela meia esquerda e a defesa do Atlético desarma

40''
  • Marinho ajeita para Moisés na área e ele finaliza por cima do gol

38''
  • Lucero arrisca de longe e a bola sai ao lado do gol

37''
  • Tinga cruza para a área e a defesa afasta

35''
  • O Atlético fica com a bola no campo de ataque enquanto o Fortaleza se fecha

33''
  • UUUUH! Moisés manda uma pancada de fora da área e a bola sai ao lado do gol

31''
  • Marinho sofre falta de Mariano na lateral direita

30''
  • Alisson Santana busca o passe para Brahian Palacios na área e a defesa desarma

29''
  • Alisson Santana cruza para a área e Fausto Vera cabeceia por cima do gol

27''
  • Marinho cobra escanteio para a área e a defesa sobe para cortar

25''
  • Atendimento médico

FortalezaSENTIU! Marinho recebe atendimento após choque com Mariano

Atendimento médico23''
  • Matheus Rossetto finaliza da entrada da área, a bola desvia na defesa e sai em escanteio

22''

Atlético-MGNÃO VALEU O GOL! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Brahian Palacios

Impedimento20''
  • Hércules busca a jogada pela esquerda e a defesa afasta para escanteio

19''
  • Marinho tenta o passe para Hércules no meio, a bola é forte e a defesa corta

17''
  • Marinho recebe na área, limpa a marcação e bate forte, Everson espalma e a bola entra no ângulo!

15''
  • Gol

FortalezaGOOOOOOOOL do Fortaleza! Marinho faz um lindo gol!

Gol14''
  • NA TRAVE! A finalização de Saravia leva muito perigo e bate na trave

13''
  • Igor Gomes manda para a área e Fausto Vera acaba furando a finalização

12''
  • Moisés busca a jogada individual na área e a defesa desarma

10''
  • Matheus Rossetto cruza para a área e a defesa corta

9''
  • Alisson Santana levanta para a área e a defesa afasta o perigo

7''
  • Emanuel Brítez arrisca de longe e carimba a marcação

6''
  • O Fortaleza segura a bola no campo de ataque enquanto o Atlético se fecha

4''
  • A partida começa bastante movimentada no meio campo, onde as equipes duelam pela posse da bola

2''

AUTORIZA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA NA PRIMEIRA ETAPA!

Começo de jogo
  • A partida está marcada para iniciar às 21h45 (Brasília) e acontecerá na Arena Castelão! O dono do apito será Rafael Rodrigo Klein e no VAR, o responsável pelas análises será Gilberto Rodrigues Castro Júnior

• Por outro lado, o Atlético chega após uma vitória pra cima do Grêmio em partida atrasada da sexta rodada do Brasileirão. O Galo precisa vencer o confronto de hoje para se aproximar do G4 da competição, já que atualmente ocupa a 9ª posição e tem 40 pontos somados

• Precisando vencer para se manter na cola dos líderes, o Fortaleza entra em campo após a derrota para o Grêmio fora de casa, por 3x1. O Leão do Pici atualmente ocupa a 3ª colocação e tem 55 pontos somados

• Boa noite, sejam bem-vindos! Acompanharemos juntos o duelo entre Fortaleza e Atlético-MG, válido pela 30ª rodada do Brasileirão!