• Substituição38
  • 44Gol
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! O Fortaleza vence o Vitória por 3 a 1 dentro de casa e conquista 3 pontos importantes para encostar no G4 do Brasileirão 2024!

Fim de jogo49''
  • Marinho bate falta da entrada da área, tenta mandar por cima da barreira, mas ela desvia e sai em escanteio!

48''
  • +4! O árbitro indica que vamos até os 49 minutos

46''
  • PK domina bola pela esquerda, consegue bom cruzamento pro meio da área e José Hugo tem liberdade pra mandar pro fundo da rede!

45''
  • Gol

VitóriaGOOOOOOOOL do Vitória!

Gol44''

• Agora é Tinga quem faz jogada no campo de ataque, tenta tabela com Machuca, mas a defesa leva a melhor no lance

43''
  • Machuca avança em jogada individual no meio de campo, chega no ataque, mas o passe fica de graça com a defesa do Vitória

40''

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: Pedro Augusto e Sai: Matheus Rossetto

Substituição38''
  • Mesmo com a boa vantagem no placar o Fortaleza avança as linhas de marcação e tenta ganhar a bola no campo de ataque

36''

• Willian Oliveira pega sobra na entrada da área, arrisca finalização de primeira, mas exagera na força e acaba isolando!

34''

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: PK e Sai: Lucas Esteves

Substituição31''

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: Kervin Andrade e Sai: Tomás Pochettino

Substituição30''

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: Imanol Machuca e Sai: Breno Lopes

• Falta

FortalezaBreno Lopes volta no campo de defesa, domina a bola, mas é parado com falta

Falta30''
  • O Fortaleza chega em boa jogada pela direita no campo de ataque, a bola é cruzada pro meio, mas a defesa do Vitória consegue cortar!

27''
  • O Vitória roda a bola no meio de campo, tenta encontrar brechas na marcação, mas não encontra espaços

24''

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: Lucas Sasha e Sai: Hércules

Substituição21''

FortalezaSubstituição no Fortaleza: Entra: Marinho e Sai: Yago Pikachu

• PRA FORA! O Vitória chega em falta pela direita no campo de ataque, a bola é cruzada pro meio, Wagner Leonardo tenta desviar, mas ela sai à direita do gol!

18''

Substituição13''
  • Pochettino bate falta pela direita, manda bola na segunda trave, Emanuel Brítez toca pro meio da área e Tinga aparece livre pra finalizar pro fundo da rede!

10''
  • Gol

FortalezaGOOOOOOOOL do Fortaleza!

Gol9''
  • Pikachu tenta avançar com a bola dominada no campo de ataque, mas é derrubado na intermediária!

8''
  • POR CIMA! Osvaldo pega sobra na entrada da área, arrisca finalização de primeira, mas a bola desvia e sai por cima do gol!

5''

FortalezaCARTÃO AMARELO! Lucero recebe cartão amarelo

Cartão amarelo4''
  • Janderson recebe cruzamento dentro da área, mas o camisa 39 tenta disputar espaço e comete falta no lance!

2''

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: Osvaldo e Sai: Everaldo

Substituição

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: Daniel e Sai: Jean Mota

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Fortaleza vence por 2 a 0 até aqui!

Intervalo51''

FortalezaCARTÃO AMARELO! Emanuel Brítez recebe cartão amarelo

Cartão amarelo50''
  • O Vitória se lança ao campo de ataque em busca do empate na reta final, mas esbarra na defesa do Fortaleza!

48''
  • +6! O árbitro indica que vamos até os 51 minutos nessa primeira etapa!

45''
  • Willean Lepo desce pela direita em jogada no campo de ataque, tenta tabela, mas a devolução sai direto pela linha de lado

43''
  • DEFENDE JOÃO RICARDO! O Vitória desce em rápido contra-ataque, a bola chega em Janderson, ele finaliza cruzado, mas João Ricardo defende e manda pra escanteio!

41''
  • O próprio Breno Lopes pega sobra após finalização na trave, faz cruzamento pro meio da área e Pochettino desvia de cabeça pra mandar pro fundo da rede!

39''
  • Gol

Gol38''
  • NA TRAVE! Breno Lopes recebe grande passe nas costas da defesa, finaliza na saída do goleiro, mas ela toca na trave e não entra!

38''

FortalezaCARTÃO AMARELO! Hércules recebe cartão amarelo

Cartão amarelo36''
  • Janderson recebe bola pela direita no campo de ataque, tenta cruzamento por baixo buscando Alerrandro, mas ela desvia e fica nas mãos de João Ricardo

35''

VitóriaCARTÃO AMARELO! Janderson recebe cartão amarelo após nova falta em cima de Breno Lopes

Cartão amarelo33''
  • Falta

FortalezaBreno Lopes volta para ajudar na saída de bola, mas é parado com falta no campo de defesa

Falta31''
  • O Vitória tenta se recuperar após o gol sofrido e troca passes no meio de campo em busca de opções ofensivas

28''
  • Breno Lopes bate falta pela esquerda no campo de ataque, não tinha muito ângulo, manda porrada pro meio da área e ela passa por todo mundo antes de parar no fundo da rede!

25''
  • Gol

Gol24''
  • Felipe Jonatan tenta jogada pela esquerda no campo de ataque, sai do primeiro marcador, mas é parado com falta por Everaldo

23''

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: Léo Naldi e Sai: Luan Santos

VitóriaCARTÃO AMARELO! Luan Santos recebe cartão amarelo

Cartão amarelo20''
  • Breno Lopes escapa com a bola pela esquerda no campo de ataque, faz passe para Felipe Jonatan, mas os jogadores não se entendem e a bola sai direto pela linha de fundo!

19''
  • Tinga faz cruzamento pela direita, Lucero consegue tocar de cabeça, mas joga longe do gol de Lucas Arcanjo!

17''
  • PRA FORA! Lucero faz jogada no campo de ataque, a bola fica na direita, é cruzada pro meio, Breno Lopes desvia de cabeça, mas ela sai ao lado!

15''
  • VAR

FortalezaANULADO! O árbitro é chamado para rever o lance na beira do campo e volta atrás após entender que o toque não foi para pênalti!

VAR12''
  • O Fortaleza chega mais uma vez em jogada pelo centro no campo de ataque, Tinga tenta finalização da entrada da área, mas ela pega na mão de Wagner Leonardo e o árbitro marca pênalti!

9''
  • Pênalti

FortalezaPENALIDADE MÁXIMA PARA O Fortaleza!

Pênalti8''
  • Breno Lopes domina bola no meio de campo, tenta sair da marcação, mas é derrubado com falta por Everaldo

7''
  • Agora é Felipe Jonatan quem fica com sobra na entrada da área, arrisca finalização, mas a bola sai em linha de fundo!

5''
  • Breno Lopes arrisca finalização da entrada da área, manda no gol, mas a bola fica no centro e Lucas Arcanjo defende!

2''

COMEÇA O JOGO NO CASTELÃO!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o Vitória ocupa a primeira posição fora da zona de rebaixamento e precisa dos 3 pontos para se distanciar do perigo!

• O Fortaleza chega para a partida de hoje na 7ª posição e quer vencer para encostar de vez no G4!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Fortaleza x Vitória! Partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão 2024!