COREscudo do time Corinthians5X2Escudo do time Athletico-PRCAP

4. (20' / 2° TEMPO)
  5. (32' / 2° TEMPO)
  1. (29' / 1° TEMPO)
  2. (38' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 17 DE OUTUBRO, 2024 - 20:00 Neo Química Arena - São Paulo

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FIM DE PAPO!!! O Corinthians vence o Athletico por 5x2 e garante +3 na luta contra o rebaixamento!

Fim de jogo50''
  • O Corinthians troca passes no meio campo, administrando a posse nos instantes finais

48''
  • UUUH! Gonzalo Mastriani finaliza da entrada da área e a bola sai ao lado do gol

46''
  • +5! Vamos até 50 na segunda etapa

45''
  • Tomás Cuello levanta para a área e Gonzalo Mastriani cabeceia pela linha de fundo

43''

• O Athletico trabalha a bola no ataque na tentativa de diminuir a desvantagem

41''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Igor Coronado e Sai: Rodrigo Garro

Substituição39''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Raniele e Sai: André Carrillo

• Erick bate da entrada da área e a bola sai ao lado do gol

38''

• Lucas Di Yorio finaliza de fora da área e a bola sai por cima do gol

37''
  • Talles Magno tenta a jogada individual pela esquerda e acaba saindo com a bola pela linha de fundo

36''

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: Lucas Di Yorio e Sai: Belezi

Substituição34''

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: Gonzalo Mastriani e Sai: Pablo

• Após ótima troca de passes, Talles Magno encontra Yuri Alberto no meio da área e ele bate pro fundo do gol!

33''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL do Corinthians! Yuri Alberto deixa o dele!

Gol32''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Talles Magno e Sai: Memphis Depay

Substituição30''
  • UUUH! Julimar manda uma pancada da entrada da área e Hugo Souza se estica para defender!

29''
  • João Cruz arrisca de fora da área e a bola sai por cima do gol

27''
  • João Cruz cobra falta para a área e Julimar cabeceia pela linha de fundo

25''
  • Julimar sofre falta de André Ramalho no campo de ataque

24''
  • Yuri Alberto tenta a jogada individual e a defesa faz o corte

24''

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: Bruno Zapelli e Sai: Nikão

Substituição22''

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: João Cruz e Sai: Gabriel

• Rodrigo Garro fica com a sobra no meio da área e bate pro fundo do gol!

21''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL do Corinthians! Rodrigo Garro amplia o placar!

Gol20''
  • Julimar finaliza da entrada da área e Hugo Souza faz a defesa

19''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Charles e Sai: José Martínez

Substituição18''
  • Nikão cruza para a área e a defesa desvia para escanteio

17''
  • Tomás Cuello cruza para a área e Hugo Souza sai do gol para afastar

15''
  • Cartão amarelo

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Yuri Alberto recebe cartão amarelo

Cartão amarelo13''
  • Pablo ajeita para Julimar na área e a defesa afasta

12''
  • Em cobrança de falta, Memphis Depay acerta uma linda batida no ângulo!

10''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL do Corinthians! Memphis Depay faz um golaço!

Gol9''

Athletico-PRCARTÃO AMARELO! Belezi recebe cartão amarelo

Cartão amarelo8''
  • Memphis Depay sofre falta de Belezi no campo de ataque

8''
  • Lucas Esquivel levanta para a área e a defesa afasta o perigo

7''
  • Nikão encontra Gabriel na entrada da área e ele finaliza por cima do gol

6''
  • Rodrigo Garro coloca em velocidade para Yuri Alberto e a zaga consegue o corte

4''
  • Julimar busca a jogada pela esquerda e a defesa corta para escanteio

2''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Ángel Romero e Sai: Breno Bidon

Substituição

AUTORIZA O ÁRBITRO! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo55''
  • Bidu levanta para a área e a defesa corta para escanteio

53''
  • Memphis Depay cruza para Yuri Alberto e a defesa bloqueia a finalização

52''
  • Cacá arrisca de longe e a bola sai por cima do gol

50''
  • TUDO PRONTO! A partida é retomada após o atendimento de André Ramalho

50''
  • Atendimento médico

CorinthiansSENTIU! André Ramalho recebe atendimento médico

Atendimento médico48''
  • Belezi fica com a sobra no meio da área, bate para o gol e Hugo Souza defende

47''
  • Defesa do goleiro

Athletico-PRDefendeu! Hugo Souza faz bela defesa e evita o gol do Athletico-PR

Defesa do goleiro47''
  • Tomás Cuello encontra Julimar pela direita, ele bate cruzado e a defesa corta para escanteio

45''

Athletico-PRCARTÃO AMARELO! Tomás Cuello recebe cartão amarelo

Cartão amarelo43''
  • Após escanteio, Thiago Heleno ajeita para a área e Julimar cabeceia ao lado do gol

42''

Athletico-PRSENTIU! Mycael recebe atendimento médico

Atendimento médico40''
  • Nikão ajeita para Erick na direita da área e ele manda cruzado pro fundo do gol

39''
  • Gol

Athletico-PRGOOOOOOOOL do Athletico-PR! Erick deixa tudo igual!

Gol38''
  • Rodrigo Garro busca a jogada com Yuri Alberto pelo meio e a defesa antecipa para cortar

36''

Athletico-PRSENTIU! Tomás Cuello recebe atendimento médico após choque com Bidu

Atendimento médico34''
  • O Corinthians volta a trabalhar a bola no campo de ataque enquanto o Athletico cerca os espaços

32''
  • Lucas Esquivel levanta para a área e Nikão se antecipa para testar pro fundo do gol

30''
  • Gol

Athletico-PRGOOOOOOOOL do Athletico-PR! Nikão diminui o placar!

Gol29''
  • Nikão levanta para a área, Belezi cabeceia com desvio e a bola sai em escanteio

27''
  • Erick finaliza de fora da área, a bola desvia e sai por cima do gol

25''

Athletico-PRCARTÃO AMARELO! Thiago Heleno recebe cartão amarelo

Cartão amarelo24''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Memphis Depay recebe cartão amarelo

• Yuri Alberto sofre falta de Belezi na lateral esquerda

23''
  • Tomás Cuello cobra falta para a área e Thiago Heleno cabeceia por cima do gol

21''
  • O Corinthians se mantem com a bola no campo de ataque enquanto o Athletico se fecha

21''
  • Rodrigo Garro cobra escanteio para a área, André Carrilo desvia e Cacá aparece para testar pro fundo do gol

18''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL do Corinthians! Cacá amplia o placar!

Gol17''

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: Julimar e Sai: Agustín Canobbio

Substituição16''
  • AFASTA A ZAGA! Rodrigo Garro encontra Yuri Alberto na área, ele arma a finalização e a defesa corta para escanteio

16''

Athletico-PRSENTIU! Agustín Canobbio recebe atendimento médico

Atendimento médico15''
  • Breno Bidon sofre falta de Belezi no meio campo

13''
  • André Carrillo busca o passe para Yuri Alberto na área e a defesa corta

11''
  • Nikão cruza para a área, Erick desvia e a bola sai pela linha de fundo

9''
  • TUDO CERTO! Após análise do VAR, o gol é confirmado

7''
  • VAR

O professor consulta o árbitro de vídeo por uma possível irregularidade no lance do gol

VAR6''
  • Rodrigo Garro ajeita para Matheuzinho na entrada da área e ele manda uma pancada para o fundo do gol!

5''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL do Corinthians! Matheuzinho faz um lindo gol!

Gol4''
  • Yuri Alberto tenta a jogada pela direita e a defesa corta para escanteio

4''
  • Em cobrança de falta, Rodrigo Garro ajeita para Memphis Depay e ele finaliza direto nas mãos de Mycael

2''
  • Rodrigo Garro sofre falta de Agustín Canobbio no campo de ataque

1''

AUTORIZA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA NA PRIMEIRA ETAPA!

Começo de jogo
  • A partida está marcada para iniciar às 20h (Brasília) e acontecerá na Neo Quimica Arena! O dono do apito será Wilton Pereira Sampaio e no VAR, o responsável pelas análises será Pablo Ramón Gonçalves Pinheiro

• Por outro lado, o Athletico carrega uma sequência negativa de nove partidas sem vencer, ficando pressionado pela torcida por resultados positivos, já que está a apenas 2 pontos da zona de rebaixamento. O Furacão vem de derrota para o Botafogo, com esse resultado, caiu para a 15ª posição, com 31 pontos

• Precisando vencer para sair da zona de rebaixamento, o Corinthians amarga uma sequência de 2 jogos sem vencer, sendo o último deles, um empate contra o Internacional dentro de casa, por 2x2. O Timão atualmente ocupa a 18ª colocação e tem 29 pontos conquistados