• 49Gol
  • 51Cartão amarelo
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Botafogo e Criciúma empatam em 1x1 no Maracanã pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fim de jogo58''
  • GOOOOOL ANULADO! O árbitro anula o gol do Botafogo após a revisão do VAR por toque no braço de Alexander Barboza. Botafogo 1x1 Criciúma!

58''
  • Cuiabano cobra escanteio, Tiquinho Soares cabeceia, Gustavo espalma no ângulo esquerdo e Alexander Barboza finaliza no canto esquerdo na sobra de bola na área, 2x1!

57''
  • Tiquinho Soares escora de cabeça na área e Alexander Barboza chuta bloqueado para fora.

55''
  • Cuiabano cobra escanteio e Yannick Bolasie afasta pela lateral na sobra na área.

54''

• Alexander Barboza arrisca a finalização de longa da intermediária frontal e Gustavo espalma para fora.

54''
  • +1 Vamos até os 55 minutos neste primeiro tempo. O árbitro acresce mais um minuto.

53''
  • Carlos Alberto cruza, Tiquinho Soares desvia fraco de cabeça e Gustavo fica com a bola.

52''
  • Marcelo Hermes cobra falta pela intermediária direita para Yannick Bolasie, impedido na área.

52''

• Impedimento

CriciúmaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Yannick Bolasie.

Impedimento52''
  • Felipe Vizeu toma o amarelo por provocação à torcida na comemoração do gol.

51''
  • Cartão amarelo

CriciúmaAMARELO! Felipe Vizeu recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo51''
  • Yannick Bolasie cruza pela ponta-direita e Felipe Vizeu, nas costas de Gregore na segunda trave, cabeceia no canto direito de John, 1x1!

50''

• Gol

CriciúmaGOOOOOOOOOOOOOOOL! FELIPE VIZEU! É DO CRICIÚMA!

Gol49''
  • Cuiabano faz o cruzamento pela lateral-esquerda, Gustavo erra na saída do gol e Tiquinho Soares cabeceia na sobra de bola na pequena área, 1x0!

47''
  • Gol

BotafogoGOOOOOOOOOOOOOOOL! TIQUINHO SOARES! É DO BOTAFOGO!

Gol46''
  • +9! Vamos até os 54 minutos neste segundo tempo.

45''
  • Tiquinho Soares finaliza rasteiro de canhota na área e Gustavo encaixa no canto direito.

45''
  • Cuiabano cruza interceptado na área e Jonathan Lemos bate para frente.

44''
  • Tchê Tchê cobra falta pela intermediária direita e Rodrigo rebate pela lateral.

44''
  • Marcelo Hermes cruza pela lateral-esquerda e a bola passa pela área.

42''
  • Chutes ao gol: Botafogo: 3 e Criciúma: 2.

41''
  • Finalizações: Botafogo: 16 e Criciúma: 5.

41''
  • Luiz Henrique finaliza bloqueado na sobra de bola na área, com desvio para fora.

40''
  • Substituição

CriciúmaQuinta e última substituição no Criciúma: Entra: Walisson Maia e Sai: Claudinho.

Substituição40''

CriciúmaDuas substituições de Cláudio Tencati no Criciúma: Entra: Jonathan Lemos e Sai: Fellipe Mateus.

BotafogoQuinta e última substituição no Botafogo: Entrada de: Carlos Alberto e Saída de: Vitinho.

Substituição39''
  • Cuiabano adianta a bola pela ponta-esquerda direto pela linha de fundo.

37''
  • Botafogo troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

36''
  • Tiquinho Soares cobra falta pela intermediária esquerda por cima do gol de Gustavo.

34''

BotafogoQuarta substituição no Botafogo: Entra: Tiquinho Soares e Sai: Thiago Almada.

Substituição34''

BotafogoDuas substituições de Arthur Jorge no Botafogo: Entra: Tchê Tchê e Sai: Marlon Freitas.

• Thiago Almada puxa da ponta-esquerda para dentro e faz o passe interceptado para a área.

33''
  • Marlon Freitas faz o passe por elevação para a área direto pela linha de fundo.

31''

CriciúmaTerceira substituição no Criciúma: Entra: Felipe Vizeu e Sai: Allano.

Substituição31''
  • Rodrigo lança para a ponta-direita e Cuiabano rebate de cabeça pela lateral.

30''
  • Marlon Freitas faz o levantamento pela intermediária direita e Eduardo desvia sob o gol.

28''

CriciúmaSegunda substituição no Criciúma: Entrada de: Yannick Bolasie e Saída de: Arthur Caíke.

Substituição27''

CriciúmaDuas substituições de Cláudio Tencati no Criciúma: Entra: Gustavo Barreto e Sai: Higor Meritão.

BotafogoSubstituição de Arthur Jorge no Botafogo: Entra: Eduardo e Sai: Jefferson Savarino.

Substituição26''

BotafogoDuas substituições no Botafogo: Entra: Cuiabano e Sai: Alex Telles.

• Luiz Henrique cruza pela ponta-direita e Rodrigo rebate para frente.

24''
  • Marcelo Hermes cobra escanteio e Alexander Barboza desvia de cabeça pela lateral.

22''
  • Ronald Lopes finaliza cruzado na sobra na entrada da área e John espalma sob o gol.

21''
  • Marcelo Hermes faz o cruzamento e Adryelson rebate da área.

21''
  • Miguel Trauco levanta, Arthur Caíke escora de cabeça e Adryelson afasta.

20''
  • Luiz Henrique cruza pela linha de fundo na área e Gustavo segura a bola.

19''
  • Alex Telles cobra escanteio e Gustavo segura na sobra de bola na área.

18''
  • Thiago Almada faz o cruzamento para a área e Rodrigo desvia para fora.

17''
  • Thiago Almada cobra escanteio à meia-altura e Miguel Trauco rebate na primeira trave.

17''
  • Atendimento médico

CriciúmaGustavo recebe atendimento médico.

Atendimento médico15''
  • Luiz Henrique finaliza colocado na sobra de bola na entrada da área e Gustavo espalma de mão trocada no canto direito pela linha de fundo.

14''
  • Defesa do goleiro

BotafogoESPAAAAAAAAAALMA, GUSTAVO! Gustavo faz a defesa e evita o gol do Botafogo.

Defesa do goleiro14''
  • Jefferson Savarino cruza rasteiro para trás na ponta-direita e Thiago Almada chuta bloqueado.

14''
  • Finalizações: Botafogo: 11 e Criciúma: 3.

13''
  • Thiago Almada faz o passe de trivela por elevação para a área direto pela linha de fundo.

13''
  • Alex Telles cruza à meia-altura e Tobias Figueiredo rebate na primeira trave.

13''
  • Thiago Almada cobra falta pela intermediária direita em cima da barreira.

12''
  • Allano toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

11''

CriciúmaAMARELO! Allano recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo11''

9''

CriciúmaAllano recebe atendimento médico.

Atendimento médico8''
  • Alex Telles tabela com Thiago Almada pela ponta-esquerda e a bola sai pela linha de fundo.

7''
  • Miguel Trauco faz o lançamento e Alexander Barboza rebate de cabeça para frente.

6''
  • Vitinho faz a jogada individual, puxa para dentro e finaliza bloqueado.

5''
  • Marlon Freitas faz o passe enfiado para a área, Vitinho erra o domínio e a bola sai.

4''
  • Luiz Henrique passa por elevação para a área e Igor Jesus bate cruzado travado para o meio.

3''
  • Alex Telles cruza à meia-altura, Rodrigo devia para cima e Gustavo fica com a bola.

2''
  • Luiz Henrique faz a jogada individual pela ponta-direita, puxa para dentro da área, bate cruzado para o meio e Vitinho finaliza da entrada da pequena área, com desvio no travessão.

1''
  • NO TRAVESSÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃO! A finalização de Vitinho leva perigo e bate no travessão.

1''

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo49''
  • Allano faz o passe de trivela em profundidade e Gregore afasta pela lateral na cobertura.

47''
  • Alex Telles faz o cruzamento e Rodrigo afasta da primeira trave pela lateral.

47''
  • Gregore cruza bloqueado por Miguel Trauco na ponta-direita e a bola sai pela lateral.

46''
  • Thiago Almada toca por elevação, Igor Jesus escora de cabeça e Higor Meritão afasta pela lateral.

45''
  • +4! Vamos até os 49 minutos neste primeiro tempo.

45''

BotafogoGregore recebe atendimento médico.

Atendimento médico44''
  • Thiago Almada faz a cobrança de escanteio e Higor Meritão rebate na pequena área.

43''
  • Thiago Almada cobra escanteio e Adryelson cabeceia com desvio à direita do gol.

42''
  • Luiz Henrique faz a jogada individual pela ponta-direita e Miguel Trauco afasta para fora.

42''

41''
  • Luiz Henrique toca de lado para Vitinho na ponta-direita direto pela lateral.

40''
  • Jefferson Savarino toca de lado na intermediária interceptado por Miguel Trauco.

39''
  • Thiago Almada faz o passe por cima para a entrada da área e Rodrigo rebate.

37''
  • Thiago Almada faz o passe enfiado para a entrada da área direto pela linha de fundo.

35''

34''
  • Alexander Barboza desarma no campo de ataque e finaliza de fora da área à esquerda do gol.

32''
  • Posse de bola: Botafogo: 72% e Criciúma: 28%.

30''
  • Luiz Henrique cruza pela ponta-direita e Rodrigo rebate na entrada da pequena área.

29''

28''
  • Marlon Freitas finaliza colocado de fora da área por cima do gol de Gustavo.

27''
  • Miguel Trauco cruza pela intermediária esquerda para Arthur Caíke, impedido na área.

26''

CriciúmaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Arthur Caíke.

Impedimento26''
  • Igor Jesus tabela com Thiago Almada e chuta para a defesa de Gustavo no meio do gol.

25''
  • Luiz Henrique tabela com Igor Jesus e adianta a bola direto pela linha de fundo.

24''
  • Ronald Lopes faz o passe por elevação para a área e Fellipe Mateus chuta cruzado sob o gol.

24''

22''
  • Marlon Freitas finaliza cruzado da intermediária direita para fora.

20''
  • Allano finaliza de fora da área e John faz a defesa em dois tempos no meio do gol.

19''
  • Marlon Freitas faz o passe por elevação para a entrada da área e Tobias Figueiredo afasta.

18''
  • Gregore inverte para a ponta-direita e Miguel Trauco rebate de cabeça pela lateral.

18''
  • Thiago Almada cobra escanteio e Ronald Lopes rebate na entrada da pequena área.

17''
  • Alex Telles cruza bloqueado por Claudinho, com desvio pela linha de fundo.

16''
  • Higor Meritão faz o passe enfiado para a entrada da área interceptado por Alexander Barboza de carrinho.

15''
  • Finalizações: Botafogo: 3 e Criciúma: 1.

15''
  • Fellipe Mateus finaliza de bate-pronto por cima do gol de John.

14''
  • Claudinho faz o cruzamento e Adryelson rebate de cabeça.

14''
  • Posse de bola: Botafogo: 77% e Criciúma: 23%.

14''
  • Alex Telles cruza e Marcelo Hermes desvia de cabeça pela linha de fundo.

13''
  • Alex Telles faz o cruzamento e Rodrigo rebate de cabeça na primeira trave.

13''
  • Thiago Almada cobra escanteio, Adryelson desvia e Igor Jesus chuta travado.

12''
  • Luiz Henrique faz a jogada individual pelo lado esquerdo da área e Miguel Trauco desvia para fora.

11''
  • Gregore faz o lançamento para a área e Gustavo fica com a bola na saída do gol.

9''
  • Marlon Freitas faz o passe por elevação para a área e Igor Jesus finaliza travado por baixo.

7''

6''
  • Alex Telles cruza pela lateral-esquerda e Igor Jesus cabeceia à esquerda do gol.

5''
  • Thiago Almada faz o passe enfiado interceptado por Tobias Figueiredo na entrada da área.

4''
  • Alex Telles toca por elevação para a ponta-esquerda e Rodrigo recua para Gustavo.

3''

2''
  • Thiago Almada rebate para frente, Igor Jesus volta da figura A para a B e o impedimento é marcado.

1''

BotafogoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Igor Jesus.

Impedimento1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA BOTAFOGO E CRICIÚMA!

Começo de jogo
  • O Criciúma é o 12º colocado com 35 pontos, com nove vitórias, oito empates e 12 derrotas em 29 partidas, três pontos à frente do Corinthians, primeiro tome fora da zona de rebaixamento.

• O Botafogo é o líder com 60 pontos, com 18 vitórias, seis empates e cinco derrotas em 29 rodadas, três pontos à frente do segundo colocado Palmeiras.

• Boa noite, sejam bem-vindos! Hoje, às 20h00 (de Brasília), vamos acompanhar Botafogo e Criciúma no Maracanã pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.