FINAL DE JOGO! O Vitória faz 4x2 no Atlético Mineiro e sai do Z4!

• Igor Gomes aciona Isaac na entrada da área e o jovem é desarmado por Willan Oliveira

47''
  • MAIS QUATRO! Vamos até 49 minutos neste segundo tempo

45''
  • PALACIOS DESCONTA! Scarpa invade a área pela esquerda e solta um foguete. Lucas Arcanjo faz linda defesa, mas no rebote, Palacios manda para o fundo do gol!

43''

• Scarpa faz o cruzamento para Alan Kardec que arrisca uma bicicleta, mas a bola vai longe do gol

39''

• Cobrando falta de muito longe, Scarpa arrisca o chute direto e carimba a barreira

33''
  • CASTILLO É O NOME DELE! Na jogada da dupla que acabou de entrar, Jean Mota invade a área e toca no meio, Castillo chega completamente livre e bate de primeira para ampliar a vantagem!

31''

• Na individualidade, Palacios tira de dois marcadores, invade a área e desaba após choque com Lucas Esteves

26''
  • Bruno Fuchs alça a bola na área do Vitória e Wagner Leonardo intercepta de cabeça

24''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Brahian Palacios e Sai: Alisson Santana

Substituição23''
  • É DE WILLIAN OLIVEIRA OUTRA VEZ! Em um belo cruzamento de Matheusinho, Willian Oliveira domina completamente livre, enche o pé e marca outra vez!

21''
  • Gol

Gol20''
  • Battaglia chega atrasado, derruba Alerrandro e o juiz marca a falta

18''

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: Fábio Soares e Sai: Luan Santos

Substituição16''
  • Willian Oliveira recebe um lindo lançamento pelo meio, mas antes de conseguir o domínio, acaba perdendo a dividida contra Cadu, fica pedindo falta e o juizão manda seguir o jogo

15''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Alan Kardec e Sai: Rômulo Helberte

Substituição13''
  • Pedrinho toca de letra, Alisson domina em velocidade e é desarmado por Wagner Leonardo ao tentar invadir a área

12''
  • Lucas Esteves tenta virar o jogo e a bola vai parar quase na arquibancada. Lateral para o Atlético

11''
  • Pelo lado esquerdo, Osvaldo segura a posse e é derrubado com falta por Fuchs

9''
  • Na cobrança da falta, Igor Gomes joga na bagunça e Caio Vinicius isola a redonda

7''
  • Scarpa tenta arrancada pela direita e é derrubado com falta por Osvaldo

6''
  • QUASE UM GOLAÇO! Após rebatida dentro da área, Igor Gomes mata no peito, manda uma chicotada cheia de veneno e a bola explode no travessão!

5''
  • NA TRAVE! A finalização de Igor Gomes leva muito perigo e bate na trave

4''
  • Matheusinho faz o lançamento buscando Osvaldo dentro da área e Everson sai do gol para defender

2''
  • As duas equipes retornam para a etapa final sem alterações

1''

• Cobrando falta, Scarpa manda a bola na área com perigo, mas ninguém desvia e ela vai pela linha de fundo

47''
  • MAIS CINCO! Vamos até os 50 minutos neste primeiro tempo

45''
  • É DE WILLIAN OLIVEIRA! Pela direita, Cáceres chega até a linha de fundo e toca para trás, Willian Oliveira chega chutando de primeira e manda para o fundo do gol!

44''
  • Gol

Gol43''
  • Lucas Esteves joga com Matheusinho, ele cruza e Rômulo afasta de cabeça

42''
  • PRA FORAAA! Alerrandro aciona Cáceres na direita, ele cruza de primeira e Osvaldo manda a redonda na arquibancada!

40''
  • UUH! Alisson escapa pelo lado esquerdo, bate cruzado e manda com perigo por cima do gol

38''

Atlético-MGCARTÃO AMARELO! Rômulo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo36''

VitóriaCARTÃO AMARELO! Caio Vinícius recebe cartão amarelo

Cartão amarelo34''
  • UMA MÁQUINA! Igor Gomes toca dentro da área, Pedrinho domina em velocidade, bate rasante e Lucas Arcanjo defende mais uma!

32''

Defesa do goleiro31''
  • QUASE DE NOVO! A jogada começa com um bolão de Fuchs. Alisson Santana domina completamente livre dentro da área e o chute para no goleiro Lucas Arcanjo!

30''

Defesa do goleiro29''
  • Alisson Santana faz o cruzamento venenoso, mas a bola passa por todo mundo dentro da área e se perde pela linha de fundo

27''
  • Atendimento médico

VitóriaE SENTIU! Lucas Arcanjo recebe atendimento médico após a bela defesa no lance anterior

Atendimento médico25''
  • QUASE!! Cadu recebe na entrada da área e bate com categoria, a bola desvia em Wagner Leonardo no meio do caminho, mas mesmo assim, Lucas Arcanjo faz uma linda defesa!

24''

Defesa do goleiro23''
  • UEPA! Dentro da área, Lucas Esteves dá um belo chapéu em Saravia, mas na hora do chute, acaba furando!

22''
  • No segundo escanteio consecutivo, Osvaldo agora é quem cruza e Rômulo manda a redonda para longe do gol de Everson

21''
  • Cobrando escanteio, Matheusinho joga curto com Léo Naldi, ele cruza e Fuchs afasta mais uma

20''
  • Osvaldo aciona Luan Santos pelo lado, ele tenta cruzar e Bruno Fuchs intercepta

18''
  • Pedrinho toca buscando Scarpa pela direita e Lucas Esteves chega antes para acabar com o perigo

16''
  • SCARPA EMPATA! Cobrando pênalti, Gustavo Scarpa bate forte no meio do gol para deixar tudo igual!

14''
  • Gol

Gol13''
  • Após rápida revisão no VAR, o juiz confirma o pênalti!

12''
  • Pênalti

Atlético-MGPENALIDADE MÁXIMA PARA O Atlético-MG!

Pênalti11''
  • Juizão revisando no VAR o choque entre Pedrinho e Osvaldo dentro da área para uma possível penalidade para o Atlético

11''
  • VAR

Atlético-MGJUIZ consulta o árbitro de vídeo!

VAR10''
  • Scarpa toca dentro da área, Pedrinho engatilha o chute e desaba após choque com Osvaldo. Jogadores do Atlético Mineiro pedem penalidade e o juiz manda seguir o jogo

9''
  • ESSE VALEU! No belo cruzamento de Cáceres, a bola desvia em Alisson Santana e caí nos pés de Matheusinho, ele bate com a canhota cheio de categoria e a bola vai parar no fundo do gol!

8''
  • Gol

Gol7''
  • NÃO VALEU! Scarpa rouba a bola dentro da área do Vitória e Cadu toca de cobertura para marcar o gol, mas o jovem atacante estava em posição de impedimento e o gol está anulado

7''
  • Impedimento

Atlético-MGSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Cadu

Impedimento6''
  • Rômulo lança buscando Pedrinho pelo lado e a bola vai direto pela linha lateral

5''
  • UUUH! Matheusinho recebe pelo lado direito, arrisca o chute de longe e a bola vai com perigo por cima do gol!

3''
  • Vitória começa o jogo rodando a bola em seu campo de defesa

1''

COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • Na rodada anterior, quando foi derrotado pelo Palmeiras dentro da Arena MRV, Hulk e Paulinho acabaram expulsos e são desfalques para o ataque do Galo hoje

• Do outro lado, o Atlético Mineiro vem de derrota para o Palmeiras e busca o triunfo para retomar ao pelotão de cima do campeonato

• Jogando ao lado de sua torcida, o Vitória precisa de um bom resultado hoje. Atualmente, o time aparece na 19° posição com 6 pontos

• BOA NOITE! Vamos acompanhar o jogão entre Vitória e Atlético Mineiro, pela 10° rodada do Brasileirão!