• 47Cartão amarelo
  • Cartão amarelo49
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! O Flamengo vence o Criciúma, de virada, por 2x1, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro!

Fim de jogo56''
  • UUH! Gustavo Barreto solta a bomba de pé direito da intermediária e manda para fora

55''
  • Gabriel experimenta de canhota da entrada da área e Gustavo defende

55''
  • Fellipe Mateus tenta o cruzamento na direita da área e é travado por Matias Viña

54''
  • A segunda etapa segue com muitas faltas

53''

• Pedro é calçado por Rodrigo na ponta-esquerda, falta perigosa para os mandantes

52''
  • +1! Vamos até os 56 minutos no segundo tempo

51''
  • Finalizações (no gol): Flamengo 14 (6) x 12 (4) Criciúma

50''
  • Everton dá o rapa em Fellipe Mateus no ataque e toma o amarelo

49''

• Cartão amarelo

FlamengoCARTÃO AMARELO! Everton recebe cartão amarelo

Cartão amarelo49''
  • Pedro tenta a finta para cima de Rodrigo na intermediária e é desarmado

49''
  • O Flamengo segue pressionando o adversário no ataque

48''
  • Fellipe Mateus atropela Luiz Araújo no meio-campo e toma o amarelo

47''

CriciúmaCARTÃO AMARELO! Fellipe Mateus recebe cartão amarelo

Cartão amarelo47''
  • +10! Vamos até os 55 minutos no segundo tempo

45''
  • Allano recebe o segundo amarelo, por reclamação no banco de reservas, e está expulso

45''
  • Cartão vermelho

CriciúmaEXPULSÃO! Allano recebe o segundo amarelo e está fora da partida

Cartão vermelho45''
  • Cartão amarelo para Gabriel por tirar a camisa na comemoração do gol

44''

FlamengoCARTÃO AMARELO! Gabriel recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''
  • Gabriel chama a responsabilidade na cobrança de pênalti e desloca Gustavo com a canhota, 2x1!

44''
  • Gol

FlamengoGOOOOOOOOL O FLAMENGO! GABRIEL VIRA PARA O MENGÃO!

Gol43''
  • Gabriel pega a bola e se prepara para a cobrança

42''

Cartão amarelo40''
  • Gustavo Barreto chuta uma segunda bola para tirar a bola de Everton na hora do arremate do atacante na área e o juiz marca o pênalti!

39''
  • Pênalti

FlamengoPENALIDADE MÁXIMA PARA O FLAMENGO!

Pênalti39''
  • Escanteios: Flamengo 6 x 4 Criciúma

38''
  • POR CIMA! Gabriel recebe de Luiz Araújo na marca do pênalti e chapa de canhota para fora

37''
  • UUH! Ronald Lopes chega batendo de primeira com o pé direito da entrada da área e manda pela linha de fundo

36''

CriciúmaSubstituição no Criciúma: Entra: Tobias Figueiredo e Sai: Miguel Trauco

Substituição36''

CriciúmaSubstituição no Criciúma: Entra: Éder e Sai: Felipe Vizeu

Substituição35''
  • Nicolás De La Cruz solta o foguete de perna direita do meio da rua e manda para fora

35''
  • Partida retomada com posse para os mandantes

34''
  • Atendimento médico

CriciúmaFelipe Vizeu é atendido com dores no corpo

Atendimento médico33''
  • Matias Viña faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Rodrigo corta

32''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Gabriel e Sai: Gerson

Substituição31''
  • Pedro é acionado por Arrascaeta na área e chapa de pé direito no cantinho de Gustavo, 1x1!

30''
  • Gol

FlamengoGOOOOOOOOL DO FLAMENGO! PEDRO DEIXA TUDO IGUAL!

• Luiz Araújo experimenta de canhota da entrada da área e Gustavo encaixa

27''
  • Arthur Caíke ajeita na meia-lua e Jonathan Lemos chapa de pé direito para fora

26''
  • Matias Viña deixa a perna em Newton na meia-esquerda e toma o amarelo

25''

FlamengoCARTÃO AMARELO! Matias Viña recebe cartão amarelo

Cartão amarelo25''
  • Nicolás De La Cruz é calçado por Gustavo Barreto na intermediária e o juiz marca a falta

24''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Luiz Araújo e Sai: Erick Pulgar

Substituição23''

CriciúmaSubstituição no Criciúma: Entra: Jonathan Lemos e Sai: Claudinho

• POR POUCO! Arthur Caíke finaliza de pé direito com desvio de Léo Pereira e a redonda tira tinta do travessão

22''
  • DE LONGE! Arrascaeta tenta surpreender Gustavo do meio da rua e o arqueiro encaixa a bola

21''
  • Partida retomada com posse para o Criciúma

21''

CriciúmaGustavo é atendido com dores no corpo

Atendimento médico20''
  • Arrascaeta cobra escanteio pela direita e Erick Pulgar cabeceia no travessão de Gustavo

18''
  • NO TRAVESSÃO! A finalização de Erick Pulgar leva muito perigo e bate no travessão

18''
  • Gustavo pula no canto esquerdo e pega o pênalti de Pedro

18''
  • Defesa do goleiro

CriciúmaDEFENDEU GUSTAVO! Gustavo faz bela defesa e evita o gol do Flamengo

Defesa do goleiro18''
  • Pedro pega a bola e se prepara para a cobrança

17''
  • Cartão amarelo para Allano e Alisson, no banco de reservas, por reclamação

16''

CriciúmaCARTÃO AMARELO! Alisson recebe cartão amarelo

Cartão amarelo16''

CriciúmaCARTÃO AMARELO! Allano recebe cartão amarelo

• Arrascaeta é derrubado por Rodrigo na esquerda da área e o juiz marca o pênalti após revisão no VAR!

15''
  • Pênalti

Pênalti15''
  • VAR

FlamengoJuiz consulta o árbitro de vídeo em possível pênalti para o Flamengo!

VAR14''
  • UUH! Miguel Trauco faz o cruzamento na primeira trave e Gustavo Barreto cabeceia para fora

13''
  • EITA! Arrascaeta pede pênalti de Rodrigo na esquerda da área e o juiz manda o jogador se levantar

12''
  • O Mengão segue com dificuldades na criação das jogadas ofensivas

11''
  • Posse de bola: Flamengo 61% x 39% Criciúma

10''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Léo Pereira e Sai: David Luiz

Substituição9''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Matias Viña e Sai: Ayrton Lucas

• Nicolás De La Cruz busca Pedro na área e joga direto pela linha de fundo

8''
  • DE LONGE! Arthur Caíke tenta surpreender Agustín Rossi de trás do meio-campo e manda para fora

7''
  • Arrascaeta bate o tiro de canto pela esquerda e Fellipe Mateus afasta

6''
  • Arrascaeta lança a bola na grande área e Gustavo Barreto tira para escanteio

6''
  • David Luiz dá o rapa em Allano no círculo central e toma o amarelo

4''

FlamengoCARTÃO AMARELO! David Luiz recebe cartão amarelo

Cartão amarelo4''
  • Ayrton Lucas tenta o cruzamento pela esquerda e carimba Claudinho

4''
  • O Flamengo mantém a redonda no ataque

3''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Arrascaeta levanta na área e a redonda se perde pela linha de fundo

2''
  • Cartão amarelo para Claudinho por reclamação

1''

• O Tigre valoriza a posse de bola no setor ofensivo

49''
  • Gerson é calçado por Miguel Trauco na defesa e o juiz anota a infração

48''
  • Newton chuta mascado de pé direito e David Luiz rebate no meio do caminho

47''
  • UUUH! Fabrício Bruno fica com a sobra de bola no meio da área e manda de cobertura por cima do gol

46''
  • Nicolás De La Cruz finaliza mascado da entrada da área e Rodrigo joga para escanteio

46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos no primeiro tempo

45''
  • Gerson busca Everton na segunda trave e a redonda sai direto para fora

44''
  • Ayrton Lucas recebe na esquerda da área, alça na muvuca e Wilker Ángel rebate

43''
  • Finalizações (no gol): Flamengo 3 (0) x 8 (4) Criciúma

42''
  • Nicolás De La Cruz cobra o escanteio pela direita e Everton cabeceia para fora

41''
  • Wesley cruza em cima de Fellipe Mateus e ganha o tiro de canto pela direita

41''
  • O Flamengo encontra dificuldades na criação das jogadas de ataque

40''
  • Ayrton Lucas é puxado por Allano na lateral e o juiz marca a falta

39''

CriciúmaCARTÃO AMARELO! Rodrigo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo38''
  • Miguel Trauco experimenta de canhota da entrada da área e Agustín Rossi agarra

38''
  • Allano busca a finta para cima de Erick Pulgar na área e é desarmado

37''
  • Rodrigo solta o foguete de pé direito no meio da área, Agustín Rossi defende no reflexo e o zagueiro completa no rebote com a canhota, 1x0!

35''
  • Gol

CriciúmaGOOOOOOOOL DO CRICIÚMA! RODRIGO ABRE O PLACAR!

Gol34''
  • Claudinho é puxado por Nicolás De La Cruz na intermediária e o juiz anota a infração

34''
  • Arrascaeta cobra o escanteio pela direita e Rodrigo afasta

33''
  • Erick Pulgar busca Gerson na área e Wilker Ángel joga para escanteio

32''
  • Fellipe Mateus bate o tiro de canto pela esquerda e a zaga afasta

31''
  • ASSUSTOU! Fellipe Mateus solta o foguete de canhota da intermediária e Agustín Rossi espalma para escanteio

30''
  • Nicolás De La Cruz é atropelado por Newton no meio-campo e o juiz anota a infração

30''
  • Marcelo Hermes é calçado por Wesley na lateral e o juiz dá a falta

29''
  • Arrascaeta recebe na direita da área e cruza nas mãos de Gustavo

28''
  • Faltas cometidas: Flamengo 4 x 4 Criciúma

27''
  • O Criciúma toca a bola no meio-campo

26''
  • Na cobrança de falta pela ponta-esquerda, Ayrton Lucas joga na área e a zaga afasta

25''
  • Falta

FlamengoAyrton Lucas é atropelado por Allano na ponta-esquerda, falta perigosa para o Mengão

Falta24''
  • Arrascaeta tenta o passe enfiado para Everton na área e Rodrigo intercepta

24''
  • Os visitantes trabalham a redonda no setor ofensivo

23''
  • Wilker Ángel é empurrado por Pedro no campo de defesa e o juiz marca a falta

22''
  • Newton faz o cruzamento fechado pela ponta-direita e joga direto pela linha de fundo

21''
  • Marcelo Hermes bate o tiro de canto pela esquerda e Erick Pulgar corta

20''
  • Arthur Caíke carimba a marcação na entrada da área e fica com o escanteio pela esquerda

19''
  • UUH! Ayrton Lucas levanta a bola na direita da área e Arrascaeta cabeceia para fora

18''
  • Arrascaeta faz o cruzamento pela ponta-direita e Claudinho rebate

18''
  • PARA FORA! Arthur Caíke finaliza de pé direito da meia-lua e manda longe do gol

17''
  • QUASE! Everton invade a esquerda da área, cruza fechado e a bola passa por Gerson

16''
  • Ayrton Lucas é deslocado por Allano na lateral e o juiz marca a falta

15''
  • ISOLOU! Pedro recebe de Ayrton Lucas na marca do pênalti e isola a bola com a perna direita

14''
  • O Flamengo roda a bola no setor defensivo

13''
  • Fellipe Mateus é deslocado por Erick Pulgar na defesa e o juiz marca a falta

12''
  • Posse de bola: Flamengo 43% x 57% Criciúma

11''
  • Newton fatia a bola na direita da área, Allano escora e Agustín Rossi fica com ela

10''
  • Marcelo Hermes cobra a falta direto na área e David Luiz afasta

9''
  • Fellipe Mateus é derrubado por Wesley na intermediária e o juiz marca a falta

8''
  • O Mengão trabalha a bola no campo de ataque

8''
  • Fellipe Mateus domina na entrada da área e finaliza de direita para fora

7''
  • Marcelo Hermes encontra Arthur Caíke em posição irregular na ponta-esquerda

6''
  • Impedimento

CriciúmaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Arthur Caíke

Impedimento6''
  • Partida retomada com posse para o Tigre

5''
  • Miguel Trauco segue sendo atendido em campo

4''

CriciúmaMiguel Trauco é atendido com um sangramento no rosto após dividida com Gerson

Atendimento médico2''
  • QUASE! Wilker Ángel fica com a sobra de bola no meio da área e carimba a marcação

1''
  • Miguel Trauco lança Marcelo Hermes na ponta-esquerda e Fabrício Bruno tira para escanteio

1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA FLAMENGO E CRICIÚMA!

Começo de jogo
  • O Criciúma ocupa a 14ª posição da tabela, com 17 pontos, e vem de derrota para o Corinthians, por 2x1.  O Tigre soma três jogos sem vitórias, com duas derrotas e um empate no período, e chega para o confronto de hoje precisando voltar a vencer para se afastar do Z4

• O Flamengo é o 3º colocado da competição, com 31 pontos, e vem de derrota para o Fortaleza, jogando em casa, por 2x1. Sem vencer há duas rodadas, o Mengão volta a jogar no Maracanã e busca a reabilitação diante do Criciúma para seguir na briga pela liderança do Brasileirão

• BOA TARDE! Sejam bem-vindos a Flamengo e Criciúma, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, com início às 16h