• 54Gol
  • 55Cartão amarelo
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Atlético-GO e Bahia empatam em 1x1 no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fim de jogo55''
  • Jean Lucas toma o amarelo por tirar a camisa na comemoração do gol.

55''
  • Cartão amarelo

BahiaCARTÃO AMARELO! Jean Lucas recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo55''
  • Tiago Souza cruza pela linha de fundo, Rafael Ratão cabeceia na trave direita de Ronaldo e Jean Lucas faz o cabeceio no canto esquerdo, 1x1!

55''
  • Gol

BahiaGOOOOOOOOOOOOOOL! JENA LUCAS! É DO BAHIA!

Gol54''

• Alix Vinicius toma o segundo amarelo e está expulso.

52''
  • Cartão vermelho

Atlético-GOEXPULSÃO! Alix Vinicius recebe o segundo amarelo e está fora da partida.

Cartão vermelho52''
  • Yony González volta da figura A para a B na intermediária frontal e o impedimento está marcado.

51''
  • Impedimento

Atlético-GOSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Yony González.

Impedimento51''

• +1! Vamos até os 52 minutos neste segundo tempo. O árbitro acresce mais um minuto.

51''
  • Carlos de Pena faz o levantamento para a área direito pela linha de fundo.

50''
  • Guilherme Romão cruza pela linha de fundo e Yony González desvia para fora.

50''
  • Substituição

Atlético-GOQuinta e última substituição no Atlético: Entra: Lucas Kal e Sai: Baralhas.

Substituição50''

• Ruan Pablo volta da figura A para a B na ponta-esquerda e o impedimento está marcado.

49''

BahiaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Ruan Pablo.

Impedimento49''
  • Luiz Fernando adianta a bola pela ponta-esquerda direto para fora.

48''
  • Jean Lucas faz o passe longo interceptado por Adriano Martins de cabeça.

47''
  • +6! Vamos até os 51 minutos neste segundo tempo.

45''
  • Max cruza pela ponta-direita e Marcos Felipe segura a bola.

43''
  • Jean Lucas faz o passe por elevação para a área e Guilherme Romão rebate.

42''
  • Max toma o cartão amarelo por falta cometida no campo de ataque.

42''

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Max recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo42''

Atlético-GOSubstituição no Atlético: Entra: Shaylon e Sai: Alejo Cruz.

Substituição41''

Atlético-GOTerceira substituição no Atlético: Entra: Max e Sai: Janderson.

BahiaSubstituição no Bahia: Entra: Ruan Pablo e Sai: Cauly.

Substituição40''
  • Cauly faz a cobrança de falta pela intermediária à esquerda do gol.

38''
  • Alix Vinicius toma o amarelo por falta cometida em Jean Lucas na entrada da área.

36''

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Alix Vinicius recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo36''
  • Janderson cobra escanteio pelo lado direito com a rebatida na segunda trave.

35''
  • Luiz Fernando finaliza cruzado da linha de fundo na rede pelo lado de fora.

34''

BahiaSubstituição no Bahia: Entra: Tiago Souza e Sai: Thaciano.

Substituição33''

BahiaSubstituição no Bahia: Entra: Luciano Juba e Sai: Everton Ribeiro.

• Alejo Cruz cobra falta com desvio pela ponta-direita e Marcos Felipe espalma pela linha de fundo.

32''
  • Rezende comete falta em Janderson na ponta-direita e toma o amarelo.

31''

BahiaCARTÃO AMARELO! Rezende recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo31''
  • Janderson finaliza bloqueado por Jean Lucas de fora da área.

29''
  • Carlos de Pena faz o levantamento de bola parada e Alix Vinicius rebate da área.

27''
  • Thaciano bate cruzado para o meio da área com desvio pela linha de fundo.

25''

Atlético-GOSubstituição no Atlético: Entra: Yony González e Sai: Emiliano Rodríguez.

Substituição25''
  • Posse de bola: Atlético: 37% e Bahia: 63%.

24''
  • Santiago Arias finaliza cruzado de dentro da área e Ronaldo espalma no canto direito.

23''
  • Janderson finaliza de canhota de dentro da área bloqueado.

21''
  • Alejo Cruz cruza pela ponta-direita com a rebatida na segunda trave.

19''
  • Alejo Cruz cobra escanteio pelo lado direito, Janderson cruza e Thaciano rebate da área.

18''
  • Roni cruza bloqueado pela linha de fundo e a bola sai.

17''

BahiaSubstituição de Rogério Ceni no Bahia: Entra: Carlos de Pena e Sai: Víctor Cuesta.

Substituição17''

BahiaDuas substituições no Bahia: Entra: Rafael Ratão e Sai: Everaldo.

• Luiz Fernando puxa do lado esquerdo para dentro na área e finaliza colocado, com desvio no travessão, no canto esquerdo de Marcos Felipe, 1x0!

16''
  • Gol

Atlético-GOGOOOOOOOOOOOOOOL! LUIZ FERNANDO! É DO ATLÉTICO-GO!

Gol15''
  • Bahia troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

13''
  • Jean Lucas finaliza colocado de fora da área, com desvio à esquerda do gol.

12''
  • Cauly cobra escanteio com a rebatida na primeira trave.

11''
  • Everaldo cruza travado pela linha de fundo e a bola sai.

10''
  • Janderson bate cruzado da ponta-direita para o meio da área e Víctor Cuesta rebate.

8''
  • Janderson cobra escanteio pelo lado direito e Thaciano rebate da área.

7''
  • Roni cruza pela linha de fundo e Marcos Felipe segura a bola.

6''
  • Janderson finaliza da entrada da área bloqueado por Víctor Cuesta na área.

5''
  • Emiliano Rodríguez cruza interceptado por Iago na entrada da área.

4''
  • Janderson cobra escanteio e Thaciano rebate na primeira trave.

3''
  • Alejo Cruz cobra escanteio pelo lado direito com desvio pela linha de fundo.

2''
  • Guilherme Romão cobra lateral longo para a área e Marcos Felipe fica com a bola.

1''

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo49''
  • Cauly cobra falta pela ponta-esquerda e Thaciano desvia para fora.

49''
  • Alejo Cruz toma o amarelo por falta cometida na ponta-esquerda.

49''

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Alejo Cruz recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo49''
  • Jean Lucas faz o levantamento pela intermediária esquerda direto para fora.

47''
  • +4! Vamos até os 49 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Gonzalo Freitas faz o passe em profundidade para Luiz Fernando, impedido pela ponta-esquerda.

45''

Atlético-GOSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Luiz Fernando.

Impedimento45''
  • Roni cruza pela ponta-direita e Gabriel Xavier rebate na primeira trave.

43''
  • Bahia troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

42''
  • GOOOOOL ANULADO! Alejo Cruz cobra falta pela ponta-direita com desvio e Emiliano Rodríguez, impedido, marca o gol anulado. Atlético 0x0 Bahia!

40''

Atlético-GOSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Emiliano Rodríguez.

Impedimento40''
  • Víctor Cuesta comete falta no carrinho em Alejo Cruz na ponta-direita e toma o amarelo.

39''

BahiaCARTÃO AMARELO! Víctor Cuesta recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo39''
  • Jean Lucas faz o passe enfiado para a ponta-esquerda e Roni afasta pela lateral.

38''
  • Everaldo comete falta em Alix Vinicius e toma o amarelo.

37''

BahiaCARTÃO AMARELO! Everaldo recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo37''
  • Janderson puxa o contra-ataque e toca de lado interceptado por Iago.

36''
  • Gonzalo Freitas comete falta no carrinho em Cauly no meio-campo e toma o amarelo.

35''

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Gonzalo Freitas recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo35''
  • Alejo Cruz cruza pela ponta-esquerda e Everaldo rebate na primeira trave.

33''
  • Alejo Cruz volta da figura A para a B na ponta-esquerda e o impedimento está marcado.

31''

Atlético-GOSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Alejo Cruz.

Impedimento31''
  • Guilherme Romão cobra lateral longo para a área e Gabriel Xavier desvia para trás.

30''
  • Janderson cruza pela ponta-direita e Gonzalo Freitas cabeceia à direita do gol.

29''
  • Roni bate cruzado rasteiro para o meio da área e Gabriel Xavier desvia pela linha de fundo.

28''
  • Roni cruza pela lateral-direita e Marcos Felipe segura a bola na saída do gol.

27''
  • Santiago Arias faz o passe por elevação para a área e Ronaldo fica com a bola.

26''

24''
  • Posse de bola: Atlético: 27% e Bahia: 73%.

22''
  • Gonzalo Freitas finaliza de primeira à direita do gol na sobra de bola na intermediária.

20''
  • Guilherme Romão cruza pela lateral-esquerda e Víctor Cuesta rebate de cabeça.

19''

18''
  • Atendimento médico

Atlético-GORonaldo recebe atendimento médico.

Atendimento médico16''
  • Santiago Arias cruza pelo lado direito da área e Thaciano finaliza de primeira por cima do gol.

15''
  • Janderson cruza bloqueado por Iago pela intermediária direita.

14''
  • Luiz Fernando finaliza colocado da intermediária esquerda e Marcos Felipe encaixa.

13''
  • Cauly cobra o escanteio pelo lado direito e Ronaldo segura a bola.

11''
  • Thaciano cruza pela ponta-esquerda e Adriano Martins rebate na primeira trave.

9''

8''
  • Cauly cobra falta pela intermediária direita para Víctor Cuesta, impedido, cabecear para a defesa de Ronaldo.

7''

BahiaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Víctor Cuesta.

Impedimento7''

5''
  • Thaciano faz o passe por elevação para a ponta-esquerda direto pela lateral.

3''
  • Adriano Martins lança para a ponta-esquerda interceptado por Santiago Arias.

2''
  • Santiago Arias volta da figura A para a B pela ponta-direita e o impedimento está marcado.

1''

BahiaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Santiago Arias.

Impedimento1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA ATLÉTICO-GO E BAHIA!

Começo de jogo
  • O Bahia é o sétimo colocado com 30 pontos, com nove vitórias, três empates e seis derrotas em 18 partidas, um ponto atrás São Paulo, na sexta posição.

• O Atlético está na lanterna com 11 pontos, com duas vitórias, cinco empates e 11 derrotas em 17 rodadas, seis pontos atrás do Cuiabá, primeira time fora da zona de rebaixamento.

• Boa noite, sejam bem-vindos! Hoje, às 21h30 (de Brasília), vamos acompanhar Atlético-GO e Bahia no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.