• 40Substituição
  • Substituição45
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! São Paulo e Botafogo ficam no empate por 2 a 2 após partida cheia de emoções no Morumbis!

Fim de jogo51''
  • Agora é Savarino que recebe bola esticada pela direita no campo de ataque, tenta sair da marcação, mas Wellington volta bem na jogada e faz o corte!

49''
  • Lucas é acionado pela direita no campo de ataque, chega até a linha de fundo, mas Alexander Barboza aparece bem no lance e faz o corte!

47''
  • +6! O árbitro indica que vamos até os 51 minutos nessa segunda etapa!

45''
  • Substituição

São PauloSubstituição no São Paulo: Entra: Erick e Sai: Luciano

Substituição45''

• Igor Vinícius recebe lançamento pela direita no campo de ataque, mas John sai bem do gol e fica com ela dominada!

43''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Carlos Alberto e Sai: Luiz Henrique

Substituição40''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Kauê e Sai: Tiquinho Soares

São PauloSubstituição no São Paulo: Entra: Michel Araújo e Sai: Ferreira

Substituição38''

• Allan tenta ligação direta buscando Savarino entre os defensores, mas ela passa pelo camisa 10

36''
  • DEFENDE RAFAEL! O Botafogo chega em jogada ao campo de ataque pela direita, Luiz Henrique finaliza, Rafael da sobra, Tiquinho Soares ajeita pra trás, Cuiabano finaliza, mas o goleiro segura firme dessa vez!

33''
  • Cartão amarelo

São PauloCARTÃO AMARELO! Luciano recebe cartão amarelo

Cartão amarelo30''
  • PRA FORA! Calleri escapa em boa jogada pela direita no campo de ataque, gira pra cima da marcação, toca pro meio, Luciano finaliza, mas ela desvia e sai à esquerda do gol!

28''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Allan e Sai: Marlon Freitas

Substituição27''
  • PASSA PERTO! Luciano carrega a bola dentro da área, bate pro meio, ela sobra com Ferreira pelo centro, o camisa 47 toca com a perna esquerda, mas a bola sai ao lado!

25''
  • Lucas tenta jogada individual pela direita dentro da grande área, ajeita na perna esquerda, finaliza pro gol, mas John faz a defesa com tranquilidade!

24''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Igor Jesus e Sai: Tchê Tchê

Substituição22''

BotafogoSubstituição no Botafogo: Entra: Danilo Barbosa e Sai: Gregore

• DEFENDE JOHN! Wellington invade a área pela esquerda, finaliza bola por baixo, mas John estava atento e consegue fazer a defesa!

19''

BotafogoCARTÃO AMARELO! Marlon Freitas recebe cartão amarelo

Cartão amarelo17''
  • O São Paulo escapa em rápido contra-ataque, Lucas Moura encontra passe para Ferreira pela esquerda, o camisa 47 dispara em velocidade, chega cara a cara com John, toca na saída do goleiro e manda pro fundo da rede!

15''

Substituição12''
  • Ferreira domina bola pela direita na linha de fundo, tenta cruzamento pro meio, mas ela passa por todo mundo!

9''

São PauloCARTÃO AMARELO! Lucas Moura recebe cartão amarelo

Cartão amarelo6''
  • Falta

São PauloFerreira domina bola pela esquerda no meio de campo, mas é atropelado por Damián Suárez e o árbitro marca a falta!

Falta4''
  • Ambas equipes voltam sem alterações para a segunda etapa!

1''

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Botafogo vence por 2 a 1 de virada até aqui!

Intervalo52''

São PauloCARTÃO AMARELO! Alan Franco recebe cartão amarelo

Cartão amarelo49''
  • Luiz Gustavo avança com a bola dominada, manda finalização de longe, mas ela fica nas mãos de John que estava bem posicionado!

48''
  • +7! O árbitro indica que vamos até os 52 minutos nessa primeira etapa!

45''
  • Tchê Tchê domina bola no campo de defesa, tenta sair da marcação com bonito drible, mas é derrubado com falta por Damián Bobadilla

42''
  • Igor Vinícius faz cruzamento pela direita, Marlon Freitas se atrapalha na hora de cortar, mas Alexander Barboza completa pra longe!

40''

BotafogoCARTÃO AMARELO! Gregore recebe cartão amarelo

Cartão amarelo38''
  • DEFENDE RAFAEL! Luiz Henrique recebe lançamento longo no campo de ataque, sai cara a cara com Rafael, mas o goleiro sai bem e consegue fazer a defesa!

37''
  • QUE PERIGO! Igor Vinícius cruza pela direita, Lucas Moura cabeceia com liberdade, mas ela fica direto nas mãos de John!

36''
  • O Botafogo chega em falta pela direita no campo de ataque, a bola é levantada pra dentro da área, Alexander Barboza desvia, mas ela fica nas mãos de Rafael

33''
  • Falta

São PauloLucas volta até o campo de defesa, tenta ajudar na saída de bola, mas Cuiabano pressiona a marcação e comete falta no lance!

Falta31''
  • Agora é Lucas que faz tabela pelo lado direito no campo de ataque, chega na linha de fundo, mas Bastos protege o lance e fica com o tiro de meta!

28''
  • Falta

São PauloO São Paulo chega ao ataque pela direita, Igor Vinícius faz cruzamento pro meio da área, mas o árbitro pega a falta de André Silva dentro da área!

Falta26''

São PauloCARTÃO AMARELO! Rafinha recebe cartão amarelo por reclamação no banco de reservas!

Cartão amarelo24''
  • O Botafogo chega em rápida troca de passes pela esquerda no campo de ataque, Tiquinho Soares encontra Cuiabano dentro da área e o lateral finaliza bem para mandar pro fundo da rede!

23''
  • Gol

BotafogoGOOOOOOOOL do Botafogo!

Gol21''
  • QUE PERIGO! Ferreira bate escanteio pela esquerda no campo de ataque, manda bola fechada, a defesa afasta parcialmente, Lucas Moura pega sobra de primeira, mas a bola desvia e sai à direita do gol!

20''
  • Agora é Damián Bobadilla e Gregore que disputam bola no meio de campo, mas o camisa 26 chega atrasado no lance e comete falta no jogador do São Paulo!

17''
  • Luiz Gustavo tenta escapar com a bola dominada no meio de campo, gira pra cima da marcação, mas é parado com falta!

14''
  • Tiquinho Soares vai para a cobrança do pênalti, bate firme no canto direito de Rafael e não dá chance para o goleiro do São Paulo!

12''
  • Gol

Gol11''
  • Após revisar o lance na beira do campo, o árbitro entende que houve toque de mão do defensor do São Paulo e marca pênalti para o Botafogo!

10''
  • Pênalti

BotafogoPENALIDADE MÁXIMA PARA O Botafogo!

Pênalti9''
  • VAR

VAR EM AÇÃO! O árbitro chamado na beira do campo para rever lance de possível pênalti para o Botafogo!

VAR7''
  • Lucas Moura vai com tranquilidade para a cobrança, manda batida firme no canto esquerdo de John e balança a rede para abrir o placar!

6''
  • Gol

Gol5''
  • O São Paulo ganha bola no campo de ataque, Ferreira tenta jogada individual pela esquerda dentro da área, mas é derrubado por Bastos e o árbitro marca pênalti!

4''
  • Pênalti

São PauloPENALIDADE MÁXIMA PARA O São Paulo!

Pênalti3''

COMEÇA O JOGO NO MORUMBIS!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o Botafogo chega para a partida de hoje na primeira posição com 39 pontos e quer somar pontos para aumentar a vantagem para os concorrentes ao título!

• O São Paulo chega para a partida de hoje na 5ª posição com 31 pontos e quer vencer para entrar no G4!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar São Paulo x Botafogo! Partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão 2024!