• Substituição40
  • 44Gol
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Flamengo vence o Vitória por 2 a 1 fora de casa e conquista 3 pontos importantes para a disputa no topo da classificação!

Fim de jogo51''
  • Impedimento

FlamengoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Carlinhos

Impedimento49''
  • +6! O árbitro indica que vamos até os 51 minutos!

46''
  • Carlinhos recebe bola esticada nas costas da defesa, protege da marcação, finaliza na saída de Lucas Arcanjo e manda pro fundo da rede!

45''
  • Gol

FlamengoGOOOOOOOOL do Flamengo!

Gol44''

• Ayrton Lucas domina bola pela esquerda no campo de ataque, tenta jogada individual, mas adianta muito a bola e a defesa consegue fazer o corte!

43''

• Atendimento médico

Vitória Willean Lepo cai no gramado sentindo dores e recebe atendimento no gramado

Atendimento médico37''
  • Cartão amarelo

FlamengoCARTÃO AMARELO! Luiz Araújo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo34''

• EM CIMA DA LINHA! Gabriel sai bem do goleiro, tem boa chance com o gol aberto dentro da área, mas Caio Vinícius estava em cima da linha e aparece para fazer o corte!

33''
  • O Vitória escapa em rápido contra-ataque, José Hugo faz cruzamento pela direita e encontra Everaldo que manda pro fundo da rede para empatar a partida!

31''
  • Gol

VitóriaGOOOOOOOOL do Vitória!

Gol30''
  • DEFENDE LUCAS ARCANJO! Luiz Araújo bate escanteio pela direita, manda bola fechada, Viña tenta cabecear, mas Lucas Arcanjo faz grande defesa!

29''
  • O Flamengo consegue equilibrar a posse após pressão do Vitória e roda a bola no meio de campo sem pressa para definir!

27''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Luiz Araújo e Sai: Nicolás De La Cruz

Substituição24''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Gabriel e Sai: Pedro

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: Everaldo e Sai: Osvaldo

Substituição22''

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: Lawan Kennyd e Sai: Alerrandro

• PRA FORA! Lucas Esteves chega até a linha de fundo epla esquerda, faz cruzamento pro meio, Willian Oliveira finaliza de primeira, mas joga por cima do gol!

21''
  • O Vitória passa a dominar as ações e troca passes no campo de ataque em busca de oportunidades próximo ao gol do Flamengo

20''
  • O Vitória tenta chegar ao ataque por meio da bola longa, mas ela corre muito e sai em linha de lado

17''

• ANULADO! Após revisão do VAR, o árbitro entende que Arrascaeta tocou duas vez na bola na batida do escanteio

8''
  • O Flamengo começa pressionado na segunda etapa, Arrascaeta faz mais um cruzamento pela direita, a defesa afasta parcialmente, mas Fabrício Bruno manda pro fundo da rede!

7''
  • Gol

Gol6''
  • Arrascaeta faz cruzamento pela direita, manda bola na segunda trave, mas o árbitro pega toque de Willean Lepo e marca escanteio para o Flamengo

4''
  • Ambas equipes voltam sem alterações para a segunda etapa!

1''

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Flamengo vence por 1 a 0 até aqui!

Intervalo47''
  • +2! O árbitro indica que vamos até os 47 minutos nessa primeira etapa!

45''
  • Agora é o Vitória que avança as linhas de marcação, mas o Flamengo tem paciência e consegue sair da pressão!

42''
  • Gerson faz passe com Arrascaeta pela esquerda no campo de ataque, o camisa 14 vai pra cima de Willean Lepo, passa do lateral, finaliza pro gol, e ela ainda desvia no defensor antes de parar no fundo da rede!

39''
  • Gol

Gol38''
  • O Vitória escapa em rápido contra-ataque, Matheusinho domina bola pela direita dentro da área, finaliza pro gol, mas ela sai fraca à esquerda do gol!

37''
  • Osvaldo recebe bola esticada pela esquerda no campo de ataque, chega na linha de fundo, mas Varela se recupera bem no lance e manda pela linha de fundo!

34''

VitóriaOsvaldo cai no gramado sentindo dores e recebe atendimento médico

Atendimento médico31''
  • Osvaldo escapa em velocidade no meio de campo, escapa com bonito drible da marcação de Viña, mas Gerson chega bem na cobertura e manda pra escanteio!

29''
  • Falta

VitóriaRicardo Ryller tem a bola dominada no meio de campo, tenta avançar com ela dominada, mas é derrubado com falta no meio do caminho!

Falta26''
  • Everton domina bola pela esquerda dentro da área, encara a marcação, tenta toque pro meio, mas ela desvia em Caio Vinícius e sai em escanteio!

24''
  • Allan disputa mais uma vez a bola no meio de campo, mas dessa vez exagera na força e comete falta no lance!

21''

Vitória Willean Lepo cai no gramado e recebe atendimento médico

Atendimento médico19''
  • Allan perde bola no meio de campo, Léo Naldi faz passe rápido com Alerrandro, o camisa 9 arrisac de longe, mas a bola fica fácil para Rossi defender!

18''
  • Willean Lepo desce bem pela direita no campo de ataque, faz cruzamento pro meio, mas ela sai muito forte e passa por todo mundo dentro da área!

15''
  • O Flamengo domina as ações da partida nesse início e troca passes com paciência no meio de campo!

12''
  • Arrascaeta bate escanteio pela esquerda, manda bola na primeira trave, Gerson consegue desviar, mas ela sai direto pela linha de fundo!

9''
  • Arrascaeta recebe bola pelo centro no campo de ataque, tenta girar pra cima da marcação, mas Wagner Leonardo chega bem no lance e faz a roubada!

6''
  • O Flamengo começa a partida pressionando a saída de bola do Vitória, mas a equipe da casa não se intimida e tenta sair jogando por baixo para chegar ao ataque!

3''

COMEÇA O JOGO NO BARRADÃO!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o Flamengo vem para campo hoje na 3ª posição com 34 pontos e quer vencer para não deixar os lideres desgarrarem na tabela!

• O Vitória chega para a partida de hoje na 17ª posição com 15 pontos e quer vencer para sair da zona de rebaixamento!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Vitória x Flamengo! Partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão 2024!