COREscudo do time Corinthians2X2Escudo do time GrêmioGRE

1. (24' / 1° TEMPO)
  2. (41' / 2° TEMPO)
  1. (1' / 1° TEMPO)
  2. (30' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 25 DE JULHO, 2024 - 20:00 Neo Química Arena - São Paulo

Lance a Lancefootstat

FIM DE PAPO! Empate em 2x2 para Corinthians e Grêmio!

Fim de jogo50''
  • Na cobrança da bola parada, Reinaldo arrisca mais um chute e a bola fica na barreira

48''
  • Pepê recebe na entrada da área, tenta proteger e é derrubado com falta por Coronado

47''
  • MAIS CINCO! Vamos até os 50 minutos

45''
  • Coronado tenta alçar a bola na área e Marchesín voa para defender

44''

• QUE PERIGO! João Pedro solta uma bomba de longe, a bola desvia em Cacá, tira Hugo da jogada, mas acerta a rede pelo lado de fora!

43''
  • E QUE BELO GOL! Wesley toca na entrada da área, Garro domina, bate com a canhota e manda no ângulo de Marchesín!

42''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL do Corinthians!

Gol41''
  • Coronado ganha de Du Queiroz no ataque, tenta acionar Pedro Raúl dentro da área e ROdrigo Ely intercepta

41''

• Em sua primeira participação no jogo, Pedro Henrique dispara pela direita, perde o controle da bola sozinho e é desarmado por Villasanti

39''
  • Substituição

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Pedro Henrique e Sai: Raniele

Substituição38''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Du Queiroz e Sai: Soteldo

Substituição37''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Edenílson e Sai: Matías Arezo Franco Cristaldo

• Garro ajeita na entrada da área, Charles ganha da marcação, escorrega na hora do chute e Marchesín se estica para defender

37''
  • Defesa do goleiro

CorinthiansDefendeu! Agustín Marchesín faz bela defesa e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro36''
  • Félix Torres toca dentro da área, Pedro Raúl tenta proteger com o corpo e é desarmado por Jemerson

35''
  • Cobrando falta, Coronado alça a bola na áreae o juiz sinaliza infração de ataque do time corinthiano

33''
  • NA RAÇA! A jogada começa com Félix Torres tocando errado na defesa, Villasanti agradece, dribla André Ramalho e enche o pé para desempatar o jogo!

31''
  • Gol

GrêmioGOOOOOOOOL do Grêmio!

Gol30''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Pedro Raúl e Sai: Yuri Alberto

Substituição30''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Igor Coronado e Sai: Ryan

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Wesley Teixeira e Sai: Ángel Romero

Substituição29''
  • Gustavo Nunes dá um lindo passe de calcanhar. Pepê invade a área, demora para decidir a jogada e é desarmado por Ryan

28''
  • Soteldo ajeita para Cristaldo na esquerda, o camisa 10 bate de longe mesmo e Hugo faz grande defesa!

26''

GrêmioDefendeu! Hugo Souza faz bela defesa e evita o gol do Grêmio

Defesa do goleiro25''
  • Agora pelo meio, Gustavo Nunes arrisca o chute e é travado por Raniele

25''
  • Gustavo Nunes deixa Ryan na saudade, dispara pelo lado e Cacá chega rasgando para derrubar o jovem. Falta para o Grêmio

23''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: João Pedro Maturano e Sai: Fábio

Substituição22''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Pepê e Sai: Edenílson

Substituição21''
  • Ryan tabela com Yuri Alberto, tenta invadir a área e é barrado por Villasanti

21''
  • Garro toca mais uma para Yuri Alberto dentro da área, o atacante agora arrisca o chute de chapa e carimba Rodrigo Ely

20''
  • Garro atravessa o campo, toca para Yuri Alberto dentro da área e o camisa tenta a cavadinha, mas acaba recuando para Marchesín

18''
  • Reinaldo cobra lateral direto para dentro da área, a bola rebate na bagunça e Rodrigo Ely bate forte na sobra, mas manda longe do gol

16''
  • Impedimento

CorinthiansSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Charles

Impedimento14''
  • Em falta pelo lado esquerdo, Garro alça a bola na área e Marchesín afasta o perigo

13''

Atendimento médico11''
  • UUH! Matheuzinho enche o pé de fora da área e Marchesín defende. No rebote, Hugo bate de primeira e a bola vai por cima do gol!

11''

Defesa do goleiro10''
  • De trivela, Garro manda um bolão para Yuri Alberto, o camisa 9 domina em velocidade, invade a área e é desarmado por Reinaldo

9''
  • Reinaldo agora tenta cruzar na cobrança da falta e Félix Torres afasta de cabeça

8''
  • Cristaldo carrega pelo meio, engatilha o chute e é derrubado com falta por Raniele

7''
  • Romero recebe de Ryan, faz o cruzamento e Marchesín defende

7''
  • Na cobrança da falta, Reinaldo solta um foguete e Hugo defende mais uma

6''

Defesa do goleiro5''
  • Soteldo tenta avançar pelo meio e é derrubado com falta na entrada da área por Ryan

4''
  • Cobrando escanteio, Garro faz o cruzamento, a bola rebate e Edenilson isola o perigo

3''
  • Garro escapa pela esquerda, tenta cruzar e Kannemann desvia pela linha de fundo

2''
  • Raniele arrisca o cruzamento e Jemerson intercepta dentro da área

1''

• Garro bate a falta sem força e Marchesín defende

55''
  • Romero recebe na entrada da área e é derrubado com falta por Edenilson

54''
  • NÃO VALEU! Nathan recebe um bolão pela esquerda, chega até a linha de fundo e cruza para Villasanti marcar o gol. Mas o bandeirinha sinaliza impedimento de Nathan e anula o gol!

52''

GrêmioSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Nathan

Impedimento51''
  • Cobrando escanteio, Cristaldo ajeita para Reinaldo na esquerda, o lateral bate rasante e Hugo defende

50''

Defesa do goleiro49''
  • PRA FORA! Yuri Alberto recebe de Raniele, bate cruzado e a bola sai tirando tinta da trave!

47''
  • ACRÉSCIMOS! Teremos mais 8 minutos de jogo no primeiro tempo

45''
  • Matheuzinho tabela com Romero, dispara pela direita, tenta cruzar e é travado por Reinaldo

44''
  • Romero tenta avançar pelo meio, mas é agarrado com falta por Jemerson

43''
  • Cobrando falta, Reinaldo arrisca o chute direto e Hugo faz a defesa

41''

Defesa do goleiro40''
  • Fábio fica caído e recebe atendimento médico após choque com Cacá

40''
  • Cartão amarelo

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Cacá recebe cartão amarelo

Cartão amarelo39''
  • Goleiro do Grêmio indignado pedindo a expulsão de Yuri Alberto, alegando que o corinthiano deixou o pé na dividida do lance anterior

37''

GrêmioJogo parado enquanto Marchesín recebe atendimento médico

Atendimento médico37''
  • Garro manda um bolão para Yuri Alberto, o camisa 9 aparece completamente livre dentro da área, perde o controle da bola e Marchesín acaba com o perigo!

36''
  • Soteldo bate falta para dentro da área, Félix Torres recua com a barriga e Hugo defende

35''

GrêmioCARTÃO AMARELO! Rodrigo Ely recebe cartão amarelo

Cartão amarelo33''
  • Na sequência do lance anterior, Soteldo ainda tentou outra finalização, mesmo caído, mas Ryan salvou quase que em cima da linha!

33''
  • QUASE O DESEMPATE! Edenilson recebe de Cristaldo dentro da área, ajeita e Soteldo enche o pé, mas Hugo faz linda defesa!

33''

Defesa do goleiro32''
  • Geromel sai do banco de reservas, grita com o juiz da beira do campo e recebe o primeiro amarelo da partida

31''

GrêmioCARTÃO AMARELO! Pedro Geromel recebe cartão amarelo

Cartão amarelo30''
  • Jogadores do Corinthians pedem cartão para Marchesín pelo choque no lance anterior, mas o juizão fica só na bronca como o goleiro do Imortal

29''
  • Romero lança buscando Yuri Alberto, mas Marchesín sai da grande área e chega antes na bola para afastar. Após mandar a bola para longe, o goleiro acaba acertando o camisa 9 do Corinthians

27''
  • Soteldo faz o cruzamento e André Ramalho afasta de cabeça. Na sobra, Villasanti enche o pé e Cacá bloqueia a finalização

26''
  • Romero chega atrasado, atropela Soteldo e o juiz marca a falta para o Grêmio

26''
  • TUDO IGUAL EM ITAQUERA! Na cobrança da penalidade, Yuri Alberto desloca Marchesín e empata o jogo!

25''
  • Gol

Gol24''
  • No lance anterior, durante o lançamento de Garro para dentro da área, Romero acabou desabando após choque com Kannemann. Com auxílio do VAR, o árbitro confirma a penalidade!

22''
  • Pênalti

CorinthiansPENALIDADE MÁXIMA PARA O Corinthians!

Pênalti21''
  • Juizão vai no VAR revisar um possível pênalti para o Corinthians

20''
  • VAR

CorinthiansJUIZ consulta o árbitro de vídeo!

VAR20''
  • Cobrando falta, Garro joga a bola na área do Grêmio e Félix Torres desvia de cabeça, mas manda pela linha de fundo

19''
  • Romero tenta lançar para Yuri Alberto dentro da área, mas Marchesín chega antes e fica com a bola

17''
  • Garro vai buscar o jogo no campo de defesa e Rodrigo Ely chega rasgando por baixo. Falta no jogador corinthiano

15''
  • OPA! Ryan escapa pela esquerda, faz o cruzamento forte demais e a bola vai pela lateral do outro lado do campo

13''
  • Raniele ajeita para Garro na entrada da área, o camisa 10 domina com espaço, enche o pé e Marchesín defende mais uma

12''

Defesa do goleiro11''
  • André Ramalho aparece como ponta pela direita, busca a tabela com Ryan e Villasanti desarma o jovem

10''
  • Cobrando escanteio, Garro joga a bola na área e Jemerson afasta de cabeça

9''
  • QUASE O EMPATE! Raniele faz o cruzamento e Kannemann afasta. Na sobra, Ryan arrisca de longe e Marchesín faz linda defesa!

9''

Defesa do goleiro8''
  • Garro busca mais uma tabela com Yuri Alberto na entrada da área, mas agora, o camisa 9 é barrado por Rodrigo Ely

8''
  • Yuri Alberto recebe de Garro na entrada da área, ginga na frente da marcação e é desarmado por Kannemann

7''
  • Garro lança buscando Matheuzinho na direita, mas a bola vai direto pela lateral

6''
  • Romero tenta o cruzamento pela esquerda e Marchesín voa para defender

4''
  • GOL RELÂMPAGO! A jogada começa com Soteldo pela direita, o camisa 7 tira de Garro, faz o cruzamento e Rodrigo Ely voa para abrir o marcador

2''
  • Gol

Gol1''
  • Fábio tenta avançar pela direita e Hugo chega firme por baixo para fazer o desarme

1''

COMEÇA O JOGO EM ITAQUERA!

Começo de jogo
  • O Grêmio ocupa a 18ª posição da tabela, com 14 pontos, e vem de um triunfo para cima do Vitória, por 2x0. O resultado da última rodada deu um alivio para o Imortal, que não vencia há quatro rodadas, e chega para o duelo de hoje, contra o Corinthians, precisando da vitória para seguir na luta contra o rebaixamento

• O Corinthians é o 15º colocado da competição, com 18 pontos, e vem de vitória para cima do Bahia, por 1x0. O Timão chega motivado para o confronto de hoje contra o Grêmio, já que vem de dois triunfos seguidos pela competição, e conseguiu sair do Z4 na rodada passada

• BOA NOITE! Sejam bem-vindos a Corinthians e Grêmio, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada na Neo Química Arena, em São Paulo, com início às 20h