• Substituição42
  • 52Gol
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Internacional e Atlético-MG ficaram apenas no 1 a 1 no Heriberto Hulse pela décima segunda rodada do Brasileirão Série A!

Fim de jogo53''
  • Hulk fez a jogada em cima de Alan, deixou ele pra trás entrando na área, virou no alto na segunda trave e Rômulo surge como um raio testando no fundo da rede! É a virada do Alvinegro Mineiro, 2x1!

53''
  • Gol

Atlético-MGGOOOOOOOOL! É DO ATLÉTICO-MG! RÔMULO HELBERTE É O NOME DELE!

Gol52''
  • FOI BEM DEMAIS! Paulinho saiu livre em contra-ataque pela direita entrando na área, finaliza na saída de Fabrício e o goleiro salvou o Colorado de tomar a virada do Galo

50''

• Finalizações até aqui: Internacional 12, Atlético-MG 13

46''
  • +7! Vamos até os 52 minutos de partida

45''
  • O Alvinegro Mineiro ainda busca opções de ataque nessa reta final

44''

• Substituição

InternacionalMais uma: sai Wesley Ribeiro, entra Hyoran

Substituição42''

InternacionalAlteração no Internacional: sai Wanderso, entra Gustavo Prado

Substituição41''
  • SAIU COM PERIGO! Hulk girou em cima de dois na meia-lua, consegue a finalização de canhota e a bola passa à direita do goleiro Fabrício

40''
  • Impedimento

InternacionalSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Alario

Impedimento39''

• A equipe do Inter trabalha na defesa com os visitantes marcando em cima na primeira linha

38''
  • Posse de bola até aqui: Internacional 46%, Atlético-MG 54%

36''
  • Hulk arrancou na faixa direita ofensiva e Robert de carrinho despacha a bola pela lateral

35''

Atlético-MGMudança no Atlético-MG: sai Cadu, entra Rômulo Helberte

Substituição33''

Atlético-MGMudança no Internacional: sai Rômulo, entra Charles Aránguiz

Substituição32''

InternacionalSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Mallo

Impedimento30''

Atlético-MGAlteração no Atlético-MG: sai Brahian Palacios, entra Pedrinho

Substituição29''
  • Hulk fez linda jogada individual no meio de campo puxando um contra-ataque, fez o passe na frente para Paulinho e ele colocou força demais na bola

28''
  • Hugo Mallo cruzou do corredor direito para Lucas Alario no primeiro pau e Bruno Fuchs consegue o desarme em cima do argentino

27''
  • Precisão dos passes: Internacional 82%, Atlético-MG 85%

26''

InternacionalAMARELADO! Lucas Alario recebe cartão amarelo

Cartão amarelo25''
  • Alan bateu o penal no canto esquerdo de Matheus, ele espalma fazendo a defesa, o rebote volta com o próprio Alan e chuta com Matheus quase pegando de novo mas não evitando a rede balançando! Empata o duelo no Heriberto Hulse o Colorado, 1x1!

23''
  • Gol

InternacionalGOOOOOOOOL! É DO INTERNACIONAL! ALAN PATRICK É O NOME DELE!

Gol22''
  • VAR

InternacionalNA MARCA DA CAL! Após checar no VAR, Luiz Flávio assinala o pênalti. Rabello errou o bote e atinge a perna de Wesley que caiu dentro da grande área

VAR20''
  • Pênalti

InternacionalPENALIDADE MÁXIMA PARA O INTERNACIONAL!

Pênalti19''
  • VAR

InternacionalATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Luiz Flávio é chamado para ir no monitor do VAR e rever um lance de possível pênalti ao Inter

VAR18''

InternacionalAlteração no Internacional: sai Bruno Henrique, entra Lucas Alario

Substituição17''

InternacionalAMARELOU! Bruno Henrique recebe cartão amarelo

Cartão amarelo16''
  • Posse de bola até aqui: Internacional 42%, Atlético-MG 58%

15''
  • PRA FORA! Brahian Palacios encarou a marcação no bico da área trazendo por dentro e de canhota ele chuta bonito com muito perigo sobre o travessão

14''
  • Wesley recebeu bom passe de Alan Patrick no lado esquerdo, ele cruzou rasteiro na pequena área e facilitou para Matheus Mendes

13''
  • Hulk ajeita de lado pra batida de Gustavo Scarpa na falta anterior e o camisa 6 pegou embaixo da bola mandando por cima

11''
  • Falta

Atlético-MGBrahian Palacios recebe a entrada faltosa de Wanderson próximo da linha da grande área

Falta10''
  • Scarpa bateu o escanteio no primeiro pau, Cadu testou com liberdade, a bola pegou sem querer em Rabello e morre no canto alto do gol! Abre o placar o Galo mesmo tomando pressão do Colorado, 1x0!

8''
  • Gol

Atlético-MGGOOOOOOOOL! É DO ATLÉTICO-MG! CADU É O NOME DELE!

Gol7''
  • Paulinho é acionado em profundidade por Brahian Palacios, ele bate por baixo na bola que é cortada por Robert Renan em escanteio

6''
  • Wesley de novo no setor direito, ele recebeu de Bruno Henrique mandando na pequena área e Igor Rabello bem posicionado rebateu

5''
  • UHH! Alan Patrick cruzou na cabeça de Wesley na área, ele tentou dar direção na bola e jogou à direita de Matheus

4''
  • A equipe do Internacional começa a segunda etapa em cima da defesa atleticana

3''
  • Wesley fica apertado no lado direito da área, cruza sem direção e a bola foi nas mãos de Matheus

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Internacional e Atlético-MG vão empatando parcialmente em 0 a 0 no Heriberto Hulse!

Intervalo47''

Atlético-MGAMARELADO! Gustavo Scarpa recebe cartão amarelo

• Finalizações até aqui: Internacional 5, Atlético-MG 7

46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos da primeira etapa

45''

InternacionalSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Wesley

Impedimento43''

InternacionalDEFENDEU! Matheus Mendes faz nova defesa e evita o gol do Internacional

Defesa do goleiro41''
  • O Colorado fica rondando a entrada da área do seu adversário fazendo pressão

39''
  • PEGOU BEM DEMAIS! Bruno Henrique escapou com espaços na área finalizando cruzado e o goleiro Matheus fez uma defesaça salvando o Galo

37''

InternacionalDEFENDEU! Matheus Mendes faz bela defesa e evita o gol do Internacional

Defesa do goleiro37''
  • Posse de bola até aqui: Internacional 38%, Atlético-MG 62%

36''
  • Falta

Atlético-MGHulk foi empurrado nas costas por Robert Renan bem próximo da risca da grande área

Falta35''

Atlético-MGAMARELOU! Bruno Fuchs recebe cartão amarelo

Cartão amarelo34''

InternacionalAMARELADO! Wesley Ribeiro recebe cartão amarelo

Cartão amarelo33''
  • ESPALMOU BEM! Paulo Vitor arriscou o tiro de fora com o pé esquerdo no canto alto do gol e Fabrício fez ótima intervenção

31''

Defesa do goleiro31''

InternacionalDEFENDEU! Matheus Mendes faz a defesa e evita o gol do Internacional

Defesa do goleiro29''
  • PUNIDO! Luiz Flávio apresentou o primeiro cartão do jogo para Rabello após ele cometer uma falta mais dura em Wesley Ribeiro

28''

Atlético-MGAMARELOU! Igor Rabello recebe cartão amarelo

Cartão amarelo27''
  • Precisão dos passes: Internacional 81%, Atlético-MG 85%

26''
  • UHH! Hulk bate uma falta de muito longe na intermediária, a bola desvia na barreira e sai em escanteio com sustos

25''

Atlético-MGMudança no Atlético-MG: sai Federico Zaracho, entra Paulo Vitor

Substituição23''
  • Brahian Palacios carregou na ponta ficando cercado e saiu com bola e tudo na linha de fundo

22''
  • O Inter fica procurando espaços no campo de ataque

20''
  • Wesley domina na risca da área tentando girar em cima de Igor Rabello, perde a bola e o juiz manda seguir

18''

16''
  • Renê estica para a velocidade de Wanderson no corredor esquerdo e Mariano resvalou em novo escanteio ao Internacional

15''
  • Robert Renan vira o jogo com Hugo Mallo na ponta e o passe saiu muito forte ficando em posse ao Atlético-MG

13''
  • Bruno Henrique lança a bola na direção da grande área e Mariano desvia de cabeça em escanteio

11''
  • Novamente o Internacional trabalha a bola atrás dos espaços necessários para atacar

9''
  • Gustavo Scarpa lançou Hulk na grande área e ele acaba sendo desarmado rapidamente

7''
  • Falta

InternacionalRodrigo Battaglia comete a falta em Wanderson na intermediária ofensiva do Internacional

Falta5''
  • O time do Internacional toca a bola no meio de campo se organizando taticamente

3''
  • Gustavo Scarpa lança a bola da esquerda com Hulk na área, ele gira finalizando em cima de Vitão e é escanteio ao Atlético-MG

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 21:30, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Luiz Flávio de Oliveira (SP) e na operação do VAR teremos Rodrigo Guarizo Ferreira do AMaral (FIFA-SP). O mando de campo pertence ao Inter e o jogo será disputado no Estádio Heriberto Hulse, localizado no município de Criciúma no estado de Santa Catarina

• Ao total em toda a história das equipes, Internacional e Atlético-MG já se enfrentaram noventa vezes. Só pelo Brasileirão Série A houveram setenta e sete confrontos diretos. A vantagem nos números gerais são de trinta e oito vitórias do Inter contra trinta do Alvinegro Mineiro e mais vinte e dois empates. Com o mando do Colorado são quarenta e cinco embates até aqui, tendo vinte e quatro triunfos dos mandantes, dez dos visitantes e mais onze igualdades no placar

• Já o Galo não engrenou nesse início de campeonato e busca se reencontrar com a boa forma e as vitórias também. Estão em 11º lugar com catorze pontos somados numa campanha de três vitórias, cinco empates e duas derrotas. Possuem um ataque de quinze tentos e uma defesa de catorze sofridos até aqui

• Tendo dois jogos a menos nessas primeiras rodadas do Brasileirão Série A, o Colorado teve um início regular e ocupa o meio da tabela de classificação, em 8º, com dezessete pontos conquistados. A campanha é de cinco vitórias, dois empates e duas derrotas com um ataque de oito gols e uma defesa de cinco sofridos

• Boa noite! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Internacional x Atlético-MG pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2024!