VASEscudo do time Vasco2X1Escudo do time Athletico-PRCAP

1. (23' / 2° TEMPO)
  2. (41' / 2° TEMPO)
  1. (24' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 26 DE AGOSTO, 2024 - 21:00 São Januário - Rio de Janeiro

Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Vasco da Gama vence o Athletico-PR por 2x1 em São Januário pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fim de jogo51''
  • +1! Vamos até os 51 minutos neste segundo tempo. O árbitro acresce mais um minuto.

50''
  • Martín Varini, técnico do Athletico-PR, toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

50''
  • Cartão amarelo

Athletico-PRCARTÃO AMARELO! Martín Varini recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo50''
  • Substituição

VascoTerceira substituição no Vasco: Entra: Juan Sforza e Sai: Dimitri Payet.

Substituição49''

• Julimar cruza com desvio em João Victor e Leandrinho desvia para trás.

47''
  • +5! Vamos até os 50 minutos neste segundo tempo.

45''

Athletico-PRQuinta e última substituição no Athletico-PR: Entra: Praxedes e Sai: Nikão.

Substituição43''

Athletico-PRDuas substituições no Athletico-PR: Entrada de: Felipinho e Saída de: Gabriel.

• Leandrinho cruza pela linha de fundo dentro da área para trás e Pablo Vegetti cabeceia no canto direito de Léo Linck, 2x1!

42''
  • Gol

VascoGOOOOOOOOOOOOOOL! PABLO VEGETTI! É DO VASCO!

Gol41''
  • Paulo Henrique faz o passe por elevação para a área e Léo Linck fica com a bola.

40''

VascoSegunda substituição no Vasco: Entra: Leandrinho e Sai: Emerson Rodríguez.

Substituição39''

• Lucas Piton faz o cruzamento e Thiago Heleno rebate na segunda trave.

37''
  • Dimitri Payet faz o levantamento pela ponta-esquerda com a rebatida na segunda trave.

36''
  • Julimar cruza pela ponta-esquerda e Maicon faz o corte de cabeça da área.

34''
  • Atendimento médico

VascoEmerson Rodríguez recebe atendimento médico.

Atendimento médico32''

Athletico-PRTerceira substituição no Athletico-PR: Entra: Julimar e Sai: Agustín Canobbio.

Substituição31''

Athletico-PRDuas substituições no Athletico: Entrada de: Lucas Di Yorio e Saída de: Gonzalo Mastriani.

• GOOOOOL ANULADO! Dimitri Payet cruza de dentro da área, Pablo Vegetti, impedido, disputa a bola e Hugo Moura marca o gol anulado. Vasco 0x0 Athletico!

30''
  • Impedimento

VascoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Pablo Vegetti.

Impedimento30''
  • O árbitro vai à cabine do VAR analisar uma possível interferência de Pablo Vegetti, impedido, no gol do Vasco.

28''
  • VAR

VascoJuiz consulta o árbitro de vídeo.

VAR28''
  • Dimitri Payet cruza pelo lado esquerdo da área, Thiago Heleno rebate de cabeça e Hugo Moura finaliza de voleio de primeira no canto esquerdo de Léo Linck, 2x1!

27''
  • Pablo Vegetti finaliza bloqueado na entrada da área.

25''
  • Rayan puxa o contra-ataque, Emerson Rodríguez arranca com a bola dominada e finaliza colocado da área, no canto esquerdo de Léo Linck, com desvio na trave 1x1!

24''
  • Gol

VascoGOOOOOOOOOOOOOOL! EMERSON RODRÍGUEZ! É DO VASCO!

Gol23''
  • Lucas Esquivel cobra escanteio e Pablo Vegetti rebate na primeira trave.

21''
  • Christian bate travado por Maicon na área e a bola sai pela linha de fundo.

21''
  • Tomás Cuello bate cruzado à meia-altura para a área direto para fora.

20''
  • Dimitri Payet cruza pela ponta-esquerda e Kaique Rocha rebate da área.

20''
  • Paulo Henrique faz o cruzamento longo de canhota pela linha de fundo.

19''

Athletico-PRPrimeira substituição no Athletico-PR: Entra: Tomás Cuello e Sai: João Cruz.

Substituição19''
  • Dimitri Payet cobra falta pela ponta-esquerda direto pela linha de fundo.

17''
  • Agustín Canobbio bate cruzado com desvio para o meio da área e Nikão finaliza para fora.

15''
  • Dimitri Payet cruza de canhota pela ponta-esquerda e Agustín Canobbio rebate pela lateral.

14''
  • Paulo Henrique cruza de dentro da área e Pablo Vegetti cabeceia sob o gol.

13''
  • Paulo Henrique faz o cruzamento e Erick afasta na segunda trave.

12''
  • Emerson Rodríguez faz o levantamento pela ponta-esquerda e Thiago Heleno rebate.

12''
  • Dimitri Payet cobra escanteio e João Victor cabeceia para a defesa de Léo Linck.

12''
  • Lucas Piton faz o cruzamento com desvio pela linha de fundo.

11''
  • Lucas Esquivel cruza e Lucas Piton rebate na segunda trave.

11''
  • Agustín Canobbio faz o passe enfiado para a área e João Victor afasta pela lateral.

10''
  • Thiago Heleno faz o passe por elevação para a área e Maicon rebate de cabeça.

8''
  • Lucas Esquivel faz o cruzamento bloqueado por Rayan na ponta-esquerda.

7''
  • Lucas Piton cruza pela intermediária esquerda e Lucas Esquivel desvia de cabeça para fora da área.

6''
  • Lucas Esquivel cruza, Thiago Heleno cabeceia para cima e Léo Jardim segura a bola.

4''
  • João Cruz faz o levantamento de bola parada pela intermediária direita e João Victor desvia para trás.

3''
  • Matheus Carvalho toma o amarelo por falta cometida na intermediária defensiva.

3''

VascoCARTÃO AMARELO! Matheus Carvalho recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo3''
  • Gonzalo Mastriani cruza pela ponta-direita e Maicon rebate na primeira trave.

2''
  • Dimitri Payet faz o levantamento pela intermediária direita e Léo Linck fica com a sobra de bola.

1''

VascoSubstituição no Vasco no intervalo: Entra: Rayan e Sai: Adson.

Substituição1''

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo47''
  • Lucas Piton cruza de perna direita e Kaique Rocha afasta na primeira trave.

46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Adson faz o passe enfiado e Emerson Rodríguez, impedido, finaliza no travessão de Léo Linck.

45''

VascoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Emerson Rodríguez.

Impedimento45''
  • Lucas Esquivel cobra escanteio fechado e João Victor rebate na primeira trave.

44''
  • Gonzalo Mastriani faz o passe enfiado para a entrada da área e Agustín Canobbio finaliza cruzado para a defesa de Léo Jardim no canto esquerdo.

44''
  • Defesa do goleiro

Athletico-PRESPAAAAAAAAAALMA, LÉO JARDIM! Léo Jardim faz a defesa e evita o gol do Athletico-PR.

Defesa do goleiro44''
  • Nikão cruza pela ponta-direita e Paulo Henrique desvia pela lateral.

43''
  • Emerson Rodríguez tabela com Lucas Piton e Gabriel faz o desarme na cobertura.

41''
  • Adson faz o levantamento, Emerson Rodríguez escora de cabeça e Léo Linck segura.

39''
  • Athletico-PR troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

38''
  • Adson escora de cabeça para trás para Emerson Rodríguez, impedido na ponta-direita.

36''

Impedimento36''
  • João Cruz cobra escanteio e Lucas Piton rebate na entrada da pequena área.

35''
  • Agustín Canobbio tabela com João Cruz e bate cruzado para o meio da área com desvio para fora.

35''
  • Lucas Esquivel cobra falta pela ponta-esquerda e Maicon rebate pela lateral.

33''
  • Hugo Moura cruza pela ponta-direita, Pablo Vegetti cabeceia na segunda trave, a bola desvia em Thiago Heleno e bate na trave esquerda.

32''
  • NA TRAAAAAAAAAAVE! A finalização de Pablo Vegetti leva perigo e bate na trave.

32''
  • Dimitri Payet cobra escanteio fechado pela esquerda com a rebatida na primeira trave.

31''
  • Paulo Henrique cruza de trivela, Pablo Vegetti escora de cabeça e Erick fica com a bola.

31''
  • Gabriel faz o passe por elevação para Agustín Canobbio e João Victor recua para Léo Jardim.

30''
  • Maicon faz o lançamento para a ponta-direita direto pela lateral.

29''
  • João Cruz comete falta em Adson e toma o amarelo por interromper ataque promissor.

28''

Athletico-PRCARTÃO AMARELO! João Cruz recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo28''
  • Mateus Carvalho lança para a ponta-esquerda, Dimitri Payet erra o domínio e a bola sai.

26''
  • Nikão faz o passe da ponta-direita para a intermediária e Gabriel finaliza cruzado da meia-lua da grande área, no canto direito de Léo Jardim, 0x1!

25''
  • Gol

Athletico-PRGOOOOOOOOOOOOOOL! GABRIEL! É DO ATHLETICO-PR!

Gol24''
  • Hugo Moura cruza travado por Gabriel e a bola sai pela lateral.

22''
  • Finalizações: Vasco: 1 e Athletico: 5.

20''
  • Emerson Rodríguez cruza pela ponta-esquerda e Gabriel afasta na primeira trave.

19''
  • Agustín Canobbio finaliza colocado rasteiro na área e Léo Jardim defende no canto esquerdo.

18''
  • Gonzalo Mastriani finaliza cruzado da intermediária e Mateus Carvalho bloqueia no carrinho.

18''

17''
  • Pablo Vegetti cruza à meia-altura pela ponta-direita e Thiago Heleno rebate na primeira trave.

15''
  • Thiago Heleno comete falta em João Victor na intermediária direita e toma o amarelo.

14''

Athletico-PRCARTÃO AMARELO! Thiago Heleno recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo14''
  • João Cruz arrisca a finalização da intermediária esquerda e a bola sai pela lateral.

12''
  • João Cruz cruza rasteiro pela ponta-esquerda e Nikão finaliza da meia-lua por cima do gol.

11''
  • Emerson Rodríguez finaliza cruzado rasteiro na área e Léo Linck encaixa no canto direito.

9''
  • Lucas Esquivel cruza pela ponta-esquerda e Léo Jardim afasta de tapa na saída do gol.

8''
  • Dimitri Payet volta da figura A para a B na ponta-esquerda e o impedimento é marcado.

7''

VascoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Dimitri Payet.

Impedimento7''
  • Dimitri Payet cobra escanteio e Kaique Rocha afasta na sobra de bola na entrada da pequena área.

7''
  • Adson cruza bloqueado pela linha de fundo e a bola sai.

6''
  • Paulo Henrique bate cruzado travado na área e Kaique Rocha afasta pela lateral.

6''
  • Emerson Rodríguez faz o cruzamento bloqueado na ponta-esquerda.

5''
  • Gonzalo Mastriani finaliza por cima do gol na sobra de bola fora da área.

4''
  • Erick faz o passe enfiado para a área interceptado por Mateus Carvalho na entrada da área.

3''

2''
  • João Cruz faz o passe por elevação para Agustín Canobbio, impedido na ponta-esquerda.

1''

Athletico-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Agustín Canobbio.

Impedimento1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA VASCO DA GAMA E ATHLETICO-PR!

Começo de jogo
  • O Athletico é o nono colocado com 29 pontos, com oito vitórias, cinco empates e oito derrotas em 21 partidas, um ponto atrás do Atlético-MG, na oitava posição.

• O Vasco está na décima posição com 28 pontos, com oito vitórias, quatro empates e dez derrotas em 22 rodadas, mesma pontuação de Internacional e Juventude, 11º e 12º colocados.

• Boa noite, sejam bem-vindos! Hoje, às 21h00 (de Brasília), vamos acompanhar Vasco da Gama e Athletico-PR em São Januário pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.