Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Saravia e Sai: Paulinho

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Paulo Vitor e Sai: Gustavo Scarpa

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Pedro Raúl e Sai: Raniele

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Matheuzinho e Sai: Fagner

• PRA FORA! Coronado bate falta para dentro da área, a bola fica pipocando até que André Ramalho manda na arquibancada!

42''
  • É DO INCRÍVEL HULK! Em mais uma cobrança de penalidade, o camisa 7 do Galo manda para o fundo do gol!

40''
  • Gol

Atlético-MGGOOOOOOOOL do Atlético-MG!

Gol39''
  • No cruzamento rasante de Hulk, Paulinho chega tentando a finalização e desaba após choque com André Ramalho!

38''
  • Pênalti

Atlético-MGPENALIDADE MÁXIMA PARA O Atlético-MG!

Pênalti37''
  • Alex Santana solta uma bomba de longe e Matheus Mendes defende mais uma

38''
  • Defesa do goleiro

CorinthiansDefendeu! Matheus Mendes faz bela defesa e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro37''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Hugo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo37''
  • É A NOITE DOS GOLEIROS!!! Cobrando escanteio Hulk joga na área, Alan Franco toca de cabeça e Hugo Souza faz milagre para evitar o gol!

36''

Atlético-MGDefendeu! Hugo Souza faz bela defesa e evita o gol do Atlético-MG

Defesa do goleiro35''
  • Cobrando escanteio, Scarpa joga a bola na área e Raniele afasta de cabeça

34''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Eduardo Vargas e Sai: Bernard

Substituição33''
  • Finalizações: Atlético 8 x 8 Corinthians

32''
  • FALTOU ALGUÉM! Coronado manda um bolão para dentro da área, Wesley domina tirando de Matheus Mendes, mas perde o ângulo para finalizar. O jovem busca o passe para o meio e ninguém aparece para finalizar!

30''
  • André Ramalho dá um empurrão em Hulk, comete a falta e fica reclamando com o juizão

28''
  • Hulk toca por cima buscando Bernard dentro da área e Hugo Souza sai bem para ficar com a bola

26''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Igor Coronado e Sai: Rodrigo Garro

Substituição25''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Wesley Teixeira e Sai: Ángel Romero

Substituição24''
  • Raniele fica caído no campo de defesa e o jogo está parado na Arena MRV

23''
  • Hulk chega pelo meio, prepara o chute e é desarmado por André Ramalho

22''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Alan Franco e Sai: Fausto Vera

Substituição21''
  • Lyanco arrisca o passe por cima para dentro da área e Félix Torres intercepta de cabeça

19''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Charles e Sai: Ryan

Substituição17''
  • Romero aciona Garro pela esquerda, o camisa 10 tenta surpreender arriscando o chute e Matheus Mendes defende sem dificuldades

16''
  • Garro recebe no campo de defesa, engatilha o lançamento e é derrubado com falta por Fausto Vera

15''
  • Scarpa capricha no cruzamento e Félix Torres estica a perna para interceptar

13''
  • QUASE UM GOLAÇO! Do meio da rua, Hulk chuta no ângulo e Hugo Souza faz uma incrível defesa!

12''

Defesa do goleiro11''
  • PRA FORA! Hulk recebe dentro da área, corta André Ramalho, bate cruzado e erra o alvo!

9''
  • MILAGRE DUPLO! Yuri Alberto invade a área e solta uma pancada com a canhota, Matheus Mendes espalma e Garro finaliza de cabeça no rebote, mas também para no goleirão do Atlético!

8''

Defesa do goleiro7''

• OPA! Hulk avança pela direita, invade a área, ginga na frente da marcação e sai com bola e tudo pela linha de fundo

6''
  • Cobrando falta, Bernard arrisca o chute direto e a bola vai nas mãos de Hugo Souza

5''
  • QUASE A VIRADA! Aos trancos e barrancos, Ryan chega na área do Atlético e solta uma pancada com a canhota, mas a bola para em Matheus Mendes!

3''

Defesa do goleiro2''
  • Fagner lança buscando Garro no ataque, o camisa 10 erra o domínio e Otávio recupera

2''

• Bruno Fuchs arrisca o cruzamento e André Ramalho afasta de cabeça

48''
  • Ryan lança buscando Yuri Alberto, mas exagera na força e Battaglia recupera a redonda

46''
  • MAIS QUATRO! Vamos até os 49 minutos neste primeiro tempo

45''
  • Jogo parado enquanto Romero recebe atendimento médico

44''
  • CLIMA QUENTE! Raniele se preparava para tocar a bola pela lateral para que Romero recebesse atendimento médico, mas Paulinho foi pressionar e começou a troca de empurrões entre os atletas

43''
  • Yuri Alberto chega pela esquerda, faz o cruzamento e Otávio antecipa Romero para acabar com o ataque corinthiano

42''
  • Fausto Vera abre o jogo com Arana, o lateral faz o cruzamento e André ramalho afasta o perigo

41''
  • É DO ARTILHEIRO! Em um cruzamento caprichado de Rodrigo Garro, Yuri Alberto sobe sozinho dentro da área e toca de cabeça para empatar o jogo!

39''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL do Corinthians!

Gol38''
  • QUASE O EMPATE! Romero manda um lindo passe, Yuri Alberto finaliza de primeira e Matheus Mendes defende!

37''

Defesa do goleiro36''
  • André Ramalho pressiona Arana, derruba o lateral do Galo e comete a falta

35''
  • Scarpa manda um bolão em profundidade para dentro da área, mas antes de Paulinho, André Ramalho aparece bem e recupera a bola

34''
  • Impedimento

CorinthiansSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Rodrigo Garro

Impedimento33''
  • É DE HULK! Na cobrança da penalidade, Hulk solta um foguete no canto direito. Hugo acerta o canto, mas a bola só para no fundo do gol!