• 47Gol
  • Gol51
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! O Athletico-PR vence o Cuiabá por 2x1 pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro!

Fim de jogo52''
  • Deyverson recebe de Fernando Sobral na pequena área, finta Léo Linck e toca de pé direita para o gol, 2x1!

52''
  • Gol

CuiabáGOOOOOOOOL DO CUIABÁ! DEYVERSON DESCONTA PARA O TIME DA CASA!

Gol51''
  • Os visitantes mantém a redonda no setor ofensivo

50''
  • Denilson arremata de perna direita da intermediária e Léo Linck encaixa

49''

• Erick ganha a jogada na direita da área, toca na pequena área e Lucas Di Yorio completa de perna direita para o gol, 2x0!

48''
  • Gol

Athletico-PRGOOOOOOOOL DO ATHLETICO-PR! LUCAS DI YORIO AMPLIA PARA O FURACÃO!

Gol47''
  • Railan encontra Deyverson em posição irregular na esquerda da área

46''
  • Impedimento

CuiabáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Denilson

Impedimento46''

• +6! Vamos até os 51 minutos no segundo tempo

45''
  • Finalizações (no gol): Cuiabá 19 (5) x 9 (3) Athletico-PR

44''
  • Nikão cobra escanteio fechado pela direita e Isidro Pitta rebate

43''
  • Erick é travado por Alan Empereur na direita da área e fica com o lateral pela direita

42''

• Cartão amarelo para Leonardo Godoy pela demora na cobrança do lateral

41''
  • Cartão amarelo

Athletico-PRCARTÃO AMARELO! Leonardo Godoy recebe cartão amarelo

Cartão amarelo41''
  • O Furacão valoriza a posse de bola no setor defensivo

39''

CuiabáSubstituição no Cuiabá: Entra: Railan e Sai: Matheus Alexandre

Substituição38''

CuiabáSubstituição no Cuiabá: Entra: Eliel e Sai: Max

• Fernando Sobral cobra escanteio fechado pela esquerda e Isidro Pitta cabeceia no travessão de Léo Linck

37''
  • NO TRAVESSÃO! A finalização de Isidro Pitta leva muito perigo e bate no travessão

37''
  • POR CIMA! Fernando Sobral recebe na intermediária e chuta de perna direita para fora

35''
  • Denilson faz o cruzamento pela intermediária e Kaique Rocha tira

34''
  • Denilson é calçado por Pablo na intermediária e o juiz dá a falta

33''
  • Matheus Alexandre cobra lateral longo na muvuca e Thiago Heleno rebate

32''
  • EITA! Lucas Di Yorio pede um empurrão de Alan Empereur na área e o juiz manda o jogador se levantar

31''

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: Pablo e Sai: Bruno Zapelli

Substituição30''
  • GOL ANULADO! O juiz pega um impedimento de Deyverson na hora do passe para André Luis e anula o gol do Cuiabá!

28''

CuiabáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Deyverson

Impedimento28''
  • Deyverson ajeita a bola na esquerda da área e André Luis finaliza cruzado de canhota para o gol, 1x1!

27''
  • Ramon é derrubado por Bruno Zapelli na lateral e o juiz dá a falta

26''
  • Fernando Sobral tenta o passe para Deyverson na área e manda direto para fora

25''
  • A partida fica morna e com poucas chances claras de gol nos últimos minutos

24''
  • Faltas cometidas: Cuiabá 7 x 6 Athletico-PR

23''
  • Fernando Sobral finaliza em cima de Thiago Heleno e ganha o escanteio pela direita

22''
  • Partida retomada com posse para o time da casa

20''
  • Atendimento médico

Athletico-PRKaique Rocha é atendido com dores no corpo

Atendimento médico19''
  • ISOLOU! Gabriel arrisca de perna direita da intermediária e manda longe do gol

19''
  • Nikão alça a bola na esquerda da área, Erick cabeceia e Walter defende no reflexo

18''
  • Defesa do goleiro

Athletico-PRMILGRE DE WALTER! Walter faz bela defesa e evita o gol do Athletico-PR

Defesa do goleiro18''

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: Leonardo Godoy e Sai: João Cruz

Substituição17''

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: Nikão e Sai: Julimar

• Bruno Zapelli é travado por Matheus Alexandre na hora do arremate e ganha o escanteio pela esquerda

16''

CuiabáSubstituição no Cuiabá: Entra: Fernando Sobral e Sai: Lucas Mineiro

Substituição15''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Ramon alça na muvuca e Léo Linck tira de soco

14''
  • Isidro Pitta é derrubado por Erick na intermediária e o juiz marca a falta

13''

Athletico-PRCARTÃO AMARELO! Julimar recebe cartão amarelo

Cartão amarelo12''
  • André Luis é calçado por Fernando na meia-direita e o juiz marca a falta

12''
  • Posse de bola: Cuiabá 46% x 54% Athletico-PR

11''
  • O Cuiabá aperta a saída de bola do adversário

10''
  • UUUH! Denilson invade a esquerda da área e tira tinta da trave de Léo Linck com a perna direita

9''
  • Ramon faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Fernando manda para escanteio

8''
  • Bruno Zapelli tenta o passe enfiado para Agustín Canobbio na ponta-direita e Ramon fica com ela

7''

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: Gabriel e Sai: Fernandinho

Substituição6''
  • Isidro Pitta erra o domínio de bola na esquerda da área e saí com bola e tudo pela linha de fundo

6''
  • Alan Empereur experimenta de canhota da intermediária e manda para fora

5''
  • Agustín Canobbio recebe na direita da área e finaliza rasteiro nas mãos de Walter

4''
  • QUASE! Max cobra escanteio rasteiro na meia-lua e Denilson chapa de perna direita para fora

3''
  • André Luis faz o cruzamento pela ponta-direita e Thiago Heleno rebate

3''
  • Ramon cobra lateral longo na muvuca, Deyverson escora e Thiago Heleno tira

2''
  • Fernando descola o cruzamento pela esquerda e não encontra ninguém na segunda trave

1''

Athletico-PRSubstituição no Athletico-PR: Entra: Agustín Canobbio e Sai: Tomás Cuello

• Jonathan Cafu cruza em cima de Fernando e fica com novo escanteio pela direita

47''
  • Nova troca de passes do Dourado no campo de defesa

46''
  • +3! Vamos até os 48 minutos no primeiro tempo

45''
  • Fernandinho tenta a tabela com Tomás Cuello na direita da área e Ramon intercepta

44''
  • Finalizações (no gol): Cuiabá 11 (3) x 5 (1) Athletico-PR

43''
  • Ramon alça a bola na direita da área e Jonathan Cafu cabeceia nas mãos de Léo Linck

42''
  • Ramon pede falta de Lucas Di Yorio na lateral e o juiz dá apenas o lateral

41''
  • O Cuiabá consegue chegar no ataque, mas encontra dificuldades para acertar as finalizações

40''
  • O Athletico-PR valoriza a posse de bola na defesa

39''
  • Max cobra escanteio pela esquerda, Alan Empereur escora e Ramon finaliza de canhota para fora

38''
  • Jonathan Cafu cruza com desvio e Fernando e fica com o escanteio pela direita

38''
  • QUASE! Max experimenta de perna direita da intermediária e Léo Linck espalma para o lado

37''
  • Fernandinho é derrubado por Isidro Pitta no campo de defesa e o juiz marca a falta

36''
  • POR CIMA! Lucas Di Yorio invade a esquerda da área e finaliza de canhota para fora

35''
  • ISOLOU! Isidro Pitta arremata da perna direita da intermediária e isola a bola pela linha de fundo

34''
  • Isidro Pitta reclama de falta de Erick na ponta-esquerda e o juiz manda o jogo seguir

33''
  • A bola volta a rolar com posse para o Furacão

32''
  • Parada técnica para a hidratação dos jogadores

30''
  • PARA FORA! Max cobra escanteio pela esquerda e Lucas Mineiro cabeceia para fora

30''
  • Max bate o tiro de canto pela direita, Alan Empereur escora e Julimar cede novo escanteio

29''
  • Matheus Alexandre divide com Fernando na ponta-direita e fica com o escanteio

28''
  • O Dourado aperta a saída de bola do adversário

27''
  • Bruno Zapelli é atropelado por Denilson no campo de defesa e o juiz dá a falta

26''
  • Ramon faz o cruzamento fechado pela esquerda e Léo Linck espalma para o lado

25''
  • Faltas cometidas: Cuiabá 2 x 1 Athletico-PR

23''
  • Erick tenta o passe para Lucas Di Yorio na direita da área e Marllon intercepta

22''
  • Alan Empereur busca Isidro Pitta na esquerda da área e a redonda sei direto pela linha de fundo

21''
  • Tomás Cuello escorrega na hora do chute de direita da entrada da área e manda pela linha de fundo

20''
  • Max bate o tiro de canto pela esquerda e Lucas Di Yorio tira

19''
  • Ramon dá novo lançamento na área e Fernandinho rebate para escanteio

18''
  • PARA FORA! Isidro Pitta finaliza torto de perna direita da entrada da área e manda para fora

17''
  • O Cuiabá roda a bola na defesa

16''
  • NADA MARCADO! O VAR manda o jogo seguir!

15''
  • VAR

Athletico-PROLHO NO VAR! O VAR está revisando um possível vermelho para Léo Linck

VAR15''
  • EITA! Deyverson pede falta de Léo Linck na entrada da área e o juiz manda o jogador se levantar

14''
  • Thiago Heleno é puxado por Deyverson no campo de defesa e o juiz marca a falta

13''
  • Denilson acerta Fernandinho na entrada da área e ganha o escanteio

12''
  • Ramon cobra lateral longo na muvuca e Fernandinho rebate

12''
  • Tomás Cuello invade a direita da área, toca para trás e Julimar completa de perna direita para o gol, 1x0!

11''
  • Gol

Athletico-PRGOOOOOOOOL DO ATHLETICO-PR! JULIMAR ABRE O PLACAR!

Gol10''
  • Os visitantes apertam a saída de bola do adversário

9''
  • Max bate o tiro de canto pela esquerda e Lucas Di Yorio rebate

8''
  • QUASE! Deyverson carimba Thiago Heleno na grande área e fica com o escanteio pela esquerda

7''
  • ISOLOU! Ramon arrisca o chute de canhota da ponta-esquerda e manda longe do gol

7''
  • Ramon dá o levantamento pelo lado esquerdo e Léo Linck tira de soco

6''
  • Julimar arrisca de perna direita da intermediária e carimba o marcador

5''
  • Bruno Zapelli faz o cruzamento pelo lado esquerdo e Lucas Di Yorio cabeceia nas mãos de Walter

4''
  • O Furacão trabalha a redonda no setor defensivo

4''
  • A partida começa bastante estudada entre as equipes

3''
  • Julimar faz o cruzamento na direita da área, Ramon escora e Walter agarra

2''

1''
  • ISOLOU! Jonathan Cafu domina a bola na direita da área e isola a bola pela linha de fundo com a perna direita

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA CUIABÁ E ATHLETICO-PR!

Começo de jogo
  • O Athletico-PR ocupa a 8ª posição da tabela, com 25 pontos, e vem de derrota na última rodada para o RB Bragantino, por 1x0. O Furacão chega para o duelo de hoje após se classificação diante do Cerro Porteño, pela Sul-Americana, no meio de semana, mas precisa voltar a vencer pelo Brasileirão, já que vem de duas derrotas seguidas

• O Cuiabá é o 17º colocado da competição, com 17 pontos, e vem de derrota na última rodada para o Fluminense, por 1x0. O Dourado chega pressionado para a partida de hoje, já que vem de uma eliminação na Copa Sul-Americana no meio de semana para o Palestino, e está no Z4 do Brasileirão

• BOA NOITE! Sejam bem-vindos a Cuiabá e Athletico-PR, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada na Arena Pantanal, em Cuiabá, com início às 19h