• 43Substituição
  • 51Cartão amarelo
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Atuando no Maracanã, o Flamengo consegue a vitória importante de 2 a 1 contra o Cruzeiro para se manter na ponta da tabela pela décima terceira rodada do Brasileirão Série A!

Fim de jogo51''
  • Cartão amarelo

CruzeiroAMARELADO! William recebe cartão amarelo

Cartão amarelo51''
  • Finalizações no alvo: Flamengo 3, Cruzeiro 5

50''
  • Arthur se apresentou na batida da falta chutando forte de pé direito e a bola pegou na barreira sendo escanteio

49''
  • Falta

CruzeiroLéo Ortiz atingiu Matheus sem a bola que estava bem próximo da meia-lua em lance que pode ser favorável para o Cruzeiro

Falta48''

• QUE PERIGO! Agustín Rossi errou na saída de bola lançando no pé do adversário, a bola fica com Matheus na entrada da área e de pé esquerdo ele solta a pancada sobre o travessão

47''
  • Finalizações até aqui: Flamengo 7, Cruzeiro 13

46''
  • +6! Vamos até os 51 minutos de partida

45''

CruzeiroMais uma: sai Lucas SIlva, entra Vitinho

Substituição43''

CruzeiroAlteração no Cruzeiro: sai Ramiro, entra Filipe Machado

• CARTÃO RETIRADO TAMBÉM! Robert teve o seu cartão amarelo anulado pela não marcação do pênalti

42''
  • VAR

FlamengoDECISÃO FINAL: NÃO HOUVE A PENALIDADE! Depois da checagem, Braulio Machado retorna ao campo e anula a sua marcação. Não houve o lance faltoso de Robert em cima de Ayrton

VAR42''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Daiane Muniz, a árbitra de vídeo, chama o juiz para rever a jogada no monitor do VAR

VAR41''

• MUITA RECLAMAÇÃO! Lucas Silva, o capitão da Raposa, contesta bastante a marcação do juiz

40''
  • Atendimento médico

FlamengoAyrton recebe os cuidados médicos no gramado nesse momento

Atendimento médico40''

CruzeiroAMARELADO! Robert recebe cartão amarelo

Cartão amarelo39''
  • NA MARCA DA CAL! Robert e Ayrton Lucas disputaram a bola na área, o lateral flamenguista caiu no chão com a mão no rosto e Braulio Machado apontou na marca da cal

39''
  • Pênalti

FlamengoPENALIDADE MÁXIMA PARA O FLAMENGO!

Pênalti38''
  • João Marcelo descobre Robert no corredor direito que manda o cruzamento rasteiro no centro da grande área e Fabrício é firme em mais uma rebatida

37''
  • Posse de bola até aqui: Flamengo 50%, Cruzeiro 50%

35''
  • Defesa do goleiro

CruzeiroDEFENDEU! Agustín faz nova defesa e evita o gol do Cruzeiro

Defesa do goleiro34''

FlamengoAlteração no Flamengo: sai Bruno Henrique, entra Werton

Substituição34''

FlamengoBruno caiu no chão com dores no pé e ele vai sendo atendido pela sua comissão médica

Atendimento médico33''
  • Impedimento

Impedimento32''
  • EM DOIS TEMPOS! Ramiro emendou o chute rápido no meio do gol e Agustín bem posicionado operou a intervenção

31''

CruzeiroDEFENDEU! Rossi faz a defesa e evita o gol do Cruzeiro

Defesa do goleiro30''
  • Arthur carregou a bola na faixa esquerda encarando a marcação e Gerson bateu a carteira dele por trás retomando a posse

29''

CruzeiroMais uma: sai Lucas Romero, entra Robert

Substituição27''

CruzeiroMudança no Cruzeiro: sai Gabriel Veron, entra Mateus Vital

• QUASE! Fabrício ajeitou de cabeça no miolo da área, David Luiz complementa testando no gol e a bola saiu triscando o travessão

26''
  • Precisão dos passes: Flamengo 82%, Cruzeiro 82%

25''
  • Voltando a ficar atrás do placar, o time visitante retorna a circular passes curtos na zona intermediária

24''

CruzeiroAlteração no Cruzeiro: sai Hueglo Neris, entra Lucas Villalba

Substituição22''
  • Luiz bateu a falta anterior jogando na primeira trave e Fabrício testou com firmeza no canto superior do goleiro Anderson! Volta a ficar na frente do placar o Rubro-Negro, 2x1!

21''
  • Gol

FlamengoGOOOOOOOOL! É DO FLAMENGO! FABRÍCIO BRUNO É O NOME DELE!

Gol20''

19''

CruzeiroAMARELOU! João Marcelo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo19''
  • CONFUSÃO! Após a marcação da falta, os jogadores dos dois times bateram boca em campo

18''
  • Falta

FlamengoGerson é derrubado por William próximo da risca da área e o árbitro marcou a falta perigosa em favor do Fla

Falta18''
  • Posse de bola até aqui Flamengo 51%, Cruzeiro 49%

16''
  • Lucas Silva pisou na área pela direita arriscando o chute e a bola sobe demais indo pra fora

15''
  • Agora é o Cabuloso que se organiza taticamente no meio de campo trabalhando bastante a bola

13''
  • William descola o cruzamento do corredor direito na pequena área e Agustín saiu da meta ficando com ela

11''
  • Hueglo Neris fez o lançamento longo na direção de ninguém no ataque e deu a bola de graça para Rossi

10''
  • Arthur Gomes fez boa jogada na esquerda escapando dos marcadores, toca com Veron que fez o pivô ajeitando atrás com Matheus e o camisa 10 chuta de pé direito pegando mal na bola

9''

CruzeiroSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Arthur Gomes

Impedimento7''
  • UHH! Bruno Henrique cortou da esquerda por dentro finalizando de fora e a bola passou com sustos à esquerda do goleiro Anderson

6''
  • Matheus Pereira serviu William no contra-ataque pela direita, ele enfiou na frente com Veron que inverteu o jogo para Arthur Gomes e o camisa 11 não alcançou a bola

6''
  • Bruno Henrique cruza visando Pedro na segunda trave, a bola passa dele e também de Gerson se perdendo na linha de fundo

4''
  • Os donos da casa saem jogando sem pressa mais uma vez pelo seu sistema defensivo

3''
  • FOI MUITO BEM! Luiz Araújo cruzou no primeiro lance da segunda etapa, Matheus Pereira cortou dando uma assistência para Gerson que chuta na saída de Anderson e o goleiro fez uma ótima defesa

1''

FlamengoDEFENDEU! Anderson Paixão faz boa defesa e evita o gol do Flamengo

Defesa do goleiro1''

FlamengoMudança no Flamengo: sai Lorran, entra Léo Ortiz

Substituição

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! O Flamengo abriu o placar com Pedro, o Cruzeiro empatou com Matheus Pereira e as duas equipes vão empatando parcialmente em 1 a 1!

Intervalo50''
  • Finalizações no alvo: Flamengo 1, Cruzeiro 3

49''

FlamengoHueglo Neris e David Luiz disputaram a bola aérea, teve um choque de cabeça entre os dois e o zagueiro do Fla levou a pior sendo atendido

Atendimento médico48''
  • DEU UM TAPA NELA! Lucas Romero chuta de fora na direita, a bola foi quente no alto do gol e Rossi espalmou em escanteio

47''

CruzeiroDEFENDEU! Agustín Rossi faz boa defesa e evita o gol do Cruzeiro

Defesa do goleiro46''
  • Finalizações até aqui: Flamengo 3, Cruzeiro 5

46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos da primeira etapa

45''
  • Gabriel Veron domina deixando a bola escapar um pouquinho, finaliza sem ângulo mesmo assim e isola a batida pra longe

44''
  • Lucas Romero foi acionado na grande área e ele jogou pro meio para ninguém facilitando para o goleiro Agustín Rossi

43''
  • Wesley disputou com Kaiki Bruno próximo da linha de fundo e a bola saiu sendo tiro de meta para os cruzeirenses

42''
  • Avançando mais no ataque, a equipe visitante vai procurando brechas na marcação adversária

40''
  • William foi levando da direita por dentro até a risca da área, ele acabou perdendo a bola estando cercado e Matheus na sobra chuta de canhota no cantinho do goleiro Rossi! Empata o jogo na reta final do primeiro tempo o Cabuloso, 1x1!

38''
  • Gol

CruzeiroGOOOOOOOOL! É DO CRUZEIRO! MATHEUS PEREIRA É O NOME DELE!

Gol37''
  • SEM PROBLEMAS! Arthur Gomes experimenta o arremate de fora pelo centro e a bola foi tranquila para a defesa do goleiro Rossi

36''

CruzeiroDEFENDEU! Agustín Rossi faz uma defesa e evita o gol do Cruzeiro

Defesa do goleiro36''
  • Matheus Pereira carregou no lado esquerdo fazendo o passe de lado e a bola é interceptada

35''
  • William cruzou com liberdade no centro da área, Ramiro sobe de cabeça com Wesley e é escanteio aos visitantes

33''

FlamengoPedro sentiu uma pancada na costela depois de uma dividida com Hueglo Neris e ele recebe os cuidados médicos

Atendimento médico32''
  • Cartão vermelho

CruzeiroVERMELHADO! Um membro da comissão técnica do Cruzeiro levou o vermelho direto do árbitro pelo excesso de reclamação

Cartão vermelho31''
  • Fica rondando a entrada da área do adversário o Flamengo nesse momento

29''
  • Precisão dos passes: Flamengo 86%, Cruzeiro 83%

27''

CruzeiroAMARELADO! Kaiki Bruno recebe cartão amarelo

Cartão amarelo26''
  • Bruno Henrique foi lançado pelo alto na área e o goleiro Anderson Paixão antecipa a saída pegando a bola

25''
  • Com mais calma agora, os donos da casa rodam passes entre os seus defensores e a Raposa aperta na primeira linha de combate de novo

24''
  • PUNIDO! Braulio Machado apresentou o primeiro cartão do jogo para Luiz depois de uma entrada forte dele em cima de Kaiki Bruno

22''

FlamengoAMARELOU! Luiz Araújo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo21''
  • William Furtado domina no corredor direito com a cobertura de Bruno Henrique e a bola saiu na lateral em posse aos mandantes

20''
  • Posse de bola até aqui: Flamengo 55%, Cruzeiro 45%

18''
  • Gerson escapou muito bem na faixa central servindo com Pedro na direita da área, o centroavante estava com muita liberdade e chuta cruzado no cantinho de Anderson Paixão! Abre o placar no Maracanã o Fla, 1x0!

17''
  • Gol

FlamengoGOOOOOOOOL! É DO FLAMENGO! PEDRO É O NOME DELE!

Gol16''
  • Novamente o time do Flamengo toca curto defensivamente se organizando na partida

15''
  • Gabriel Veron acelera no corredor direito cruzando rasteiro no primeiro pau e Fabrício Bruno afasta em escanteio

13''
  • UHH! Lorran fez boa jogada individual na esquerda acionando Pedro centralizado, o centroavante ajeita de primeira com o calcanhar pro lado e Luiz Araújo finaliza de prima perigosamente sobre o travessão

12''
  • O Flamengo vai mantendo mais o domínio da bola e a equipe do Cruzeiro tenta pressionar para recuperar rápido

10''

CruzeiroSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Gabriel Veron

Impedimento8''
  • Aytorn Lucas vira o jogo com Wesley na área, ele ajeita de cabeça pro meio e João Marcelo rebate

7''
  • Agora o Cruzeiro tenta sair jogando levando pressão da linha alta flamenguista

5''
  • Bruno Henrique foi levando na ponta sob a marcação de William Furtado e o lateral faz o corte

3''
  • Inicia o jogo com a posse da bola no seu campo ofensivo a equipe do Flamengo

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

• A partida terá o seu início às 18:30, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Braulio da Silva Machado (FIFA-SC) e na operação do VAR teremos Daiane Caroline Muniz dos Santos (FIFA-SP). O mando de campo pertence ao Fla e o jogo será disputado no Estádio Jornalista Mário Filho - Maracanã, localizado na cidade do Rio de Janeiro, capital homônima de seu estado

• Ao total em toda a história das equipes, Flamengo e Cruzeiro já se enfrentaram oitenta e uma vezes. Só pelo Brasileirão Série A foram sessenta confrontos diretos. Os números gerais do duelo são um pouco equilibrados com trinta e uma vitórias do Fla contra vinte e oito do Cabuloso e mais vinte e dois empates. Com o mando do Rubro-Negro são quarenta embates até aqui, tendo dezoito triunfos dos mandantes, onze dos visitantes e mais onze igualdades no placar

• Também vindo de bons resultados nos últimos jogos e crescendo cada vez mais após as rodadas iniciais do Brasileirão Série A, a Raposa começa a encostar no pelotão de cima ocupando o 6º lugar com vinte pontos conquistados. A campanha vai sendo de seis vitórias, dois empates e três derrotas com um ataque de quinze tentos anotados e uma defesa de catorze gols sofridos

• Conseguindo encaixar uma boa sequência nos últimos jogos e crescendo nessa fase da temporada, o Rubro-Negro vai liderando o campeonato tendo vinte e quatro pontos, a mesma pontuação do Botafogo, porém ficando na frente pelos critérios de desempate. A campanha é de sete vitórias, três empates e duas derrotas. Marcaram também vinte gols e sofreram onze dos adversários

• Boa noite! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Flamengo x Cruzeiro pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2024!