• Substituição41
  • 56Gol
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! No Estádio Rei Pelé, em Maceió, CRB e Brusque empatam por 1x1 pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro!

Fim de jogo58''
  • Após longo bate e rebate na área, a redonda explode no travessão, fica viva na pequena área e Ianson empurra para as redes com a canhota, 1x1!

57''
  • Gol

BrusqueGOOOOOOOOL DO BRUSQUE! IANSON EMPATA NO ÚLTIMO MINUTO!

Gol56''
  • Marcos Serrato bate o tiro de canto pela esquerda e a zaga afasta

55''
  • Tudo normal no lance, o juiz manda o jogo seguir!

54''

• VAR

BrusqueO VAR está checando alguma irregularidade no lance!

VAR53''
  • Matheus Albino pula no canto direito e defende o pênalti de Marcos Serrato

52''
  • Defesa do goleiro

BrusqueDEFENDE MATHEUS ALBINO! ! Matheus Albino faz bela defesa e evita o gol do Brusque

Defesa do goleiro52''
  • O juiz revisa o lance no VAR e marca pênalti de Hereda em Diego Mathias!

51''

• Pênalti

BrusquePENALIDADE MÁXIMA PARA O BRUSQUE!

Pênalti51''
  • VAR

BrusqueJuiz consulta o árbitro de vídeo em possível pênalti para o Brusque!

VAR49''
  • EITA! Diego Mathias pede pênalti de Hereda na esquerda da área e o juiz dá apenas escanteio

49''
  • QUAAASE! João Neto recebe de Rômulo na área e finaliza nas mãos de Matheus Nogueira

48''

• Partida retomada com posse para o Galo

46''
  • +8! Vamos até os 53 minutos no segundo tempo

45''
  • Atendimento médico

Fábio Alemão e Olavio recebem atendimento após choque de cabeça

Atendimento médico45''
  • Ronei levanta a bola na segunda trave e Fábio Alemão rebate

44''
  • O Quadricolor troca passes no ataque

44''
  • Finalizações (no gol): CRB 11 (2) x 7 (2) Brusque

43''

CRBSubstituição no CRB: Entra: Heron e Sai: Anselmo Ramon

Substituição41''
  • Impedimento de Olavio confirmado pelo VAR!

41''
  • VAR

BrusqueOLHO NO VAR! O VAR está revisando o lance!

VAR39''
  • GOL ANULADO! Olavio marca o gol na pequena área em posição irregular e o bandeirinha anula o lance

38''
  • Impedimento

BrusqueSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Olavio

Impedimento38''
  • Gol de Anselmo Ramon confirmado pelo VAR, 1x0!

37''
  • VAR

CRBO VAR segue traçando as linhas

VAR36''
  • VAR

CRBOLHO NO VAR! O VAR está revisando o lance!

VAR34''
  • João Pedro faz o cruzamento na área, Caio César escora e Anselmo Ramon finaliza cruzado de pé direito para o fundo do gol, 1x0!

34''
  • Gol

CRBGOOOOOOOOL DO CRB! ANSELMO RAMON ABRE O PLACAR!

Gol33''

CRBSubstituição no CRB: Entra: Caio César e Sai: Gustavo Henrique

Substituição32''
  • PARA FORA! Marcelo faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Olavio cabeceia para fora

31''
  • O CRB volta a encontrar dificuldades na criação das jogadas ofensivas

30''

BrusqueSubstituição no Brusque: Entra: Ronei e Sai: Matheus Pivô

Substituição29''

BrusqueMatheus Pivô é atendido com câimbras

Atendimento médico28''
  • QUAASE! Diego Mathias faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Madison cabeceia para fora

28''
  • É a vez do Brusque rodar a bola no ataque

27''
  • A partida volta a ficar morna e sem chances perigosas de gol nos últimos minutos

26''
  • Os mandantes rodam a bola no setor ofensivo

25''
  • Faltas cometidas: CRB 12 x 8 Brusque

24''

BrusqueSubstituição no Brusque: Entra: Olavio e Sai: Paulinho Moccelin

Substituição22''

BrusqueSubstituição no Brusque: Entra: Diego Mathias e Sai: Dionísio

• Partida retomada com posse para o CRB

21''

BrusqueDionísio é atendido com dores na perna direita

Atendimento médico20''

CRBSubstituição no CRB: Entra: Jorge e Sai: Matheus Ribeiro

Substituição19''
  • Hereda invade a direita da área, toca para o meio e Ianson afasta

18''

BrusqueSubstituição no Brusque: Entra: Diego Tavares e Sai: Rodolfo Potiguar

Substituição17''

BrusqueSubstituição no Brusque: Entra: Madison e Sai: Keké

Substituição16''
  • Paulinho Moccelin busca a jogada individual na esquerda da área e Matheus Albino faz a defesa

15''
  • O Galo segue com a posse de bola no setor ofensivo

15''
  • Léo Pereira faz o cruzamento pela ponta-direita e Ianson rebate

14''
  • TRAVADO! João Pedro invade a área e é travado por Ianson na hora do chute

12''
  • Posse de bola: CRB 60% x 40% Brusque

11''
  • UUH! Léo Pereira dá novo levantamento na pequena área e João Neto desvia para fora

10''
  • Paulinho Moccelin bate o tiro de canto pela esquerda e Gustavo Henrique rebate

9''
  • Marcelo carimba Léo Pereira na ponta-esquerda e fica com o escanteio pela esquerda

9''
  • Wallace Reis tenta o passe para Paulinho Moccelin na área e Hereda corta

8''
  • UUUH! Léo Pereira levanta a bola na pequena área e João Neto desvia pela linha de fundo

7''
  • Rômulo é atropelado por Keké no meio-campo e o juiz anota a infração

5''
  • Matheus Ribeiro busca Anselmo Ramon na área e entrega nas mãos de Matheus Nogueira

4''
  • Keké é derrubado por Fábio Alemão na defesa e o juiz marca a falta

3''
  • Hereda faz o cruzamento pela ponta-direita e Matheus Pivô afasta

3''
  • O Brusque roda a bola no campo de defesa

1''

• Gegê arrisca de canhota da intermediária e manda pela linha de fundo

47''
  • NA HORA! Dionísio arma o chute na grande área e é desarmado por Falcão na hora do arremate

46''
  • Wallace Reis se arrisca pela ponta-esquerda e deixa a bola escapar pela linha lateral

46''
  • +3! Vamos até os 48 minutos no primeiro tempo

45''
  • Finalizações (no gol): CRB 5 (1) x 4 (2) Brusque

44''
  • POR CIMA! Paulinho Moccelin bate colocado de pé direito da entrada da área e manda para fora

43''
  • Matheus Ribeiro tenta o passe para Gegê na meia-esquerda e a redonda se perde pela linha lateral

42''
  • Anselmo Ramon é lançado na área e não consegue o domínio para finalizar

41''
  • Fábio Alemão fica com a sobra de bola na entrada da pequena área e carimba a trave de Matheus Nogueira

40''
  • NA TRAVE! A finalização de Fábio Alemão leva muito perigo e bate na trave

40''
  • Dionísio deixa a perna em Léo Pereira na lateral e toma o amarelo

39''
  • Cartão amarelo

BrusqueCARTÃO AMARELO! Dionísio recebe cartão amarelo

Cartão amarelo39''
  • Paulinho Moccelin faz o cruzamento pela intermediária e a defesa leva a melhor

38''
  • PARA FORAAA! Keké recebe de Marcos Serrato na área e finaliza de canhota para fora

37''
  • Escanteios: CRB 3 x 1 Brusque

36''
  • BOA CEGADA! Dionísio finaliza cruzado de direita na área e Matheus Nogueira faz a defesa

35''
  • O Quadricolor roda a bola no setor defensivo

34''
  • Rodolfo Potiguar é deslocado por Falcão no círculo central e o juiz marca a falta

32''
  • Léo Pereira dá novo levantamento pelo lado esquerdo e Wallace Reis rebate

31''
  • Wallace Reis é puxado por Hereda na defesa e o juiz anota a infração

30''
  • O time da casa segue com a posse de bola no setor ofensivo

29''
  • Paulinho Moccelin bate o tiro de canto pela direita e Hereda rebate

28''
  • Paulinho Moccelin faz o cruzamento longo na direita da área e Matheus Ribeiro manda para escanteio

27''
  • EITA! Mike pede um toque no braço de Wallace Reis na área e o juiz dá apenas escanteio

26''
  • Anselmo Ramon é derrubado por Marcos Serrato na intermediária e o juiz anota a infração

25''
  • Hereda finaliza de direita da entrada da área e manda para fora

24''
  • Léo Pereira é calçado por Matheus Pivô na meia-esquerda e o juiz dá a falta

23''
  • Kekél finaliza de direita de frente com Matheus Albino e para na ótima defesa do arqueiro

21''

CRBQUE DEFESA! Matheus Albino faz bela defesa e evita o gol do Brusque

Defesa do goleiro21''
  • ISOLOU! Gegê fica com a sobra de bola na meia-lua e isola de canhota pela linha de fundo

20''
  • Gegê busca o cruzamento pela ponta-esquerda e Éverton Alemão rebate para escanteio

19''
  • Anselmo Ramon busca a jogada individual na entrada da área e é desarmado

18''
  • Gegê é puxado por Rodolfo Potiguar na defesa e o juiz marca a falta

17''
  • Ambas as equipes apresentam dificuldades na criação das jogadas ofensivas

16''
  • O CRB mantém a redonda no campo de ataque

14''
  • Posse de bola: CRB 66% x 34% Brusque

13''

12''

CRBFalcão e Gustavo Henrique recebem o atendimento após choque de cabeça

Atendimento médico11''
  • A partida segue morna e sem chances perigosas de gol

10''
  • Falcão é empurrado por Paulinho Moccelin na defesa e o juiz marca a falta

9''
  • Gegê bate o tiro de canto pela direita e a zaga afasta

8''
  • Hereda cruza em cima de Marcelo e fica com o escanteio pela direita

7''
  • Hereda coloca muita força na hora do cruzamento pela direita e a redonda passa por toda a área

6''
  • Os visitantes rodam a bola no meio-campo

5''
  • Éverton Alemão é calçado por Léo Pereira na lateral e o juiz marca a falta

4''
  • Matheus Albino encontra Léo Pereira em posição irregular na intermediária

3''

CRBSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Léo Pereira

Impedimento3''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Dionísio coloca na muvuca e Matheus Albino encaixa

3''
  • Matheus Pivô é puxado por Matheus Ribeiro na intermediária e o juiz anota a falta

2''
  • Léo Pereira faz o cruzamento na grande área e Marcelo afasta

2''
  • Léo Pereira arrisca o chute de canhota da intermediária e carimba Marcos Serrato

1''
  • O Brusque roda a bola no ataque

1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA CRB E BRUSQUE!

Começo de jogo
  • O Brusque ocupa a 18ª posição da tabela, com 11 pontos, e vem de um empate contra o Ituano, por 1x1. O Quadricolor chegou a três partidas sem perder, porém vem de dois empates seguidos, e precisa voltar a vencer para seguir na briga para sair do Z4

• O CRB é o 17º colocado da competição, com 12 pontos, e vem de vitória para cima do Guarani, pro 1x0. O Galo chega motivado para o confronto de hoje contra o Brusque no Rei Pelé, já que voltou a vencer depois de três rodadas, e precisa seguir vencendo suas partidas para sair do Z4. Vale lembrar que a equipe tem dois jogos amenos que a maioria das equipes

• BOA NOITE! Sejam bem-vindos a CRB e Brusque, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada no Estádio Rei Pelé, em Maceió, com início às 21h