• Substituição46
  • Cartão amarelo48
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE JOGO! Amazonas e Ceará ficam no empate por 1x1 e levam um ponto pra casa!

Fim de jogo51''
  • Jorge Recalde cobra falta para a área e a bola vai direto para a linha de fundo

50''
  • Cartão amarelo

AmazonasCARTÃO AMARELO! Sassá recebe cartão amarelo

Cartão amarelo48''
  • David Ricardo sofre falta de Sassá na ponta esquerda

48''

AmazonasSubstituição no Amazonas: Entra: William Barbio e Sai: Erick Varão

Substituição46''

AmazonasSubstituição no Amazonas: Entra: Luis Felipe Pará e Sai: Matheus Serafim

• UUUH! Erick Pulga cruza rasteiro e Facundo Barcelo desvia ao lado do gol

46''
  • +5! Vamos até 50 na segunda etapa

45''

CearáCARTÃO AMARELO! Léo Condé, técnico do Ceará recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''

• Falta

AmazonasVEM BOLA NA ÁREA! Erick Varão sofre falta de Jorge Recalde na meia direita

Falta43''
  • Aylon pressiona a saída de bola, encontra Jorge Recalde na entrada da área e a bola vai pro fundo do gol

42''
  • Gol

CearáGOOOOOOOOL do Ceará! Jorge Recalde deixa tudo igual!

Gol41''
  • UUUH! Erick Pulga arrisca de fora da área e a bola sai ao lado do gol

39''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Jorge Recalde e Sai: Patrick de Lucca

Substituição38''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Facundo Barcelo e Sai: Saulo Mineiro

• Patrick de Lucca cruza para a área e a defesa corta

38''
  • O Ceará roda a bola no campo de ataque enquanto o Amazonas se fecha como pode

36''
  • TUDO PRONTO! A partida é retomada

34''
  • PARADA TÉCNICA! Assim como na primeira etapa, a partida é paralisada para a hidratação dos atletas

32''
  • QUE SUSTO! Matheus Bahia cobra escanteio para a área e Matheus Felipe cabeceia ao lado do gol

31''
  • Lucas Rian cruza para a área e a defesa corta para escanteio

30''
  • Matheus Bahia fica com a sobra pela esquerda, bate para o gol e a defesa bloqueia

29''

AmazonasSubstituição no Amazonas: Entra: Wellington Manzoli e Sai: Ênio

Substituição28''
  • Cartão vermelho

AmazonasEXPULSÃO! Miranda recebe o segundo amarelo e está fora da partida

Cartão vermelho27''
  • UUUH! Erick Pulga faz boa jogada pela esquerda, bate cruzado e Marcão faz linda defesa

26''
  • Lucas Rian tenta a jogada individual pela ponta direita e a defesa corta para escanteio

25''
  • PRA FORA! Aylon bate de fora da área e a bola sai raspando a trave

24''

AmazonasSubstituição no Amazonas: Entra: Sassá e Sai: Luan

Substituição22''

AmazonasSubstituição no Amazonas: Entra: Rafael Tavares e Sai: Diego Torres

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Andrey e Sai: Richardson

Substituição21''
  • AFASTA A ZAGA! Diego Torres encontra Luan pela esquerda, ele dribla o goleiro, bate para o gol e David Ricardo tira em cima da linha!

20''
  • Rafael Ramos cobra falta para a área e Marcão fica com ela

18''
  • Falta

CearáBOA CHANCE! Lucas Rian sofre falta de Jorge Jiménez na ponta direita

Falta17''
  • QUE PERIGO! Ênio chega pela direita, bate cruzado e Richard Costa faz a defesa

16''
  • Richardson sofre falta de Luan no meio campo

15''
  • PERDEU!!! Richardson encontra Saulo Mineiro livre pelo meio, ele sai cara a cara com Marcão e bate pela linha de fundo

14''
  • Ezequiel sofre falta de Erick Pulga na lateral direita

13''
  • Impedimento

CearáNÃO VALEU O GOL! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Erick Pulga

Impedimento12''
  • Erick Pulga cobra escanteio para a área e a defesa afasta

11''
  • Erick Pulga encontra Saulo Mineiro pela esquerda, ele tenta por cobertura e Marcão faz a defesa

9''

AmazonasCARTÃO AMARELO! Rafael Lacerda, técnico do Amazonas recebe cartão amarelo

Cartão amarelo8''
  • Matheus Serafim sofre falta de Lucas Rian na lateral esquerda

7''
  • David Ricardo levanta para a área, Saulo Mineiro desvia e Marcão fica com ela

5''
  • Richardson encontra Saulo Mineiro na entrada da área, ele bate e a bola vai por cima do gol

3''
  • Patrick de Lucca levanta a bola na área e Marcão sai do gol para ficar com ela

1''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Lucas Rian e Sai: Lucas Mugni

Substituição

AUTORIZA O ÁRBITRO! COMEÇA A SEGUNDA ETAPA!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo49''
  • O Ceará roda a bola no ataque em busca do empate nos minutos finais

48''
  • Diego Torres lança em profundidade para Matheus Serafim, a bola é forte e sai pela lateral

46''
  • +4! Vamos até 49 na primeira etapa!

45''
  • Erick Pulga coloca a bola na área e a defesa faz o corte

43''
  • Luan arremata de fora da área e Richard Costa faz a defesa

41''

CearáCARTÃO AMARELO! Erick Pulga recebe cartão amarelo

Cartão amarelo40''
  • Falta

AmazonasVEM BOLA NA ÁREA! Matheus Serafim sofre falta de Erick Pulga na ponta direita

Falta40''
  • Fabiano sofre falta de Saulo Mineiro no campo de ataque

39''
  • Aylon arrisca da entrada da área e a bola sai ao lado do gol

37''

AmazonasCARTÃO AMARELO! Miranda recebe cartão amarelo

Cartão amarelo35''
  • Matheus Serafim faz linda jogada pela esquerda, cruza rasteiro e Ezequiel carimba a defesa

34''
  • TUDO PRONTO! A partida é retomada!

32''
  • PARADA TÉCNICA! A partida é paralisada para a hidratação dos jogadores

30''
  • Matheus Bahia finaliza pela esquerda e a bola sai ao lado do gol!

28''
  • Erick Pulga levanta para a área e a defesa corta para escanteio

27''
  • O Ceará segue com a pressão pra cima do Amazonas em busca do empate

26''

AmazonasCARTÃO AMARELO! Ênio recebe cartão amarelo

Cartão amarelo24''
  • Lucas Mugni cruza para a área, a bola é forte e vai direto para a linha de fundo

23''
  • Ezequiel levanta para a área e Erick Varão cabeceia e Richard Costa faz a defesa

22''
  • Lucas Mugni cobra escanteio para a área e Aylon cabeceia pela linha de fundo

21''
  • Saulo Mineiro faz boa jogada individual na área e Erick Varão chega na hora certa para mandar em escanteio

21''
  • Aylon cruza para a área e a defesa afasta o perigo

19''
  • Diego Torres levanta para a área e a bola vai nas mãos de Richard Costa

17''
  • O Ceará troca passes no campo de ataque em busca de espaços na defesa do Amazonas

16''
  • Erick Pulga sofre falta de Ezequiel na lateral esquerda

14''
  • Aylon escapa em velocidade pela direita, invade a área e a defesa desarma

13''
  • Luan arrisca de fora da área e carimba a defesa

11''
  • Ênio sofre falta de David Ricardo na lateral direita de ataque

9''
  • Matheus Serafim levanta a bola na área e Erick Varão sobe sozinho para testar pro fundo do gol

8''
  • Gol

AmazonasGOOOOOOOOL do Amazonas! Erick Varão abre o placar!

Gol7''
  • Diego Torres cobra escanteio para a área e Jorge Jiménez cabeceia pela linha de fundo

5''
  • Ênio tenta a jogada individual e a defesa manda a bola para escanteio

4''
  • Matheus Serafim levanta para a área e a zaga afasta o perigo

3''
  • Ênio busca a jogada com Matheus Serafim pela esquerda e a defesa corta

2''

AUTORIZA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA NA PRIMEIRA ETAPA!

Começo de jogo
  • A partida está marcada para iniciar às 16h (Brasília) e acontecerá na Arena da Amazônia. O dono do apito será Bruno Mota Correia e no VAR, o responsável pelas análises será Ilbert Estevam Da Silva

• Pelo outro lado, o Ceará vive uma boa fase e briga por uma vaga no G4. Com uma sequência de 2 vitórias, a última delas diante do Novorizontino. O Vozão ocupa a 5ª colocação e tem 35 pontos

• Invicto há 3 rodadas, o Amazonas entra em campo no duelo de hoje em busca de mais uma vitória. A equipe vem de um empate fora de casa contra o Santos, com esse resultado, ocupa a 12ª colocação, somando 31 pontos