APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Goiás e Paysandu ficam apenas no 1 a 1!

50''
  • Finalizações até aqui: Goiás 11, Paysandu 9

48''
  • Cartão amarelo

GoiásAMARELOU! Um membro da comissão técnica do Goiás é punido com o cartão pelo árbitro pelo excesso de reclamação

Cartão amarelo47''
  • +6! Vamos até os 51 minutos de partida

45''

• Se lança no setor ofensivo o Verdão da Serra querendo o gol da vitória

44''
  • Atendimento médico

PaysanduJoão Vieira se lesiona na jogada anterior após a defesa de Diogo e recebe o atendimento médico

• Posse de bola até aqui: Goiás 41%, Paysandu 59%

38''

GoiásMessias está caído no chão e recebe os cuidados médicos

Atendimento médico37''

PaysanduDEFENDEU! Tadeu faz bela defesa e evita o gol do Paysandu

Defesa do goleiro36''

GoiásMudança no Goiás: sai Rafael Gava, entra Régis

Substituição34''

• E que golaço! García limpou a jogada na esquerda da área para o pé direito e chutou colocado no ângulo esquerdo de Tadeu! É o empate do Papão na Serrinha, 1x1!

34''
  • Gol

PaysanduGOOOOOOOOL! É DO PAYSANDU! ESLI GARCÍA É O NOME DELE!

Gol33''

GoiásAMARELADO! Edson Felipe recebe cartão amarelo

Cartão amarelo32''

PaysanduAlteração no Paysandu: sai Juninho, entra Esli García

Substituição29''
  • Os donos da casa ficam rondando a entrada da área do seu adversário

27''
  • Precisão dos passes: Goiás 78%, Paysandu 79%

25''

• Com o gol sofrido, o Papão gira passes no grande círculo para procurar brechas na marcação

20''
  • Baya escapou na esquerda da área e inverte por baixo com Gava que só escora pro fundo do gol! Abre o placar na Serrinha o Esmeraldino, 1x0!

17''
  • Gol

GoiásGOOOOOOOOL! É DO GOIÁS! RAFAEL GAVA É O NOME DELE!

Gol16''

15''
  • Os mandantes continuam insistindo muito nas jogadas pela faixa direita do gramado

14''
  • Dieguinho mais uma vez avança pela direita tentando a jogada individual e a zaga tira

11''
  • Dieguinho tentou dominar o lançamento longo na linha lateral mas a bola acabou saindo em posse do Paysandu

8''
  • PRA FORA! Baya conduziu na esquerda por dentro chutando forte pro gol e a bola saiu com sustos à esquerda de Diogo Silva

7''
  • A equipe da casa trabalha no setor de defesa com calma

5''

GoiásMudança no Goiás: sai Aloísio de Souza, entra Edson Felipe

Substituição3''
  • DEU RUIM! Aloísio de Souza teve uma lesão muscular e será substituído

2''
  • Inicia a segunda etapa com a posse da bola o time do Goiás

1''

GoiásMais uma: sai Marcão Silva, entra Luiz Henrique

Substituição

GoiásAlteração no Goiás: sai Sander, entra Douglas Teixeira

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo48''

Messias e Juninho dividiram a bola, os dois caíram no chão e são atendidos em campo

Atendimento médico46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos da primeira etapa

45''
  • Sander arrematou da entrada da grande área com a canhota em cima de Quintana e o Esmeraldino fica com o escanteio

43''

PaysanduDEFENDEU! Tadeu faz boa defesa e evita o gol do Paysandu

• Edílson ia sendo lançado pelo alto na ponta e o passe saiu muito forte direto na linha de fundo

39''
  • Dieguinho ia fazendo fila na direita em cima da risca da área e Bryan Borges consegue desarmar o camisa 20

37''
  • Posse de bola até aqui: Goiás 33%, Paysandu 67%

35''
  • Segue procurando mais opções de ataque o Papão enquanto o Esmeraldino leva perigo em lances de contra-ataque

32''
  • Paulo Baya recebe um bolão de Thiago Galhardo no contra-ataque pela esquerda, entrou na área tentando a finta em cima de Yeferson Quintana e ele acaba perdendo a bola na sequência

29''
  • Precisão dos passes: Goiás 69%, Paysandu 80%

27''
  • Bryan Borges avançou na ponta tentando o cruzamento rasteiro e Mateus Gonçalves afasta em escanteio

25''
  • Os visitantes vão começando a atuar mais no seu campo ofensivo nesse momento da partida

24''
  • Sander tentou cruzar no corredor esquerdo e pegou na orelha da bola mandando pela linha de fundo

21''
  • Paulo Baya dominou na risca da área fazendo o giro e na hora do chute ele é travado por Yeferson Quintana

19''
  • Posse de bola até aqui: Goiás 34%, Paysandu 66%

17''
  • Robinho colocou força demais no passe em profundidade no setor direito ofensivo e a equipe do Goiás fica com o tiro de meta

15''
  • Paulo Baya quis o toque longo para Rafael Gava no lado esquerdo da área e a bola foi um pouco forte saindo na linha de fundo

13''
  • PRA FORA! Juninho trouxe pro pé direito na grande área e mandou com perigo à esquerda de Tadeu

11''
  • Sander disputa a bola com Robinho e a bola sai na lateram em posse ao time do Paysandu

10''
  • Dieguinho passou com Mateus Gonçalves que quis devolver rápido de calcanhar nele e a bola volta a ficar com o Paysandu

7''
  • A equipe do Paysandu vai tocando a bola pelo meio de campo nesses primeiros minutos

6''
  • Marcão Silva entrou na área pela direita tocando por baixo e a zaga adversária faz o corte

3''

GoiásAMARELADO! Marcão Silva recebe cartão amarelo

Cartão amarelo1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 18:30, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Dênis Ribeiro Serafim (AL) e na operação do VAR teremos Philip Georg Bennett (RJ). O mando de campo pertence ao Verdão da Serra e o jogo será disputado no Estádio Hailé Pinheiro - Serrinha, localizado na cidade de Goiânia, capital do estado de Goiás

• Já o Papão quer se distanciar da zona de rebaixamento e precisa vencer o jogo de hoje. Estão na 15ª colocação com vinte e seis pontos conquistados numa campanha de cinco vitórias, onze empates e sete derrotas. Possuem um ataque de vinte e três tentos anotados e uma defesa de vinte e sete sofridos no mesmo período

• O Esmeraldino ocupa o 9º lugar com trinta e dois pontos e busca vencer para se aproximar do G-4. A campanha é de nove vitórias, cinco empates e oito derrotas com um ataque de trinta e dois gols e uma defesa de vinte e três sofridos

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Goiás x Paysandu pela vigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2024!