• 42Gol
  • Cartão amarelo44
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

NÃOI HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Goiás vence o América por 2x1 no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Fim de jogo52''
  • Vítor Jacaré cobra falta pela intermediária esquerda com a rebatida na primeira trave.

51''
  • Atendimento médico

América-MGJúlio recebe atendimento médico no joelho direito.

Atendimento médico49''
  • Flávio faz o levantamento e Tadeu segura a bola na saída do gol.

48''
  • Vítor Jacaré cruza pela ponta-esquerda e Lucas Ribeiro rebate na primeira trave.

48''

• Júlio finaliza colocado travado por Lucas Ribeiro dentro da área.

47''
  • Vítor Jacaré cobra escanteio e Tadeu afasta de soco da área.

47''
  • Tallyson chuta travado de fora da área e Dalberson fica com a bola.

46''
  • +7! Vamos até os 52 minutos neste segundo tempo.

45''

• Paulo Baya toma o cartão amarelo por retardar o reinício da partida em cobrança de falta do América no campo de defesa.

44''
  • Cartão amarelo

GoiásCARTÃO AMARELO! Paulo Baya recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo44''
  • Nicolas lança, Renato Marques desvia de cabeça e Juninho finaliza cruzado de canhota no canto direito de Tadeu, 2x1!

43''
  • Gol

América-MGGOOOOOOOOOOOOOOL! JUNINHO! É DO AMÉRICA!

Gol42''

• Paulo Baya cobra falta pela intermediária, a bola passa por fora da barreira e bate na trave esquerda.

41''
  • NA TRAAAAAAAAAAVE! A finalização de Paulo Baya leva perigo e bate na trave.

41''
  • Juninho comete falta em Renato Marques na ponta-direita e toma o cartão amarelo.

39''

GoiásCARTÃO AMARELO! Juninho recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo39''
  • Tadeu faz o lançamento longo e Flávio afasta pela linha de fundo.

37''
  • Substituição

GoiásSubstituição no Goiás: Entra: Tallyson e Sai: Welliton.

Substituição36''

GoiásQuarta substituição no Goiás: Entra: Douglas Borel e Sai: Dieguinho.

América-MGQuinta e última substituição no América: Entra: Gustavinho e Sai: Alê.

América-MGDuas substituições no América: Entra: Vítor Jacaré e Sai: Adyson.

• Luiz Henrique cruza pela lateral-esquerda e Éder rebate de cabeça.

34''
  • Paulo Baya puxa da ponta-esquerda para dentro e Júlio bate da entrada da área para frente.

33''
  • Nicolas faz o passe longo interceptado por Dieguinho na lateral-direita.

32''
  • Luiz Henrique cruza rasteiro para trás pela linha de fundo e Welliton chuta travado na meia-lua.

31''
  • Adyson cruza pela ponta-esquerda direto pela lateral.

30''
  • Pedrinho toma o cartão amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

30''

GoiásCARTÃO AMARELO! Pedrinho recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo30''
  • Renato Marques arrisca a finalização de fora da área e a bola sai por cima do gol.

28''
  • Adyson cobra falta pela intermediária direita e Tadeu afasta de soco.

26''

GoiásSubstituição de Márcio Zanardi no Goiás: Entra: Pedrinho e Sai: Thiago Galhardo.

Substituição24''

GoiásSegunda substituição no Goiás: Entra: Juninho e Sai: Wellington.

América-MGSubstituição de Cauan de Almeida no América: Entra: Felipe Amaral e Sai: Wallisson.

Substituição23''

América-MGDuas substituições no América: Entra: Renato Marques e Sai: Brenner.

• Thiago Galhardo cobra escanteio pela esquerda e Marcão cabeceia para baixo, da entrada da pequena área, no canto esquerdo de Dalberson, 2x0!

22''
  • Gol

GoiásGOOOOOOOOOOOOOOL! MARCÃO! É DO GOIÁS!

Gol21''
  • Paulo Baya chuta colocado rasteiro de fora da área com desvio à direita do gol.

20''
  • Tadeu lança, Dieguinho escora de cabeça e Dalberson fica com a bola.

19''
  • Flávio faz o lançamento na diagonal e Dieguinho rebate de cabeça.

18''
  • Júlio lança para o lado esquerdo e Lucas Ribeiro rebate para frente.

17''
  • Lucas Ribeiro inverte para o lado esquerdo interceptado por Adyson.

16''
  • Paulo Baya cobra falta pela intermediária direita e Wallisson Luiz faz o corte de bicicleta da área.

16''
  • Flávio finaliza de primeira de canhota com desvio pela linha de fundo na sobra na entrada da área.

14''
  • Nicolas cobra escanteio e Dieguinho rebate na primeira trave.

13''
  • Paulo Baya puxa da ponta-esquerda para dentro e faz o levantamento para fora.

12''
  • Dieguinho puxa da lateral-direita para dentro e Éder bate da área para frente.

10''
  • Fabinho inverte para Adyson na ponta-direita direto pela lateral.

9''
  • Alê faz o passe enfiado, Lucas Ribeiro faz a proteção e Tadeu fica com a bola.

7''

GoiásSubstituição no Goiás: Entra: Paulo Baya e Sai: Régis.

Substituição7''

GoiásRégis recebe atendimento médico.

Atendimento médico5''
  • Dieguinho toca da lateral-direita para dentro, Régis toca de primeira para dentro da área e Welliton chuta cruzado no canto direito de Dalberson, 1x0!

5''
  • Gol

GoiásGOOOOOOOOOOOOOOL! WELLITON! É DO GOIÁS!

Gol4''
  • Alê lança para a área e Tadeu fica com a posse de bola.

2''
  • Nicolas faz o passe longo pela lateral-esquerda e Lucas Ribeiro recua para Tadeu.

1''
  • Tadeu faz o lançamento e Flávio rebate de cabeça pela lateral.

1''

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo48''
  • David Braz arrisca a finalização da intermediária frontal e a bola sai por cima do gol.

48''
  • Lucas Ribeiro faz o cruzamento pelo lado direito com desvio pela lateral.

47''
  • Adyson toca de calcanhar na área e Fabinho chuta travado.

45''
  • +3! Vamos até os 48 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Wellington lança para Dieguinho na linha de fundo direto para fora.

43''
  • Fabinho faz o passe por elevação para a área e Brenner chuta de canhota à esquerda do gol.

42''
  • Adyson cruza pela ponta-direita e Lucas Ribeiro rebate da área.

41''
  • América troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

39''
  • Wellington finaliza de bate-pronto na sobra na entrada da área e a bola desvia em Marcão e sai.

37''
  • Dieguinho cruza pelo lado direito e Flávio rebate na segunda trave.

36''
  • Dieguinho faz o levantamento de bola parada e Flávio afasta pela lateral.

36''
  • Dieguinho cruza pela lateral-direita e Alê rebate de cabeça da área.

35''
  • Finalizações: Goiás: 5 e América: 2.

34''
  • Fabinho Augusto arranca com a bola dominada, puxa para dentro e chuta colocado da entrada da área à direita do gol.

33''
  • PERDEEEEEEEEEEU! QUASE O PRIMEIRO GOL DO AMÉRICA!

33''
  • Adyson cruza bloqueado por David Braz na ponta-direita.

32''
  • Éder faz o passe para Nicolas no ponto futuro direto pela linha de fundo.

31''
  • Juninho faz o passe enfiado interceptado por David Braz.

31''
  • Welliton rouba a bola de Éder, toca de lado na área e Júlio fica com a bola na cobertura.

29''
  • Faltas cometidas: Goiás: 3 e América: 2.

28''

27''
  • David Braz faz o lançamento em profundidade e Welliton chuta fraco à direita, longe do gol.

25''
  • David Braz faz o passe por elevação para a lateral-esquerda direto para fora.

24''
  • Nicolas cruza rasteiro pelo lado esquerdo e Edson bate para frente.

22''
  • Luiz Henrique cruza pela lateral-esquerda e Éder rebate da área.

21''
  • Wallisson faz o lançamento para o lado esquerdo interceptado por David Braz.

20''
  • Wellington arrisca a finalização de fora da área e a bola sai por cima do gol.

19''
  • Luiz Henrique cruza e Thiago Galhardo cabeceia de peixinho para a defesa de Dalberson.

18''
  • Thiago Galhardo bate cruzado rasteiro e Júlio afasta de carrinho da área.

18''
  • Adyson cruza pela ponta-direita interceptado por Dieguinho na área.

17''
  • Thiago Galhardo cobra escanteio, David Braz escora e Welliton cabeceia para a defesa de Dalberson.

16''
  • Welliton bate cruzado rasteiro pela ponta-direita com desvio pela linha de fundo.

15''

América-MGSubstituição no América: Entra: Flávio e Sai: Pedro Barcelos, machucado.

Substituição15''
  • Dalberson faz o lançamento longo e Tadeu fica com a bola.

13''
  • Edson lança para Régis, em posição de impedimento na entrada da área.

12''
  • Impedimento

GoiásSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Régis.

Impedimento12''
  • Thiago Galhardo cobra escanteio e Wellington fura a finalização na entrada da área.

11''
  • Luiz Henrique cruza rasteiro pela lateral-esquerda e Éder afasta de carrinho para trás.

10''
  • Adyson puxa do lado direito para dentro e chuta de fora da área à esquerda do gol.

9''
  • Éder lança para a ponta-esquerda e Dieguinho recupera a posse de bola.

8''

América-MGPedro Barcelos recebe atendimento médico.

Atendimento médico6''
  • Thiago Galhardo tabela com Régis e finaliza rasteiro para a defesa de Dalberson.

5''
  • Edson faz a inversão de jogo para a ponta-direita direto para fora.

3''

2''
  • Éder faz o lançamento longo para a ponta-direita direto pela linha de fundo.

1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA GOIÁS E AVAÍ!

Começo de jogo
  • O América é o terceiro colocado com 22 pontos, com seis vitórias, quatro empates e duas derrotas em 12 partidas, um ponto atrás do líder Avaí.

• O Goiás está na nona posição com 18 pontos, com cinco vitórias, três empates e quatro derrotas em 12 rodadas, um ponto atrás de Coritiba e Ceará, sétimo e oitavo colocados.

• Boa tarde, sejam bem-vindos! Hoje, às 18h30 (de Brasília), vamos acompanhar Goiás e América no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.