Partida encerrada

NOVEscudo do time Novorizontino1X1Escudo do time MirassolMIR

1. (8' / 1° TEMPO)
  1. (47' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série B 2024 - 02 DE JULHO, 2024 - 20:00 Jorge Ismael de Biasi - Novo Horizonte

Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! Novorizontino e Mirassol ficam no empate por 1 a 1 em resultado que mantém ambas equipes no meio de tabela da Série B 2024!

Fim de jogo51''
  • Cartão amarelo

NovorizontinoCARTÃO AMARELO! Lucca recebe cartão amarelo

Cartão amarelo48''
  • Cartão vermelho

NovorizontinoEXPULSÃO! Paulo Vitor recebe o segundo amarelo e está fora da partida

Cartão vermelho47''

MirassolCARTÃO AMARELO! Neto Moura recebe cartão amarelo

Cartão amarelo46''
  • +5! O árbitro indica que vamos até os 50 minutos nessa segunda etapa!

45''

Cartão amarelo40''

• Paulo Vitor escapa bem pela direita, chega na linha de fundo, tenta cruzamento pra dentro da área, mas ela fica em cima da marcação!

37''
  • Ambas equipes não se arriscam nessa reta final de partida e a bola fica viva no meio de campo

34''
  • O Mirassol tenta chegar ao ataque através da bola longa, mas o lançamento passa de Dellatorre e fica com Jordi

31''
  • Falta

Novorizontino Rodolfo domina bola no meio de campo, protege a bola da marcação, mas o árbitro marca falta em cima do camisa 7

Falta29''

NovorizontinoSubstituição no Novorizontino: Entra: Lucca e Sai: Fabrício Daniel

Substituição26''

NovorizontinoSubstituição no Novorizontino: Entra: Neto Pessoa e Sai: Waguininho

Substituição25''

MirassolSubstituição no Mirassol: Entra: Alex Silva e Sai: Warley

Substituição24''

MirassolSubstituição no Mirassol: Entra: Neto Moura e Sai: Gabriel

Substituição23''
  • Fernandinho domina bola pela esquerda no campo de ataque, vai pra cima da marcação, finaliza pro gol, mas ela sai à direita do gol!

22''

NovorizontinoSubstituição no Novorizontino: Entra: Rodolfo e Sai: Willian Farias

Substituição19''
  • Paulo Vitor avança pela direita no campo de ataque, consegue tabela, invade a área, tenta toque pro meio, mas ela pega na defesa e fica de graça para Alex Muralha

17''
  • Danielzinho bate falta perto da bandeira de escanteio, manda bola fechada pra dentro da área, ela é desviada, mas sai em tiro de meta

14''
  • Negueba arrisca finalização de fora da área, manda uma bomba pelo alto, mas Jordi desvia e manda pela linha de fundo

12''
  • Agora é Waguininho que recebe lançamento perto da linha de lado, mas domina a bola do lado de fora do campo!

10''
  • Fernandinho é acionado pela esquerda no campo de ataque, mas o lançamento de Muralha é muito forte e sai pela linha de lado

8''
  • Waguininho recebe bola pelo alto dentro da área de ataque, cai em disputa por cima, reclama de pênalti e permanece caído no gramado

5''
  • Fernandinho tenta jogada pela esquerda no campo de ataque, mas é desarmado por Rodrigo Soares que sai jogando para o Novorizontino

2''

MirassolSubstituição no Mirassol: Entra: Lucas Gazal e Sai: João Victor

Substituição

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Tudo igual até aqui!

Intervalo51''

NovorizontinoCARTÃO AMARELO! Waguininho recebe cartão amarelo

Cartão amarelo50''
  • Paulo Vitor consegue sair bem da marcação na entrada da área, fica cara a cara com Alex Muralha, mas o goleiro vai muito bem e faz a defesa!

50''
  • O Mirassol chega em escanteio pela direita, Danielzinho bate pra dentro da área, ela é desviada no meio do caminho e chega em Dellatorre na segunda trave que manda pro fundo da rede!

48''
  • Gol

MirassolGOOOOOOOOL do Mirassol!

Gol47''
  • +6! O árbitro indica que vamos até os 51 minutos nessa primeira etapa!

45''

MirassolCARTÃO AMARELO! João Victor recebe cartão amarelo após falta

Cartão amarelo44''

NovorizontinoCARTÃO AMARELO! Lucas Ribeiro também recebe cartão amarelo por reclamação no banco de reservas

NovorizontinoCARTÃO AMARELO! Marlon recebe cartão amarelo por reclamação

• O Mirassol volta a trocar passes no meio de campo em busca de opções ofensivas, mas esbarra na defesa do Novorizontino!

40''

NovorizontinoCARTÃO AMARELO! Paulo Vitor recebe cartão amarelo após tentativa de cavar pênalti

Cartão amarelo37''
  • Atendimento médico

Novorizontino Paulo Vitor cai no gramado após dividida com Lucas Ramon e o camisa 75 recebe atendimento em campo

Atendimento médico35''
  • O Mirassol tenta chega pela esquerda no campo de ataque, mas Danielzinho é desarmado e a equipe visitante precisa recomeçar a jogada!

33''
  • Impedimento

MirassolSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Dellatorre

Impedimento30''
  • ANULADO! Após rever o lance na beira do campo o árbitro entende que houve falta em Gabriel e anula o gol!

28''
  • VAR EM AÇÃO! O árbitro é chamado na beira do campo para rever uma possível falta em Gabriel na jogada do gol

27''

Mirassol Gabriel fica caído após choque com Paulo Vitor na jogada do gol e recebe atendimento em campo

Atendimento médico26''
  • Fabrício Daniel aproveita mais uma chance no campo de ataque, domina bola na entrada da área, finaliza com a canhota e manda entre a trave e o goleiro Alex Muralha para balançar a rede!

26''
  • Negueba recebe bola esticada pela direita dento da área, faz passe pro meio, mas a defesa aparece antes e manda pra escanteio!

24''
  • Danielzinho bate escanteio pela direita, Isaque pega sobra na entrada da área, finaliza pro gol, mas ela sai torta e vai pela linha de lado!

22''
  • O Mirassol chega pela esquerda no campo, de ataque, invade a área, mas Renato Palm manda pra escanteio

20''
  • Lucas Ramon tenta jogada pela direita no meio de campo, mas cai após falta de Marlon

19''
  • O Mirassol tenta reagir após o gol sofrido, mas não consegue manter a posse de bola e explorar oportunidades no campo de ataque

16''
  • Negueba recebe lançamento no campo de ataque, mas Jordão sai do gol e fica com ela dominada!

13''
  • Fabrício Daniel recebe grande passe dentro da área, finaliza rasteiro e manda pro fundo da rede!

10''
  • Gol

NovorizontinoGOOOOOOOOL do Novorizontino!

Gol8''

NovorizontinoCARTÃO AMARELO! Willian Farias recebe cartão amarelo após falta em Gabriel

Cartão amarelo5''
  • PASSA PERTO! A bola é cruzada pra dentro da área, Negueba desvia de cabeça, mas joga pra fora!

2''

COMEÇA O JOGO EM NOVO HORIZONTE!

Começo de jogo
  • Ambas equipes chegam para a partida de hoje com 18 pontos somados, mas o Novorizotino está na 11ª e o Mirassol na 10ª posição!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Novorizontino x Mirassol! Partida válida pela 13ª da série B 2024!