SPTEscudo do time Sport3X2Escudo do time ItuanoITU

2. (25' / 2° TEMPO)
  3. (41' / 2° TEMPO)
  1. (1' / 1° TEMPO)
  2. (48' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série B 2024 - 02 DE SETEMBRO, 2024 - 19:30 Arena Pernambuco - Recife

Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! O Sport vence o Ituano por 3 a 2 e conquista 3 pontos importantes para encostar no grupo de cima da Série B 2024!

Fim de jogo54''
  • +1! O árbitro indica que vamos até os 54 minutos

53''
  • Substituição

SportSubstituição no Sport: Entra: Luciano Castan e Sai: Rafael Thyere

Substituição51''

SportSubstituição no Sport: Entra: Lenny Lobato e Sai: Wellington Silva

• A defesa do Sport vacila no campo de defesa, Álvaro aproveita bola na entrada da área, finaliza por cobertura e manda pro fundo da rede!

49''

• Gol

ItuanoGOOOOOOOOL do Ituano!

Gol48''
  • +8! O árbitro indica que vamos até os 53 minutos nessa segunda etapa!

45''
  • Após a revisão, o árbitro autoriza o recomeço da partida e confirma o gol do Sport

44''
  • O árbitro aguarda a checagem da cabine a respeito da posição de Zé Roberto no lance do gol

43''

• Christian Ortíz bate falta pela direita no campo de ataque, manda bola alta na primeira trave, Zé Roberto sobe com liberdade, desvia e manda pro fundo da rede!

42''

• O árbitro volta para o campo de jogo e mantém a decisão de apenas cartão amarelo para o lateral do Ituano

37''
  • O árbitro é chamado na beira do campo para uma possível expulsão de Guilherme Lazaroni pela falta cometida

35''

Cartão amarelo28''
  • DEFENDE JEFFERSON PAULINO! Felipe recebe bola ajeitada na entrada da área, finaliza com força, mas Jefferson Paulino faz a defesa!

27''
  • Zé Roberto vai com tranquilidade pra cobrança, bate o pênalti no canto direito e manda pro fundo da rede!

26''
  • Gol

Gol25''
  • Pênalti

Sport Zé Roberto recebe bola dentro da área, tenta sair da marcação, mas é derrubado e o árbitro marca pênalti no lance!

Pênalti24''
  • Pênalti

SportPENALIDADE MÁXIMA PARA O Sport!

Pênalti23''

ItuanoSubstituição no Ituano: Entra: Yann Rolim e Sai: José Aldo

Substituição22''
  • DEFENDE JEFFERSON PAULINO! Chrystian Barletta é acionado pelo centro no campo de ataque, arrisca da entrada da área, mas a bola fica nas mãos de Jefferson Paulino

20''

SportSubstituição no Sport: Entra: Zé Roberto e Sai: Gustavo Coutinho

Substituição18''

ItuanoSubstituição no Ituano: Entra: Álvaro e Sai: Bruno Xavier

Substituição16''

ItuanoSubstituição no Ituano: Entra: João Carlos e Sai: Thonny Anderson

• Wellington Silva faz jogada pela esquerda no campo de ataque, invade a área, cai pedindo pênalti, mas o árbitro manda seguir!

14''
  • Vinícius Paiva escapa com a bola pela esquerda no campo de ataque, chega dentro da área, ajeita na perna direita, finaliza cruzado, mas a bola sai à esquerda do gol!

11''
  • O Sport escapa em rápido contra-ataque pela direita, Chrystian Barletta recebe boa bola, invade a área, finaliza pro gol, mas ela desvia na marcação e fica nas mãos de Jefferson Paulino

9''
  • O Ituano sai jogando errado no campo de defesa, Chrystian Barletta tem boa chance, mas finaliza em cima do goleiro!

6''
  • PASSA PERTO! Wellington Silva faz jogada pela esquerda dentro da área, sai da marcação, finaliza pro gol, mas a bola sai à esquerda do gol!

3''
  • Ambas equipes voltam sem alterações para a segunda etapa!

1''

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Tudo igual até aqui!

Intervalo50''
  • DEFENDE JEFFERSON PAULINO! O Sport chega mais uma vez pela direita no campo de ataque, Wellington Silva cabeceia pela esquerda, mas Jefferson Paulino faz grande defesa!

47''
  • +5! O árbitro indica que vamos até os 50 minutos nessa primeira etapa!

45''

ItuanoCARTÃO AMARELO! José Aldo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''
  • Igor Cariús domina bola pela direita no campo de ataque, tenta batida cruzada pra dentro da área, mas a bola passa por todo mundo e sai em linha de fundo!

42''
  • O Sport pressiona o Ituano nessa reta final de primeiro tempo e tenta aproveitar o momento para virar a partida!

39''
  • NO TRAVESSÃO! A defesa do Ituano afasta mal a bola dentro da área, Gustavo Coutinho finaliza de primeira, mas a bola explode no travessão!

36''
  • Agora é a equipe do Sport que avança a marcação e complica a saída de bola dos visitantes!

35''
  • Wellington Silva recebe bola pela esquerda no campo de ataque, tenta sair da marcação e finalizar, mas ela explode em cima da defesa!

32''

ItuanoCARTÃO AMARELO! Guilherme Mariano recebe cartão amarelo

• O Ituano avança as linhas de marcação, consegue a roubada perto da área adversária, mas Felipinho estava atento e faz o corte!

26''
  • Atendimento médico

Sport Igor Cariús cai no gramado após pancada e recebe atendimento médico

Atendimento médico23''
  • Lazaroni bate falta pelo centro no campo de ataque, mas exagera na força e manda por cima do gol!

20''

SportCARTÃO AMARELO! Chrystian Barletta recebe cartão amarelo

Cartão amarelo19''
  • POR CIMA! Wellington Silva tenta mais uma jogada pela esquerda, toca no meio, mas a finalização de Dominguez desvia e sai em escanteio

17''
  • Wellington Silva faz cruzamento pela esquerda, buscava a segunda trave, mas a defesa corta pra escanteio!

16''
  • Guilherme Mariano permanece caído após o gol sofrido e recebe atendimento médico em campo

13''
  • O Sport responde logo no começo da partida, a bola é levantada pra dentro da área, Chico aparece na segunda trave, finaliza duas vezes e a bola para no fundo da rede!

11''
  • Gol

Gol10''
  • O Sport chega pela direita ao campo de ataque, tenta arremesso lateral direto pra dentro da área, mas a defesa faz o corte pelo alto!

8''
  • José Aldo cai no gramado sentindo dores, mas não precisa de atendimento e a bola volta a rolar!

6''
  • Gustavo Coutinho aposta corrida no campo de ataque, mas Guilheme Mariano chega antes e toca pela linha de lado!

4''
  • O Ituano chega ao ataque pela direita, a bola sobra com José Aldo na marca do pênalti e o camisa 10 bate firme no canto direito e manda pro fundo da rede!

2''
  • Gol

Gol1''

COMEÇAO JOGO!

Começo de jogo
  • O Sport chega para campo na 10ª posição com 32 pontos e o Ituano é o 17º com 22 pontos!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Sport x Ituano! Partida válida pela 24ª rodada do Brasileirão Série 2024!