AMGEscudo do time América-MG2X1Escudo do time CoritibaCFC

1. (24' / 2° TEMPO)
  2. (40' / 2° TEMPO)
  1. (17' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série B 2024 - 04 DE OUTUBRO, 2024 - 19:00 Independência - Belo Horizonte

Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! América vence o Coritiba de virada por 2x1!

Fim de jogo51''
  • Coritiba soma apenas uma finalização certa no jogo, justamente o gol marcado por Natanael na primeira etapa

49''
  • Finalizações: América 18x5 Coritiba

48''
  • Castillo lança buscando Brumado e o camisa 9 é desarmado por Ricardo Silva

47''
  • MAIS SEIS! Vamos até os 51 minutos neste segundo tempo

45''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Nicolas e Sai: Marlon

Substituição43''

CoritibaSubstituição no Coritiba: Entra: Jhonny e Sai: Natanael

Substituição42''
  • A VIRADA DO COELHO! A jogada começa com Fabinho mandando no travessão. No rebote, Matheus Davó se atira para finalizar de voleio e desempatar o jogo!

41''
  • Gol

América-MGGOOOOOOOOL do América-MG!

Gol40''

• NA TRAVE! A finalização de Fabinho Augusto leva muito perigo e bate na trave

39''
  • Fabinho recebe dentro da área, gira com categoria e enche o pé, mas Pedro Morisco defende mais uma

38''

• Impedimento

CoritibaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Lucas Figueiredo

Impedimento35''
  • MILAGRE! Juninho faz o cruzamento venenoso, Rodriguinho toca firme de cabeça e Pedro Morisco defende!

32''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Moisés e Sai: Fernando Elizari

Substituição34''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Matheus Davó e Sai: Brenner

Substituição33''
  • UUUUH! Do meio da rua, Alê capricha no chute e tira tinta da trave!

30''

Defesa do goleiro31''

CoritibaSubstituição no Geovane Meurer: Entra: Robson Fernandes e Sai: {jogador que sai}

Substituição29''

CoritibaSubstituição no Coritiba: Entra: Eryc Castillo e Sai: Vini Paulista

Substituição28''

CoritibaSubstituição no Coritiba: Entra: Lucas Figueiredo e Sai: Josué

Substituição27''
  • E QUE GOLAÇO! Na cobrança da falta, Rodriguinho abusa da categoria e manda a bola no ângulo, sem chances para Pedro Morisco!

25''
  • Gol

Gol24''
  • Alê engatilha chute da entrada da área e é derrubado com falta por Josué

24''
  • A BOLA NÃO ENTRA! Rodriguinho capricha no cruzamento, Brenner desvia de cabeça e acerta a trave. Na tentativa de afastar, Brumado chuta a redonda na perna de Brenner e a bola sai pelo lado do gol!

23''
  • NA TRAVE! A finalização de Brenner leva muito perigo e bate na trave

22''
  • O próprio Marlon é quem bate a falta para dentro da área e Robson afasta o perigo

21''
  • Marlon tenta a jogada individual pelo lado e é derrubado com falta por Natanael

20''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Fabinho Augusto e Sai: Adyson

Substituição19''
  • QUASE MAIS UM! Josué acha Matheus Frizzo na entrada da área, o camisa 10 enche o pé e quase marca um golaço!

18''

Defesa do goleiro16''

CoritibaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Júnior Brumado

Impedimento15''
  • POR POUCO! Rodriguinho arrisca mais uma pancada e a bola agora para na grande defesa de Pedro Morisco!

17''
  • UUH! Elizari arrisca o chute de fora da área e a bola vai com perigo por cima do gol

14''

CoritibaCARTÃO AMARELO! Robson Fernandes recebe cartão amarelo

Cartão amarelo14''
  • Matheus Frizzo tenta disparar pelo lado e é barrado por Alê

13''
  • POR POUCO! Bruno Melo recebe dentro da área, desvia de primeira e a bola vai por cima do gol!

11''
  • PRA FORAAA! Rodriguinho recebe de Elizari, invade a área e finaliza por cima do gol!

9''

América-MGCARTÃO AMARELO! Ricardo Silva recebe cartão amarelo

Cartão amarelo7''
  • MAIS RECLAMAÇÃO! Em um novo escanteio, Rodriguinho manda na bagunça e os jogadores do América agora reclamam de um possível toque no braço de Brumado dentro da área!

6''
  • SIGA LA PELOTA! Juizão manda seguir o jogo, sem penalidade

5''
  • Jogo parado enquanto o VAR analisa o lance envolvendo Ricardo Silva dentro da área do Coritiba

4''
  • Em escanteio pela esquerda, Rodriguinho joga a bola na bagunça, Ricardo Silva leva a pior em choque com Benevenuto e os jogadores do América ficam reclamando de uma possível penalidade

3''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Lucão e Sai: Éder Ferreira

Substituição

CoritibaSubstituição no Coritiba: Entra: Thalisson Gabriel e Sai: Maurício Antônio

RECOMEÇA O JOGO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DA PRIMEIRA ETAPA! Coritiba vai derrotando o América por 1x0

Intervalo49''
  • Coritiba vai segurando a posse para ir para o intervalo com a vantagem no placar

47''
  • MAIS QUATRO! Vamos até os 49 minutos neste primeiro tempo

45''
  • Marlon recebe na entrada da área, corta Frizzo e o chute explode em Mauricio Antônio

43''
  • QUAAASE! De fora da área, Robson capricha no chute e a bola tira tinta da trave!

41''
  • PERDEEEU! Rodriguinho recebe um bolão dentro da pequena área, com o gol aberto, o camisa 75 manda a redonda na arquibancada!

39''
  • Juninho invade a área pela direita, faz o toque buscando Brenner e o passe é interceptado por Mauricio Antônio

38''
  • Atendimento médico

CoritibaMatheus Frizzo agora é quem fica no chão. Médicos acionados mais uma vez

Atendimento médico36''

CoritibaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Robson Fernandes

Impedimento34''
  • DEMOROU! Já recuperado, Brumado avança pelo meio, chega na entrada da área e demora demais para soltar a bola. Alê agradece e recupera a posse

32''
  • Elizari recebe um bolão de Juninho dentro da área, mas erra o domínio e a bola escapa pela linha de fundo

30''

CoritibaJogo parado enquanto Brumado recebe atendimento médico

Atendimento médico28''
  • Agora pela direita, Adyson faz o cruzamento rasante, Elizari chega batendo de primeira e a bola vai parar na arquibancada

26''
  • Rodriguinho escapa pela esquerda, invade a área, enche o pé e a bola explode em Benevenuto

24''
  • QUASE O SEGUNDO! Josué recebe um bolão de Frizzo dentro da área e toca para o meio, Robson se atira no meio do caminho tentando finalizar, mas não consegue alcançar a bola!

22''
  • Pela esquerda, Adyson aparece tentando o cruzamento e é bloqueado por Josué

20''
  • PLACAR ABERTO EM MINAS! Na arrancada de Matheus Frizzo, o camisa 10 do Coxa toca dentro da área, Natanael domina, bate cruzado e manda para o fundo do gol!