• 48Cartão amarelo
  • Cartão amarelo48
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! No Estádio Novelli Júnior, em Itu, São Paulo, o Ituano vence o Botafogo por 3x2 pela 14ª rodada do=a Série B do Campeonato Brasileiro!

Fim de jogo52''
  • EITA! Os jogadores do Botafogo pedem um toque no braço de Marcel na área e o juiz manda o jogo seguir

51''
  • Rafael busca Alex Sandro na esquerda da área e entrega de graça para Jefferson Paulino

51''
  • O Ituano prende a bola no campo de ataque

50''
  • Cartão amarelo para Bruno Alves por reclamação

48''

• Cartão amarelo

ItuanoCARTÃO AMARELO! Bruno Alves recebe cartão amarelo

Cartão amarelo48''
  • Wallison Nunes deixa o braço em Gabriel Falcão na lateral e toma o amarelo

48''

Botafogo-SPCARTÃO AMARELO! Wallison Nunes recebe cartão amarelo

• POR POUCO! Fillipe Soutto cobra escanteio pela direita, Bernardo Schappo cabeceia e Jefferson Paulino encaixa

47''

• O Pantera mantém a pressão nos minutos finais

46''
  • Patrick Brey solta a bomba de pé direito na área e Jefferson Paulino defende à queima-roupa

45''
  • Defesa do goleiro

ItuanoMAIS UMA! Jefferson Paulino faz bela defesa e evita o gol do Botafogo

Defesa do goleiro45''
  • +7! Vamos até os 52 minutos no segundo tempo

45''

• Willian dá novo lançamento na muvuca e a bola fica na defesa

44''
  • Finalizações (no gol): Ituano 4 (3) x 12 (8) Botafogo

43''
  • PARA FORA! Patrick Brey levanta a bola na marca do pênalti e Leandro Pereira cabeceia para fora

42''
  • Fillipe Soutto cobra lateral longo na muvuca e a zaga consegue afastar

42''
  • Willian faz o cruzamento pela intermediária e Claudinho rebate

41''
  • UUUH! Matheus Aluisio fica com a sobra de bola na entrada da área e finaliza para fora com a perna direita

40''
  • Fillipe Soutto atropela Lucas Dias no campo de ataque e toma o amarelo

39''

• Gabriel Falcão ia entrar em campo no lugar de José Aldo, mas a substituição foi cancelada com a expulsão do camisa 10

37''
  • Os jogadores do Ituano seguem revoltados com o juiz

36''
  • José Aldo recebe o segundo amarelo, pela demora na saída de campo, e está expulso de campo

35''
  • Cartão vermelho

ItuanoEXPULSÃO! José Aldo recebe o segundo amarelo e está fora da partida

Cartão vermelho35''

ItuanoSubstituição no Ituano: Entra: Vinicius Poz e Sai: Kauan Richard

Substituição34''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, José Aldo coloca na muvuca e Matheus Costa tira

34''
  • Vinícius Paiva é calçado por Patrick Brey na intermediária e o juiz marca a falta

33''
  • Gustavo Bochecha busca Alex Sandro na ponta-esquerda e a zaga afasta

33''
  • Fillipe Soutto cobra lateral longo na muvuca e Leandro Pereira cabeceia para fora

32''
  • Escanteios: Ituano 1 x 10 Botafogo

31''

• QUASE! Wallison Nunes recebe na entrada da área e finaliza de pé direito nas mãos de Jefferson Paulino

26''
  • A partida volta a ficar morna e com poucas chances claras de gol nos últimos minutos

25''
  • Patrick Brey cobra lateral longo na muvuca e Léo Oliveira rebate

24''
  • Léo Oliveira puxa Patrick Brey na lateral e toma o amarelo

23''

ItuanoCARTÃO AMARELO! Léo Oliveira recebe cartão amarelo

Cartão amarelo23''
  • Nova troca de passes do Galo de Itu na defesa

22''
  • Jean Victor faz o cruzamento pela ponta-esquerda e a zaga afasta

21''
  • Cartões amarelos: Ituano 2 x 2 Botafogo

20''
  • João Costa solta o foguete de meia-lua e Jefferson Paulino vai no cantinho para espalmar

18''

• O Ituano valoriza a posse de bola na defesa

15''
  • Douglas Baggio bate o tiro de canto pela direita e Marcel afasta

14''
  • Douglas Baggio carimba Kauan Richard na entrada da área e ganha o escanteio

14''
  • O Pantera trabalha a redonda no setor ofensivo

13''
  • Posse de bola: Ituano 39% x 61% Botafogo

12''
  • Douglas Baggio cobra novo escanteio pela direita e Jefferson Paulino fica com ela

11''
  • Wallison Nunes finaliza de canhota da intermediária com desvio em Rodrigo e Jefferson Paulino joga para escanteio

10''
  • Douglas Baggio bate o tiro de canto pela direita e Claudinho rebate

9''
  • Douglas Baggio divide com Kauan Richard na direita e ganha novo escanteio

8''
  • O time da casa valoriza a posse de bola na defesa

7''
  • Na cobrança de falta pela ponta-esquerda, Kauan Richard  coloca na área e a zaga afasta

5''
  • Falta

ItuanoVinícius Paiva é puxado por Matheus Costa na ponta-esquerda, falta perigosa para o time da casa

Falta4''
  • Partida retomada com posse para o Ituano

4''

ItuanoRodrigo se choca com a trave e é atendido pelos médicos

Atendimento médico3''
  • Douglas Baggio cobra escanteio pela direita, João Costa dá a casquinha e Rodrigo empurra para o próprio gol, 3x2!

3''
  • Gol Contra

ItuanoGOL CONTRA! Rodrigo manda a bola para o fundo do próprio gol

Gol Contra2''
  • Carlos Manuel carimba José Aldo na direita e fica com o escanteio

1''

APITA O JUIZ! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O JUIZ! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo49''
  • O Botafogo mantém a redonda no ataque

48''
  • João Carlos arremata da direita da entrada da área e Jefferson Paulino encaixa

46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos no primeiro tempo

45''
  • PARA FORA! Alex Sandro fica com a sobra de bola no meio da área e chapa de pé direito para fora

45''
  • Jean Victor é derrubado por Léo Oliveira na meia-esquerda e o juiz anota a infração

44''
  • Finalizações (no gol): Ituano 3 (0) x 4 (0) Botafogo

43''
  • Jean Victor cobra escanteio pela esquerda e a zaga afasta

42''
  • O Galo de Itu roda a bola na defesa

41''
  • Jean Victor bate o tiro de canto pela esquerda e Salatiel rebate

40''
  • Patrick Brey carimba Claudinho pela ponta-esquerda e ganha o escanteio

40''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, José Aldo coloca na muvuca e a zaga afasta

38''
  • João Costa calça Salatiel no campo de defesa e toma o amarelo

37''
  • Douglas Baggio busca o levantamento pelo lado direito e Marcel rebate

36''

Botafogo-SPCARTÃO AMARELO! João Costa recebe cartão amarelo

Cartão amarelo37''
  • Patrick Brey recebe na esquerda da área, toca para o meio e Marcel afasta

34''
  • Alex Sandro é acionado por Patrick Brey na entrada da área e chapa de pê direito no ângulo de Jefferson Paulino, 3x1!

33''
  • Gol

Botafogo-SPGOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! ALEX SANDRO DIMINUI PARA OS VISITANTES!

Gol32''
  • O Pantera roda a bola no setor defensivo

32''
  • Zé Eduardo carrega a bola até a entrada da área e encobre o goleiro João Carlos com o pé direito, 3x0!

31''
  • Gol

ItuanoGOOOOOOOOL DO ITUANO! ZÉ EDUARDO ANOTA UMA PINTURA!

Gol30''
  • Faltas cometidas: Ituano 8 x 3 Botafogo

29''
  • Patrick Brey busca a jogada individual na entrada da área e Claudinho desarma

27''
  • Zé Eduardo é acionado por Salatiel completamente sozinho na entrada da área e toca de direita na saída de João Carlos, 2x0!

26''
  • Gol

ItuanoGOOOOOOOOL DO ITUANO! ZÉ EDUARDO AMPLIA PARA O TIME DA CASA!

Gol25''
  • João Carlos é atingido por Salatiel na defesa e o juiz dá a falta

24''
  • Salatiel calça Jean Victor no ataque e toma o amarelo

23''

ItuanoCARTÃO AMARELO! Salatiel recebe cartão amarelo

• A partida fica morna e sem chances perigosas de gol nos últimos minutos

22''
  • O time da casa volta a valorizar a posse de bola na defesa

21''

Botafogo-SPSubstituição no Botafogo: Entra: Matheus Costa e Sai: Fábio Sanches

Substituição20''

Botafogo-SPFábio Sanches sente dores musculares na coxa e deve ser substituído

Atendimento médico19''
  • O Galo de Itu troca passes no setor defensivo

18''
  • Posse de bola: Ituano 36% x 64% Botafogo

16''
  • Alex Sandro recebe na direita da área e acerta o travessão de Jefferson Paulino

15''
  • NA TRAVE! A finalização de Alex Sandro leva muito perigo e bate na trave

15''
  • José Aldo chega de carrinho para cima de João Costa e toma o amarelo

14''

ItuanoCARTÃO AMARELO! José Aldo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo14''
  • UUH! Douglas Baggio recebe na direita da área, bate cruzado e Jefferson Paulino joga para escanteio

13''
  • Salatiel recebe lançamento na direita da área e João Carlos afasta para lateral

12''
  • Wallison Nunes cruza em cima de Kauan Richard e fica com o escanteio pela direita

11''
  • Gustavo Bochecha busca Alex Sandro na área e a zaga afasta o perigo

10''
  • Zé Eduardo é empurrado por Jean Victor na meia-direita e o juiz marca a falta

9''
  • Douglas Baggio divide com Kauan Richard na ponta-direita e fica com o escanteio

7''
  • Gustavo Bochecha tenta o cruzamento pela esquerda e é travado pela marcação

6''
  • Carlos Manuel é calçado por Claudinho na defesa e o juiz marca a falta

5''
  • Miqueias faz o cruzamento pela ponta-direita e João Carlos agarra

4''
  • José Aldo cobra escanteio preciso pela esquerda e acerta a bochecha da rede de João Carlos, 1x0!

3''
  • Gol

ItuanoGOOOOOOOOL DO ITUANO! JOSÉ ALDO MARCA UM GOL OLÍMPICO!

Gol2''
  • Vinícius Paiva é lançado na ponta-esquerda e Fábio Sanches tira para escanteio

1''
  • O Ituano roda a bola na defesa

1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA ITUANO E BOTAFOGO!

Começo de jogo
  • O Botafogo ocupa a 14ª posição da tabela, com 17 pontos, e vem de um empate contra o Sport, por 1x1. O resultado da última rodada interrompeu a sequência de quatro vitórias seguidas do Pantera, que busca voltar aos triunfos no duelo de hoje contra o Ituano

• O Ituano é o 19º colocado da competição, com 8 pontos, e vem de derrota para o Ceará, por 4x2. Sem vencer desde a 7ª rodada, o Galo de Itu busca a reabilitação diante do Botafogo para encerrar a má fase e seguir na briga contra o rebaixamento

• BOA TARDE! Sejam bem-vindos a Ituano e Botafogo, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada no Estádio Novelli Júnior, em Itu, São Paulo, com início às 16h