• Cartão amarelo51
  • 52Cartão amarelo
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Com muita emoção na reta final, o Sport Recife consegue uma vitória importante em casa na Ilha do Retiro por 2 a 1 contra a equipe do Ceará pela trigésima rodada do Brasileirão Série B!

Fim de jogo54''
  • Impedimento

CearáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Lourenço

Impedimento53''
  • Cartão amarelo

CearáAMARELOU! Lucas Rian recebe cartão amarelo

Cartão amarelo52''
  • NA TRAVE! A finalização de Facundo Barceló leva muito perigo e bate na trave

52''
  • +2! O árbitro adicionou mais dois minutos em relação aos acréscimos para o término do jogo

51''

SportAMARELADO! Um membro da comissão técnica do Sport invadiu o campo para comemorar e também recebeu o cartão

Cartão amarelo51''

51''

SportAMARELOU! Wellington Silva recebe cartão amarelo

Cartão amarelo50''
  • Leonel Di Plácido escapou livre pela ponta fazendo o cruzamento rasteiro no miolo da área e a bola encontra o pé direito de Wellington que bate firme no cantinho do goleiro Bruno Ferreira! O Rubro-Negro Pernambucano toma a frente do placar nos últimos instantes, 2x1!

50''

• Gol

SportGOOOOOOOOL! É DO SPORT RECIFE! WELLINGTON SILVA É O NOME DELE!

Gol49''
  • Fica rodando passes curtos na zona intermediária atrás do gol da vitória o Leão da Ilha

48''
  • Finalizações até aqui: Sport Recife 12, Ceará 13

46''
  • +6! Vamos até os 51 minutos de partida

45''

• Substituição

CearáMais uma: sai Aylon, entra Lucas Rian

Substituição44''

CearáAlteração no Ceará: sai Saulo Mineiro, entra Jean Irmer

• O time visitante vai levando pressão na saída defensiva nessa reta final de partida

43''
  • Lucas Lima passou para Lenny Lobato que levou pelo setor direito da área, ele quis o toque cruzado pro meio e a zaga adversária consegue o corte

41''

• Posse de bola até aqui: Sport Recife 51%, Ceará 49%

36''

SportAlteração no Sport Recife: sai Igor Cariús, entra Leonel Di Plácido

Substituição35''
  • Cartão vermelho

CearáVERMELHADO! Um membro da comissão técnica do Ceará foi expulso do jogo pelo juiz após a comemoração do gol

Cartão vermelho34''
  • Matheus Bahia cruzou da ponta na bagunça da área, Pulga tentou na primeira, a sobra ficou com Facundo Barceló que quase conseguiu finalizar e Pulga não perdoa na sequência chutando pro fundo da rede! É o empate do Vozão na partida, 1x1!

34''
  • Gol

CearáGOOOOOOOOL! É DO CEARÁ! ERICK PULGA É O NOME DELE!

Gol33''
  • Nesse momento o time do Sport vai mantendo a bola na intermediária visando segurar as investidas do Ceará

31''
  • QUASE! Felipinho fez um bom cruzamento do corredor esquerdo, a bola foi na direção de Gustavo Coutinho na segunda trave e o centroavante não consegue dar direção nela que foi pra fora

29''
  • MANDOU PRA FORA! Saulo ligou com Aylon na grande área, o atacante tinha espaços para o chute e ele manda a batida cruzada rente ao poste direito do goleiro Caíque

28''
  • Precisão dos passes: Sport Recife 76%, Ceará 63%

27''

Cartão amarelo23''
  • PERDEU! Lucas de novo articula boa jogada, agora ele descolou o levantamento da esquerda achando Zé Roberto com espaços no miolo da área e de prima o camisa 99 erra o alvo mandando à direita do goleiro Bruno

22''
  • A equipe da casa joga curto entre os seus defensores e toma pressão da linha alta adversária

20''

SportAMARELOU! Ortíz recebe cartão amarelo

Cartão amarelo18''
  • Posse de bola até aqui: Sport Recife 53%, Ceará 47%

17''
  • Lucas foi costurando uma ótima jogada individual na área escapando dos marcadores, ele fez o breque invertendo no alto para Barletta e o camisa 30 mergulha pra jogar no fundo da rede! Abre o placar na Ilha do Retiro o Leão, 1x0!

16''
  • Gol

SportGOOOOOOOOL! É DO SPORT RECIFE! CHRYSTIAN BARLETTA É O NOME DELE!

Gol15''
  • MAIS CARTÕES! Wilton Sampaio puniu Bruno por uma discussão com Fabricio Domínguez. Já o centroavante do Sport recebe o cartão por reclamação

14''

SportAMARELADO! Zé Roberto recebe cartão amarelo

Cartão amarelo12''

CearáAMARELADO! Bruno recebe cartão amarelo

• FOI BUSCAR! Christian Ortíz arremata de longe no cantinho esquerdo de Bruno, o goleiro caiu pra defender espalmando de lado e a bola acabou indo para escanteio

12''
  • Defesa do goleiro

SportDEFENDEU! Bruno Ferreira faz a defesa e evita o gol do Sport Recife

Defesa do goleiro11''
  • Após boa trama na ponta, Lucas fez o passe na frente para a velocidade de Barletta, ele entra na área com João Pedro na cobertura e a bola saiu em tiro de meta para o Vozão

10''
  • Barletta ia sendo lançado pelo alto no comando de ataque, a bola passou dele e ficou nas mãos do goleiro Bruno Ferreira

8''

CearáAMARELOU! Patrick de Lucca recebe cartão amarelo

Cartão amarelo7''
  • Conseguindo avançar mais ao ataque nesses primeiros minutos, o Rubro-Negro mantém a bola pela direita

5''
  • Saulo Mineiro invade a grande área em velocidade, perdeu um pouco da passada e acabou chutando sem direção pra fora

3''
  • ESPALMOU PRO ALTO! No primeiro lance da segunda etapa, Matheus Bahia finalizou de dentro da área com a canhota e Caíque no seu canto direito bota pra escanteio

2''

CearáDEFENDEU! Caíque faz boa defesa e evita o gol do Ceará

Defesa do goleiro1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Sport Recife e Ceará vão empatando parcialmente em 0 a 0!

Intervalo49''
  • VAR

SportIMPEDIMENTO CONFIRMADO! após a checagem do VAR, Wilton Sampaio é informado que realmente houve a irregulariade de Cariús no início do lance

VAR48''

SportNÃO VALEU DE NOVO! Cariús recebeu o cruzamento de Lucas na grande área com certa liberdade e o camisa 16 emendou um belo voleio acertando o canto superior direito de Bruno Ferreira! Porém, mais uma vez o bandeira anula o tento do Leão por impedimento

Impedimento47''
  • Finalizações até aqui: Sport Recife 8, Ceará 7

46''
  • +3! Vamos até os 48 minutos da primeira etapa

45''
  • Barletta ajeita atrás com Cariús na entrada da área pelo setor direito e o lateral chuta de primeira jogando nas arquibancadas da Ilha do Retiro

44''
  • Erick Pulga carregou até a grande área ficando cercado, levou pela linha de fundo jogando na pequena área e a bola fica nas mãos de Caíque

42''
  • Os visitantes retornam a sair curto defensivamente e o Leão da Ilha aperta na primeira linha de combate

40''

CearáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Saulo Mineiro

Impedimento38''

37''

CearáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Jorge Recalde

Impedimento36''
  • ISOLOU! Lucas Lima caiu pelo lado esquerdo tabelando bonito, levantou da linha de fundo achando Chrystian Barletta no meio da área e o camisa 30 chutou mal jogando por cima

35''
  • SALVOU BEM DEMAIS! Aylon deu um passe por elevação na medida para Jorge Recalde na grande área, ele finaliza à queima-roupa na saída de Caíque e o goleiro fez uma grande intervenção evitando o primeiro gol do Vozão

34''

CearáDEFENDEU! Caíque França faz bela defesa e evita o gol do Ceará

Defesa do goleiro33''
  • Os donos da casa voltam a girar a bola de um lado ao outro querendo encontrar brechas na linha defensiva do seu oponente

32''
  • Lourenço bateu de fora pelo centro e mandou a bola à esquerda de Caíque França sem perigo

30''
  • Erick Pulga foi rasbiscando até a área passando de dois marcadores, ia finaliza e Igor Cariús surge no último instante dando um bico na bola afastando o perigo

29''
  • Lucas Lima correu atrás da bola no corredor direito em jogada de contra-ataque, mas ele não evitou a saída pela lateral que fica em posse do Ceará

28''
  • Precisão dos passes: Sport Recife 79%, Ceará 62%

27''

SportNÃO VALEU O GOL! Zé Roberto dominou na área após um belo toque de Lucas Lima, ele ajeita rápido com Christian Ortíz e o camisa 59 chuta na saída de Breno Ferreira! Porém, o bandeira assinalou o impedimento de Zé na jogada

Impedimento26''
  • ERROU! Erick Pulga recebe um bolão pelo centro invadindo a área nas costas da zaga, ele finaliza cruzado pro gol e a bola passa tirando tinta do poste esquerdo de Caíque França

24''
  • É a vez da equipe do Ceará trabalhar com calma no meio de campo enquanto o adversário observa de perto na marcação

22''
  • Sem pressa alguma, o Sport Recife vai tocando a bola no setor defensivo

20''
  • Chrystian Barletta ia puxando um bom contra-ataque na esquerda, coloca a bola entre as pernas do primeiro marcador, mas acaba perdendo para Lourenço na sequência cometendo a falta

18''
  • Posse de bola até aqui: Sport Recife 57%, Ceará 43%

16''
  • Insistindo em atacar pelas beiradas do gramado, o time do Sport Recife vai mantendo a bola pela direita

15''
  • JOGO PEGADO! Foi a vez de Caríus ser advertido pelo árbitro após atingir Erick Pulga sem a bola

13''

SportAMARELOU! Igor Cariús recebe cartão amarelo

CearáAMARELADO! Lourenço recebe cartão amarelo

Cartão amarelo10''
  • PUNIDO! Wilton Sampaio apresenta o primeiro cartão da partida para Saulo após o centroavante chegar forte no carrinho pra cima de Dalbert

9''

CearáAMARELOU! Saulo Mineiro recebe cartão amarelo

Cartão amarelo8''
  • Igor Cariús mandou rasteiro no primeiro pau e Matheus Felipe rebateu com tudo pela lateral

7''
  • A equipe do Ceará procura trabalhar ofensivamente na faixa direita do campo nesse momento

5''
  • Igor Cariús fez o cruzamento da direita na direção de Chico na grande área e ele testa sobre o gol mandando pra fora

3''
  • No primeiro lance ofensivo do jogo, Erick Pulga arrisca o tiro de média distânica no gol e a bola subiu demais indo pra fora

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 21:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Wilton Pereira Sampaio (FIFA-GO) e na operação do VAR teremos Diego Pombo Lopez (FIFA-BA). O mando de campo pertence ao Leão e o jogo será realizado no Estádio Adelmar da Costa Carvalho - Ilha do Retiro, localizado na cidade de Recife, capital do estado de Pernambuco

• Os destaques positivos do Rubro-Negro vão sendo Zé Roberto. centroavante de 31 anos, e Fabricio Domínguez, meia uruguaio de 26 anos. Ambos possuem sete gols marcados e são os artilheiros do time na competição. Do lado do Alvinegro, o destaque positivo fica por conta de Erick Pulga. O atacante, de 23 anos, é o artilheiro da equipe, e também da Série B, ao lado de Anselmo Ramon (CRB-AL) e Caio Dantas (Guarani) com nove tentos anotados

• Possuindo muitos encontros, Sport Recife e Ceará já se enfrentaram quarenta e cinco vezes em toda a história dos clubes. Foram treze jogos pelo Brasileirão Série B, doze jogos pela Série A, onze jogos pela Copa do Nordeste, cinco pelo extinto Torneio Norte-Nordeste, duas vezes pela extinta Taça Brasil e duas vezes pela Copa do Brasil. Nos números gerais a vantagem é do Rubro-Negro Pernambucano com dezenove vitórias contra quinze do Alvinegro Cearense e mais onze empates. Com o mando do Sport são vinte e um embates até aqui, tendo quinze triunfos dos mandantes, três dos visitantes e mais três igualdades no placar

• Já o Vozão também sonha com o acesso e precisa vencer para se aproximar dos líderes da tabela de classificação. Ocupam o 7º lugar com quarenta e cinco pontos conquistados, dois a menos que o seu adversário dessa noite. São treze vitórias, seis empates e dez derrotas com quarenta e seis tentos anotados e trinta e cinco gols sofridos pela sua defesa no mesmo período

• Se mantendo firme na briga por uma das vagas de acesso para o Brasileirão Série A do ano que vem, o Leão da Ilha está em 4º lugar com quarenta e sete pontos somados, sete a menos que o líder Grêmio Novorizontino. A campanha é de treze vitórias, oito empates e sete derrotas com um ataque de trinta e cinco gols e uma defesa de vinte e seis sofridos até aqui

• Boa noite! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Sport Recife x Ceará pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2024!