APITA, O ÁRBITRO, FIM DE JOGO! AMAZONAS 1 X 2 VILA NOVA!

• PASSA PERTO! Cocote enche o pé da entrada da área e a bola passa ao lado com perigo!

• Finalizações totais no jogo: Amazonas 20 x 12 Vila Nova.

50''
  • William Barbio manda uma bomba de longe e explode em Quintero.

49''
  • CHUTAÇO! Cocote finaliza forte, colocado, Dênis Júnior faz a defesa e salva o Vila Nova!

49''

• Finalizações certas no jogo: Amazonas 4 x 6 Vila Nova.

48''
  • Ênio faz o levantamento, passa por William Barbio e sai em tiro de meta.

47''
  • Diego Torres bate escanteio fechado e Guilherme Lacerda rebate.

46''
  • MAIS SEIS! Vamos até 51 no 2º tempo!

45''

• Iván Alvariño toca, Ênio faz o chute de esquerda e acerta na defesa.

44''
  • Cartão amarelo

AmazonasCARTÃO AMARELO! Diego Torres recebe cartão amarelo por entrada dura em Fábio.

Cartão amarelo43''
  • QUASE O EMPATE! Ênio aciona Matheus Serafim, ele bate cruzado no gol e Dênis Júnior faz bela defesa!

42''
  • UUUHH! Matheus Serafim joga com Renan Castro, ele manda uma bomba e passa ao lado do gol!

41''

• PERDEU! Emerson Urso chega na linha de fundo, rola para Apodi, ele erra o domínio, tenta consertar com uma bicicleta e manda para fora!

40''
  • Substituição

AmazonasSubstituição no Amazonas: Entra: William Barbio e Sai: Ezequiel.

Substituição39''

Vila NovaSubstituição no Vila Nova: Entra: Fábio e Sai: Henrique Almeida.

Vila NovaSubstituição no Vila Nova: Entra: Apodi e Sai: Alesson.

• QUASE UM GOLAÇO! Emerson Urso chicoteia de fora da área e passa raspando a trave!

38''
  • NA TRAVE! Na finalização de longa distância, Cocote leva muito perigo e a bola explode no travessão!

38''
  • Matheus Serafim chega na linha de fundo e cruza em cima da zaga.

37''
  • Cocote chega no fundo, toca atrás e a defesa do Vila rasga.

36''
  • Iván Alvariño arrisca o chute de longe e a bola para na marcação.

36''
  • Ezequiel cobra escanteio na área e a defesa corta.

35''
  • Emerson Urso arranca para o ataque, invade a área e Marcão o desarma com carrinho.

34''
  • Matheus Serafim traz da direita para dentro, chuta de canhota, a bola desvia e sai pela linha de fundo.

34''
  • Alesson vai para a finta e Ezequiel faz o desarme limpo.

33''
  • Ênio inverte com Matheus Serafim, ele coloca na área e a defesa oponente rebate.

32''
  • Cartões amarelos: Amazonas 3 x 0 Vila Nova.

32''

AmazonasCARTÃO AMARELO! Ezequiel recebe cartão amarelo por falta dura em Alesson.

Cartão amarelo31''
  • Matheus Serafim realiza bela jogada, busca Bruno Lopes e Guilherme Lacerda antecipa.

30''

Vila NovaCARTÃO AMARELO! João Vitor recebe cartão amarelo por falta cometida sobre Ênio.

Cartão amarelo29''

AmazonasSubstituição no Amazonas: Entra: Cocote e Sai: Rafael Tavares.

Substituição28''
  • PASSA POR CIMA! Ezequiel bate o escanteio, Iván Alvariño cabeceia acima da meta!

26''
  • UUUHH! Ênio faz bom passe para Ezequiel, ele chuta em cima de Jemmes e ganha o tiro de esquina.

25''

Vila NovaSubstituição no Vila Nova: Entra: Guilherme Lacerda e Sai: Juan Christian.

Substituição24''

AmazonasCARTÃO AMARELO! Matheusinho, jogador do banco de reservas do Amazonas, recebe cartão amarelo por reclamação.

Cartão amarelo23''
  • Falta

Vila NovaRafael Tavares comete falta de ataque em Elias Lira.

Falta22''
  • Henrique Almeida tabela com Emerson Urso, o camisa 19 finaliza de longa distância e manda por cima do alvo.

21''
  • Rafael Tavares tenta o chapéu em cima de João Lucas, que só protege para ganhar o tiro de meta.

20''
  • EMERSON URSO! Juan Christian aplica linda caneta em Ezequiel, cruza rasteiro para Emerson Urso, em seu primeiro lance de ataque no jogo, chapa no canto direito do goleiro e vira o jogo para o Tigre!

19''
  • Gol

Vila NovaGOOOOOOOOL DO VILA NOVA!

Gol18''
  • Juan Christian vai para o drible em cima de Ezequiel e o lateral do Amazonas leva a melhor.

17''

Vila NovaSubstituição no Vila Nova: Entra: Emerson Urso e Sai: Luciano Naninho.

Substituição17''
  • Finalizações no 2º tempo: Amazonas 2 x 2 Vila Nova.

16''
  • Atendimento médico

Vila NovaLuciano Naninho está no chão recebendo atedimento no gramado.

Atendimento médico15''

AmazonasSubstituição no Amazonas: Entra: Diego Torres e Sai: Cauan Barros.

Substituição14''
  • Matheus Serafim acha Rafael Tavares livre, ele bate de canhota e carimba Elias Lira.

14''
  • CHEGA COM PERIGO! Renan Castro faz o cruzamento, Ênio cabeceia e Dênis Júnior faz grande defesa!

12''
  • Elias Lira chama Alesson e Cauan barros intervém.

10''
  • PASSA COM MUITO PERIGO! Matheus Serafim encontra Rafael Tavares na área, ele cabeceia e a bola passa beijando a trave!

9''
  • Henrique Almeida busca Juan Christian e a zaga da Onça-pintada rasga.

8''
  • HENRIQUE ALMEIDA! Elias Lira cruza, a bola desvia, sobra em Ralf que bate cruzado e Henrique Almeida completa para o gol!

7''
  • Gol

Gol6''
  • Alesson chega na esquerda e Alvariño põe para lateral.

5''
  • PASSA ASSUSTANDO! Alesson finaliza de fora da área e passa ao lado da trave!

4''

AmazonasCARTÃO AMARELO! Rafael Tavares recebe cartão amarelo por retardar a cobrança de falta.

Cartão amarelo3''
  • Alesson faz o toque para Henrique Almeida e a defesa chega rasgando.

2''
  • Falta

Vila NovaRafael Tavares comete falta em João Lucas.

Falta1''

AUTORIZA, O ÁRBITRO, COMEÇA O 2º TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA, O ÁRBITRO, FIM DE 1º TEMPO! AMAZONAS 1 X 0 VILA NOVA!

Intervalo52''
  • VAR

Após consulta do árbitro de vídeo, é decidido que não houve pênalti!

VAR51''
  • VAR

O árbitro de vídeo está revisando o lance!

VAR51''

AmazonasIván Alvariño sente dores e recebe atendimento em campo.

Atendimento médico50''
  • UUUHH! Ezequiel bate escanteio, a bola sobra, Iván Alvariño toca de cabeça e passa próximo à trave!

50''
  • Ezequiel cobra escanteio na pequena área e a zaga rebate.

49''
  • Ezequiel disputa com Jemmes na área e ganha o escanteio.

48''
  • Luciano Naninho pega a sobra, emenda o chute e acerta na defesa aurinegra.

47''
  • João Vitor põe no tumulto e a defesa da Onça rasga.

46''
  • QUE PERIGO! Alesson faz lindo passe para Juan Christian, ele bate rasteiro e Marcão opera um milagre!

45''
  • MAIS CINCO! Vamos até 50 no 1º tempo!

45''
  • PASSA ASSUSTANDO! Ezequiel põe para Diogo Silva e ele cabeceia por cima!

44''

AmazonasRafael Tavares sente dores e recebe atendimento médico em campo.

Atendimento médico43''
  • Falta

AmazonasAlesson derruba Rafael Tavares.

Falta43''
  • Impedimentos: Amazonas 1 x 1 Vila Nova.

42''
  • VAR

Após consulta do árbitro de vídeo, o impedimento é mantido!

VAR41''
  • Impedimento

Vila NovaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Alesson, em lance de gol.

Impedimento40''
  • FUROU! Ralf busca João Lucas e ele fura na hora do chute!

39''
  • Henrique Almeida faz o cruzamento com desvio e ganha o escanteio.

38''
  • Faltas: Amazonas 6 x 2 Vila Nova.

37''
  • Falta

AmazonasLuciano Naninho comete falta de ataque em Rafael Tavares.

Falta36''
  • Precisão no passe: Amazonas 93,0% x 88,3% Vila Nova.

35''
  • Matheus Serafim erra o toque para Renan Castro e cede o tiro de meta.

34''
  • Naninho tenta a inversão de jogo e a defesa da Onça-Pintada rebate.

33''
  • UMA BOMBA! Luciano Naninho aciona Juan Christian, o ponta bate alto e Marcão espalma!

33''
  • João Lucas faz o passe longo para Henrique Almeida e Marcão estava ligado para defender.

31''
  • Ezequiel encontra Bruno Lopes, ele finaliza mascado e Dênis Júnior encaixa com tranquilidade.

30''
  • NA TRAVE! Naninho levanta, a finalização de Elias Lira leva muito perigo e bate no travessão!

28''
  • Henrique Almeida busca Luciano Naninho e a defesa do Amazonas afasta.

27''
  • Juan Christian chega pela ponta direita e ganha o lateral.

27''
  • Matheus Serafim tenta o drible e perde a bola.

26''
  • Finalizações: Amazonas 4 x 2 Vila Nova.

25''
  • Ezequiel força o lançamento e Rafael Tavares não alcança.

24''
  • Juan Quintero realiza o lançamento à frente e a bola fica com Renan Castro.

23''
  • Ênio faz jogada individual, tenta o passe e para em Ralf.

22''
  • Bruno Lopes arrisca de longe e explode na marcação.

22''
  • Ezequiel cobra escanteio na bagunça e é marcada a falta no goleiro do Tigre.

21''
  • Alesson acha João Vitor e ele cabeceia em cima do goleiro.

19''
  • VAR

Após consulta do árbitro de vídeo, o gol é confirmado!

VAR18''
  • VAR

O árbitro de vídeo está revisando o lance do gol!

VAR18''
  • UM GOLAÇO DE RAFAEL TAVARES! Matheus Serafim tabela com Bruno Lopes, o camisa 11 toca em Rafael Tavares, ele emenda um chute de trivela com a perna esquerda e abre o placar com uma pintura!

17''
  • Gol

AmazonasGOOOOOOOOL DO AMAZONAS!

Gol16''
  • Posse de bola: Amazonas 56% x 44% Vila Nova.

15''
  • Juan Christian chega pelo lado, cruza com desvio e Marcão agarra.

13''
  • Falta

Vila NovaRafael Tavares comete falta de ataque em Jemmes.

Falta12''
  • Finalizações: Amazonas 2 x 1 Vila Nova.

11''
  • Falta

AmazonasAlesson comete falta de ataque em Ezequiel.

Falta10''
  • Henrique Almeida arrisca o chute de longe e carimba a marcação.

9''
  • Matheus Serafim chega pela esquerda e Elias Lira ganha dele.

8''
  • Escanteios: Amazonas 4 x 0 Vila Nova.

7''

Vila NovaElias Lira choca-se com Matheus Serafim, cai no chão e recebe atendimento.

Atendimento médico5''
  • Ezequiel cobra escanteio aberto e a defesa do Tigre manda para longe.

4''
  • Ênio cruza em cima da marcação e ganha o tiro de canto.

3''
  • Ezequiel coloca na área e a defesa afasta.

3''
  • QUE PERIGO! Ezequiel cobra escanteiofechado, Cauan Barros desvia e Dênis Júnior faz grande defesa!

2''
  • Matheus Serafim põe na área e a defesa do Vila corta.

1''

AUTORIZA, O ÁRBITRO, COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • O Vila Nova ocupa a 8ª posição com 21 pontos. O Tigrão quer a vitória para para figurar no G4 da competição.

• O Amazonas é o 16º colocado com 16 pontos. A Onça-Pintada quer os três pontos para fugir da zona de rebaixamento.

• Boa noite e sejam bem-vindos! Hoje vamos acompanhar Amazonas X Vila Nova às 21h (de Brasília) pelo Brasileirão Série B 2024.