• Cartão amarelo43
  • 44Substituição
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FIM DE PAPO!!! CRB e Sport ficam no 1x1 e levam um ponto pra casa!

Fim de jogo51''
  • Impedimento

CRBSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Kleiton

Impedimento49''
  • Em cobrança de falta, Christian Ortíz manda uma pancada direto para o gol e Matheus Albino espalma para escanteio

47''

• Em cobrança de falta, Gegê arrisca direto para o gol e a bola vai pela linha de fundo

42''

SportCARTÃO AMARELO! Felipe recebe cartão amarelo

Cartão amarelo41''
  • Lucas Lima sofre falta de Facundo Labandeira na lateral direita

40''

SportSubstituição no Sport: Entra: Pedro Vilhena e Sai: Chrystian Barletta

Substituição39''

SportSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Fabricio Domínguez

Impedimento37''

CRBSubstituição no CRB: Entra: Ryan e Sai: Willian Formiga

Substituição35''

CRBSubstituição no CRB: Entra: Rômulo e Sai: Falcão

CRBSubstituição no CRB: Entra: Facundo Labandeira e Sai: Léo Pereira

• QUE PERIGO! Christian Ortíz manda uma pancada de fora da área e Matheus Albino espalma para longe

34''
  • Gegê cruza para a área e a defesa sobe para afastar

32''
  • Lucas Lima cobra escanteio para a área e Matheus Albino fica com ela

30''
  • Chrystian Barletta encontra Christian Ortíz na área, ele bate travado e ganha escanteio

29''
  • Falta

SportBOA CHANCE! Zé Roberto sofre falta de Falcão na entrada da área

Falta27''
  • AGORA SIM! Após longa demora no Rei Pelé, o gol marcado pelo Sport é confirmado!

26''
  • A partida segue paralisada para a análise do gol

25''
  • VAR

O professor consulta o árbitro de vídeo por um possível impedimento no lance do go!

VAR23''
  • Wellington Silva fica com a sobra na entrada da área, manda uma pancada para o gol e acerta a rede!

22''
  • Gol

SportGOOOOOOOOL do Sport! Wellington Silva deixa tudo igual!

Gol21''
  • UUUH! Kleiton encontra Gegê na entrada da área, ele bate de primeira e a bola sai por cima do gol

19''

CRBSubstituição no CRB: Entra: Kleiton e Sai: Mike

Substituição18''

CRBSubstituição no CRB: Entra: Marco Antônio e Sai: João Pedro

• O Sport avança para o campo de ataque, pressionando a equipe do CRB na tentativa de arrancar o empate

16''

SportSubstituição no Sport: Entra: Wellington Silva e Sai: Igor Cariús

Substituição15''

SportSubstituição no Sport: Entra: Zé Roberto e Sai: Gustavo Coutinho

• PRA FORA! Chrystian Barletta faz boa jogada, encontra Fabricio Domínguez na área, ele bate forte e a bola sai por cima do gol

13''
  • Falcão sofre falta de Igor Cariús no meio campo

11''
  • O Sport troca passes no campo de ataque em busca do empate

9''
  • Willian Formiga cruza para a área e a bola vai direto para a linha de fundo

7''

SportCARTÃO AMARELO! Lucas Lima recebe cartão amarelo

Cartão amarelo5''
  • Lucas Lima finaliza de fora da área e Matheus Albino faz boa defesa

4''
  • Felipinho levanta a bola para a área, o cruzamento é forte e vai pela linha de fundo

2''

AUTORIZA O ÁRBITRO! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo50''
  • Felipinho ajeita para o meio da área buscando Christian Ortíz e a defesa afasta o perigo

48''

CRBCARTÃO AMARELO! Léo Pereira recebe cartão amarelo

Cartão amarelo46''
  • +5! Vamos até 50 na primeira etapa

45''
  • Gegê arremata de fora da área e Caíque França faz boa defesa

43''
  • O Sport segue com a pressão pra cima do CRB na tentativa do empate no final da primeira etapa

41''

SportSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Gustavo Coutinho

Impedimento39''
  • Lucas Lima finaliza da entrada da área e a bola sai por cima do gol

37''
  • Posse de bola: CRB 40% e Sport 60%

35''
  • Chrystian Barletta levanta para a área e a defesa afasta o perigo

33''
  • Mike lança para Léo Pereira em velocidade, Caíque França sai do gol e fica com a bola

31''
  • Mike sofre falta de Chrystian Barletta na lateral direita

29''
  • Christian Ortíz coloca a bola na área, Gustavo Coutinho cabeceia e Matheus Albino faz ótima defesa

27''

Defesa do goleiro26''
  • Chrystian Barletta bate da entrada da área e acerta a trave do CRB

25''
  • NA TRAVE! A finalização de Chrystian Barletta leva muito perigo e bate na trave

24''
  • QUE PERIGO! Fabricio Domínguez finaliza da entrada da área e a bola sai com perigo por cima do gol

22''
  • Gustavo Coutinho sofre falta de Saimon no meio campo

20''
  • Gegê busca a jogada com Léo Pereira, a defesa aparece e desarma

18''
  • DECISÃO TOMADA! Após análise do VAR, o gol é confirmado

16''
  • VAR

O professor consulta o árbitro de vídeo!

VAR14''
  • Willian Formiga cruza rasteiro, Anselmo Ramon desvia e Mike bate de calcanhar pro fundo do gol!

14''
  • Gol

CRBGOOOOOOOOL do CRB! Mike abre o placar!

Gol13''
  • Atendimento médico

CRBSENTIU! Willian Formiga recebe atendimento médico após choque com Gustavo Coutinho

Atendimento médico11''
  • Rafael Thyere lança em profundidade para Christian Ortíz, a bola é forte demais e fica com Matheus Albino

9''
  • O Sport pressiona no campo de ataque na tentativa de abrir o placar fora de casa

7''
  • QUE SUSTO! Igor Cariús levanta para a área, Chrystian Barletta cabeceia e Matheus Albino espalma para escanteio

5''
  • Gegê arrisca de fora da área e Caíque França faz a defesa

4''
  • Felipinho sofre falta de Mike na lateral esquerda

2''
  • Lucas Lima cobra falta para a área, a defesa sobe e afasta o perigo

1''

AUTORIZA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA NA PRIMEIRA ETAPA!

Começo de jogo
  • A partida está marcada para iniciar às 21h30 (Brasília) e acontecerá no Estádio Rei Pelé! O dono do apito será Yuri Elino Ferreira da Cruz

• Por outro lado, o Sport vive uma boa fase, onde já engatou uma sequência de duas vitórias consecutivas e quer anotar mais uma para se aproximar do G4. O Leão ocupa a 6ª colocação, e tem 38 pontos conquistados, apenas 4 atrás dos lideres

• Precisando de uma vitória para sair da zona de rebaixamento, o CRB entra em campo no confronto de hoje estreando a comissão técnica de Bruno Pivetti, ex Náutico. Atualmente o Galo ocupa a 17ª colocação e tem 25 pontos conquistados

• Boa noite, sejam bem-vindos! Acompanharemos juntos o duelo entre CRB e Sport, válido pela 7ª rodada do Brasileirão Série B!