• Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FINAL DE JOGO! Empate em 2x2 para Avaí e América!

Fim de jogo53''
  • Davó invade a área mais uma vez e tem o chute travado na hora certa por Vilar!

51''
  • João Paulo arrisca da entrada da área e erra o alvo

50''
  • QUASE O DESEMPATE! Davó escapa da marcação dupla da defesa do Avaí, invade a área, bate rasante e acerta a trave!

49''
  • NA TRAVE! A finalização de Matheus Davó leva muito perigo e bate na trave

49''

• Substituição

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Renato Marques e Sai: Vítor Jacaré

Substituição47''
  • ACRÉSCIMOS! Vamos até os 53 minutos neste segundo tempo

46''
  • Impedimento

América-MGNÃO VALEU! Após revisão do VAR, o juizão anula o gol e sinaliza impedimento de Jacaré!

Impedimento45''
  • FORTES EMOÇÕES! Jogo parado enquanto o VAR revisa o gol de Matheus Davó

44''

• O DESEMPATE VEIO! Com um lançamento incrível de Rodriguinho, Jacaré domina dentro da área, tira Mário Sérgio da jogada e toca no meio, onde Davó aparece livre para marcar o gol!

43''
  • PERDEEEU! Juninho recebe um bolão dentro da área. Completamente livre, o capitão do América erra o chute e perde a chance de desempatar o jogo!

41''
  • Pedrinho tenta cruzar a bola na área e manda direto pela linha de fundo

40''

AvaíSubstituição no Avaí: Entra: João Paulo e Sai: Giovanni

Substituição38''

AvaíSubstituição no Avaí: Entra: Pedro Castro e Sai: Rodrigo Santos

Substituição37''
  • POR POUCO! Após rebatida no meio da área, a bola sobra com Marcos Vinicius do lado, o camisa 63 bate cruzado e Elias se estica inteiro para evitar o gol!

36''
  • Defesa do goleiro

AvaíDefendeu! Elias faz bela defesa e evita o gol do Avaí

Defesa do goleiro35''
  • OPA! Em mais uma falta pelo lado esquerdo do ataque, Marlon agora manda a redonda direto pela linha de fundo ao tentar cruzar na área

34''
  • Marlon bate falta para dentro da área e César voa para afastar o perigo

32''

AvaíSubstituição no Avaí: Entra: Vagner Love e Sai: Hygor

Substituição30''
  • TUDO CERTO! Com revisão do VAR, o impedimento de Gaspar é anulado e o juizão confirma o gol de empate do Avaí!

29''
  • Gol

AvaíGOOOOOOOOL do Avaí!

Gol28''
  • Dentro do campo, juizão esperando pela decisão do VAR

28''
  • Nas arquibancadas, é festa da torcida do Avaí, esperando pela confirmação do gol

27''
  • NÃO VALEU! Giovanni aciona Gaspar dentro da área e o camisa 20 do Avaí marca o gol, mas o bandeirinha sinaliza impedimento e anula o gol!

26''
  • Giovanni bate escanteio fechado e Elias afasta o perigo

24''
  • MILAGRE DE CÉSAR! Matheus Davó engata a quinta marcha, deixa a marcação na saudade, invade a área e a finalização para na grande defesa de César!

22''

América-MGDefendeu! César faz bela defesa e evita o gol do América-MG

Defesa do goleiro21''

AvaíSubstituição no Avaí: Entra: Pedrinho e Sai: Andrey

Substituição20''
  • Marcos Vinicius faz o cruzamento rasante, Hygor se estica para finalizar e é travado na hora certa por Lucão

19''

Atendimento médico14''

América-MGSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Brenner

Impedimento12''
  • Marcos Vinicius tem o cruzamento travado por Elizari e desliza no gramado esperando pela marcação da falta, mas o juizão manda seguir o jogo, a bola sai pela linha de fundo e é marcado o tiro de meta para o Coelho

10''
  • QUAAASE! Giovanni recebe na entrada da área, bate rasante e acerta a rede pelo lado de fora!

8''
  • Hygor recebe na entrada da área, desaba agarrado com a bola após choque com Marlon e o juiz sinaliza toque de mão do jogador do Avaí, que fica na bronca com o árbitro

6''
  • Cartão amarelo

América-MGCARTÃO AMARELO! Rodriguinho recebe cartão amarelo

Cartão amarelo4''
  • Hygor tenta a jogada com Pottker pelo meio e Ricardo Silva chega rasgando para afastar

3''

• Giovanni arrisca o chute do meio da rua e manda com perigo a pelota por cima do gol

49''
  • Elias voa para interceptar cobrança de escanteio de Giovanni, acaba se chocando com Vilar e o juiz marca a falta no goleiro

47''
  • MAIS CINCO! Vamos até os 50 neste primeiro tempo

45''
  • Marcos Vinicius chega pela direita, faz o cruzamento rasante e Lucão intercepta dentro da área

44''
  • OPA! César aciona Pottker na beira do campo, mas o camisa 90 erra o domínio e a bola escapa pela lateral

42''

América-MGSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Wallisson Luiz

Impedimento40''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Wallisson Luiz e Sai: Alê

Substituição39''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Vítor Jacaré e Sai: Fabinho Augusto

AvaíSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Hygor

Impedimento37''
  • Na individualidade, Rodriguinho puxa a marcação até a linha de fundo e capricha no cruzamento, Brenner vai no terceiro andar e toca de cabeça para desempatar o jogo!

35''
  • Gol

América-MGGOOOOOOOOL do América-MG!

Gol34''
  • UEPA! Alê ajeita na entrada da área, Fabinho engatilha uma pancada, mas escorrega sozinho na hora do chute!

33''

AvaíJogo parado enquanto Hygor recebe atendimento médico

Atendimento médico33''
  • NÃO ENTRA! Marcos Vinícius faz o cruzamento rasante, Elias erra ao tentar interceptar e a bola fica limpa na área, Hygor enche o pé para estufar a rede, mas a bola sobe demais e explode no travessão!

32''
  • NA TRAVE! A finalização de Hygor leva muito perigo e bate na trave

31''
  • Mário Sérgio busca Pottker na esquerda e o passe é interceptado por Lucão

29''
  • Após revisão do árbitro de vídeo, o juizão confirma o gol de empate do Avaí, 1x1 no placar!

27''
  • TUDO IGUAL! Pelo lado esquerdo, Pottker ganha da marcação na corrida, faz o cruzamento e Andrey entra no gol com bola e tudo!

25''
  • Gol

Gol24''
  • Andrey agora é quem arrisca o chute do meio da rua e quase empata o jogo

22''
  • Rodrigo Santos chega atrasado, acerta Elizari na intermediária e o juizão marca a falta

20''
  • Vilar arrisca o chute do meio da rua e a bola vai por cima da meta

18''
  • Neste momento, aperta e muito a chuva na Ressacada, estádio do Avaí

17''
  • QUE FURADA! Logo após César defender o lance anterior, a redonda fica limpa para Brenner marcar o gol, mas o camisa 9 do América chuta completamente errado e a bola acaba indo para trás!

16''
  • QUASE O SEGUNDO! Alê recebe na entrada da área, solta um canudo e César faz uma grande defesa!

16''

Defesa do goleiro15''

América-MGSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Fabinho Augusto

Impedimento14''

AvaíSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de William Pottker

• QUASE! Em escanteio pela esquerda, Giovanni manda na área, Tiago toca de cabeça e a bola vai pelo lado do gol!

10''

AvaíSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Marcos Vinícius

Impedimento8''
  • Cobrando escanteio, Rodriguinho joga a bola na bagunça e Vilar afasta o perigo de cabeça

7''
  • Juninho toca dentro da área, Brenner tenta o chute de primeira e é travado por Zé Ricardo

6''
  • Pottker tenta avançar pelo lado e é barrado por Daniel Borges

4''
  • GOL RELÂMPAGO! De cabeça, Fabinho finaliza no meio do gol e César faz grande defesa, mas no rebote, Elizari aparece livre para abrir o marcador!

2''
  • Gol

Gol1''

COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • Já o América é o 5° colocado com 47 pontos. Uma vitória hoje pode fazer com que o Coelho cole no sonhado G4

• Com 42 pontos, o Avaí aparece na 9° posição. Faltando poucos jogos para o fim da temporada, é fundamental que a equipe conquiste os três pontos hoje para seguir forte em busca do acesso

• BOA NOITE! Vamos acompanhar o jogão entre Avaí e América, válido pela 31° rodada da Série B!