NOVEscudo do time Novorizontino1X3Escudo do time SportSPT

1. (14' / 2° TEMPO)
  1. (38' / 1° TEMPO)
  2. (42' / 1° TEMPO)
  3. (34' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série B 2024 - 11 DE OUTUBRO, 2024 - 18:30 Jorge Ismael de Biasi - Novo Horizonte

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Conquistando um resultado de extrema importância, o Sport Recife venceu por 3 a 1 a equipe do Grêmio Novorizontino fora de casa no Jorjão pela trigésima primeira rodada do Brasileirão Série B!

Fim de jogo53''
  • +1! Bruno Arleu adiciona mais um minuto em relação aos acréscimos para o término do jogo

52''
  • Lenny Lobato ia recebendo a bola no miolo da área e Luisão fez a leitura da jogada interceptando para escanteio a favor do Rubro-Negro

51''
  • Finalizações no alvo: Grêmio Novorizontino 7, Sport Recife 8

50''
  • O Aurinegro não desiste e ainda trabalha a bola na intermediária atrás do segundo gol que pode incendiar esses minutos finais

49''

• Finalizações até aqui: Grêmio Novorizontino 17, Sport Recife 9

48''
  • Lucas Lima toca em profundidade novamente, agora para Barletta pelo centro, Luisão acompanhou ele e só protegeu para Jordi ficar com a bola nas mãos

47''

SportAlteração no Sport Recife: sai Gustavo Coutinho, entra Lenny Lobato

Substituição46''
  • +7! Vamos até os 52 minutos de partida

45''

• Posse de bola até aqui: Grêmio Novorizontino 53%, Sport Recife 47%

38''
  • Defesa do goleiro

SportDEFENDEU! Jordi faz uma defesa e evita o gol do Sport Recife

Defesa do goleiro37''

NovorizontinoMudança no Grêmio Novorizontino: sai Lucca, entra Óscar Ruiz

Substituição36''
  • Atendimento médico

NovorizontinoLucca teve uma lesão no joelho e vai sendo retirado do gramado com o carrinho da maca

Atendimento médico35''
  • VAR

SportGOL LEGAL! Após a revisão do VAR, o juiz é informado que não houve irregularidade e aponta no centro do campo validando o tento do Leão da Ilha! 3x1!

VAR35''
  • Gol

SportGOOOOOOOOL! É DO SPORT RECIFE! CHRYSTIAN BARLETTA É O NOME DELE!

Gol34''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Carlos Eduardo, o árbitro de vídeo, está fazendo a revisão da jogada

VAR33''

SportNÃO VALEU O GOL! Lucas Lima fez belo lançamento em profundidade para Gustavo nas costas da zaga, Jordi saiu da área pra rebater, o camisa 9 consegue ficar com a bola, passa de lado para Chrystian Barletta e ele chuta pro gol aberto! Porém, o bandeira anula a jogada marcando posição irregular de Barletta no lance

Impedimento32''
  • NA TRAVE! A finalização de Rafael Thyere leva muito perigo e bate na trave

31''
  • Chrystian Barletta desceu na esquerda cruzando rasteiro na grande área e Eduardo no carrinho chega desviando na hora certa em escanteio

30''

NovorizontinoMais uma: sai Rodrigo Soares, entra Igor Formiga

Substituição28''

NovorizontinoAlteração no Grêmio Novorizontino: sai Marlon, entra Dudu

Substituição27''
  • Precisão dos passes: Grêmio Novorizontino 73%, Sport Recife 60%

26''

SportMais uma: sai Christian Ortíz, entra Julián Fernández

Substituição25''

SportAlteração no Sport Recife: sai Wellington Silva, entra Chrystian Barletta

Substituição24''
  • PEGA MAIS UMA VEZ! Neto Pessoa chuta forte do lado esquerdo da área no canto superior de Caíque e o camisa 22 voa na bola cedendo o escanteio

23''

NovorizontinoDEFENDEU! Caíque França faz novaa defesa e evita o gol do Grêmio Novorizontino

Defesa do goleiro23''
  • Gustavo tentou um lançamento desequilibrado no comando de ataque e Rafael Donato corta de cabeça

22''
  • Procurando fazer pressão após o gol marcado, o Novorizontino segue explorando os lances ofensivos pelas beiradas do campo

20''

SportAMARELADO! Um membro da comissão técnica do Sport foi punido anteriormente com o cartão por excesso de reclamação

Cartão amarelo18''

17''

SportAMARELOU! Rafael Thyere recebe cartão amarelo

Cartão amarelo16''
  • Marlon foi para a cobrança do penal com o pé direito e desloca Caíque França acertando o lado direito do goleiro! Desconta no placar o Tigre do Vale, 1x0!

15''
  • Gol

NovorizontinoGOOOOOOOOL! É DO GRÊMIO NOVORIZONTINO! MARLON É O NOME DELE!

Gol14''
  • NA MARCA DA CAL! Waguininho disputou a bola aérea com Felipe na grande área, a bola pega em cima do camisa 94 e o juiz enxerga o toque de mão apontando na marca da cal

13''
  • Pênalti

NovorizontinoPENALIDADE MÁXIMA PARA O GRÊMIO NOVORIZONTINO!

Pênalti12''
  • A equipe da casa vai insistindo em atacar na faixa esquerda do campo nesse momento

10''
  • MAIS CARTÕES! Bruno Arleu advertiu Felipe por uma falta cometida em Eduardo

8''

SportAMARELADO! Felipe recebe cartão amarelo

Cartão amarelo8''

NovorizontinoAMARELOU! Waguininho recebe cartão amarelo

Cartão amarelo7''
  • Leonel Di Plácido fica caído no gramado após se enroscar com Waguininho e o jogo fica parado momentâneamente

6''
  • QUE DEFESAÇA! Leonel Di Plácido achou um bolão por baixo na medida com Gustavo Coutinho centralizado na área, ele chuta à queima-roupa e Jordi conseguiu defender jogando pra escanteio

4''

SportDEFENDEU! Jordi faz bela defesa e evita o gol do Sport Recife

Defesa do goleiro3''
  • SALVOU MAIS UMA! Neto Pessoa fica na cara do gol pelo lado direito da área, bate forte e Caíque França espalma em nova intervenção

2''

NovorizontinoDEFENDEU! Caíque faz boa defesa e evita o gol do Grêmio Novorizontino

Defesa do goleiro1''

NovorizontinoMais uma: sai Patrick, entra Lucca

Substituição

NovorizontinoMudança no Grêmio Novorizontino: sai Pablo Dyego, entra Fabrício Daniel

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! O Sport Recife vai vencendo parcialmente a equipe do Grêmio Novorizontino por 2 a 0 fora de casa no Jorjão!

Intervalo50''
  • Finalizações no alvo: Grêmio Novorizontino 4, Sport Recife 3

49''
  • Finalizações até aqui: Grêmio Novorizontino 11, Sport Recife 4

48''
  • BOTA PRA ESCANTEIO! Marlon chuta da entrada da área no setor direito, a bola pegou um leve desvio indo no cantinho do gol e Caíque se estica cedendo o tiro de canto para o Tigre do Vale

47''

NovorizontinoDEFENDEU! Caíque faz uma defesa e evita o gol do Grêmio Novorizontino

Defesa do goleiro47''
  • Eduardo experimentou o arremate de média distância e a bola saiu sem perigo à direita de Caíque

46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos de partida

45''
  • Lucas Lima é lançado no corredor esquerdo, ele cruzou bonito de primeira na bagunça da área e Gustavo chega escorando também de prima no cantinho esquerdo do goleiro Jordi! Amplia a sua vantagem no placar o Rubro-Negro Pernambucano, 2x0!

43''
  • Gol

SportGOOOOOOOOL! É DO SPORT RECIFE! GUSTAVO COUTINHO É O NOME DELE!

Gol42''
  • Posse de bola até aqui: Grêmio Novorizontino 51%, Sport Recife 49%

40''
  • Christian Ortíz recebeu em profundidade na linha de fundo, mandou pra trás no miolo da área e Chico atua de centroavante finalizando de pé esquerdo pro fundo da rede! Abre o placar no Jorjão o Leão da Ilha, 1x0!

39''
  • Gol

SportGOOOOOOOOL! É DO SPORT RECIFE! CHICO É O NOME DELE!

Gol38''

SportDEFENDEU! Jordi faz boa defesa e evita o gol do Sport

NovorizontinoAMARELADO! Patrick recebe cartão amarelo

Cartão amarelo36''

NovorizontinoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Neto Pessoa

Impedimento35''
  • Neto Pessoa fica com uma sobra na esquerda, tinha espaços para a finalização e foi o que ele fez, porém a bola sobe demais indo pra fora

33''
  • SEM PROBLEMAS! Waguininho caiu pelo lado direito alçando na área, Pablo Dyego cabeceia sem força e Caíque fez a defesa

32''

NovorizontinoDEFENDEU! Caíque faz a defesa e evita o gol do Grêmio Novorizontino

Defesa do goleiro32''

NovorizontinoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Reverson

Impedimento30''

NovorizontinoFOGO AMIGO! Rafael Donato se chocou com Patrick, seu companheiro de equipe, se machucou e recebe os cuidados médicos

Atendimento médico28''
  • Precisão dos passes: Grêmio Novorizontino 70%, Sport Recife 58%

26''

NovorizontinoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Waguininho

Impedimento25''
  • Eduardo domina perto do bico da área, passa a bola com desvio e ela fica tranquila em posse do goleiro Caíque França

23''
  • VOLTOU! Dalbert retorna ao campo de jogo mas ainda sentindo dores em seu braço

22''
  • BATE-PAPO! Bruno Arleu foi até a beira do gramado para ter uma rápida conversa com o treinador Eduardo Baptista que estava reclamando de algo com a arbitragem

21''

SportCom o braço machucado, Dalbert sai de campo com o carrinho da maca e o Sport fica com dez momentâneamente

Atendimento médico20''

SportDalbert fica no chão após uma disputa de bola envolvendo Neto Pessoa, ele levou a pior e a comissão médica do Sport entra em ação

Atendimento médico18''
  • PUNIDO! Bruno Arleu mostra o primeiro cartão do duelo para o camisa 18 do Sport Recife após ele puxar Luisão pela camisa impedindo a sua progressão

17''

SportAMARELOU! Wellington Silva recebe cartão amarelo

Cartão amarelo17''
  • Posse de bola até aqui: Grêmio Novorizontino 44%, Sport Recife 56%

15''

Impedimento14''
  • Chuva

TÁ GAROANDO! A chuva dá uma apertada em Novo Horizonte, porém ela não intefere no estado do gramado do Jorjão e nem no andamento da partida

Chuva13''
  • SOLTOU O SAPATO! Pablo Dyego agora recebe com espaços na direita invadindo a grande área, solta a pancada de pé direito no gol e a bola explode no travessão

12''
  • NA TRAVE! A finalização de Pablo Dyego leva muito perigo e bate na trave

11''
  • Rodrigo Soares fez a bola longa pelo alto visando Pablo Dyego na ponta e a marcação afasta

10''
  • Sai jogando curto na sua defesa o time do Grêmio Novorizontino com a pressão da primeira linha de combate do Sport Recife

8''
  • Falta

SportDalbert avança no lado esquerdo, toma o empurrão de Neto Pessoa e o árbitro assinala a infração

Falta6''

Impedimento4''

NovorizontinoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Rafael Donato

Impedimento2''
  • FOI BUSCAR! Na primeira jogada ofensiva do jogo, Marlon domina na entrada da área pela esquerda, chuta colocado no canto esquerdo de Caíque França e o goleiro bota pra escanteio

1''

NovorizontinoDEFENDEU! Caíque França faz boa defesa e evita o gol do Grêmio Novorizontino

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 18:30, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Bruno Arleu de Araújo (FIFA-RJ) e na operação do VAR teremos Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ). O mando de campo pertence ao Aurinegro e o jogo será realizado no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi - Jorjão, localizado no município de Novo Horizonte no estado de São Paulo

• Os destaques positivos do Tigre do Vale na competição vão sendo Neto Pessoa, centroavante de 30 anos, Rodolfo, centroavante de 32 anos e Lucca, atacante de 24 anos. Os três marcaram cinco gols e lideram a artilharia da equipe. Do lado do Leão da Ilha, os destaques positivos são Fabricio Domínguez, meia uruguaio de 26 anos, e Zé Roberto, centroavante de 31 anos. Ambos anotaram sete tentos na liga e são os artilheiros do time

• Possuindo poucos encontros, Grêmio Novorizontino e Sport Recife se enfrentaram apenas cinco vezes em toda a história dos clubes. Todos esses jogos foram pelo Brasileirão Série B. O duelo possui números equilibrados com duas vitórias do Rubro-Negro Pernambucano contra uma do Aurinegro e mais dois empates. Com o mando do Tigre são dois embates até aqui e as duas partidas terminaram em igualdade no placar

• Já o Leão da Ilha se aproximou do Santos e também do seu adversário de hoje, sonhando com o título também, além da vaga para o acesso do Brasileirão Série A do ano que vem. Estão em 3º lugar com cinquenta pontos somados numa campanha de catorze vitórias, oito empates e sete derrotas. Possuem um ataque de trinta e sete tentos anotados e uma defesa de vinte e sete gols sofridos até aqui

• O Tigre do Vale segue na ponta da tabela de classificação com cinquenta e quatro pontos conquistados e quer vencer para aumentar a sua vantagem em cima do vice-líder Santos, que possui cinquenta e três pontos. A campanha vai sendo de quinze vitórias, nove empates e seis derrotas. Marcaram trinta e cinco gols e levaram vinte e quatro no mesmo período

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Grêmio Novorizontino x Sport Recife pela trigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2024!