• 43Substituição
  • Cartão amarelo44
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! O Paysandu vence o Ceará por 2 a 1 em partida com muitas oportunidades para ambas as equipes e se afasta da zona de rebaixamento da Série B 2024!

Fim de jogo52''
  • Facundo Barcelo recebe bola esticada pela esquerda, tenta dominar, mas ela sai em tiro de meta para Diogo Silva

50''
  • Paulo Victor bate falta pela esquerda no campo de ataque, manda bola alta pra dentro da área, mas a defesa consegue fazer o corte por cima!

47''
  • +7! O árbitro indica que vamos até os 52 minutos nessa segunda etapa!

45''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Paulo Victor e Sai: Jean Irmer

• Val recebe bola na intermediária, ajeita a bola na perna esquerda, solta a bomba de fora da área, manda no ângulo esquerdo de Richard Costa e balança a rede! Um golaço para passar a frente no marcador!

41''
  • Gol

PaysanduGOOOOOOOOL do Paysandu!

Gol40''

• QUE PERIGO! Rafael Ramos arrisca mais uma finalização da entrada da área, manda bola rasteira dessa vez, mas ela sai à direita do gol!

40''
  • Paulinho Bóia recebe bola pela esquerda no campo de ataque, é cercado por três adversários, mas consegue manter a posse de bola e recomeça a jogada com a defesa!

38''

PaysanduSubstituição no Paysandu: Entra: Val e Sai: Leandro Vilela

Substituição35''
  • Atendimento médico

Ceará Jean Irmer cai no gramado sentindo pancada no rosto e recebe atendimento médico em campo

Atendimento médico33''

CearáCARTÃO AMARELO! Jean Irmer recebe cartão amarelo

Cartão amarelo30''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Facundo Barcelo e Sai: Aylon

Substituição28''

CearáSubstituição no Ceará: Entra: Richardson e Sai: Lucas Mugni

CearáRichard Costa sente problemas físicos após bater tiro de meta e recebe atendimento em campo

Atendimento médico28''
  • Paulinho Bóia domina bola pela esquerda na entrada da área, arrisca finalização pro gol, mas exagera na força e manda por cima da meta de Richard Costa

26''

PaysanduSubstituição no Michel Macedo: Entra: Edílson e Sai: {jogador que sai}

Substituição23''

PaysanduSubstituição no Paysandu: Entra: Netinho e Sai: Juan Cazares

• Nicolas avança com a bola dominada no campo de ataque, tenta finalização de longe, mas pega mal e manda à direita do gol!

22''
  • Erick Pulga escapa bem pela esquerda, invade a área, finaliza duas vezes, mas joga por cima do gol!

20''

PaysanduCARTÃO AMARELO! Kevyn recebe cartão amarelo

Cartão amarelo18''

PaysanduSubstituição no Paysandu: Entra: Edinho e Sai: Esli García

Substituição17''

PaysanduSubstituição no Paysandu: Entra: Paulinho Bóia e Sai: Jean Dias

• Leandro Vilela faz jogada pela esquerda, chega na linha de fundo, tenta cruzamento pro meio da área, mas o árbitro marca apenas tiro de meta!

14''
  • Nicolas domina bola no peito dentro da área, tenta passe pro meio, mas erra e deixa de graça para a defesa do Ceará

12''

PaysanduCARTÃO AMARELO! Jean Dias recebe cartão amarelo

Cartão amarelo10''
  • O Paysandu roda a bola no campo de ataque, tem paciência na intermediária, mas não consegue invadir a área do Ceará

9''
  • Os jogadores do Ceará reclamam de falta após jogada de Aylon, mas o árbitro manda seguir

6''
  • Jean Dias tabela com Nicolas na entrada da área, recebe devolução, mas Richard sai do gol e fica com a bola dominada

5''
  • Aylon arrisca finalização de longe, manda uma pancada de primeira, mas Diogo Silva se esticada todo e manda pra escanteio!

2''

COMEÇA A ETAPA FINAL

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Tudo igual até aqui!

Intervalo50''
  • Cazares bate escanteio pela esquerda no campo de ataque, manda bola na primeira trave, mas ela fica curta e a defesa faz o corte!

48''
  • O árbitro indica que vamos até os 50 minutos nessa segunda etapa!

46''

CearáCARTÃO AMARELO! Erick Pulga recebe cartão amarelo

Cartão amarelo46''
  • Jean Dias faz mais uma jogada pela direita no campo de ataque, consegue bom drible pra cima da marcação, mas é derrubado com falta por Erick Pulga

45''
  • O Paysandu chega pela direita ao campo de ataque, mas Matheus Bahia agarra Jean Dias no lance e o árbitro pega falta para o time da casa!

43''
  • Ramon Menezes disputa bola dentro da área de defesa, leva a pior no lance, fica sentindo no gramado, mas já esta de volta a partida e não precisa de atendimento

41''

CearáCARTÃO AMARELO! Saulo Mineiro recebe cartão amarelo

Cartão amarelo40''
  • Falta

Ceará Aylon disputa bola no campo de ataque, consegue tirar a bola da jogada e recebe a falta na sequência!

Falta38''
  • Rafael Ramos domina bola no campo de ataque, ajeita na entrada da área, solta a bomba de longe, acerta no ângulo direito de Diogo Silva e marca um golaço para empatar a partida!

36''
  • Gol

CearáGOOOOOOOOL do Ceará!

Gol35''

PaysanduJoão Vieira cai no gramado sentindo dores e recebe atendimento em campo

• Impedimento

CearáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Erick Pulga

Impedimento31''
  • Lucas Mugni recebe boa bola pela esquerda na linha de fundo, cruza por baixo buscando Aylon, mas a defesa corta pra escanteio!

29''

Ceará Saulo Mineiro cai no gramado sentindo pancada após disputa no alto e recebe atendimento em campo

Atendimento médico26''
  • Matheus Felipe recebe bola pela esquerda no meio de campo, disputa no alto, mas cai após falta

23''
  • Cazares é acionado pela direita no campo de ataque mais uma vez, ele cruza pro meio da área, mas Nicolas cabeceia à direita do gol!

20''
  • Esli García aparece com a bola dominada pela esquerda, cruza pro meio da área, mas Richard fica com ela dominada!

17''
  • Leandro Vilela recebe bola esticada no campo de ataque, mas Jean Irmer consegue antecipar e cortar!

14''
  • O Ceará avança as linhas de marcação, tenta incomodar a saída de bola dos mandantes, mas o Paysandu se vira bem e sai jogando!

11''
  • Saulo Mineiro recebe bola esticada no campo de ataque, mas a defesa chega antes no lance e consegue cortar pela linha de lado!

8''
  • O árbitro aguarda a cabine do Var traçar as linhas e valida o gol do Paysandu!

5''
  • Cazares recebe bola esticada pela direita, consegue evitar a saída pela linha de fundo, cruza pro meio, Nicolas finaliza de primeira e manda pro fundo da rede!

2''
  • Gol

Gol1''

COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o Ceará chega para a partida de hoje com 19 pontos conquistados na 12ª posição e quer somar 3 pontos para chegar na primeira página da classificação!

• O Paysandu chega para a partida de hoje na 16ª posição com 17 pontos conquistados, caso a equipe do norte do país vença, conquistará 3 pontos importantes para chegar ao meio de tabela da classificação!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Paysandu x Ceará! Partida válida pela 15ª rodada da Série B 2024!