FIM DE JOGO! Placar fica em 1x1 para Sport e América-MG

• Adyson manda a bola para dentro da área do Sport e Caíque França sobe para defender

50''

SportCARTÃO AMARELO! Luciano Castan recebe cartão amarelo

Cartão amarelo48''
  • PRA FORAAA! Gustavo Coutinho capricha no cruzamento. Dentro da pequena área, Vinicius Faria aparece completamente livre, tenta a finalização com o peito e manda a pelota por cima do gol!

46''

• MAIS SEIS! Vamos  até os 51 minutos neste segundo tempo

45''

América-MGCARTÃO AMARELO! Éder Ferreira recebe cartão amarelo

Cartão amarelo44''
  • Riquelme tenta chegar pela esquerda e sai com bola e tudo pela linha de fundo

43''
  • Finalizações: Sport 11 x 9 América-MG

41''

• Lucas Lima tenta o toque dentro da área para Dieguinho e Marlon intercepta

39''

• Adyson cruza pela direita e Caíque França voa para interceptar a jogada

32''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Felipe Azevedo e Sai: Fabinho Augusto

Substituição30''

SportSubstituição no Sport: Entra: Vinícius Faria e Sai: Chrystian Barletta

Substituição29''

SportSubstituição no Sport: Entra: Gustavo Coutinho e Sai: Christian Ortíz

Substituição28''
  • Zé Roberto recebe um bolão dentro da área e toca de cabeça. Elias usa todo o seu reflexo para fazer uma bela defesa

27''
  • Defesa do goleiro

SportDefendeu! Elias faz bela defesa e evita o gol do Sport

Defesa do goleiro26''
  • Barletta invade a área em velocidade e desaba após choque com Fabinho. Torcida pede penalidade e o juizão manda seguir o jogo

25''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Renato Marques e Sai: Brenner

Substituição24''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Felipe Amaral e Sai: Moisés

Substituição23''
  • Lucas Lima capricha na cobrança de mais um escanteio e Mateus Henrique agora consegue afastar o perigo

22''
  • Cobrando falta, Adyson levanta a redonda na área e Felipe intercepta de cabeça

20''

SportCARTÃO AMARELO! Christian Ortíz recebe cartão amarelo

Cartão amarelo18''
  • TÁ TUDO IGUAL! Cobrando escanteio, Lucas Lima manda uma bola açucarada para dentro da área, Fabricio Domínguez desvia de cabeça e empata o jogo!

16''
  • Gol

SportGOOOOOOOOL do Sport!

Gol15''
  • Brenner faz o pivô na entrada da área, Moisés chega chutando e erra o alvo

13''
  • PRA FORA! Cobrando falta, Ortiz capricha no chute e quase empata o jogo!

11''

América-MGCARTÃO AMARELO! Juninho recebe cartão amarelo

Cartão amarelo10''
  • Zé Roberto rouba a bola no ataque, ajeita para Ortiz e o chute explode na marcação

9''
  • Impedimento

SportSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Christian Ortíz

Impedimento7''
  • Ortiz ajeita para Lucas Lima na esquerda, o camisa 19 domina, ajeita o corpo, prepara o cruzamento e Juninho chega por trás de ladrão para recuperar a posse

6''
  • Cobrando escanteio, Ortiz manda a redonda na área, Alisson Cassiano toca de cabeça e a bola vai parar longe do gol

4''
  • Riquelme joga com Zé Roberto dentro da área, o camisa 99 engatilha o chute e é travado por Éder

3''

• MAIS QUATRO! Vamos até os 49 minutos neste primeiro tempo

45''

SportCARTÃO AMARELO! Zé Roberto recebe cartão amarelo

Cartão amarelo43''
  • Alê joga com Brenner no meio e o camisa 9 é derrubado com falta por Luciano Castan

41''
  • Rosales aciona Barletta dentro da área, o camisa 30 toca no meio e Marlon intercepta

39''

SportMariano Sosso, treinador do Sport, recebe o cartão amarelo por reclamação

Cartão amarelo37''
  • Adyson tenta uma jogada individual e para na marcação de Rosales

35''
  • QUASE DE NOVO! Fabricio Domínguez aproveita rebatida dentro da área, bate com a canhota e tira tinta da trave!

33''
  • QUASE O EMPATE! Zé Roberto enche o pé esquerdo e Elias salva com o peito

31''

Defesa do goleiro30''
  • PRA FORA! Cobrando falta, Ortiz joga a bola na área, Alisson Cassiano toca de cabeça e manda com perigo por cima do gol

28''
  • PRA FORAAA! Juninho invade a área, cruza por baixo e Adyson toca com a canela para quase ampliar a vantagem!

26''
  • Lucas Lima ajeita para Zé Roberto na entrada da área, o atacante arrisca mais um chute e Elias defende

24''

Defesa do goleiro23''

América-MGSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Brenner

Impedimento21''
  • Zé Roberto arrisca o chute de longe e a bola vai por cima do gol

19''
  • É DO ZAGUEIRÃO! Em mais um escanteio cobrado por Moisés, a bola vai pipocar dentro da pequena área, Caíque França não consegue afastar e Éder Ferreira manda para o fundo do gol!