• Substituição39
  • 43Cartão amarelo
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Atuando em casa no Hailé Pinheiro, o Goiás vence por 2 a 1 o time do Avaí pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série B!

Fim de jogo55''
  • Os visitantes partem pra cima atrás do empate nesse último giro do ponteiro do relógio

54''
  • +2! Bruno Mota acrescenta mais dois minutos para o término do jogo

53''
  • Finalizações no alvo: Goiás 4, Avaí 1

51''
  • Atendimento médico

GoiásEdson sente cãibras e o jogo fica paralisado pelo juiz para o seu atendimento

Atendimento médico50''

• Falta

GoiásÁngelo Rodríguez é derrubado por Vilar próximo do bico da grande área

Falta49''
  • Finalizações até aqui: Goiás 8, Avaí 5

47''
  • Pedrinho foi lançado pelo alto no comando ofensivo e o passe foi forte demais com Tadeu protegendo para ter o tiro de meta

46''
  • +7! Vamos até os 52 minutos de partida

45''

• Cartão amarelo

AvaíAMARELOU! César Augusto recebe cartão amarelo

Cartão amarelo43''

GoiásTadeu teve um problema físico e recebe os cuidados médicos no gramado

Atendimento médico43''
  • QUE PANCADA! Kevin pega uma sobra na meia-lua enchendo o pé e mandou uma bomba perigosa à direita do goleiro Tadeu

42''
  • Posse de bola até aqui: Goiás 60%, Avaí 40%

40''

GoiásMudança no Goiás: sai Rafael Gava, entra Nathan Melo

Substituição39''
  • VAR

AvaíGOL LEGAL! Após a checagem do VAR, Bruno Mota aponta no centro do campo confirmando o gol do Avaí

VAR39''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Paulo Moreira, o árbitro de vídeo, está fazendo a revisão do lance

VAR38''
  • Andrey fez um cruzamento preciso do corredor esquerdo, Pagnussat aparece na primeira trave testando com firmeza, Tadeu espalmou tentando defender, mas a bola acaba entrando no fundo da rede! Desconta no placar na reta final da partida o Leão, 2x1!

37''
  • Gol

AvaíGOOOOOOOOL! É DO AVAÍ! TIAGO PAGNUSSAT É O NOME DELE!

Gol36''
  • Juninho entrou na área pelo lado esquerdo, mandou por baixo no centro, ninguém aparece para finalizar e a bola fica com o Leão da Ilha

34''
  • Vai seguindo com a bola dominada o Goiás, apesar de não forçar tanto a partir do meio de campo

32''
  • A equipe da casa segue levando perigo pelas beiradas do campo até aqui

30''
  • Precisão dos passes: Goiás 84%, Avaí 69%

28''

AvaíMudança no Avaí: sai Vágner Love, entra Andrey

Substituição27''

AvaíAMARELOU! Love recebe cartão amarelo

Cartão amarelo27''
  • Diego Caito cobrou uma falta da intermediária jogando na bagunça da área, Edson pulou no terceiro andar e acertou o cantinho esquerdo de César Augusto! Amplia a sua vantagem no placar o Esmeraldino, 2x0!

26''
  • Gol

GoiásGOOOOOOOOL! É DO GOIÁS! EDSON FELIPE É O NOME DELE!

Gol25''
  • Love recebeu bom lançamento no comando de ataque, ele domina botando na frente e Douglas Teixeira surgiu na cobertura desarmando o centroavante

23''

GoiásAlteração no Goiás: sai Jhon Vásquez, entra Pedro Junqueira

Substituição22''
  • Impedimento

AvaíSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Hygor

Impedimento21''

AvaíMais uma: sai Maurício Garcez, entra Pedrinho

Substituição20''

AvaíAlteração no Avaí: sai Pedro Castro, entra Hygor

• Love inverte o jogo com Kevin no setor direito e ele cabeceia sem direção nenhuma sendo tiro de meta aos mandantes

19''

• EM DOIS TEMPOS! Edu chuta de pé direito da risca da área no cantinho direito de César e o goleiro espalmou pegando na sequência

16''
  • Defesa do goleiro

GoiásDEFENDEU! César faz uma defesa e evita o gol do Goiás

Defesa do goleiro16''
  • Posse de bola até aqui: Goiás 64%, Avaí 36%

15''
  • Agora são os visitantes que conseguem trabalhar a bola mais a frente na intermediária

14''
  • Juninho tabelou bonito com Edu Jr. na meia-lua, ele ia ficando na cara do gol, mas Willian Maranhão acompanhou a jogada e conseguiu cortar para escanteio

12''
  • Garcez protegeu na entrada da área, tocou atrás para Willian Maranhão e o camisa 6 chuta pra fora sem perigo

10''

9''

GoiásAMARELOU! Régis recebe cartão amarelo

Cartão amarelo8''
  • Edu Jr. foi conduzindo indo até a grande área, tocou de calcanhar pra trás para nenhum companheiro e o Leão da Ilha retoma a posse

7''
  • Os mandantes vaõ girando passes na sua defesa dando uma cadenciada no jogo

5''
  • Na primeira jogada sua na partida, Welliton fintou Natanael Pimenta pisando na área, foi até a linha de fundo tocando de lado e Gava chega batendo de prima pro fundo da rede! Abre o placar no comecinho do segundo tempo o Verdão da Serra, 1x0!

3''
  • Gol

GoiásGOOOOOOOOL! É DO GOIÁS! RAFAEL GAVA É O NOME DELE!

Gol2''
  • Inicia a segunda etapa com a bola dominada no seu ataque o time do Goiás

1''

AvaíMais uma: sai João Paulo, entra Kevin

Substituição

AvaíMudança no Avaí: sai Zé Ricardo, entra Rodrigo Santos

GoiásMais uma: sai Dieguinho, entra Diego Caito

GoiásAlteração no Goiás: sai Paulo Baya, entra Welliton

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Goiás e Avaí vão empatando parcialmente em 0 a 0 no Hailé Pinheiro!

Intervalo49''

AvaíAMARELOU! Um membro da comissão técnica do Avaí é advertido com o cartão pelo árbitro

Cartão amarelo48''
  • Finalizações até aqui: Goiás 4, Avaí 1

47''
  • Paulo foi pra batida da falta de pé direito e mandou a bola em cima da barreira

46''
  • +3! Vamos até os 48 minutos da primeira etapa

45''
  • Falta

GoiásGustavo Vilar chega atrasado e atinge Gava bem perto da risca da área em um lance que pode ser perigoso a favor do Verdão da Serra

Falta44''
  • Vásquez outra vez dividiu na grande área ofensiva e cometeu nova falta, agora em cima de Natanael

43''
  • Natanael Pimenta cobrou o escanteio na bagunça da área e Vágner Love cabeceia sem direção por cima do gol

41''
  • Baya tentou pegar a bola na ponta, Talles fechou os espaços na cobertura e apenas protegeu para ganhar o tiro de meta

39''
  • Posse de bola até aqui: Goiás 63%, Avaí 37%

37''

GoiásDieguinho sente um problema físico ficando no chão e a comissão médica do Esmeraldino entra em ação pela primeira vez no jogo

Atendimento médico36''
  • João Paulo ia recebendo o passe por baixo na área, Edson Felipe antecipa no corte e leva a falta do camisa 19 na sequência

35''
  • PRA FORA! Baya escapou livre novamente na esquerda indo por dentro, pisou na área tocando de lado e Rafael Gava de primeira bate cruzado à direita de César

33''
  • Zé Ricardo avança na intermediária passando mais a frente para Vágner Love, Dieguinho chegou dividindo com firmeza e a bola sobra com o goleiro Tadeu

32''
  • Baya cobrou o escanteio com uma curva bem aberta e a bola saiu pelo outro lado do gramado em tiro de meta ao Leão da Ilha

30''
  • Baya estica na frente arrancando em velocidade na ponta, Gustavo Talles acompanha e de carrinho ele joga pra escanteio

29''
  • Jhon Vásquez agora disputou a bola com Gustavo Vilar e o árbitro pegou a falta do colombiano em cima do zagueiro

28''
  • Precisão dos passes: Goiás 90%, Avaí 70%

26''
  • Os donos da casa seguem atuando dentro da zona ofensiva enquanto o time visitante apenas se defende nesse momento

25''
  • Paulo Baya levantou visando Edson Felipe na grande área, a bola passou por ele e acabou ficando em posse de Natanael Pimenta

24''
  • Falta

GoiásJhon Vásquez é puxado com falta por Natanael Pimenta bem próximo da linha da grande área pelo setor direito de seu ataque

Falta23''
  • Cada vez mais o time do Goiás vai avançando as linhas e procurando formas de entrar no sistema defensivo do Avaí

21''
  • Paulo Baya cortou por dentro batendo de média distância e a bola saiu à direita de César sem perigo

19''
  • Tadeu fez a ligação direta encontrando um bolão para Paulo Baya na faixa esquerda, ele tentou a finta pra cima de Gustavo Talles e acabou sendo desarmado

17''

15''
  • Maurício Garcez ia sendo acionado em profundidade no corredor direito e o passe saiu muito forte se perdendo na linha de fundo

14''

GoiásSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Juninho

Impedimento12''
  • EM DOIS TEMPOS! Rafael Gava bate escanteio pela esquerda no centro da área, Marcão Silva ganha da marcação e acerta o canto de César que fez a defesa

11''

GoiásDEFENDEU! César Augusto faz boa defesa e evita o gol do Goiás

Defesa do goleiro11''
  • Rafael Gava tentava a jogada no meio, acabou escorregando e a bola fica de graça com Zé Ricardo

9''
  • Maurício Garcez cruzou rasteiro pela direita na direção do segundo pau e Lucas Ribeiro tira em escanteio

7''

AvaíSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Vágner Love

Impedimento5''
  • A equipe do Goiás vai tocando a bola no meio de campo nesses primeiros minutos

4''

GoiásSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Edu Jr.

Impedimento2''

AvaíCésar Augusto se machucou após uma dividida e recebe os cuidados médicos em campo

Atendimento médico1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 21:30, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Bruno Mota Correia (RJ) e na operação do VAR teremos Paulo Renato Moreira (RJ). O mando de campo pertence ao Verdão e o jogo será realizado no Estádio Hailé Pinheiro - Serrinha, localizado na cidade de Goiânia, capital do estado de Goiás

• Possuindo poucos encontros, Goiás e Avaí já se enfrentaram vinte e quatro vezes em toda a história dos clubes. Foram dez jogos pelo Brasileirão Série A, dez jogos pela Série B, duas vezes pela Copa do Brasil e duas vezes pela CONMEBOL Copa Sul-Americana. O duelo possui números equilibrados com onze vitórias do Leão da Ilha contra nove do Verdão da Serra e mais quatro empates. Com o mando do Esmeraldino são onze embates até aqui, tendo seis triunfos dos mandantes, três dos visitantes e mais duas igualdades no placar

• Já o Leão da Ilha segue na mesma situação que a do seu oponente, estando em 8º lugar com trinta e sete somados, sete a menos que o Vila Nova, primeiro time dentro do G-4. São dez vitórias, sete empates e oito derrotas com um ataque de vinte tentos anotados e uma defesa de dezenove sofridos até aqui

• Querendo se aproximar do pelotão de cima da tabela, o Esmeraldino só pensa em vencer na noite de hoje. Estão em 11º lugar com trinta e três pontos numa campanha de nove vitórias, seis empates e nove derrotas. Marcaram trinta e três gols e levaram vinte e cinco no mesmo período

• Boa noite! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Goiás x Avaí pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2024!