PONEscudo do time Ponte Preta1X4Escudo do time ItuanoITU

1. (3' / 1° TEMPO)
  2. (10' / 2° TEMPO)
  3. (25' / 2° TEMPO)
  4. (28' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série B 2024 - 13 DE SETEMBRO, 2024 - 21:30 Moisés Lucarelli - Campinas

• Ituano segura a posse de bola nos minutos finais da partida

46''
  • MAIS TRÊS! Vamos até os 48 minutos neste segundo tempo

45''
  • Finalizações: Ponte Preta 5x11 Ituano

43''
  • Cobrando escanteio, Elvis joga a bola na área do Ituano, Joilson ajeita de cabeça e Matheus Régis finaliza na rede pelo lado de fora

42''

• José Aldo lança buscando Bruno Xavier dentro da área, mas agora, o camisa 11 é barrado por Joilson

35''

Ponte PretaSubstituição na Ponte Preta: Entra: Matheus Régis e Sai: Castro

Substituição33''
  • OPA! Gabriel Risso chega atrasado em dividida, atropela Bruno Xavier e o juiz marca a falta

31''

• HATTRICK! A jogada começa com Thonny Anderson fazendo o lançamento do campo de defesa. Vinicius Paiva domina em velocidade e toda para dentro da área. Sozinho, Bruno Xavier manda mais uma para o fundo do gol!

29''
  • Gol

ItuanoGOOOOOOOOL do Ituano!

Gol28''
  • Elvis capricha no cruzamento de trivela buscando Everton Brito dentro da área e Marcinho intercepta o lance

27''
  • VALEU! Após revisão do árbitro de vídeo, é confirmada a posição legal de Bruno Xavier na origem do lance. É o terceiro gol do Ituano na noite!

26''
  • Gol

Gol25''
  • Jogo parado enquanto VAR revisa a jogada do gol

25''
  • OPA! Bruno Xavier recebe um bolão de Miqueias em profundidade e toca de cavadinha para marcar o gol, mas o bandeirinha sinaliza impedimento do camisa 11

24''

ItuanoSubstituição no Ituano: Entra: Saulo e Sai: Jefferson Paulino

Substituição23''
  • Preocupação por parte da comissão técnica do Ituano com Jefferson Paulino. Time de Itu vai precisar trocar o goleiro

22''
  • Atendimento médico

ItuanoJogo parado enquanto Jefferson Paulino recebe atendimento médico

Atendimento médico21''

Ponte PretaSubstituição na Ponte Preta: Entra: Kauã Moreira e Sai: Iago Dias

Substituição20''

Ponte PretaSubstituição na Ponte Preta: Entra: Nilson Júnior e Sai: {jogador que sai}

Substituição19''

Ponte PretaSubstituição na Ponte Preta: Entra: Everton Brito e Sai: Dodô

Substituição18''
  • Em escanteio agora para a Ponte, Elvis joga na área, a bola fica pipocando até que Guilherme Mariano consegue isolar o perigo

18''
  • Marcinho agora cobra o escanteio forte demais e manda direto pela linha de fundo

17''
  • Miqueias arrisca o cruzamento e Igor Inocêncio toca de cabeça pela linha de fundo para acabar com o perigo

16''
  • Em escanteio pelo lado direito, Marcinho faz o cruzamento direto para as mãos de Pedrão

15''
  • Impedimento

Ponte PretaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Iago Dias

Impedimento13''
  • GALO DE ITU NA FRENTE! Em um lindo cruzamento de pela direita de Bruno Xavier, Thonny Anderson sobe completamente livre e manda de cabeça para o fundo do gol!

11''
  • Gol

Gol10''
  • Elvis toca por cima buscando Iago Dias dentro da área, mas antes do camisa 11, Jefferson Paulino aparece bem e fica com a bola

8''

ItuanoAtendimento médico para Thonny Anderson, que acabou se machucando sozinho na beira do campo

Atendimento médico6''
  • Thonny Anderson fica caído cheio de dores no gramado e o juizão para o jogo

5''
  • Marcinho arrisca a finalização direta em cobrança de falta e Pedrão evita o gol

3''
  • Defesa do goleiro

ItuanoDefendeu! Pedrão faz bela defesa e evita o gol do Ituano

Defesa do goleiro2''

Ponte PretaSubstituição na Ponte Preta: Entra: Emerson Gustavo Santos e Sai: Hudson

• Cobrando escanteio, Miqueias alça a bola na área, Thonny Anderson toca fraco de cabeça e Pedrão defende

47''
  • MAIS QUATRO! Vamos até os 49 minutos neste primeiro tempo

45''
  • Miqueias ajeita na direita, Marcinho chega engatando o cruzamento e é travado por Edson

44''
  • OPA! Pedrão tenta fazer a ligação direta com Dodô no ataque, mas manda a pelota direto pela lateral

42''
  • Do campo de defesa, Claudinho tenta um lançamento para o ataque e Elvis aparece deslizando no meio do caminho para bloquear a jogada

40''
  • Em mais uma jogada de alta velocidade, Vinicius Paiva chega na área da Ponte Preta e solta um canudo, mas Pedrão consegue a defesa

38''

Defesa do goleiro37''

ItuanoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Claudinho

Impedimento35''
  • Vinicius Paiva escapa mais uma vez pelo lado, mas agora, é barrado por Hudson próximo da área

34''
  • QUE PERIGO! Elvis bate mais um escanteio com veneno, Hudson cabeceia e Jefferson Paulino agora consegue a boa defesa

33''

Ponte PretaDefendeu! Jefferson Paulino faz bela defesa e evita o gol da Ponte Preta

Defesa do goleiro32''
  • Cobrando escanteio, Elvis joga a bola no tumulto, Joílson toca de cabeça e Thonny Anderson salva em cima da linha!

31''
  • Gabriel Inocêncio aparece pelo lado, faz o cruzamento e carimba Kauan Richard

29''
  • Vinicius Paiva dispara pela esquerda, chega na linha de fundo, faz o cruzamento rasante e Pedrão sai bem do gol para interceptar o cruzamento

27''
  • Pela direita, Elvis cruza e Kauan Richard afasta. Ainda dentro da área, Gabriel Risso arrisca o chute e carimba Rodrigo. Jogadores da Ponte pedem penalidade, mas o juizão manda seguir o jogo

25''
  • Thonny Anderson cruza buscando Bruno Xavier dentro da área e Joilson aparece no meio do caminho dando uma canelada para isolar a pelota

23''
  • Iago Dias escapa pela direita, faz o cruzamento rasante e Jefferson Paulino consegue a defesa

21''

Ponte PretaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Dodô

Impedimento20''
  • CONFIRMADO! Juizão aponta posição legal de Iago Dias e valida o gol da Ponte, 1x1 no placar!

19''
  • A revisão é para um possível impedimento de Iago Dias ao receber o passe de Gabriel Novaes dentro da área

18''
  • Jogo parado enquanto o VAR revisa o gol da Ponte Preta

17''
  • TÁ TUDO IGUAL! Pelo meio, Elvis toca com categoria para Gabriel Novaes dentro da área, o camisa 35 erra o domínio, mas a bola sobra com Iago Dias, que manda a pelota para o fundo do gol!

16''
  • Gol

Ponte PretaGOOOOOOOOL da Ponte Preta!

Gol15''
  • UEPA! Vinicius Paiva faz bem o pivô e ajeita para dentro da área, José Aldo chega chutando e a bola vai parar muito longe do gol

14''
  • Gabriel Novaes abre o jogo na direita, Igor Inocêncio agora consegue o cruzamento, mas Guilherme Mariano afasta o perigo

12''
  • Agora do campo de defesa, Igor Inocêncio arrisca o lançamento para Dodô e a bola fica com Miqueias no meio do caminho

10''
  • Igor Inocêncio escapa pela direita, mas a bola escapa pela linha de fundo antes do cruzamento

8''
  • OPA! Elvis tenta um toque caprichado por cima buscando Iago Dias, mas a bola explode no rosto de Rodrigo

6''
  • José Aldo arrisca o chute do meio da rua e erra o alvo

5''
  • GOL RELÂMPAGO! Pela esquerda, Thonny Anderson invade a área e solta um foguete, Pedrão desvia a bola que carimba o travessão, mas no rebote, Bruno Xavier manda para o fundo do gol!