VILEscudo do time Vila Nova2X1Escudo do time AvaíAVA

1. (18' / 2° TEMPO)
  2. (49' / 2° TEMPO)
  1. (27' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série B 2024 - 14 DE JULHO, 2024 - 16:00 Onésio Brasileiro Alvarenga - Goiânia

Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! O Vila Nova vence o Avaí, de virada, por 2x1, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro!

Fim de jogo53''
  • PARA FORAAA! Natanael Pimenta fatia a bola na direita da área e Tiago finaliza na rede pelo lado de fora

52''

Vila NovaSubstituição no Vila Nova: Entra: Marcondes e Sai: Elias Lira

Substituição52''
  • Atendimento médico

Vila NovaElias Lira é atendido com dores na perna

Atendimento médico51''
  • Alesson faz o cruzamento pela ponta-direita e Henrique Almeida acerta um lindo voleio para virar a partida, 2x1!

50''

• Gol

Vila NovaGOOOOOOOOL DO VILA NOVA! HENRIQUE ALMEIRA VIRA O JOGO COM UM GOLAÇO!

Gol49''
  • POR CIMA! Ronaldo Henrique é acionado por Maurício Garcez na área e finaliza para fora com a perna direita

47''
  • O Leão mantém a redonda no ataque

46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos no segundo tempo

45''

• Na cobrança de falta pela intermediária, Marcos Vinícius coloca na muvuca e João Vitor afasta

45''
  • Tiago é derrubado por Henrique Almeida na intermediária e o juiz marca a falta

44''
  • Finalizações (no gol): 12 (4) x 11 (4) Avaí

43''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Luciano Naninho alça na muvuca e Tiago rebate

42''

Vila NovaSubstituição no Vila Nova: Entra: João Vitor e Sai: Cristiano

Substituição42''
  • Luciano Naninho é calçado por Ronaldo Henrique na intermediária e o juiz anota a infração

41''
  • TRAVADO! Henrique Almeida recebe na grande área e é travado por Tiago na hora no arremate

41''
  • A partida volta a ficar morna e com poucas chances de gol nos últimos minutos

40''
  • Natanael Pimenta puxa Alesson na meia-esquerda e toma o amarelo

39''
  • Cartão amarelo

AvaíCARTÃO AMARELO! Natanael Pimenta recebe cartão amarelo

Cartão amarelo39''
  • Ronaldo Henrique divide com Alesson na ponta-esquerda e a bola sai em tiro de meta

38''

AvaíSubstituição no Avaí: Entra: Ademilson e Sai: Giovanni

Substituição37''

AvaíSubstituição no Avaí: Entra: Jonathan Costa e Sai: Vilar

• Luciano Naninho fatia a bola na esquerda da área e ela sai direto pela linha de fundo

36''
  • A bola volta a rolar com posse para o Leão

35''

Vila NovaSubstituição no Vila Nova: Entra: Emerson Urso e Sai: Juan Christian

Substituição34''

AvaíVilar é atendido pelos médicos

Atendimento médico34''
  • Vilar desaba em campo com dores na perna e o juiz paralisa a partida

33''

AvaíSubstituição no Avaí: Entra: Cassiano e Sai: Vagner Love

Substituição32''

AvaíSubstituição no Avaí: Entra: Natanael Pimenta e Sai: Mário Sérgio

• PARA FORA! Juan Christian finaliza colocado de pé direito da entrada da área e manda para fora

31''
  • UUUH! Cristiano solta a pancada de pé direito da intermediária, a redonda desvia em Ronaldo Henrique e César dá um tapa para escanteio

31''
  • Pedro Castro experimenta de pé direito da intermediária e carimba a marcação

30''
  • Alesson tenta a finta para cima de Mário Sérgio na direita e é desarmado pelo lateral

29''
  • O Tigre troca passes no setor ofensivo

28''
  • Maurício Garcez domina a bola na grande área e acerta a trave de Dênis Júnior com a canhota

26''
  • NO TRAVESSÃO! A finalização de Maurício Garcez leva muito perigo e bate no travessão

26''
  • Alesson busca o passe para Luciano Naninho e entrega de graça para a zaga

26''
  • Escanteios: Vila Nova 4 x 5 Avaí

25''
  • ISOLOU! Arilson finaliza de primeira da intermediária e isola a bola pela linha de fundo

24''
  • Vilar toma o rapa de Juan Christian na lateral e o juiz marca a falta

22''

AvaíSubstituição no Avaí: Entra: Ronaldo Henrique e Sai: Willian Maranhão

Substituição21''
  • Gol confirmado pelo VAR!

20''
  • VAR

Vila NovaOLHO NO VAR! O VAR está revisando o lance!

VAR19''
  • Elias Lira é lançado por Arilson na direita da área e solta um foguete de canhota na bochecha da rede de César, 1x1!

19''
  • Gol

Vila NovaGOOOOOOOOL DO VILA NOVA! ELIAS LIRA DEIXA TUDO IGUAL!

Gol18''
  • Rhuan faz o cruzamento pela ponta-esquerda e Mário Sérgio tira para escanteio

16''
  • Partida retomada com posse para o Avaí

15''

AvaíWillian Maranhão é atendido com dores na perna

Atendimento médico14''
  • Elias Lira descola o levantamento pela direita e César agarra

14''
  • Giovanni lança a bola na direita da área, Maurício Garcez escora e Dênis Júnior fica com ela

13''
  • Cristiano faz o cruzamento fechado pela direita e a redonda passa por toda a grande área

12''
  • Posse de bola: Vila Nova 54% x 46% Avaí

10''
  • Vagner Love recebe de frente com Dênis Júnior na área e para na ótima defesa do goleiro à queima-roupa

9''
  • Defesa do goleiro

Vila NovaMAIS UMA! Dênis Júnior faz bela defesa e evita o gol do Avaí

Defesa do goleiro9''
  • Alesson é calçado por Judson na intermediária e o juiz dá a falta

8''
  • O Tigre trabalha a redonda no setor defensivo

7''
  • Na cobrança de falta pela ponta-esquerda, Pedro Castro alça na muvuca e Tiago cabeceia para fora

6''
  • Falta

AvaíMário Sérgio é derrubado por Cristiano na ponta-esquerda, falta perigosa para o Leão

Falta5''
  • Mário Sérgio busca o cruzamento pela esquerda da área e é bloqueado por Juan Quintero

4''
  • Vagner Love tenta o domínio na grande área e a bola passa do camisa 9

3''
  • UUH! Juan Christian faz o cruzamento fechado pela ponta-direita e a redonda tira tinta da trave de César

2''
  • O Vila Nova troca passes no ataque

1''

Vila NovaSubstituição no Vila Nova: Entra: Arilson e Sai: João Lucas

Substituição

Vila NovaSubstituição no Vila Nova: Entra: Luciano Naninho e Sai: Ralf

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA VILA NOVA E AVAÍ!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O JUIZ! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo49''
  • João Lucas cobra o escanteio pela direita e Vagner Love rebate

48''
  • Cristiano bate o tiro de canto pela esquerda e Pedro Castro cede novo escanteio

47''
  • Alesson busca a finta na marcação na ponta-esquerda e Judson tira para escanteio

46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos no primeiro tempo

45''
  • Finalizações (no gol): Vila Nova 6 (1) x 5 (2) Avaí

44''
  • QUASE! Vagner Love dá linda caneta em Juan Quintero na esquerda da área, toca para o meio e Dênis Júnior afasta

43''
  • Rhuan dá novo lançamento na área e Mário Sérgio tira

42''
  • Henrique Almeida tenta o chute colocado da entrada da [área e carimba a marcação

41''
  • Marcos Vinícius cobra lateral longo na muvuca e a zaga afasta

40''
  • O time da casa volta a tocar a bola no ataque

39''
  • PÊNALTI ANULADO! O juiz revisa o lance no VAR e anula o pênalti para o Avaí!

38''
  • VAR

AvaíJuiz consulta o árbitro de vídeo para a revisão do lance!

VAR36''
  • O juiz pega um toque no braço de Rhuan na pequena área e dá o pênalti!

35''
  • Pênalti

AvaíPENALIDADE MÁXIMA PARA O AVAÍ!

Pênalti35''
  • Giovanni carimba a marcação na intermediária e fica com o escanteio pela esquerda

34''
  • João Lucas é derrubado por Willian Maranhão no círculo central e o juiz dá a falta

33''
  • O Vila troca passes no campo de defesa

32''
  • BOA CHEGADA! Rhuan levanta a bola na segunda trave e Elias Lira cabeceia nas mãos de César

31''
  • PARA FORA! Vagner Love invade a direita da área e bate cruzado para fora

29''
  • Vagner Love invade a esquerda da área e finaliza de direita, a redonda desvia em Jemmes e entre no cantinho do gol, 1x0!

28''
  • Gol

AvaíGOOOOOOOOL DO AVAÍ! VAGNER LOVE ABRE O PLACAR!

Gol27''
  • Os visitantes rodam a bola no ataque

26''
  • POR CIMA! João Lucas arrisca de canhota a intermediária e manda longe do gol

24''
  • Rhuan é acionado na esquerda da área, toca para trás e a zaga afasta

23''
  • Faltas cometidas: Vila Nova  2 x 2 Avaí

22''
  • Maurício Garcez recebe de Vagner Love na área e é desarmado na hora do drible

21''
  • O Leão volta a rodar a bola no setor ofensivo

20''
  • EITA! Henrique Almeida pede falta de Vilar na entrada da área e o juiz manda o jogador se levantar

19''
  • A partida volta a ficar bastante truncada

18''
  • Juan Christian levanta a bola na direita da área e Mário Sérgio tira para escanteio

16''
  • O Tigre trabalha a redonda no campo de ataque

15''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Cristiano coloca na muvuca e Vagner Love rebate

14''
  • Vilar deixa a perna em Henrique Almeida no campo de defesa e toma o amarelo

13''

AvaíCARTÃO AMARELO! Vilar recebe cartão amarelo

Cartão amarelo13''
  • Mário Sérgio faz o cruzamento pela ponta-esquerda e a redonda passa por Vagner Love na segunda trave

12''
  • Posse de bola: Vila Nova 61% x 39% Avaí

11''
  • Pedro Castro é calçao por Juan Christian na lateral e o juiz dá a falta

10''
  • Na cobrança de falta pela entrada da área, Juan Christian arrisca de direita e carimba a barreira

9''
  • Judson chega de carrinho em Alesson na entrada da área e toma o amarelo

8''

AvaíCARTÃO AMARELO! Judson recebe cartão amarelo

Cartão amarelo8''
  • O Vila segue com dificuldaeds na criação das jogadas

8''
  • QUASE! Vagner Love recebe de Tiago na área e finaliza de canhota para fora

6''
  • Juan Christian faz o cruzamento pela direita e César agarra

5''
  • O Avaí começa a partida com uma forte pressão para cima do adversário

3''
  • Maurício Garcez recebe cara a cara com Dênis Júnior e para na ótima defesa do arqueiro

2''

Vila NovaDefendeu! Dênis Júnior faz bela defesa e evita o gol do Avaí

Defesa do goleiro2''
  • O Avaí roda a bla no ataque

1''

Começo de jogo
  • O Avaí ocupa a 5ª posição da tabela, com 23 pontos, e vem de derrota para o Novorizontino, por 1x0. Sem vencer há quatro rodadas, com uma derrota e três empates no período, o Leão busca a reabilitação diante do Vila Nova para retornar ao G4 do campeonato

• O Vila Nova é o 4º colocado da competição, com 24 pontos, e vem de vitória para cima do Amazonas, por 2x1. Vindo de três triunfos nas quatro últimas rodadas, o Tigre busca aproveitar o bom momento para vencer o Avaí e seguir na briga pela liderança da Série B

• BOA TARDE! Sejam bem-vindos a Vila Nova e Avaí, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada no Estádio Onésio Brasileiro Alvaenga, em Goiás, com início às 16h