• Cartão amarelo47
  • Cartão amarelo49
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! O Paysandu vence o Guarani, de virada, por 2x1, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro!

Fim de jogo53''
  • Reinaldo descola o levantamento pela intermediária e joga direto para fora

52''
  • O Bugre mantém a posse de bola no setor ofensivo

51''
  • Marlon Maranhão coloca muita força no lançamento pela ponta-direita e joga direto para fora

50''
  • Cartão amarelo para Edílson por retardar a cobrança de lateral

49''

• Cartão amarelo

PaysanduCARTÃO AMARELO! Edílson recebe cartão amarelo

Cartão amarelo49''
  • Pacheco experimenta de direita do meio da rua e acerta Kevyn

48''
  • Cartão amarelo para Nicolas, por reclamação, no banco de reservas

47''

PaysanduCARTÃO AMARELO! Nicolas recebe cartão amarelo

Cartão amarelo47''

• Finalizações (no gol): Paysandu 12 (5) x 13 (5) Guarani

46''
  • +8! Vamos até os 53 minutos no segundo tempo

45''
  • Marlon bate de canhota da direita da área e joga para fora

44''
  • ISOLOU! Jean Dias domina na esquerda da área e isola a bola pela linha de fundo

43''

• Val arrisca de canhota da entrada da área e acerta Matheus Salustiano

42''
  • O Papão valoriza a posse de bola no ataque

41''
  • TRAVADO! Jean Dias finaliza de canhota de dentro da área e é travado por Matheus Salustiano

40''
  • Marlon Maranhão experimenta de canhota da intermediária e a redonda para na marcação

39''

PaysanduSubstituição no Paysandu: Entra: Joel Tagueu e Sai: Nicolas

Substituição38''

PaysanduSubstituição no Paysandu: Entra: Matheus Trindade e Sai: Leandro Vilela

Substituição37''
  • Faltas cometida: Paysandu 9 x 13 Guarani

36''
  • Emerson Santos busca a joga individual pela ponta-esquerda e é desarmado pelo marcador

35''
  • Pierre bate o tiro de canto pela direita e Lucão Maia rebate

34''
  • Lohan domina a bola na esquerda da área, toca para trás e a zaga afasta

33''
  • QUASE! Val faz o cruzamento pela intermediária e Jean Dias não chega nela

32''
  • ISOLOU! Reinaldo domina a bola na direita da área e isola pela linha de fundo

31''
  • Marlon Maranhão invade a esquerda da área e Val tira para escanteio

30''

GuaraniSubstituição no Guarani: Entra: Anderson Leite e Sai: Matheus Bueno

Substituição28''
  • Emerson Santos puxa Benjamín Borasi no meio-campo e toma o amarelo

27''

GuaraniCARTÃO AMARELO! Emerson Santos recebe cartão amarelo

Cartão amarelo27''
  • Reinaldo descola o levantamento pelo lado direito e Lucão Maia manda para escanteio

27''

GuaraniSubstituição no Guarani: Entra: Marlon Maranhão e Sai: João Victor

Substituição26''

GuaraniSubstituição no Guarani: Entra: Lohan e Sai: Gabriel Bispo

• PARA FORA! Val finaliza de direita da meia-lua e tira tinta da trave

25''
  • Matheus Bueno tenta o lançamento para Reinaldo na área e manda nas mãos de Diogo Silva

24''
  • Escanteios: Paysandu 11 x 2 Guarani

23''
  • Jean Dias é calçado por Gabriel Bispo no meio-campo e o juiz anota a infração

22''

PaysanduSubstituição no Paysandu: Entra: Val e Sai: Esli García

Substituição21''
  • UUH! Gabriel Bispo solta o foguete de direita da intermediária e Diogo Silva espalma para escanteio

20''
  • João Victor chuta de pé direito da entrada da área e é travado por Edílson

19''
  • Caio Dantas recebe passe rasteiro na pequena área e acerta a trave de Diogo Silva

18''
  • NA TRAVE! A finalização de Caio Dantas leva muito perigo e bate na trave

18''
  • Pierre levanta a bola na entrada da área e a zaga afasta

17''
  • Caio Dantas erra o domínio de bola dentro da área e ela se perde pela linha de fundo

16''
  • Gabriel Bispo é calçado por Esli García na intermediária e o juiz marca a falta

15''
  • O Bugre roda a bola no meio-campo

14''
  • Posse de bola: Paysandu 60% x 40% Guarani

13''
  • João Victor deixa o braço em Edílson no meio-campo e toma o amarelo

11''

GuaraniCARTÃO AMARELO! João Victor recebe cartão amarelo

Cartão amarelo11''
  • Edílson dá novo levantamento pelo lado direito, a bola desvia na marcação e Kevyn cabeceia firme para o gol, 2x1!

10''
  • Gol

PaysanduGOOOOOOOOL DO PAYSANDU! KEVYN VIRA PARA O PAPÃO!

Gol9''
  • Esli García pega de primeira com o pé direito de dentro da área e Vladimir defende no reflexo

8''
  • Defesa do goleiro

GuaraniMAIS UMA! Vladimir faz bela defesa e evita o gol do Paysandu

Defesa do goleiro7''
  • Falta

PaysanduBenjamín Borasi é puxado por Emerson Santos na intermediária e o juiz marca a falta

Falta6''
  • O Papão roda a bola na defesa

5''
  • Gol de Jean Dias confirmado pelo VAR, 1x1 no placar!

4''
  • O VAR segue revisando o gol de Jean Dias

3''
  • VAR

PaysanduOLHO NO VAR! O VAR está revisando o lance

VAR2''
  • Edílson faz o cruzamento rasteiro pela direita da área e Jean Dias completa para o gol de carrinho, 1x1!

2''
  • Gol

PaysanduGOOOOOOOOL DO PAYSANDU! JEAN DIAS DEIXA TUDO IGUAL!

• Juan Cazares dá novo levantamento na muvuca e Douglas Bacelar cede escanteio

50''
  • Finalizações (no gol): Paysandu 5 (2) x 7 (3) Guarani

49''
  • Juan Cazares cobra a falta pela ponta-esquerda e Vladimir joga para escanteio

48''
  • Falta

PaysanduEsli García é puxado por Pacheco na ponta-esquerda, falta perigosa para o Papão

Falta47''
  • Luan Dias busca Caio Dantas na grande área, mas a bola não chega no camisa 99

46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos no primeiro tempo

45''
  • Esli García escorrega na hora do cruzamento da direita da área e a redonda fica com Vladimir

44''
  • POR CIMA! Leandro Vilela arrisca de pé direito da direita da área e manda por cima do gol

43''
  • João Vieira faz o cruzamento pela intermediária e Pacheco tira para escanteio

42''
  • Yony González tenta novo passe para Nicolas na área e a bola não chega no camisa 9

41''
  • Faltas cometidas: Paysandu 1 x 4 Guarani

40''
  • Yony González busca Nicolas na área e a redonda fica com Vladimir

39''
  • O time da casa roda a bola no ataque e segue com dificuldades para furar a defesa adversária

38''
  • UUH! Reinaldo invade a esquerda da área e bate cruzado de canhota para a defesa de Diogo Silva

37''

GuaraniSubstituição no Guarani: Entra: Reinaldo e Sai: Marlon

Substituição36''
  • A bola volta a rolar com posse para o time da casa

35''
  • Atendimento médico

GuaraniMarlon é atendido com dores musculares na coxa

Atendimento médico34''
  • Edílson pega mal na bola na hora do levantamento pela direita e manda direto pela linha de fundo

32''
  • Juan Cazares bate escanteio pela direita Gabriel Bispo corta

31''
  • Edílson divide com Marlon na direita e ganha novo tiro de canto

30''
  • QUASE! Marlon invade a direita da área e chuta de bico para a defesa segura de Diogo Silva

29''
  • Edílson faz o cruzamento pela ponta-direita e Caio Dantas tira

28''
  • Escanteios: Paysandu 6 x 2 Guarani

27''
  • Edílson força o passe enfiado para Juan Cazares na ponta-direita e a redonda sai pela linha de fundo

26''
  • Juan Cazares cobra novo escanteio pela direita e Caio Dantas tira

25''
  • A bola volta a rolar com posse para o Paysandu

24''

PaysanduNicolas é atendido com dores no rosto

Atendimento médico22''
  • Pacheco desloca o levantamento pela intermediária e Douglas Bacelar cabeceia para o fundo do gol, 1x0!

21''
  • Gol

GuaraniGOOOOOOOOL DO GUARANI! DOUGLAS BACELAR ABRE O PLACAR!

Gol21''
  • Marlon bate o tiro de canto pela esquerda e Yeferson Quintana rebate

20''
  • João Victor carrega a bola pela ponta-esquerda e Edílson tira para escanteio

20''
  • Marlon domina a bola na entrada da área e é desarmado na hora do passe para Luan Dias

19''
  • Edílson recebe na direita área, toca para trás e Douglas Bacelar afasta

17''
  • PRESSÃO! Luan Dias arrisca de canhota da entrada da área e tira tinta da trave

16''
  • POR CIMA! Marlon chapa de perna direita da esquerda da área e manda para fora

15''
  • TRAVADO! Caio Dantas é travado por Lucão Maia na área e a bola sai em escanteio

14''
  • Emerson Santos tenta Caio Dantas na área e Yeferson Quintana afasta o perigo

13''
  • O Guarani trabalha a redonda no campo defensivo

12''
  • Juan Cazares cobra escanteio pela esquerda e Nicolas cabeceia para fora

11''
  • Esli García carimba Caio Dantas na área e ganha novo tiro de canto para o time da casa

11''
  • Posse de bola: Paysandu 68% x 32% Guarani

10''
  • Kevyn solta o foguete de canhota da intermediária e Vladimir espalma para escanteio

9''

PaysanduDEFESAÇA! Vladimir faz bela defesa e evita o gol do Paysandu

Defesa do goleiro9''
  • Juan Cazares cobra escanteio pela direita e Caio Dantas tira

8''
  • Yony González carimba Matheus Bueno na ponta-direita e ganha o escanteio

8''
  • O Bugre roda a bola no setor ofensivo

6''
  • João Victor busca Caio Dantas na área e manda direto para fora

5''
  • Kevyn tenta o cruzamento rasteiro pela esquerda e a zaga afasta

4''
  • O Papão mantém a redonda no ataque

3''
  • QUASE! Esli García finaliza de canhota da esquerda da área e Vladimir defende

2''
  • O Paysandu roda a bola na defesa

1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA PAYSANDU E GUARANI!

Começo de jogo
  • O Guarani é o 20º colocado da competição, com 21 pontos, e vem de derrota para o América-MG, por 3x0. O resultado da rodada passada deu um gelo no Bugre, que vinha de quatro jogos sem perder, com três vitórias e um empate. O time busca a reabilitação no duelo de hoje, contra o Paysandu, para seguir vivo na luta contra o rebaixamento

• O Paysandu ocupa a 16ª posição da tabela, com 27 pontos, e vem de derrota para o Amazonas, por 1x0. O Papão chega pressionado e precisando da vitória no duelo de hoje, já que está há nove jogos sem vencer, e é o primeiro time acima do Z4

• BOA TARDE! Sejam bem-vindos a Paysandu e Guarani, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada no Estádio Leônidas Sodré de Castro, em Belém, no Pará, com início às 17h