OPEEscudo do time Operário-PR2X1Escudo do time CoritibaCFC

1. (36' / 2° TEMPO)
  2. (61' / 2° TEMPO)
  1. (14' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série B 2024 - 15 DE SETEMBRO, 2024 - 16:00 Germano Krüger - Ponta Grossa

Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Operário vence o Coritiba por 2x1 no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Fim de jogo64''
  • +1! Vamos até os 63 minutos neste segundo tempo. O árbitro acresce mais um minuto.

63''
  • Rodrigo Rodrigues faz o passe em profundidade, Daniel Lima arranca com a bola dominada e finaliza cruzado de canhota no canto direito de Pedro Morisco, 2x1!

62''
  • Gol

Operário-PRGOOOOOOOOOOOOOOL! DANIEL LIMA! É DO OPERÁRIO!

Gol61''
  • Daniel Lima toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

60''

• Cartão amarelo

Operário-PRCARTÃO AMARELO! Daniel Lima recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo60''
  • Nathan Fogaça cobra falta pela ponta-direita e Matheus Bianqui rebate de cabeça da área.

59''
  • Substituição

CoritibaQuinta e última substituição no Coritiba: Entra: Lucas Figueiredo e Sai: Lucas Ronier.

Substituição59''
  • Vinícius Diniz toma o amarelo por retardar o reinício da partida em reposição de bola.

58''

Operário-PRCARTÃO AMARELO! Vinícius Diniz recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo58''
  • Nathan Fogaça cobra escanteio fechado e Pedro Morisco afasta de soco.

57''
  • Vinícius Diniz chuta cruzado com desvio à direita do gol na sobra na entrada da área.

57''
  • Nathan Fogaça bate cruzado para a área e Rodrigo Rodrigues finaliza para a defesa de Pedro Morisco.

57''

• Gabriel Feliciano cobra falta pela intermediária direita e Jacy Maranhão cabeceia para a defesa de Pedro Morisco.

56''
  • +5! Vamos até os 61 minutos neste segundo tempo.

56''
  • Nathan Fogaça cobra escanteio com a rebatida de peixinho na primeira trave.

55''
  • Operário troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

54''
  • Gabriel Feliciano finaliza cruzado de fora da área e é bloqueado.

52''

Operário-PRQuinta e última substituição no Operário: Entra: Vinícius Diniz e Sai: Neto Paraíba.

Substituição52''
  • Bruno Melo comete falta em Nathan Fogaça no meio-campo e toma o amarelo.

51''

CoritibaCARTÃO AMARELO! Bruno Melo recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo51''
  • Lucas Ronier faz o corta-luz na área e Matheus Frizzo chuta para a defesa de Gabriel Mesquita.

50''
  • Nathan Fogaça cobra escanteio e Pedro Morisco afasta de soco para fora da área.

49''
  • Natanael cobra falta pela intermediária esquerda e Willian Machado rebate na entrada da área.

48''
  • VOLTA A ROLAR A BOLA! RECOMEÇA OPERÁRIO E CORITIBA!

48''

CoritibaSubstituição no Coritiba: Entra: Eryc Castillo e Sai: Vini Paulista.

Substituição45''

CoritibaDuas substituições no Coritiba: Entra: Rodrigo Gelado e Sai: Thalisson Gabriel.

• Sávio está expulso devida à discussão com a torcida do Coritiba.

41''
  • Cartão vermelho

Operário-PREXPULSO! Sávio recebe o cartão vermelho.

Cartão vermelho41''
  • O árbitro paralisa a partida devido à tentativa de invasão da torcida do Coritiba ao gramado.

39''
  • Nathan Fogaça cobra falta pela meia-lua da grande área, a bola passa entre a barreira e entra no canto direito de Pedro Morisco, 1x1!

37''
  • Gol

Operário-PRGOOOOOOOOOOOOOOL! NATHAN FOGAÇA! É DO OPERÁRIO!

Gol36''

35''
  • Sebastián Gómez toma o amarelo por falta cometida no campo de ataque.

33''

CoritibaCARTÃO AMARELO! Sebastián Gómez recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo33''
  • Lucas Ronier puxa o contra-ataque pela ponta-direita e Willian Machado recupera a bola.

31''

Operário-PRSubstituição no Operário: Entra: Nathan Fogaça e Sai: Boschilia.

Substituição31''
  • Bruno Melo escora de cabeça para Matheus Bianqui, impedido dentro da área.

29''
  • Impedimento

CoritibaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Matheus Bianqui.

Impedimento29''

CoritibaSegunda substituição de Jorginho no Coritiba: Entra: Matheus Bianqui e Sai: Josué.

Substituição27''
  • Gabriel Feliciano cruza à meia-altura e Everton Morelli rebate da área.

25''

Operário-PRTerceira substituição no Operário: Entrada de: Gabriel Feliciano e Saída de: Anderson Pará.

Substituição24''

Operário-PRDuas substituições no Operário: Entra: Daniel Lima e Sai: Vinicius Mingotti.

• Neto Paraíba puxa do lado direito para dentro e Lucas Ronier faz o desarme.

22''
  • Rodrigo Rodrigues comete falta em Sebastián Gómez no meio-campo e toma o amarelo.

21''

Operário-PRCARTÃO AMARELO! Rodrigo Rodrigues recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo21''
  • Ronald cruza de canhota e Natanael bate para frente na sobra na área.

19''
  • Ronald cruza e Vinicius Mingotti fura o cabeceio na segunda trave.

17''
  • Ronald faz o cruzamento bloqueado pela ponta-direita e a bola sai pela lateral.

17''
  • Anderson Pará cobra escanteio com a rebatida em dois tempos para fora da área.

16''
  • Anderson Pará cruza com desvio pela lateral-esquerda pela linha de fundo.

15''
  • Ronald cruza pela ponta-direita, a bola passa pela área e sai pela lateral.

13''
  • Boschilia cobra escanteio fechado e Pedro Morisco segura a bola.

11''
  • Boschilia finaliza cruzado de fora da área, com desvio pela linha de fundo.

10''
  • Boschilia cobra falta direta pela intermediária direita para fora.

9''
  • Everton Morelli cruza travado de dentro da área e Anderson Pará bate para frente.

8''

7''
  • Thales Oleques faz o levantamento pela intermediária direita e Lucas Ronier fica com a bola.

5''
  • Allan lança para a entrada da área e Marcelo Benevenuto rebate pela lateral.

4''
  • Thalisson Gabriel comete falta em Vinicius Mingotti por trás e toma o amarelo.

3''

CoritibaCARTÃO AMARELO! Thalisson Gabriel recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo3''

Operário-PRPrimeira substituição no Operário: Entra: Ronald e Sai: Felipe Augusto.

Substituição1''

CoritibaSubstituição no Coritiba no intervalo: Entra: Everton Morelli e Sai: Zé Gabriel.

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo47''
  • Allan faz o lançamento longo para a área e Pedro Morisco fica com a bola.

46''
  • +2! Vamos até os 45 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Allan faz o cruzamento e Anderson Pará desvia de cabeça para fora.

44''

42''
  • Vini Paulista faz o passe enfiado para Júnior Brumado na área e Gabriel Mesquita fica com a bola.

40''
  • Lucas Ronier finaliza cruzado de dentro da área para a defesa de Gabriel Mesquita.

38''
  • Vinicius Mingotti finaliza colocado de fora da área à esquerda de Pedro Morisco.

36''

34''
  • Atendimento médico

CoritibaLucas Ronier recebe atendimento médico.

Atendimento médico32''
  • Neto Paraíba faz o levantamento para a área direto pela linha de fundo.

31''
  • Felipe Augusto cobra escanteio fechado e Pedro Morisco afasta de soco.

31''
  • Neto Paraíba arrisca a finalização de fora da área com desvio à esquerda do gol.

31''
  • Natanael cruza de dentro da área e Júnior Brumado cabeceia da entrada da pequena área sob o gol.

30''
  • Natanael faz o cruzamento e Allan rebate da área.

28''
  • Vini Paulista finaliza cruzado rasteiro de fora da área à direita do gol de Gabriel Mesquita.

27''
  • Vini Paulista cruza pelo lado esquerdo da área e Willian Machado faz o corte na entrada da pequena área.

27''
  • Neto Paraíba cobra falta pelo lado esquerdo e Pedro Morisco tira de soco.

25''
  • Boschilia cobra falta pela intermediária direita e Zé Gabriel afasta de cabeça.

24''
  • Lucas Ronier finaliza bloqueado por Willian Machado na intermediária frontal.

22''
  • Boschilia cruza pela ponta-direita, Thalisson Gabriel rebate da área e evita a saída pela lateral.

21''
  • Josué cobra escanteio e Willian Machado rebate de cabeça para frente.

20''
  • Josué cruza de trivela pela ponta-direita e Jacy Maranhão desvia para trás.

20''
  • Gabriel Mesquita lança, Felipe Augusto volta da figura A para a B e o impedimento é marcado.

19''

Operário-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Felipe Augusto.

Impedimento19''
  • Rodrigo Rodrigues puxa da ponta-esquerda para dentro e chuta de fora da área para a defesa de Pedro Morisco.

17''
  • Felipe Augusto cobra escanteio e Thalisson Gabriel rebate de cabeça na segunda trave.

17''
  • Anderson Pará faz o cruzamento e Zé Gabriel afasta na primeira trave.

16''
  • Anderson Pará cobra escanteio e Zé Gabriel rebate na primeira trave.

15''
  • Josué cobra escanteio pela direita e Zé Gabriel cabeceia da segunda trave, de dentro da pequena área, no canto direito de Gabriel Mesquita, 0x1!

15''
  • Gol

CoritibaGOOOOOOOOOOOOOOL! ZÉ GABRIEL! É DO CORITIBA!

Gol14''
  • Vini Paulista puxa da ponta-esquerda para dentro e finaliza de fora da área para a defesa de mão trocada de Gabriel Mesquita por cima do gol.

12''
  • Defesa do goleiro

CoritibaESPAAAAAAAAALMA, GABRIEL MESQUITA! Gabriel Mesquita faz a defesa e evita o gol do Coritiba.

Defesa do goleiro12''
  • Willian Machado faz o lançamento para Felipe Augusto, em posição de impedimento.

10''

Impedimento10''
  • Felipe Augusto volta da figura A para a B pelo lado direito da área e o impedimento é marcado.

8''

Impedimento8''
  • Jacy Maranhão cruza de canhota pela ponta-direita direto pela linha de fundo.

7''
  • Felipe Augusto cruza pela ponta-direita e Marcelo Benevenuto afasta da área.

5''
  • Josué cobra falta pela intermediária direita e Vinicius Mingotti afasta na entrada da área.

3''
  • Lucas Ronier faz a jogada individual pela ponta-direita e Vinicius Mingotti afasta pela lateral.

2''
  • Bruno Melo faz o lançamento e Allan rebate de cabeça para frente.

1''
  • Anderson Pará faz o passe em profundidade e Thalisson Gabriel desvia de carrinho pela lateral.

1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA OPERÁRIO E CORITIBA!

Começo de jogo
  • O Coritiba é o 11º colocado com 34 pontos, com nove vitórias, sete empates e nove derrotas em 25 partidas, dois pontos atrás do Amazonas, na décima posição.

• O Operário está na 12ª posição com 33 pontos, com nove vitórias, seis empates e nove derrotas em 24 rodadas, três pontos à frente do 13º colocado Botafogo.

• Boa tarde, sejam bem-vindos! Hoje, às 16h00 (de Brasília), vamos acompanhar Operário e Coritiba no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.