• 48Gol
  • Cartão amarelo57
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! O Santos vence o América-MG, por 2x1, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro!

Fim de jogo58''
  • NÃO MARCADO! Após revisão, o juiz considera o lança envolvendo Hayner como normal e não marca o pênalti

58''
  • Cartão amarelo para Luan Peres por reclamação

57''
  • Cartão amarelo

SantosCARTÃO AMARELO! Luan Peres recebe cartão amarelo

Cartão amarelo57''
  • O juiz segue revisando o lance no vídeo

56''

• VAR

América-MGJuiz consulta o árbitro de vídeo em possível pênalti para o América-MG!

VAR55''
  • VAR

América-MGOLHO NO VAR! O VAR está revisando o lance

VAR54''
  • EITA! Os jogadores do América-MG pedem um toque no braço de Hayner na área e o juiz manda o jogo seguir

53''
  • Vinícius é travado por Hayner na esquerda e arruma o escanteio

52''

• Os visitantes seguem na busca o gol de empate

51''
  • Finalizações (no gol): Santos 17 (7) x 13 (4) América-MG

50''
  • Moisés finaliza de direita da intermediária, a redonda desvia em Gil e mata o goleiro Gabriel Brazão, 2x1!

49''
  • Gol

América-MGGOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG! MOISÉS DESCONTA PARA O COELHO!

Gol48''

• Cartão amarelo para Ricardo Silva por reclamação

47''

América-MGCARTÃO AMARELO! Ricardo Silva recebe cartão amarelo

Cartão amarelo47''
  • João Schmidt atropela Alê no meio-campo e toma o amarelo

46''

• QUASE! Guilherme bate o tiro de canto pela direita, Luan Peres cabeceia e a zaga afasta o perigo

44''
  • JP Chermont solta a bomba de direita de dentro da área e Dalberson Ferreira espalma para escanteio

43''

• EITA! Os jogadores do América-MG pedem um toque no braço de Gil na área e o juiz manda o jogo seguir

39''
  • Daniel Borges levanta a bola na área e a redonda se perde pela lateral do outro lado

38''
  • Faltas cometidas: Santos 13 x 8 América-MG

37''
  • O Peixe volta a trocar passes no ataque

36''
  • Renato Marques invade a esquerda da área e é desarmado na hora do chute

35''
  • O América-MG encontra dificuldades na criação das jogadas

33''
  • TRAVADO! Fabinho Augusto domina na esquerda da área e é travado na hora do chute

32''
  • Cartão amarelo para JP Chermont pela demora na saída de campo

31''

SantosSubstituição no Santos: Entra: Hayner e Sai: JP Chermont

Substituição30''
  • Após revisão no VAR, o juiz valida o gol de JP Chermont, que finaliza cruzado de direita e manda no cantinho direito de Dalberson Ferreira, 2x0!

29''
  • Gol

SantosGOOOOOOOOL DO SANTOS! JP CHERMONT AMPLIA PARA O PEIXE!

• GOL ANULADO! João Schmidt finaliza cruzado da direita da área e marca o gol, mas o juiz pega o impedimento de Gil e anula o lance

25''
  • Impedimento

SantosSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Gil

Impedimento25''
  • Guilherme carimba Ricardo Silva na área e ganha o escanteio

24''
  • Escanteios: Santos 7 x 1 América-MG

24''
  • O Coelho troca passes no meio-campo

23''

SantosSubstituição no Santos: Entra: Ignacio Laquintana e Sai: Rómulo Otero

Substituição21''
  • Atendimento médico

América-MGRenato Marques é atendido com dores na perna direita

Atendimento médico20''
  • João Schmidt arrisca de canhota da entrada da área e acerta Lucão

19''
  • O América-MG trabalha a redonda no setor defensivo

18''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Fabinho Augusto e Sai: Adyson

Substituição17''

América-MGSubstituição no América-MG: Entra: Renato Marques e Sai: Matheus Davó

• Rómulo Otero cobra novo escanteio e Jair Paula cabeceia, Dalberson Ferreira dá o rebote e Wendel completa de canhota para o gol, 1x0!

16''
  • Gol

SantosGOOOOOOOOL DO SANTOS! WENDEL ABRE O PLACAR!

Gol15''
  • Rómulo Otero bate o tiro de canto pela direita e Ricardo Silva cede nova cobrança

14''
  • Rómulo Otero carimba Marlon na ponta-direita e ganha o escanteio

13''
  • Ricardo Silva é puxado por Wendel na lateral e o juiz marca a falta

12''
  • Posse de bola: Santos 59% x 41% América-MG

11''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Adyson joga na muvuca e a zaga afasta

10''
  • Adyson é calçado por Guilherme na intermediária e o juiz marca a falta

9''
  • JP Chermont chuta rasteiro de canhota da entrada da área e Dalberson Ferreira encaixa

8''
  • UUH! Na cobrança de falta pela entrada da área, Rómulo Otero arrisca de direita e Dalberson Ferreira espalma

7''

Dalberson Ferreira é atendido com dores na perna

Atendimento médico5''
  • Dalberson Ferreira derruba Wendel na entrada da área e toma o amarelo

4''

América-MGCARTÃO AMARELO! Dalberson Ferreira recebe cartão amarelo

Cartão amarelo4''
  • O Coelho se fecha e observa a troca de passes do adversário

3''
  • O Santos roda a bola no campo de ataque

2''
  • Gonzalo Escobar puxa Matheus Davó no círculo central e toma o amarelo

1''

• SEM FORÇA! Adyson finaliza rasteiro da intermediária e facilita a defesa de Gabriel Brazão

47''
  • O Coelho valoriza a posse de bola na defesa

46''
  • +3! Vamos até os 48 minutos no primeiro tempo

45''
  • Finalizações (no gol): Santos 6 (1) x 6 (2) América-MG

44''
  • ISOLOU! Matheus Davó invade a área e isola a bola na arquibancada de pé direito

43''
  • JP Chermont tenta Rómulo Otero na entrada da área e Juninho intercepta

42''
  • UUH! JP Chermont faz o cruzamento pela intermediária e Giuliano cabeceia tirando tinta do travessão

41''
  • Rodriguinho força o levantamento pela ponta-esquerda e joga direto pela linha de fundo

40''
  • QUASE! Gonzalo Escobar lança a bola na marca do pênalti e Rómulo Otero cabeceia para fora

38''
  • Marlon dá o lançamento pela ponta-esquerda e Jair Paula rebate

38''
  • Adyson cobra a falta direto para o gol e Gabriel Brazão tira de soco

37''
  • Rómulo Otero dá o rapa em Fernando Elizari na intermediária e toma o amarelo

36''

SantosCARTÃO AMARELO! Rómulo Otero recebe cartão amarelo

Cartão amarelo36''
  • AÍ NÃO! Matheus Davó bate mascado na bola de direita da intermediária e manda longe do gol

35''
  • A bola volta a rolar com posse para o Peixe

34''

Jair Paula e Alê recebem atendimento após choque de cabeça

Atendimento médico32''
  • JP Chermont faz o cruzamento pela ponta-direita e Ricardo Silva cede escanteio

31''
  • UUH! Rodriguinho cobra a falta direto para o gol e Gabriel Brazão espalma para o lado

30''
  • Rodriguinho é calçado por Wendel na intermediária e o juiz marca a falta

29''
  • Rodriguinho é travado por JP Chermont na esquerda da área e fica com o escanteio

28''
  • Guilherme cobra escanteio pela direita, Gil escora e a zaga afasta

27''
  • Rómulo Otero cruza pela ponta-direita e Lucão cede escanteio

26''
  • Guilherme coloca a bola na direita da área e Ricardo Silva tira para escanteio

24''
  • Diego Pituca solta o foguete de canhota da intermediária e Dalberson Ferreira espalma para escanteio

23''

América-MGQUE DEFESA! Dalberson Ferreira faz bela defesa e evita o gol do Santos

Defesa do goleiro23''
  • O Santos segue com maior posse de bola no setor ofensivo

22''
  • Guilherme descola o levantamento pela intermediária e manda direto para fora

20''
  • Faltas cometidas: Santos 3 x 4 América-MG

19''
  • Fernando Elizari finaliza de direita da intermediária e manda longe do gol

18''
  • Os visitantes se fecham e observam a troca de passes do adversário

16''
  • O Santos mantém a posse de bola no setor ofensivo

15''
  • João Schmidt busca Guilherme na esquerda da área e a bola fica com Dalberson Ferreira

14''
  • Posse de bola: Santos 65% x 35% América-MG

13''
  • A partida segue bastante estudada entre as equipes

10''
  • Diego Pituca fatia a bola na área, Guilherme escora e a zaga afasta

9''
  • O América-MG mantém a posse de bola

8''
  • Juninho recebe na direita da área, toca para trás e a zaga afasta

7''
  • Gonzalo Escobar tenta o cruzamento pela esquerda e a bola explode na marcação de Adyson

5''
  • O Coelho troca passes na defesa

4''
  • Matheus Davó recebe na marca do pênalti e carimba a marcação

3''
  • O Peixe mantém a posse de bola

2''
  • O Santos roda a bola no campo de defesa

1''

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA SANTOS E AMÉRICA-MG!

Começo de jogo
  • O América-MG ocupa a 7ª posição da tabela, com 38 pontos, e vem de vitória para cima do Guarani, por 3x0. O triunfo da rodada passada deu confiança para o Coelho, que voltou a vencer após quatro rodadas, e segue vivo na briga por uma vaga no G4

• O Santos é o 2º colocado da competição, com 3 pontos, e vem de vitória para cima do Brusque, por 1x0. O Peixe chega empolgado para o duelo de hoje contra o América-MG, já que voltou a vencer após quatro rodadas, e busca o triunfo contra a equipe mineira, para seguir na cola do Novorizontino, líder da Série B

• BOA NOITE! Sejam bem-vindos a Santos e America-MG, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada na Vila Belmiro, em Santos, com início às 16h