Partida encerrada

VILEscudo do time Vila Nova1X1Escudo do time SantosSAN

1. (20' / 2° TEMPO)
  1. (10' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série B 2024 - 18 DE JULHO, 2024 - 20:00 Onésio Brasileiro Alvarenga - Goiânia

Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Vila Nova e Santos empatam em 1x1 no OBA, Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Fim de jogo49''
  • João Schmidt faz o levantamento e Jemmes rebate da área.

48''
  • Hayner cobra lateral longo e Juan Quintero afasta da área.

48''
  • Substituição

Vila NovaSubstituição no Vila Nova: Entra: Marcondes e Sai: Alesson.

Substituição48''
  • Diego Pituca faz o levantamento e Juan Quintero rebate de cabeça da área.

47''

• Guilherme finaliza de fora da área e Dênis Júnior encaixa no meio do gol.

46''
  • Hayner cruza pela lateral-direita e Elias desvia pela linha de fundo.

45''
  • +4! Vamos até os 49 minutos neste segundo tempo.

45''
  • João Schmidt finaliza cruzado da entrada da área à direita do gol.

43''

• Santos troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

42''
  • Souza cruza pela linha de fundo e Guilherme cabeceia da entrada da pequena área para fora.

41''

SantosQuinta e última substituição no Santos: Entra: Souza e Sai: JP Chermont.

Substituição40''
  • Jair toca por elevação para a ponta-direita direto para fora.

38''

• Hayner faz o passe enfiado para a área e Dênis Júnior fica com a bola.

37''

Vila NovaSubstituição no Vila Nova: Entra: João Vitor e Sai: Juan Christian.

Substituição37''
  • Pedrinho puxa da ponta-direita para dentro, faz o passe para a área e Dênis Júnior fica com a bola.

35''
  • Miguelito cobra escanteio e Arilson rebate na primeira trave.

34''
  • Diego Pituca faz o levantamento e Elias desvia no carrinho para trás.

34''

SantosQuarta substituição no Santos: Entra: Hayner e Sai: Gonzalo Escobar.

Substituição33''

SantosDuas substituições no Santos: Entra: Willian e Sai: Júlio Furch.

• Atendimento médico

SantosGabriel Brazão recebe atendimento médico.

Atendimento médico32''
  • Henrique Almeida comete falta em Gabriel Brazão, toma o segundo amarelo e está expulso.

32''
  • Cartão vermelho

Vila NovaEXPULSÃO! Henrique Almeida recebe o segundo amarelo e está fora da partida.

Cartão vermelho32''
  • Rhuan cruza, Henrique Almeida dá chapéu na área e comete falta em Gabriel Brazão.

31''
  • Luciano Naninho cruza, Elias escora de cabeça e Gonzalo Escobar afasta da área.

29''
  • Elias cruza bloqueado por Diego Pituca na lateral-direita.

28''
  • JP Chermont faz o levantamento e Dênis Júnior segura a bola.

27''
  • Cristiano cobra escanteio pelo lado direito e Gonzalo Escobar afasta da área.

27''
  • Luciano Naninho cobra escanteio e Júlio Furch rebate de cabeça.

26''
  • Alesson bate cruzado travado no carrinho, com desvio pela lateral.

26''

SantosSubstituição de Fábio Carille no Santos: Entra: Miguelito e Sai: Serginho.

Substituição25''

SantosDuas substituições no Santos: Entra: Pedrinho e Sai: Rómulo Otero.

• Gonzalo Escobar faz a inversão para a ponta-direita direto pela lateral.

24''
  • Gonzalo Escobar faz o passe em profundidade para a ponta-esquerda direto para fora.

22''
  • Guilherme puxa da ponta-esquerda para dentro e finaliza bloqueado na entrada da área.

21''
  • Luciano Naninho faz a cobrança de escanteio pelo lado direito e Jemmes cabeceia no canto esquerdo de Gabriel Brazão, 1x1!

21''
  • Gol

Vila NovaGOOOOOOOOOOOOOOL! JEMMES! É DO VILA NOVA!

Gol20''
  • Henrique Almeida finaliza de fora da área, com desvio pela linha de fundo.

19''
  • Rómulo Otero tabela com Júlio Furch, em posição de impedimento.

18''
  • Impedimento

SantosSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Júlio Furch.

Impedimento18''
  • Elias cruza bloqueado pela ponta-direita.

18''

Vila NovaSubstituição no Vila Nova: Entra: Luciano Naninho e Sai: Ralf.

Substituição17''
  • Juan Christian finaliza de canhota da entrada da área por cima do gol.

16''
  • Rómulo Otero cobra escanteio e Arilson rebate na primeira trave pela lateral.

14''
  • Rómulo Otero finaliza de canhota de fora da área e Dênis Júnior espalma sob o gol.

13''
  • Defesa do goleiro

SantosESPAAAAAAAAAALMA, DÊNIS JÚNIOR! Dênis Júnior faz a defesa e evita o gol do Santos.

Defesa do goleiro13''
  • Jair faz o passe longo para a área e Dênis Júnior fica com a bola.

12''
  • Guilherme cruza de canhota pela ponta-esquerda, Rómulo Otero desvia para cima e Júlio Furch cabeceia por baixo, na saída de Dênis Júnior do gol, 0x1!

11''
  • Gol

SantosGOOOOOOOOOOOOOOL! JÚLIO FURCH! É DO SANTOS!

Gol10''
  • Rhuan cruza pela lateral-esquerda interceptado por Jair de peito.

8''
  • Cristiano faz o passe por elevação para a área e Gil rebate de cabeça.

7''
  • Gabriel Brazão cobra falta na defesa e Rhuan rebate de cabeça para frente.

6''
  • Rhuan cruza pela linha de fundo e João Schmidt afasta na primeira trave.

5''
  • Rhuan cruza, Gil desvia para trás e Henrique Almeida finaliza para a defesa de Gabriel Brazão.

4''

Vila NovaGABRIEL BRAZÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃO! Gabriel Brazão faz a defesa e evita o gol do Vila Nova.

Defesa do goleiro4''
  • Rhuan cruza pela linha de fundo com a rebatida na primeira trave.

3''
  • Juan Christian cruza bloqueado pela ponta-esquerda, com desvio pela lateral.

3''
  • Dênis Júnior lança para a ponta-direita e Gonzalo Escobar afasta pela lateral.

2''
  • JP Chermont faz o passe enfiado e Rómulo Otero adianta a bola pela linha de fundo.

1''

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo53''
  • Serginho cobra escanteio e Alesson afasta na primeira trave.

53''
  • Guilherme puxa para dentro e finaliza travado por Ralf, com desvio pela linha de fundo.

52''
  • Juan Christian cruza pela ponta-esquerda e Gabriel Brazão afasta de soco.

52''
  • Juan Christian cruza pela ponta-direita e Gil afasta na primeira trave.

51''

SantosJoão Schmidt recebe atendimento médico com sangramento no supercílio.

Atendimento médico50''
  • Guilherme cobra falta pela ponta-direita, Júlio Furch escora e Alesson afasta na sobra na área.

49''
  • Cristiano faz o levantamento e Gabriel Brazão tira de tapa na segunda trave.

48''
  • Elias faz o passe por elevação e Gil rebate para frente.

47''
  • Júlio Furch cruza pela ponta-esquerda e Ralf afasta da área.

46''
  • +7! Vamos até os 52 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Guilherme cobra escanteio pela direita e Juan Christian fica com a sobra de bola.

43''
  • Arilson cruza pela ponta-direita e Henrique Almeida desvia à direita do gol.

42''
  • Cristiano cobra escanteio e Gabriel Brazão afasta de soco pela lateral.

41''
  • Elias cruza pela lateral-direita e João Schmidt desvia para trás para a defesa de Gabriel Brazão pela linha de fundo.

40''

Vila NovaESPAAAAAAAAAALMA, BRAZÃO! Gabriel Brazão faz a defesa e evita o gol do Vila Nova.

Defesa do goleiro40''
  • Cristiano lança para a ponta-direita e Gonzalo Escobar rebate de cabeça para frente.

39''
  • Rómulo Otero cobra falta pela ponta-esquerda direto para fora.

39''
  • Gonzalo Escobar finaliza bloqueado por Elias na sobra dentro da área.

38''
  • Serginho cruza pela linha de fundo e Elias rebate de cabeça.

37''
  • Rómulo Otero cobra escanteio e Arilson rebate na primeira trave.

36''
  • Gonzalo Escobar lança para a ponta-esquerda e Juan Quintero afasta para fora.

35''
  • Guilherme cruza pela ponta-esquerda, Júlio Furch escora e Elias afasta da área.

34''
  • Juan Christian faz o passe enfiado interceptado por Gil.

33''
  • Diego Pituca finaliza colocado da entrada da área para fora, longe do gol.

32''
  • Cristiano arrisca a finalização de fora da área e a bola sai.

31''
  • Elias cruza bloqueado por Diego Pituca, com desvio pela lateral.

30''

Vila NovaArilson recebe atendimento médico após choque de cabeça com Jair.

Atendimento médico28''
  • SEM PÊNALTI! Serginho cruza pela ponta-direita e Júlio Furch cabeceia bloqueado por Juan Quintero com o peito.

26''
  • O árbitro vai à cabine do VAR analisar um possível pênalti para o Santos.

24''
  • VAR

SantosJuiz consulta o árbitro de vídeo.

VAR24''
  • Serginho cruza pela ponta-direita e Júlio Furch cabeceia bloqueado.

22''
  • Juan Christian cruza pela ponta-esquerda e Gonzalo Escobar rebate na segunda trave.

21''
  • JP Chermont faz o cruzamento longo e Dênis Júnior segura a bola.

20''
  • Gonzalo Escobar cruza pela lateral-esquerda e Serginho chuta fraco à esquerda do gol.

18''
  • Gabriel Brazão lança, Júlio Furch escora de cabeça e Rhuan rebate para frente.

17''
  • Elias finaliza cruzado de dentro da área à esquerda do gol.

15''
  • Diego Pituca faz o passe por elevação para a área direto pela linha de fundo.

14''
  • JP Chermont cruza rasteiro interceptado por Jemmes na área.

14''
  • Gabriel Brazão lança para a ponta-direita e Rhuan afasta de carrinho pela lateral.

13''
  • Santos troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

13''
  • Guilherme cobra escanteio pelo lado direito e Júlio Furch cabeceia à direita do gol.

11''
  • Diego Pituca finaliza de fora da área com desvio em Jemmes pela linha de fundo.

10''
  • Rómulo Otero cruza pela ponta-direita e Dênis Júnior segura a bola.

9''
  • Alesson faz o passe em profundidade interceptado por Jair.

9''

Vila NovaHenrique Almeida recebe atendimento médico.

Atendimento médico8''

SantosGuilherme recebe atendimento médico.

Atendimento médico6''
  • Henrique Almeida comete falta em Guilherme pelo lado esquerdo do ataque e toma o amarelo.

6''
  • Cartão amarelo

Vila NovaCARTÃO AMARELO! Henrique Almeida recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo6''
  • Rómulo Otero arrisca a finalização de fora da área e é bloqueado na entrada da área.

5''
  • Juan Christian cruza pela ponta-direita e Rhuan bate pela linha de fundo.

4''
  • Rhuan cobra escanteio e Júlio Furch rebate na primeira trave.

3''
  • Juan Christian cruza pela intermediária direita e Diego Pituca desvia para trás.

2''
  • Elias adianta a bola pela lateral-direita e Guilherme afasta pela lateral.

1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA VILA NOVA E SANTOS!

Começo de jogo
  • O Santos é o líder com 28 pontos, com nove vitórias, um empate e cinco derrotas em 15 partidas, quatro pontos à frente do Sport, primeiro time fora da zona de classificação à Série A.

• O Vila Nova está na segunda posição com 27 pontos, com oito vitórias, três empates e cinco derrotas em 15 rodadas, um ponto à frente do terceiro colocado América.

• Boa noite, sejam bem-vindos! Hoje, às 20h00 (de Brasília), vamos acompanhar Vila Nova e Santos no OBA, Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.