• Substituição34
  • Gol47
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Amazonas vence o Operário por 2x1 no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Fim de jogo50''
  • +1! Vamos até os 50 minutos neste segundo tempo. O árbitro acresce mais um minuto.

49''
  • Matheus Serafim puxa da ponta-esquerda para dentro e finaliza colocado na área, no canto esquerdo de Gabriel Mesquita, 2x1!

48''
  • Gol

AmazonasGOOOOOOOOOOOOOOL! MATHEUS SERAFIM! É DO AMAZONAS!

Gol47''
  • Diego Torres cobra escanteio e Gabriel Mesquita segura a bola.

46''

• Rafael Tavares finaliza colocado de fora da área e Willian Machado bloqueia de cabeça.

45''
  • +4! Vamos até os 49 minutos neste segundo tempo.

45''
  • Bruno Lopes arrisca o chute da intermediária direita e a bola sai por cima do gol.

44''
  • Ênio faz o passe enfiado e Rafael Tavares finaliza travado por baixo.

42''

• Marco Antônio bate cruzado pela ponta-direita, Marcão fura e Miranda fica com a bola.

42''
  • Renan Castro finaliza com desvio de fora da área e Gabriel Mesquita encaixa.

40''
  • Diego Torres cruza pela ponta-esquerda e Willian Machado afasta na pequena área.

39''
  • Diego Torres cobra escanteio e Jacy Maranhão rebate de cabeça na primeira trave.

38''

• Jorge Jiménez finaliza cruzado de fora da área, com desvio pela linha de fundo.

38''
  • Ênio tabela e bate cruzado pelo lado direito da área pela linha de fundo.

36''
  • Marco Antônio cruza pela ponta-esquerda e Marcão segura a bola.

35''
  • Dentinho volta da figura A para a B dentro da área e o impedimento é marcado.

34''
  • Impedimento

AmazonasSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Dentinho.

Impedimento34''
  • Marco Antônio cobra escanteio pela esquerda com a rebatida na primeira trave.

34''
  • Substituição

AmazonasSubstituição no Amazonas: Entra: Bruno Lopes e Sai: Ezequiel.

Substituição34''
  • Anderson Pará cruza bloqueado pela lateral-esquerda, com desvio pela linha de fundo.

33''
  • Miranda arrisca a finalização de fora da área e a bola sai por cima do gol.

31''
  • Renan Castro cruza e Anderson Pará desvia de cabeça para fora da área.

30''
  • Diego Torres arrisca a finalização cruzada da intermediária e é bloqueado.

29''
  • Ezequiel faz o cruzamento e Rodrigo Lindoso rebate para frente na entrada da área.

29''
  • Dentinho finaliza travado por Allan na entrada da pequena área.

28''
  • Rafael Tavares faz o passe por elevação para a área e Matheus Serafim, impedido, finaliza de primeira para fora.

28''

AmazonasSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Matheus Serafim.

Impedimento28''
  • Rodrigo Lindoso toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

27''
  • Cartão amarelo

Operário-PRAMARELO! Rodrigo Lindoso recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo27''
  • Maxwell comete falta em Ezequiel, toma o segundo amarelo e está expulso.

26''
  • Cartão vermelho

Operário-PREXPULSO! Maxwell recebe o segundo amarelo e está expulso.

Cartão vermelho26''
  • Willian Machado toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

26''

Operário-PRAMARELO! Willian Machado recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo26''
  • Dentinho comete falta por trás em Rodrigo Lindoso e toma o amarelo.

25''

AmazonasAMARELO! Dentinho recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo25''

AmazonasTerceira substituição no Amazonas: Entra: Dentinho e Sai: Sassá.

Substituição25''

Operário-PRQuinta e última substituição no Operário: Entra: Rodrigo Lindoso e Sai: Índio.

Substituição23''
  • Renan Castro lança para a área, Rafael Tavares domina e Gabriel Mesquita afasta de manchete.

22''
  • Ênio finaliza cruzado de canhota na área e Gabriel Mesquita encaixa no canto esquerdo.

21''
  • Renan Castro cruza pela lateral-esquerda e Jacy Maranhão desvia pela linha de fundo.

21''

Operário-PRQuarta substituição no Operário: Entra: Marco Antônio e Sai: Boschilia.

Substituição20''
  • Sassá toca da área para trás e Matheus Serafim finaliza cruzado à direita do gol.

18''

AmazonasDuas substituições no Amazonas: Entra: Rafael Tavares e Sai: Cauan Barros.

Substituição17''

AmazonasSegunda substituição no Amazonas: Entrada de: Renan Castro e Saída de: Fabiano.

• Jorge Jiménez faz o passe por elevação para a ponta-direita interceptado por Maxwell.

15''
  • Boschilia finaliza cruzado de dentro da área à direita, longe do gol.

14''

Operário-PRTerceira substituição no Operário: Entra: Felipe Augusto e Sai: Neto Paraíba.

Substituição14''
  • Maxwell faz o passe enfiado para a área direto pela linha de fundo.

12''
  • Matheus Serafim faz o passe enfiado para a entrada da área interceptado por Allan.

11''
  • Ênio bate cruzado bloqueado para o meio da área, com desvio pela lateral.

10''
  • Diego Torres cobra falta direta pela ponta-direita pela linha de fundo.

8''
  • Maxwell comete falta em Ezequiel na ponta-direita e tom o amarelo.

7''

Operário-PRAMARELO! Maxwell recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo7''
  • Amazonas troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

5''
  • Ezequiel cruza è meia-altura pelo lado direito e Willian Machado afasta pela lateral.

3''
  • Boschilia arrisca a finalização de longe e a bola sai por cima, longe do gol.

2''

Operário-PRSubstituição no Operário: Entrada de: Maxwell e Saída de: Nathan Fogaça.

Substituição1''

Operário-PRDuas substituições no Operário no intervalo: Entra: Daniel Lima e Sai: Vinicius Mingotti.

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo49''
  • Operário troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

48''
  • Diego Torres cobra falta pela intermediária direita e Miranda comete a falta na área.

47''
  • +4! Vamos até os 49 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Diego Torres cobra escanteio pelo lado esquerdo e Jorge Jiménez cabeceia na primeira trave para a defesa de Gabriel Mesquita.

44''
  • Defesa do goleiro

AmazonasGABRIEEEEEEEEEL MESQUITA! Gabriel Mesquita faz a defesa e evita o gol do Amazonas.

Defesa do goleiro44''
  • Fabiano cruza bloqueado pela lateral-esquerda.

43''
  • Neto Paraíba faz o passe por elevação, Anderson Pará escora de cabeça e Marcão segura.

41''
  • Matheus Serafim puxa da ponta-esquerda para dentro e finaliza cruzado para a defesa de Gabriel Mesquita.

39''
  • Miranda faz o levantamento pela intermediária direita com a rebatida da área.

37''
  • Anderson Pará cruza rasteiro pela lateral-esquerda, Vinicius Mingotti domina na área e chuta de canhota por baixo de Marcão na saída do gol, 1x1!

35''
  • Gol

Operário-PRGOOOOOOOOOOOOOOL! VINÍCIUS MINGOTTI! É DO OPERÁRIO!

Gol34''

32''
  • Matheus Serafim bate cruzado pela ponta-esquerda com desvio para fora.

30''
  • O árbitro paralisa Amazonas e Operário para hidratação dos jogadores.

28''
  • Nathan Fogaça finaliza de carrinho para fora no rebote dentro da área.

26''
  • Neto Paraíba finaliza cruzado rasteiro e Marcão espalma no canto esquerdo.

26''
  • Jorge Jiménez faz o lançamento para Iván Alvariño, impedido pela ponta-direita.

24''

AmazonasSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Iván Alvariño.

Impedimento24''
  • Ênio cruza pela intermediária esquerda com a rebatida de cabeça para frente.

22''
  • Santiago Ocampo faz o cruzamento longo com a rebatida na entrada da área.

20''
  • Amazonas troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

18''
  • Anderson Pará cruza pela lateral-esquerda com a rebatida da área.

16''
  • Índio lança para Vinicius Mingotti, impedido pelo lado direito do ataque.

14''

Operário-PRSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Vinicius Mingotti.

Impedimento14''
  • Matheus Serafim puxa o contra-ataque pela ponta-esquerda e Allan desarma.

13''
  • Anderson Pará cruza pela lateral-esquerda direto pela linha de fundo.

12''
  • Boschilia faz o passe enfiado para a entrada da área interceptado por Jorge Jiménez.

11''
  • Sassá cobra pênalti cruzado no canto direito, Gabriel Mesquita acerta o lado, encosta e a bola entra, 1x0!

10''
  • Gol

AmazonasGOOOOOOOOOOOOOOL! SASSÁ! É DO AMAZONAS!

Gol9''
  • Fabiano cobra lateral longo para a área e Matheus Serafim sofre a falta por baixo de Jacy Maranhão na área. Pênalti para o Amazonas!

7''
  • Pênalti

AmazonasPENALIDADE MÁXIMA PARA O AMAZONAS!

Pênalti7''
  • O árbitro vai à cabine do VAR analisar um possível pênalti para o Amazonas.

5''
  • VAR

AmazonasJuiz consulta o árbitro de vídeo.

VAR5''
  • Matheus Serafim faz a jogada individual pela ponta-esquerda e Jacy Maranhão faz o desarme.

3''
  • Matheus Serafim cruza pela ponta-esquerda e Anderson Pará desvia de cabeça na segunda trave.

2''

1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA AMAZONAS E OPERÁRIO!

Começo de jogo
  • O Operário é o décimo colocado com 36 pontos, com dez vitórias, seis empates e nove derrotas em 25 partidas, um ponto atrás do Goiás, na nona posição.

• O Amazonas está na 11ª posição com 36 pontos, com nove vitórias, nove empates e sete derrotas em 25 rodadas, dois pontos à frente do 12º colocado Coritiba.

• Boa noite, sejam bem-vindos! Hoje, às 21h00 (de Brasília), vamos acompanhar Amazonas e Operário no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.